Щукарь Манилов написал(а):О чем один чувак сказал:"Это немой крик, взывающий к чашке кофе".
просыпание?
опять крутишься вокруг да около
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 4)
Щукарь Манилов написал(а):О чем один чувак сказал:"Это немой крик, взывающий к чашке кофе".
просыпание?
Щукарь Манилов написал(а):ЭТО было введено в обиход в XI веке монахом-бенhttps://delit.nextbb.ru/i/blank.gifедиктинцем Гвидо д’Ареццо, который использовал молитву к Иоанну Крестителю (то есть монах что-то придумал на основании молитвы). В ней содержалась просьба о сохранении силы голоса: «Дай нам чистые уста, святой Иоанн, чтобы мы могли всей силой своего голоса свидетельствовать о чудесах твоих деяний»:
Ut queant laxis
Resonare fibris
Mira gestorum
Fаmuli tuorum
Sоlve polluti
Labii reatum
Sancte Ioannes.чистить зубы?
а на хуя я тогда молитву в оригинале запостил? Неспроста же! Может на неее стоит посмотреть внимательнее, узреть что-то знакомое там?
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):О чем один чувак сказал:"Это немой крик, взывающий к чашке кофе".
просыпание?
А чё, неплохая версия.
про кофе:
зевота?
Отредактировано marfusha (21 Дек 2014 23:21:55)
внимание, детектед мегатупой вопрос на финале года!
дословно: "Моя бабушка одни дома называла бегуха, а другие седуха. И какие же это дома?"
детский сад и дом престарелых?
^ оба наверняка.
про кофе:
зевота?
да
Щукарь Манилов написал(а):внимание, детектед мегатупой вопрос на финале года!
дословно: "Моя бабушка одни дома называла бегуха, а другие седуха. И какие же это дома?"
детский сад и дом престарелых?
вопрос реально тупой. Бабка старая, жила в прошлом веке. Говорила так про какие-то деревенские жилые дома.
Можэт, одноэтажные и двухэтажные
Lunatic Asylum написал(а):А почему на чёрный-то упор?
Типа тёмная комната для проявки?
че могу сказать, ты - гений! Я бы не догадался до такого. Эти отели предоставляли постояльцам темную комнату для проявки.
Подытожу: Жанна - ГЕНИЙ!!!
И чё дальше? Я вообще в душе не ебу, как эти фотки проявлялись и что для их проявки нужна была темнота. И каким хуем я должен был до этого догадаться?
Так что я тоже гений Просто меня лишили возможности это проявить.
Я вообще в душе не ебу, как эти фотки проявлялись и что для их проявки нужна была темнота.
может ты и про красный свет не слышал?
Отредактировано FEDcom (22 Дек 2014 19:51:05)
И чё дальше? Я вообще в душе не ебу, как эти фотки проявлялись и что для их проявки нужна была темнота. И каким хуем я должен был до этого догадаться?
Так что я тоже гений Просто меня лишили возможности это проявить.
Нет, всё дело в том, что ты тупой
^ блядь, вот знал же, что этот зайдёт и что-нибудь рыгнёт.
(даже до прочтения поста знал)
Дружище3 написал(а):Я вообще в душе не ебу, как эти фотки проявлялись и что для их проявки нужна была темнота.
Да как же не слышал?
Вот они, родимые:
Красный Свет — посёлок в Гусевицком сельсовете Буда-Кошелёвского района Гомельской области.
Красный Свет — посёлок в Старобудском сельсовете Буда-Кошелёвского района Гомельской области.
Красный Свет — село в Зеленовском районе Западно-Казахстанской области.
^ блядь, вот знал же, что этот зайдёт и что-нибудь рыгнёт.
(даже до прочтения поста знал)
Да он нос чешет.
А ты чё подумал?
Щукарь Манилов написал(а):Lunatic Asylum написал(а):А почему на чёрный-то упор?
Типа тёмная комната для проявки?
че могу сказать, ты - гений! Я бы не догадался до такого. Эти отели предоставляли постояльцам темную комнату для проявки.
Подытожу: Жанна - ГЕНИЙ!!!
ну ты лошара, не знаешь как фотки делаются...
в темноте проявишь.
Он знал, просто не стал писать
а так чо, с теми двумя домами до сих пор не угадали? Вроде ж Марфуша...
