смотрю побег из шоушенка
Что вы сейчас делаете? (том 10 — юбилейный)
Сообщений 151 страница 200 из 1000
Поделиться15217 Окт 2014 18:10:48
ты еще скажи, что первый раз смотришь...
Поделиться15317 Окт 2014 18:30:52
ты еще скажи, что первый раз смотришь...
ты за меня сказал
Поделиться15417 Окт 2014 18:37:34
мучаюсь с головной болью
Поделиться15517 Окт 2014 19:12:18
DeathIsFate написал(а):ты еще скажи, что первый раз смотришь...
ты за меня сказал
ну ты даешь! я уже раза 2 смотрела!
Поделиться15617 Окт 2014 19:24:34
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):ты еще скажи, что первый раз смотришь...
ты за меня сказал
а я ни разу, оттягивал просмотр до 35 лет
Поделиться15717 Окт 2014 19:32:53
marfusha написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ты за меня сказал
а я ни разу, оттягивал просмотр до 35 лет
Вот ты и раскололся, сколько тебе!
Поделиться15817 Окт 2014 19:51:18
Побег из шоушенга прикольный фильм... его можно несколько раз смотреть и он не потеряет к себе интереса
Поделиться15917 Окт 2014 22:17:38
уже 33 минуты фильма посмотрел
Поделиться16017 Окт 2014 22:52:26
DeathIsFate написал(а):ты еще скажи, что первый раз смотришь...
ты за меня сказал
лошара
Поделиться16117 Окт 2014 22:54:07
ми кантара
Поделиться16218 Окт 2014 12:41:10
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):ты еще скажи, что первый раз смотришь...
ты за меня сказал
лошара
Бесит, когда такое пишешь. Такое слово детское. И ты как ребёнок!
Поделиться16318 Окт 2014 12:44:40
я, например, до сих пор до Списка Шиндлера никак не доберусь.
То времени нет, то настроение не то.
Поделиться16418 Окт 2014 12:45:45
я тоже его не смотрел, но и не собираюсь
Поделиться16518 Окт 2014 13:17:00
лошара
Поделиться16618 Окт 2014 13:17:15
FEDcom написал(а):я, например, до сих пор до Списка Шиндлера никак не доберусь.
То времени нет, то настроение не то.я тоже его не смотрел, но и не собираюсь
лошара
Поделиться16718 Окт 2014 13:23:47
FEDcom написал(а):я, например, до сих пор до Списка Шиндлера никак не доберусь.
+1.
Поделиться16818 Окт 2014 13:24:50
Щукарь Манилов написал(а):FEDcom написал(а):я, например, до сих пор до Списка Шиндлера никак не доберусь.
+1.
лошара
Поделиться16918 Окт 2014 13:25:20
какие охренительные фильмы умеете вы пропускать!
Поделиться17018 Окт 2014 13:27:11
неохота и срать на одном гектаре с вами.
Поделиться17118 Окт 2014 13:27:28
А ты смотрел?
Поделиться17218 Окт 2014 13:27:55
Эт ты нас с Екарным Бабаем путаешь.
Поделиться17318 Окт 2014 13:29:32
судя по вашим постам, не путаю)))
Поделиться17418 Окт 2014 13:30:17
Поделиться17518 Окт 2014 13:30:42
судя по вашим постам, не путаю)))
Эта фраза была моя и нацелена только на него!
Поделиться17618 Окт 2014 13:37:04
эту фразу я слышу с детства!
Поделиться17718 Окт 2014 13:38:45
какие охренительные фильмы умеете вы пропускать!
по крайней мере я хочу посмотреть. а ты советские и не собираешься.
А ты "Дневник Анны Франк" смотрел?
Отредактировано FEDcom (18 Окт 2014 13:39:31)
Поделиться17818 Окт 2014 13:53:22
с меня хватило мультика японского
А чо, фильм крутой? Чей, какого года?
Поделиться17918 Окт 2014 13:53:42
DeathIsFate написал(а):какие охренительные фильмы умеете вы пропускать!
по крайней мере я хочу посмотреть.
Поделиться18218 Окт 2014 13:55:51
заебись сравнение!
ЛОШАРА!ща ухожу, потом тебе на выбор 2 варианта дам.
Лучше что-нибудь советское дай.
Поделиться18318 Окт 2014 13:56:23
эту фразу я слышу с детства!
Но на Делит-то я её внедрил!
Поделиться18518 Окт 2014 13:58:29
DeathIsFate написал(а):эту фразу я слышу с детства!
я просто не рисковал такие местные жаргоны использовать на форуме другой страны.
Поделиться18618 Окт 2014 14:00:50
FEDcom написал(а):заебись сравнение!
ЛОШАРА!ща ухожу, потом тебе на выбор 2 варианта дам.
И попробуй не угадать!
Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):эту фразу я слышу с детства!
я просто не рисковал такие местные жаргоны использовать на форуме другой страны.
Да, а то ещё посадили бы!
Поделиться18818 Окт 2014 15:23:54
Лучше что-нибудь советское дай.
хуй посмотрит
Поделиться18918 Окт 2014 15:25:47
Дружище3 написал(а):Лучше что-нибудь советское дай.
хуй посмотрит
ты хуи-то не раскидывай, а лучше еще вопросами озадачь
Поделиться19018 Окт 2014 15:29:54
хуй посмотрит
Будем решать вопрос в административном порядке.
Поделиться19118 Окт 2014 15:40:34
7. Построить дом, родить сына и вырастить дерево
На мой взгляд, одно из самых дурацких высказываний о функции мужчины в этой жизни. Если бы у меня было такое право, я бы посоветовала запретить эту фразу на законодательном уровне. Потому что она необычайно вредна для подсознания любого мужика ( мальчика, юноши).Во-первых, дома строят строители. И дома бывают разные. К счастью, существует масса других полезных и нужных профессий, и успешные мужчины на эти дома просто зарабатывают. Или на квартиры. Некоторые квартиры будут покруче «построенного дома», особенно места их расположения.
