DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 4)

Напряги извилины (том 4)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

DeathIsFate написал(а):
Щукарь Манилов написал(а):

3) В инвентарях библиотеки французского короля Карла V рядом с названием книг, кроме имени автора и переводчика, если такой был, ставилось имя ещё одного человека. Что сделал этот человек?

расставлял книги? Печатал?

сейчас он не нужен. расставлять книги - библиотекарь. И чичаз их печатают.

Карл V Мудрый (фр. Charles V le Sage; 21 января 1338 — 16 сентября 1380) — король Франции с 1364 года из династии Валуа.

А так?

802

Екарный Бабай написал(а):
FEDcom написал(а):

сука, опередил

Дурачёк Федком опять стормозил

я просто просматривал три страницы - не ответили ли уже. если б не просматривал - был бы первым )

803

Щукарь Манилов написал(а):
DeathIsFate написал(а):

3) В инвентарях библиотеки французского короля Карла V рядом с названием книг, кроме имени автора и переводчика, если такой был, ставилось имя ещё одного человека. Что сделал этот человек?

Карл V Мудрый (фр. Charles V le Sage; 21 января 1338 — 16 сентября 1380) — король Франции с 1364 года из династии Валуа.

А так?

Писаря?

804

FEDcom написал(а):

я просто просматривал три страницы - не ответили ли уже. если б не просматривал - был бы первым )

Я тоже просматривал, кстати, ибо тока пришёл) Смотрю - напостили, стал искать ответ, не нашёл и запостил свой

805

DeathIsFate написал(а):

А так?

Писаря?

ну да, переписчика

806

1) Внутри равнобедренного треугольника расположен другой равнобедренный треугольник. Возможно ли, чтобы боковые стороны внутреннего треугольника были бы больше, чем боковые стороны внешнего?

2) В советские времена у телефонисток на коммутаторе висел лозунг, из которого следовало, что они все ратуют за свободные сексуальные отношения. Что это был за лозунг?

4) Галльские жрецы нашли безотказный способ быстрой мобилизации воинов в случае войны. Для этого они приносили в жертву только одного человека. Какого?

807

FEDcom написал(а):

Я тоже просматривал, кстати, ибо тока пришёл) Смотрю - напостили, стал искать ответ, не нашёл и запостил свой

во сучёнок )

808

У католиков принято, отмечая Рождество, ставить на стол дополнительный прибор для случайного гостя. Этот обычай стараются соблюдать все, кроме обитателей одного учреждения, где его принципиально не ставят. Назовите учреждение.

809

FEDcom написал(а):
FEDcom написал(а):

во сучёнок )

а представь че он в свояке бы вытворял!

810

2) В советские времена у телефонисток на коммутаторе висел лозунг, из которого следовало, что они все ратуют за свободные сексуальные отношения. Что это был за лозунг?

связь без брака?

811

У католиков принято, отмечая Рождество, ставить на стол дополнительный прибор для случайного гостя. Этот обычай стараются соблюдать все, кроме обитателей одного учреждения, где его принципиально не ставят. Назовите учреждение.

тюрьма? морг?

812

Морг?

813

и никто не спрашивает откуда у католиков взялась вообще эта традиция..

814

бля, Джедай спать ушёл, что ли?

815

FEDcom написал(а):

Ща пизды получит

816

тюрьма - да. В морге приборы гостям не ставят, там гости дохлые.. Хотя и в тюрьме не ставят))

Связь без брака - да.

817

FEDcom написал(а):

Ща пизды получит

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

818

FEDcom написал(а):

мама прыщи выдавливала

819

тюрьма - да. В морге приборы гостям не ставят, там гости дохлые.. Хотя и в тюрьме не ставят))

Логики не уловил

820

Логики не уловил

плохо старался при ловле)

821

Берем любое крылатое выражение, заменяем в нем все слова на научные (или же почти научные) определения этих слов. В результате и получится псевдонаучный бред. Ваша задача - отгадать оригинал.

Условием выживания биологической особи является ее перемещение по криволинейной замкнутой траектории.

