реально цивилизованной стране
да-да, в вашей стране всё прекрасно, никаких проблем нет!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 5)
реально цивилизованной стране
да-да, в вашей стране всё прекрасно, никаких проблем нет!
Хватит пиздел. Не надо по грабительской Украине, рулимой олигархами, судить о соседней, реально цивилизованной стране.
Ну, поехали...
Сергей Неверов. У этого депутата недвижимости на 90 000 000 руб. На вопрос, откуда деньги, он отвечает, что жена зарабатывает, а ещё квартиру в Новокузнецке продал. Не смешно? Смешно. Кстати, особняк записан на тёщу.
Владимир Пехтин. Со скандалом ушёл из ЕдРа, т.к. был уличён в воровстве $2 000 000, на которые купил виллу в Майами. Ушёл-то со скандалом, но ВНЕЗАПНО руководит Русгидро. Не смешно? Смешно.
Игорь Руденский. Этот депутат при доходе 2 000 000 руб. заказал себе эксклюзивные мебеля в Италии на 77 000 евро, чтобы обставить дом в Подмосковье за 44 000 000 руб. Не смешно? Смешно.
Валентина "Пол-стакана" Матвиенко печётся о гражданах денно и нощно, с коррупцией борется, но не с кумовством. Её сын опять же ВНЕЗАПНО успел побыть ген. директором ВТБ-Девелопмент и вице-президентом ВТБ Банка. На 2011 г. его состояние оценивается почти в $5 000 000 000. Не смешно? Смешно.
Владимир Жириновский выступал против владения депутатами недвижимостью за рубежом, однако его сын Игорь Лебедев, тоже ВНЕЗАПНО депутат, купил квартиру в Эмиратах за 87 000 000 руб. Откуда? Ведь депутаты по принятому ими самими же закону не имеют права заниматься бизнесом. Не смешно? Смешно.
Владимир Якунин, глава РЖД. Вы катались в наших поездах? Если нет, от души поздравляю. У данного гражданина дача в 15 га с несколькими домами (для господ, для гостей и для прислуги), прудами, шубохранилищем и даже кинотеатром! Дача эта зарегистрирована через офшор хуй знает где, а декларацию гражданин Якунин так и не подал. РЖД, кстати, считается убыточным предприятием. Не смешно? Смешно.
Так что давайте с нашими олигархами сначала разберёмся, а потом в сторону Украины кивать будем
Порошенко учредил медаль в честь освобождения Украины от фашистов
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2080753
В России всё хорошо:
В Риме задержан бывший глава Росграницы
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2080835
В России всё хорошо:
В Риме задержан бывший глава Росграницы
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2080835
Это же вброс! Хотя, погодите-ка... это же Вести...
Дружище3 написал(а):Хватит пиздел. Не надо по грабительской Украине, рулимой олигархами, судить о соседней, реально цивилизованной стране.
Ну, поехали...
Сергей Неверов. У этого депутата недвижимости на 90 000 000 руб. На вопрос, откуда деньги, он отвечает, что жена зарабатывает, а ещё квартиру в Новокузнецке продал. Не смешно? Смешно. Кстати, особняк записан на тёщу.
Владимир Пехтин. Со скандалом ушёл из ЕдРа, т.к. был уличён в воровстве $2 000 000, на которые купил виллу в Майами. Ушёл-то со скандалом, но ВНЕЗАПНО руководит Русгидро. Не смешно? Смешно.
Игорь Руденский. Этот депутат при доходе 2 000 000 руб. заказал себе эксклюзивные мебеля в Италии на 77 000 евро, чтобы обставить дом в Подмосковье за 44 000 000 руб. Не смешно? Смешно.
Валентина "Пол-стакана" Матвиенко печётся о гражданах денно и нощно, с коррупцией борется, но не с кумовством. Её сын опять же ВНЕЗАПНО успел побыть ген. директором ВТБ-Девелопмент и вице-президентом ВТБ Банка. На 2011 г. его состояние оценивается почти в $5 000 000 000. Не смешно? Смешно.
