Щукарь Манилов написал(а):и Фейт на мой развод купился)
Убедительно написал просто, а я ещё и в вопрос не вник!
все-таке я тоже могу лапшу на уши вешать
а то у меня это очень плохо получается
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 4)
Щукарь Манилов написал(а):и Фейт на мой развод купился)
Убедительно написал просто, а я ещё и в вопрос не вник!
все-таке я тоже могу лапшу на уши вешать
2. Это слово означает морской залив, бухта, изгиб морского берега. В восточнославянской мифологии это — заповедное место на окраине вселенной, где стоит мировое древо — ось мира, по которому можно попасть в другие миры. О чем речь?
Место, где стоит древо - намек на что-то очень известное.
Порадовали тебя →
2. Это слово означает морской залив, бухта, изгиб морского берега. В восточнославянской мифологии это — заповедное место на окраине вселенной, где стоит мировое древо — ось мира, по которому можно попасть в другие миры. О чем речь?
Место, где стоит древо - намек на что-то очень известное.
У Лукоморья дуб зеленый
Щукарь Манилов написал(а):2. Это слово означает морской залив, бухта, изгиб морского берега. В восточнославянской мифологии это — заповедное место на окраине вселенной, где стоит мировое древо — ось мира, по которому можно попасть в другие миры. О чем речь?
Место, где стоит древо - намек на что-то очень известное.У Лукоморья дуб зеленый
наконец-таки!
iLLuSiOn написал(а):Щукарь Манилов написал(а):2. Это слово означает морской залив, бухта, изгиб морского берега. В восточнославянской мифологии это — заповедное место на окраине вселенной, где стоит мировое древо — ось мира, по которому можно попасть в другие миры. О чем речь?
Место, где стоит древо - намек на что-то очень известное.У Лукоморья дуб зеленый
наконец-таки!
Хуйня собачая.
вопрос шуточный и легкий, по мотивам старого бояна. Кто шуток не понимает или, блядь, подавай сверхинтеллектуальные - идите на хуй.
Я горжусь, что не ответил на этот говно-вопрос!
Я горжусь, что не ответил на этот говно-вопрос!
да ты все равно ни хуя ни что не отвечаешь, так что можешь со спокойной душой съебывать из этой темы
Дружище3 написал(а):Я горжусь, что не ответил на этот говно-вопрос!
да ты все равно ни хуя ни что не отвечаешь, так что можешь со спокойной душой съебывать из этой темы
Я чё-то не понял юмора: ты чё, борзый стал?
Отредактировано Дружище3 (19 Окт 2014 17:57:29)
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Я горжусь, что не ответил на этот говно-вопрос!
Я чё-то не понял юмора: ты чё, борзый стал?
а че, нельзя? Ты че-то имеешь против?
Щукарь Манилов написал(а):iLLuSiOn написал(а):2 Надежды
не совсем. Их ответ тогда никак не отражен
запоздалые надежды
хорошая версия, в принципе тоже подходит. Только в ответе есть глагол и слово "Надежды"
сломанные надежды
сломанные надежды
не. Надежды что-то сделали.
а версия Оли мне больше понравилась
Оправдать надежды
сломанные надежды
Только в ответе есть глагол и слово "Надежды"
Для Фейта: https://ru.wikipedia.org/wiki/Части_речи_в_русском_языке
Оправдать надежды
принимаю. Надежды оправдались.
С хуя ли Фейт здесь пост запостил и тут же его удалил?
я не успел его прочесть(((
я не успел его прочесть(((
Дык я тоже!
2 Надежды
это как "Две Дианы"? )))
iLLuSiOn написал(а):2 Надежды
это как "Две Дианы"? )))
у тебя уже двоится?)))
Вода залила гелевую ручку.
Литровую бутылку водки берет алкоголик и идет в сосновый бор. Алкоголик развел костер, затем угли он засыпал азотным удобрением, в результате чего началась реакция и появились мыльные пузыри. Мыльные пузыри стали заполнять тюбик зубной пасты, который выпал из кармана алкоголика. Тюбик стал увеличиваться в размерах и вдруг засветился, как неоновая лампа.
Вот эта хуйня (только часть запостил) взята из пособия, как проще СДЕЛАТЬ ЭТО? Что же сделать?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Да. Я тут главный.