Результатом самоотождествления с определенным видом мицетов является акт целенаправленного движения в изготовленную путем ручного плетения емкость.

Торговля домашним животным, расфасованным в непрозрачную тару, изготовленную из прочной материи.

Пернатые сельскохозяйственные вредители, ранее пораженные огнестрельным оружием, способны без труда декодировать зрительные образы отдельных видов мукомольного производства.

S = 1/V

822

FEDcom написал(а):

мама прыщи выдавливала

Я уже и забыл какие это мучения)))

823

S = 1/V

размерность не совпадёт.

824

Торговля домашним животным, расфасованным в непрозрачную тару, изготовленную из прочной материи.

Покупать кота в мешке

825

Покупать кота в мешке

да

826

Логики не уловил

плохо старался при ловле)

На блесну надо.

827

DeathIsFate написал(а):

S = 1/V

размерность не совпадёт.

Тише едешь — дальше будешь.

Отредактировано Дружище3 (10 Фев 2015 00:12:28)

828

Условием выживания биологической особи является ее перемещение по криволинейной замкнутой траектории.

Хочешь жить — умей вертеться.

829

Результатом самоотождествления с определенным видом мицетов является акт целенаправленного движения в изготовленную путем ручного плетения емкость.

Назвался груздем — полезай в кузов.

830

неужели все сам, бес падсказок? Не верю!

831

Это называется интеллект, детка!

832

Дружище3 написал(а):

Это называется интеллект, детка!

не верю! загуглил!

833

А есть это в гугле?

834

ы еще сделай удивленное лицо, как Людвиг Арстархович

835

Я, кстати, не знаю коры про Людвига Аристарховича. Знаю, кто такой, но сами коры не знаю.

836

Дружище3 написал(а):

Я, кстати, не знаю коры про Людвига Аристарховича. Знаю, кто такой, но сами коры не знаю.

837

Блядь, ты на что, царская морда, намекаешь? Что все твои вопросы есть в инете и их можно в два клика загуголить???

838

Дружище3 написал(а):

Блядь, ты на что, царская морда, намекаешь? Что все твои вопросы есть в инете и их можно в два клика загуголить???

не все. Но эти было можно.

839

Дружище3 написал(а):

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438978.gif

Больше никогда мне не пиши дважды.

840

Дружище3 написал(а):
Дружище3 написал(а):

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438978.gif

Больше никогда мне не пиши дважды.

а че в этот раз смайл не оригинальный?

841

Зах?

842

Дружище3 написал(а):

Зах?

ты меня не уважаешь, что позволяешь себе отвечать на мои поцы стандартными смайламе??? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif

843

Дружище3 написал(а):

Зах?

ты меня не уважаешь, что позволяешь себе отвечать на мои поцы стандартными смайламе??? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif

Ты мозг-то включи! Ежели я риальни загуголил, то с какого х*я одно задание так мне и не покорилось?

844

Дружище3 написал(а):
Дружище3 написал(а):

Зах?

Ты мозг-то включи! Ежели я риальни загуголил, то с какого х*я одно задание так мне и не покорилось?

а, так ты не на все ответил! http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409989.gif

845

Пернатые сельскохозяйственные вредители, ранее пораженные огнестрельным оружием, способны без труда декодировать зрительные образы отдельных видов мукомольного производства.

ну это сложно. Я сам не знаю значение слова в оригинальном выражении. И потом в нем ниче не сказано, что оружие именно огнестрельное.

846

Я так и понял, что сложное. Долго думал. На языке вертелось что-то типа "стреляный воробей". Но всё не сходилось.

847

Дружище3 написал(а):

Я так и понял, что сложное. Долго думал. На языке вертелось что-то типа "стреляный воробей". Но всё не сходилось.

приму.

Стреляного воробья на мякине не проведешь

848

Дружище3 написал(а):

приму.

Стреляного воробья на мякине не проведешь

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

849

+1

850

FEDcom написал(а):

+1

Да мне похуй на вас. Главное — мой интеллект всегда со мной http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 4)