матерились часто?
знатоки тоже так ответили))
нет
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 4)
матерились часто?
знатоки тоже так ответили))
нет
подсказка - причина запрета имхо откровенный маразм, идиотизм
ах да, у них же вроде запретили регистраторы.
ах да, у них же вроде запретили регистраторы.
а вот и нет! Имхо причина чуточку поинтересней и идиотизм процветает на полную. Нужно подумать немного, логически помыслить.
чтобы не пугать чем-то.
Эпилептиков, что ле.
видео слишком длинное/короткое.
так, намекаю. У нас в России такая же херня происходит. Кто в последнее время сильно возбухать стал? В связи с развитием интернета?
так, намекаю. У нас в России такая же херня происходит. Кто в последнее время сильно возбухать стал? В связи с развитием интернета?
Верующие?
чо, запретили комету, потому что она не соответствует религиозным представлениям?
Щукарь Манилов написал(а):так, намекаю. У нас в России такая же херня происходит. Кто в последнее время сильно возбухать стал? В связи с развитием интернета?
Верующие?
версия неплохая, но против чего верующим там возбухать? Ищи других возбухателей.
может там ФСБ? типа гос тайна и все такое?
чего б тогда в Германии запретили?
Может что-то расистское было. Или, что бомбит США и т.д.
может там ФСБ? типа гос тайна и все такое?
не в ту степь полезла.
чего б тогда в Германии запретили?
Может что-то расистское было. Или, что бомбит США и т.д.
ты думаешь во всех подобных видео люди при виде метеорита матерились на власть, поносили США, раскрывали гостайны? Да ничего подобного! Это обычные люди.
Мне лично вопрос понравился, нужно понять, с какого боку зайти. Что такого могло быть в этих видео? Что их объединяет? Тут нужно хорошо подумать! Может быть конечно кто-то сообразит, посмотрев другие видосы с регистраторов.
может там водители нарушают ПДД?
может там водители нарушают ПДД?
нет
посмотрел ЧГК. внимание, правильный ответ...
посмотрел ЧГК. внимание, правильный ответ...
иди на хуй, пидор! Пока меня подстригали и я купался думал про тебя, хотел написать в упреждение, но не успел. А сам, сука, думать не хочешь. Тока ответы палишь. Мог бы и поактивнее поотгадывать. А терь молчать!!!
сам пидр!
подсказка - водители не делали ничего незаконного. На кадрах видеорегистраторов не было ВИДНО ничего интересного, важного, кроме падения метеорита.
сам пидр!
лох, небось даже и не думал, в мыслях не было, что такой ответ?
В феврале прошлого года упал метеорит в Челябинске. Зрелище длилось всего около 15 сек, но в инете тем не менее появилось не одно видео с его падением. Почему многие видосы этого события были запрещены в Германии?
хороший вопрос на злобу дня.
подсказка - водители не делали ничего незаконного. На кадрах видеорегистраторов не было ВИДНО ничего интересного, важного, кроме падения метеорита.
может, не видно авторства?
nein
denke noch!
голых баб не хватает?
голых баб не хватает?
можно и не голых, можно просто петтингом заняться, пососаться. Тоже неплохо.
а я написал всего лишь" нет думай еще"
Может, там музыка звучала в машине, а на неё авторских прав нет?
вопрос взят
имхо полный бред, звучит не целиком песня, а только маленький отрывок, да и то в плохом качестве
так же на днях обидели каких-то ученых, которые выложили в ютуб свою конференцию, а в перерыве звучала песня. Так весь звук убрали!
имхо полный бред, звучит не целиком песня, а только маленький отрывок, да и то в плохом качестве
Согласен. Да и не у всех же играли зарубежные исполнители. Или Стас Михайлов тоже выразил обеспокоенность?)
ё-моё. ну и буржуи!
Щукарь Манилов написал(а):подсказка - водители не делали ничего незаконного. На кадрах видеорегистраторов не было ВИДНО ничего интересного, важного, кроме падения метеорита.
может, не видно авторства?
почти угадал!
ЭТО было введено в обиход в XI веке монахом-бенедиктинцем Гвидо д’Ареццо, который использовал молитву к Иоанну Крестителю (то есть монах что-то придумал на основании молитвы). В ней содержалась просьба о сохранении силы голоса: «Дай нам чистые уста, святой Иоанн, чтобы мы могли всей силой своего голоса свидетельствовать о чудесах твоих деяний»:
Ut queant laxis
Resonare fibris
Mira gestorum
Fаmuli tuorum
Sоlve polluti
Labii reatum
Sancte Ioannes.
Дай нам чистые уста, святой Иоанн, чтобы мы могли всей силой своего голоса свидетельствовать о чудесах твоих деяний
мдя, с такой ересью...
ЭТО было введено в обиход в XI веке монахом-бенедиктинцем Гвидо д’Ареццо, который использовал молитву к Иоанну Крестителю (то есть монах что-то придумал на основании молитвы).
В ней содержалась просьба о сохранении силы голоса: «Дай нам чистые уста, святой Иоанн, чтобы мы могли всей силой своего голоса свидетельствовать о чудесах твоих деяний»
молиться перед едой?
Отредактировано FEDcom (11 Дек 2014 22:52:53)
Щукарь Манилов написал(а):ЭТО было введено в обиход в XI веке монахом-бенедиктинцем Гвидо д’Ареццо, который использовал молитву к Иоанну Крестителю (то есть монах что-то придумал на основании молитвы).
В ней содержалась просьба о сохранении силы голоса: «Дай нам чистые уста, святой Иоанн, чтобы мы могли всей силой своего голоса свидетельствовать о чудесах твоих деяний»молиться перед едой?
нет, то, что он придумал, не имеет отношения к религии.
Щукарь Манилов написал(а):Дай нам чистые уста, святой Иоанн, чтобы мы могли всей силой своего голоса свидетельствовать о чудесах твоих деяний
мдя, с такой ересью...
вот эта фраза к отгадке не имеет никакого отношения, так, чисто для запудривания мозгов.
может шифр какой-то?
может шифр какой-то?
ну это уже ближе, но все равно далеко. Развивай направление. Но к шифру ответ отношения не имеет.
вопрос на внимательность, умение выделить необходимое, смотреть на вещи под разным углом зрения.
28 ноября 2738 г человечество (если оно к тому времени останется) будет отмечать великий юбилей. Какой?
дата ну очень круглая! Красивое такое число. А 2738 далеко до такого. Тогда может другую размерность взять?
может петь молитвы?
может петь молитвы?
с религией не связано
Вот еще вопрос на игнор и разведение флуда.
О чем один чувак сказал:"Это немой крик, взывающий к чашке кофе".
28 ноября 2738 г человечество (если оно к тому времени останется) будет отмечать великий юбилей. Какой?
дата ну очень круглая! Красивое такое число. А 2738 далеко до такого. Тогда может другую размерность взять?
Годы-то те же? 365?
Щукарь Манилов написал(а):28 ноября 2738 г человечество (если оно к тому времени останется) будет отмечать великий юбилей. Какой?
Годы-то те же? 365?
какие годы те же? а какие еще могут быть? 365 - очень далеко до правильного ответа.
Я говорю годы такой же продолжительности?
Я говорю годы такой же продолжительности?
да
а намек про д ругую размерность не в кассу?
Я не понял, точка летоисчисления другая?
Я не понял, точка летоисчисления другая?
нет
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 4)