DeathIsFate написал(а):ну ты лошара, не знаешь как фотки делаются...
Он знал, просто не стал писать
за меня уже посты пишет.
может еще рассказать про проявитель и закрепитель...
Тут лошара — не лошара — понятие не актуальное. Вас уже пора в дом престарелых отправлять. Поэтому и помните все допотопные технологии.
А я молод и свеж, держу руку на пульсе. И не цепляюсь за старьё.
DeathIsFate написал(а):ну ты лошара, не знаешь как фотки делаются...
Тут лошара — не лошара — понятие не актуальное. Вас уже пора в дом престарелых отправлять. Поэтому и помните все допотопные технологии.
а когда цифровые камеры стали продавать?
Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):ну ты лошара, не знаешь как фотки делаются...
а когда цифровые камеры стали продавать?
Х.з., лет 10 назад.
так ото ж
так ото ж
Поясни.
а так чо, с теми двумя домами до сих пор не угадали? Вроде ж Марфуша...
знатоки дали вполне логичный ответ, что бегухи - где живут маленькие дети (постоянно бегают), а оказалось, что бегухи - неотапливаемые дома, а седухи - отапливаемые.
DeathIsFate написал(а):а так чо, с теми двумя домами до сих пор не угадали? Вроде ж Марфуша...
знатоки дали вполне логичный ответ, что бегухи - где живут маленькие дети (постоянно бегают), а оказалось, что бегухи - неотапливаемые дома, а седухи - отапливаемые.
Я горжусь, что на это говнище не ответил!
хорошо еще, что этот вопрос не признали лучшим
Ха-ха! Прикольный вопрос. Вот если бы было скакухи я бы точно угадала!
На теплоходе "Фрязино", следующим из Одессы в Батуми, в 1960 году было дано указание всему экипажу по сигналу запереться у себя в каютах, задраить люки, иллюминаторы, выходить тока по сигналу. А че происходило на теплоходе?
Этот вопрос тока что в ЧГК знатоки без проблем взяли
А Илья Новиков без проблем взял вопрос про космонавтов! Дополнительную минуту сэкономил!
На теплоходе "Фрязино", следующим из Одессы в Батуми, в 1960 году было дано указание всему экипажу по сигналу запереться у себя в каютах, задраить люки, иллюминаторы, выходить тока по сигналу. А че происходило на теплоходе?
фильм снимали? Например, Полосатый рейс?
Щукарь Манилов написал(а):На теплоходе "Фрязино", следующим из Одессы в Батуми, в 1960 году было дано указание всему экипажу по сигналу запереться у себя в каютах, задраить люки, иллюминаторы, выходить тока по сигналу. А че происходило на теплоходе?
Еееебать, и как я не догадался
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):На теплоходе "Фрязино", следующим из Одессы в Батуми, в 1960 году было дано указание всему экипажу по сигналу запереться у себя в каютах, задраить люки, иллюминаторы, выходить тока по сигналу. А че происходило на теплоходе?
еще смешнее, что когда я читал вопрос, то у меня фильм заканчивался... метро голден мейер...
метро голден мейер...
А это тут при чом
Щукарь Манилов написал(а):На теплоходе "Фрязино", следующим из Одессы в Батуми, в 1960 году было дано указание всему экипажу по сигналу запереться у себя в каютах, задраить люки, иллюминаторы, выходить тока по сигналу. А че происходило на теплоходе?
ога.
СледующЕм.
а правило какое?
Х.з., такие элементарные вещи я решаю интуитивно.
а правило какое?
Нахуй тебе правила? Я тебе пояснял уже по поводу "также & так же".
Ты хуй забил.
И чё дальше? При чём тут "Полосатый рейс"?
DeathIsFate написал(а):И чё дальше? При чём тут "Полосатый рейс"?
действительно, при чём тут лев и Полосатый рейс.
Не при чём!
Дружище3 написал(а):И чё дальше? При чём тут "Полосатый рейс"?
Ещё один опущенный мной обиделся!
Теперь будет по всем темам бегать всем, кто скажет хоть что-нибудь против меня, плюсовать!
действительно, при чём тут лев и Полосатый рейс.
Не при чём!
Ну, пиздец у тебя ассоциации!
Тем более львы не полосатые, школота! Это тигры полосатые (хотя и львы тоже были в фильме)
Отредактировано Дружище3 (28 Дек 2014 16:21:24)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 4)