Владимир Жириновский выступал против владения депутатами недвижимостью за рубежом, однако его сын Игорь Лебедев, тоже ВНЕЗАПНО депутат, купил квартиру в Эмиратах за 87 000 000 руб. Откуда? Ведь депутаты по принятому ими самими же закону не имеют права заниматься бизнесом. Не смешно? Смешно.
Владимир Якунин, глава РЖД. Вы катались в наших поездах? Если нет, от души поздравляю. У данного гражданина дача в 15 га с несколькими домами (для господ, для гостей и для прислуги), прудами, шубохранилищем и даже кинотеатром! Дача эта зарегистрирована через офшор хуй знает где, а декларацию гражданин Якунин так и не подал. РЖД, кстати, считается убыточным предприятием. Не смешно? Смешно.
Так что давайте с нашими олигархами сначала разберёмся, а потом в сторону Украины кивать будем
ща он скажет, что это всё враньё либерастическое.
ща он скажет, что это всё враньё либерастическое.
Не сомневаюсь
Матвиенко: сегодня любого человека можно безнаказанно троллить
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2080449
^ чую, скоро заставят заткнуться Дружище.
^ Ну, ясен хуй, они там по 10 голосов в час что ли считают?
Так выделяют или не выделяют деньги Роснефти? Непонятно. Вброс!
Деньги в любом случае выделяют. Но сколько выделяют? Может, 1 миллион, а может, 2 триллиона. Ааа, 2 триллиона это утка, я забыл.
Порошенко учредил медаль в честь освобождения Украины от фашистов
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2080753
Вообще-то Украина не свободна от фашистов.
сам факт заявки, уже лулз. Закупки зачастую совершаются почему-то по самым высоким ценам.
Да что ты, дорогой! А почему цена тогда указана максимальная, а не минимальная?
И вообще я нигде там не нашёл на оф.сайте упоминания, что это именно шестые айфоны. Написано: смартфоны. И другая техника. Даже что айфоны не указано! Вполне возможно, что закупка производится по обычной розничной цене.
Дружище3 написал(а):Хватит пиздел. Не надо по грабительской Украине, рулимой олигархами, судить о соседней, реально цивилизованной стране.
Ну, поехали...
И где доказательства? А, ведь это целый ТЕКСТ!
И вообще я нигде там не нашёл на оф.сайте упоминания, что это именно шестые айфоны. Написано: смартфоны. И другая техника. Даже что айфоны не указано! Вполне возможно, что закупка производится по обычной розничной цене.
У Apple такой огромный модельный ряд!
И где доказательства? А, ведь это целый ТЕКСТ!
А где доказательства обратного? Они есть, только чего толку их предоставлять здесь, выслушая в ответ, что "это не доказательства"
У Apple такой огромный модельный ряд!
Я же сказал русским языком: не факт, что шестые!
Да, огромный, вон айфонов одних только шесть штук! (не считая подвидов)
А где доказательства обратного? Они есть, только чего толку их предоставлять здесь, выслушая в ответ, что "это не доказательства"
Ясное дело, если поймали несколько раз на лжи, то кто тебе потом уже поверит?
Отредактировано Дружище3 (28 Окт 2014 22:47:57)
Я же сказал русским языком: не факт, что шестые!
Да, огромный, вон айфонов одних только шесть штук! (не считая подвидов)
А сколькие из них выпускаются? Думаю, 5-е у работников Роснефти давно есть)
Ясное дело, если поймали несколько раз на лжи, то кто тебе потом уже поверит?
Самокритично с твоей стороны, но хвалю.
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась
А сколькие из них выпускаются? Думаю, 5-е у работников Роснефти давно есть)
А ты чё думаешь, Путин с обычным айфоном от Apple из соседнего магазина ходит?
