FEDcom написал(а):DeathIsFate написал(а):какой-нибудь веер.
да хуй угадает кто, я погуглил...
ди ты нах! То погуглил, то в другом свояке узнал
Отредактировано FEDcom (1 Дек 2014 21:50:36)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 4)
FEDcom написал(а):DeathIsFate написал(а):какой-нибудь веер.
да хуй угадает кто, я погуглил...
ди ты нах! То погуглил, то в другом свояке узнал
Отредактировано FEDcom (1 Дек 2014 21:50:36)
может вантуз какой)))
пластика вогнутая. Когда её разгибаешь звук щелкающий.
нет
предмет очень простой.
теги-подсказки: бить, древний вид транспорта
ступа
древний, но не волшебный
нет
предмет очень простой.
теги-подсказки: бить, древний вид транспорта
в те времена, имхо, вообще не было транспорта...
плётка какая-нибудь еще.
плётка какая-нибудь еще.
пока не пришёл Джедай и не начал типа "докрути" или "уточни", я принимаю. Это хлыст.
Отредактировано FEDcom (2 Дек 2014 15:24:21)
DeathIsFate написал(а):плётка какая-нибудь еще.
пока не пришёл Джедай и не начал типа "докрути" или "уточни", я принимаю. Это хлыст.
свои вопросы надо задавать, чтоб принимать! Хотя тут согласен, я бы тоже принял.
сколько в свояки разные играешь, а ни одного вопрсоа оттуда сюда не запостил, гад!
потому что постоянно на версии отвечать придётся, лень )))
ps
не пизди, постил
Вот вам самый лучший вопрос за всю историю игр ЧГК. Гениальный вопрос! Знатоки охуели от ответа
В черном ящике находится предмет, о котором писатель Джозеф Конрад сказал: "Нет другого предмета столь несоразмерно малого по сравнению с выполняемой им огромной задачей. Это приспособление создавалось веками и сейчас доведено до совершенства. Какое практическое приспособление находится в черном ящике?"
И о чем можно подумать? Обо всем, но о правильном ответе в последнюю очередь, тем более, что это в черном ящике! Вопрос из серии "что у меня в холодильнике, если я не курю?"
ответ тутточняк здесьнажми еще разеще разоки ещене надоело?тогда жмиответ - ЯКОРЬ!
а вот норм вопрос.
В 1456 году крепость Марьинбург была осаждена поляками. Благодаря солдатам-наемникам рыцари тевтонского ордена эту осаду выдержали. А каким образом, уже после окончания осады, крепость все же перешла к потерпевшим поражение полякам?
про фото: может в другом месте событие какое? казнь или что-то подобное, вот все и ушли смотреть.
Отредактировано marfusha (4 Дек 2014 21:49:56)
Ха-ХА! вопрос про черный ящик и правда гениален
про фото: может в другом месте событие какое? казнь или что-то подобное, вот все и ушли смотреть.
нет, очень холодно.
Давай отгадывай, а то больше никого нет. Тебе все карты в руки.
с датой как-то связано?
с датой как-то связано?
не конкретная дата, а само время в некоторой степени да.
а вот норм вопрос.
В 1456 году крепость Марьинбург была осаждена поляками. Благодаря солдатам-наемникам рыцари тевтонского ордена эту осаду выдержали. А каким образом, уже после окончания осады, крепость все же перешла к потерпевшим поражение полякам?
продали? )))
Этот снимок сделал французский изобретатель Луи Дагер в 1838 году. На нем изображена одна из самых оживленных парижских улиц - бульвар Дю Тампль. А почему же на этом снимке мы видим только двух человек - чистильщика обуви и его клиента?
позировали?
продали? )))
да, продали полякам, чтобы расплатиться с наемниками
про фото: очень раннее утро
позировали?
нет
про фото: очень раннее утро
нет
28 ноября 2738 г человечество (если оно к тому времени останется) будет отмечать великий юбилей. Какой?
Этот снимок сделал французский изобретатель Луи Дагер в 1838 году. На нем изображена одна из самых оживленных парижских улиц - бульвар Дю Тампль. А почему же на этом снимке мы видим только двух человек - чистильщика обуви и его клиента?
боялись фотографироваться?
одна из самых оживленных улиц!!!
и все сразу сбежали? конечно нет.
пока что ответы были на вопрос "почему в момент фотографирования на улице было всего 2 человека?" Но вопрос звучит по-другому! Это была очень жирная посказка.д
специально позировали. Всё проплачено.
Госдеп постарался?
бля,переключись на другое! Я жэ жирно намекнул!
Щукарь Манилов написал(а):Этот снимок сделал французский изобретатель Луи Дагер в 1838 году. На нем изображена одна из самых оживленных парижских улиц - бульвар Дю Тампль. А почему же на этом снимке мы видим только двух человек - чистильщика обуви и его клиента?
а что он вообще изобрёл-то?
фотографию
может спецэффект такой.
может спецэффект такой.
во, уже начал двигаться в нужном направлении. Значит, ща свалишь с вопроса((
да вот думаю, как он их всех затёр.
да вот думаю, как он их всех затёр.
он не затирал! УЛИЦА - ОЖИВЛЕННАЯ!!!!. ФОТОГРАФИЯ - СТАРЮЩАЯ!!! ТО есть ее делали очнь давное, в самом начале пути фото.
сами исчезли, что ле?
сами исчезли, что ле?
думай. Ты на правильном пути.
Их просто марсиане похитили. Всех сразу))
Щукарь Манилов написал(а):28 ноября 2738 г человечество (если оно к тому времени останется) будет отмечать великий юбилей. Какой?
да фиг его знает. Может дело в линзах, в абберациях. Некоторый цвет мог выпасть.
да фиг его знает. Может дело в линзах, в абберациях. Некоторый цвет мог выпасть.
цвет вместе с людьми выпал?
намекаю - на оживленной улице все спешат, бегут, а эти - нет.
В чем отличие современной фотографии от старой?
а... ну это жирная подсказка...
время экспозиции большое, люди превратились в шлейф.
хороший был вопрос
или выдержка, как там оно называется.
В феврале прошлого года упал метеорит в Челябинске. Зрелище длилось всего около 15 сек, но в инете тем не менее появилось не одно видео с его падением. Почему многие видосы этого события были запрещены в Германии?
хороший вопрос на злобу дня.
матерились часто?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 4)