ты сам ни одного вопроса не запостил
Я уже предлагал перенести с логики на эрудицию.
вопрос на эрудицию! Специально для Дружище!
Что говорил Гоголь о Достоевском?
ps. Федя, не подсказывай!
Литровую бутылку водки берет алкоголик и идет в сосновый бор. Алкоголик развел костер, затем угли он засыпал азотным удобрением, в результате чего началась реакция и появились мыльные пузыри. Мыльные пузыри стали заполнять тюбик зубной пасты, который выпал из кармана алкоголика. Тюбик стал увеличиваться в размерах и вдруг засветился, как неоновая лампа.Вот эта хуйня (только часть запостил) взята из пособия, как проще СДЕЛАТЬ ЭТО? Что же сделать?
гелевая ручка как-то соотносится с тем, что ниже?
сам напросился!
А "Федя"-то тут при чём?
Отредактировано Дружище3 (19 Окт 2014 22:15:43)
Щукарь Манилов написал(а):Вода залила гелевую ручку.
Литровую бутылку водки берет алкоголик и идет в сосновый бор. Алкоголик развел костер, затем угли он засыпал азотным удобрением, в результате чего началась реакция и появились мыльные пузыри. Мыльные пузыри стали заполнять тюбик зубной пасты, который выпал из кармана алкоголика. Тюбик стал увеличиваться в размерах и вдруг засветился, как неоновая лампа.Вот эта хуйня (только часть запостил) взята из пособия, как проще СДЕЛАТЬ ЭТО? Что же сделать?
гелевая ручка как-то соотносится с тем, что ниже?
да. И то, что это идет отдельной строкой, имеет важное значение.
В средневековой французской комедии богатый суконщик подаёт в суд на пастуха, стянувшего у него овец. Во время заседания суконщик забывает о пастухе и осыпает упрёками его адвоката, который не уплатил ему за шесть локтей сукна. Судья прерывает речь именно ЭТИМИ словами.
слова стали ессно крылатыми.
а как это, вода залила гелевую ручку?
В средневековой французской комедии богатый суконщик подаёт в суд на пастуха, стянувшего у него овец. Во время заседания суконщик забывает о пастухе и осыпает упрёками его адвоката, который не уплатил ему за шесть локтей сукна. Судья прерывает речь именно ЭТИМИ словами.
А вот это интересно.
Щукарь Манилов написал(а):В средневековой французской комедии богатый суконщик подаёт в суд на пастуха, стянувшего у него овец. Во время заседания суконщик забывает о пастухе и осыпает упрёками его адвоката, который не уплатил ему за шесть локтей сукна. Судья прерывает речь именно ЭТИМИ словами.
А вот это интересно.
отгадывай тогда
а как это, вода залила гелевую ручку?
ну ты жэ понимаешь, что дело не в сюжете написанного, там может быть откровенный бред. Брать - по отдельным словам, школьное образование тебе в помощь!
В старину деревенские женщины после стирки раскатывали бельё с помощью специальной скалки. Хорошо прокатанное белье оказывалось выжатым, выглаженным и чистым, даже если стирка была не очень качественной. Какое выражение отсюда пошло?
ну очень легко! Если канэшн знать само выражение.
отгадывай тогда
Судья ему тоже должен был?
Щукарь Манилов написал(а):отгадывай тогда
нет
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):отгадывай тогда
нет
Переносить с больной головы на здоровую или что-то типа того?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Судья ему тоже должен был?
нет
Переносить с больной головы на здоровую или что-то типа того?
нет
FEDcom написал(а):iLLuSiOn написал(а):2 Надежды
это как "Две Дианы"? )))
у тебя уже двоится?)))
настолько легко, что я тебе в личку лучше
Нутрия пошла в магазин "Магнит". В магазине продавали только алюминиевую посуду. В одной из алюминиевых мисок был крем, который нутрия стала слизывать. В этот момент перегорели пробки и свет в магазине выключился. Зубы нутрии засветились фосфором. Продавец пошел посмотреть, что случилось, и зажег спичку. Он увидел нутрию и прогнал ее, и все вокруг обработал хлоркой. Но переборщил, и организм не выдержал, упал в обморок.
^ из этой же оперы.
имхо, бред.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 4)