Самокритично с твоей стороны, но хвалю.
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась
Это ещё чё за высер?
Екарный Бабай написал(а):Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась
Это ещё чё за высер?
Это Гоголь. Николай Васильевич. Малоизвестный писатель такой, не знаю, может, в гугле есть, посмотри
Я, блядь, понял, я спрашиваю: нахуй здесь это?
А про айфоны, я смотрю, сказать больше нечего...
Я, блядь, понял, я спрашиваю: нахуй здесь это?
А про айфоны, я смотрю, сказать больше нечего...
Вот тебе скептический котик:
Так что давайте с нашими олигархами сначала разберёмся
Так и представил себе эту картину: Екарный Бабай выходит на центр площади в боксёрских перчатках и орёт: "Олигархи, подходите все по одному!".
Стоило на полчаса отлучиться, чтобы побрить подмышки, как очередной вброс. Ох уж эти путинисты
Сам-то хоть прочитал?
Зачотная подборка. Правда, один рисунок дважды повторяется.
«Сегодня столкнулся с новой волной троллинга. Уходя в 7 утра из квартиры (ехал на тренировку), в подъезде наткнулся на засаду четырех ребят с камерами, которые представились общественным движением “Без парканів”. Требовали зайти в квартиру, посмотреть, как живу. Тренировку я не отменил и на чай их не пригласил. Журналисты различных изданий бывали в моей квартире не раз, материалы, фото, описания — все в открытом доступе. Кто интересуется, может посмотреть и почитать. А водить экскурсии по срочному требованию всех желающих у меня нет ни времени, ни желания. Спрашивали еще о доме в Лютеже. Хочу сказать одно: как публичный человек, никогда ничего не скрывал. Все мое состояние задекларировано. И все знают, как я заработал деньги — честно и собственными усилиями. В дом еще не заехал, потому что не закончены работы. Строю его уже несколько лет (на заработанные, а не стыренные деньги), и в декларации он тоже есть. Всем “искателям сенсаций” отмечу: не там роете. Лучше поинтересоваться откуда деньги и имущество у “деятелей”, которые никогда не занимались бизнесом, большим спортом или иным делом, которое может засвидетельствовать происхождения капитала. Успехов!», — написал Кличко в соцсети.
Зачотная подборка. Правда, один рисунок дважды повторяется.
Спасибо, исправил
да, смешная подборка!
DeathIsFate написал(а):Зачотная подборка. Правда, один рисунок дважды повторяется.
Спасибо, исправил
кинь ссылку на первоисточник
кинь ссылку на первоисточник
Я вконтакте где-то нашёл
FEDcom написал(а):кинь ссылку на первоисточник
Я вконтакте где-то нашёл
^
тут больше событий:
http://oldgoro.livejournal.com/759771.html
Отредактировано FEDcom (30 Окт 2014 18:24:41)
^
тут больше событий:
http://oldgoro.livejournal.com/759771.html
Изумительно)
Присмотрелся: и действительно —
Изумительно! Изумительно!
ВНИМАНИЕ!!! Новость часа!!!
По газу ДОГОВОРИЛИСЬ!
єто не выгодные условия!
єто не выгодные условия!
дЛЯ КОГО?
Для Украины!
Для Украины!
Круто мы вас нагнули! А жаль. Надо было ещё сильнее.
расстрелять!
Кстати, что там Пореченков, говорят, делает в Украине?
Кстати, что там Пореченков, говорят, делает в Украине?
А какая разница? Это имеет какое-то отношение к политике?
Очередная победа Путина! Екарному Бабаю остаётся сегодня повеситься.
Я думаю без Путина развалится Россия на куски.
Я думаю без Путина развалится Россия на куски.
Не развалится, конечно, но будет хуже.
да
А, всё. Только что посмотрел.
Но ничего интересного. Это, по крайней мере, меркнет в сравнении с МОЕЙ новостью!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 5)