Родить сына… Фууууу. Как отвратительно звучит по отношению к обязанности мужчины. Тот бред,, что первый мужчина, который самостоятельно родит, получит какую-то там большую премию, обсуждать в этом контексте не будем. Понятно, что в данной фразе, о которой речь, родить должна женщина, а зачать – мужчина. Значит по сути – задача – зачать, то есть участвовать в половом акте. Но зачать нужно непременно — сына. То есть каким-то хитрым образом настроить свои сперматозоиды, чтоб получился именно мальчик…Как дальше – неважно, пусть его воспитывает улица или брошенная баба. Мужчины, которые зачинают и потом воспитывают девочек, иногда – гениальных, их в отстой. НЕ выполнил главную задачу – в топку!
Вырастить дерево – это шедевр. Во-первых, какое дерево не объясняется, любое. Тополь, к примеру. Чтоб пух распространял. Чтоб аллергики чихали и плакали. И вырастить — это что значит? Лет 20-30 удобрять этот тополь, спасать его от тли, полоть вокруг сорняки, тучи над ним разгонять в период цветения.. Что делать-то? Как его выращивать после посадки? Вот сад посадить и вырастить, это дело. Который потом плодоносить будет. Так для этого есть огромная армия специально обученных людей, что тоже является отдельной профессией, и это непростая наука…
Кстати, после поисков авторства этого «гениального» пророчества о главных мужских функциях, наткнулась еще на одну щепетильную правдолюбку, проведшую небольшое исследование в поисках истины и первоисточника. Ее зовут Ksena. Она нашла! Это Талмуд! Только говорится в нем следующее: «Человек должен сначала построить дом и посадить виноградник, а потом жениться». (Талмуд. «Сота» 446)
Согласитесь, несколько иной смысл.
Поделиться19218 Окт 2014 15:43:08
поскольку у меня инет медленный и очень долго открываются страницы (такое случается все чаще и чаще), я не успел удалить один свой потс, прежде, чем на него ответили, то и тот ответ я удалил. вместе со своим потсом. Но свой потс был удален прежде ответа. Я только запостил и сразу понял, что надо удалять.ю Но не успел(((
Поделиться19318 Окт 2014 15:49:09
поскольку у меня инет медленный и очень долго открываются страницы (такое случается все чаще и чаще), я не успел удалить один свой потс, прежде, чем на него ответили, то и тот ответ я удалил. вместе со своим потсом. Но свой потс был удален прежде ответа. Я только запостил и сразу понял, что надо удалять.ю Но не успел(((
Я заметил. Видел вариант с моим, но без твоего. Я думал, ты не удалил, а отэдитил на дом, дерево и сына.
Поделиться19418 Окт 2014 15:50:53
нет, именно удалил. Про дерево, сына, дом мне понравилось, ибо все больше народу воспринимают это всерьез.
Поделиться19518 Окт 2014 15:55:57
ровно 200
Поделиться19618 Окт 2014 15:59:51
На мой взгляд, одно из самых дурацких высказываний о функции мужчины в этой жизни. Если бы у меня было такое право, я бы посоветовала запретить эту фразу на законодательном уровне. Потому что она необычайно вредна для подсознания любого мужика ( мальчика, юноши).Во-первых, дома строят строители. И дома бывают разные. К счастью, существует масса других полезных и нужных профессий, и успешные мужчины на эти дома просто зарабатывают. Или на квартиры. Некоторые квартиры будут покруче «построенного дома», особенно места их расположения.
Родить сына… Фууууу. Как отвратительно звучит по отношению к обязанности мужчины. Тот бред,, что первый мужчина, который самостоятельно родит, получит какую-то там большую премию, обсуждать в этом контексте не будем. Понятно, что в данной фразе, о которой речь, родить должна женщина, а зачать – мужчина. Значит по сути – задача – зачать, то есть участвовать в половом акте. Но зачать нужно непременно — сына. То есть каким-то хитрым образом настроить свои сперматозоиды, чтоб получился именно мальчик…Как дальше – неважно, пусть его воспитывает улица или брошенная баба. Мужчины, которые зачинают и потом воспитывают девочек, иногда – гениальных, их в отстой. НЕ выполнил главную задачу – в топку!
Вырастить дерево – это шедевр. Во-первых, какое дерево не объясняется, любое. Тополь, к примеру. Чтоб пух распространял. Чтоб аллергики чихали и плакали. И вырастить — это что значит? Лет 20-30 удобрять этот тополь, спасать его от тли, полоть вокруг сорняки, тучи над ним разгонять в период цветения.. Что делать-то? Как его выращивать после посадки? Вот сад посадить и вырастить, это дело. Который потом плодоносить будет. Так для этого есть огромная армия специально обученных людей, что тоже является отдельной профессией, и это непростая наука…
Кстати, после поисков авторства этого «гениального» пророчества о главных мужских функциях, наткнулась еще на одну щепетильную правдолюбку, проведшую небольшое исследование в поисках истины и первоисточника. Ее зовут Ksena. Она нашла! Это Талмуд! Только говорится в нем следующее: «Человек должен сначала построить дом и посадить виноградник, а потом жениться». (Талмуд. «Сота» 446)
Мозгоёбка.
Поделиться19818 Окт 2014 18:34:33
хуй посмотрит
Я тебе не Джедай
Поделиться19918 Окт 2014 18:37:24
ну, в общем-то говорять не "вырастить дерево", а "посадить".
И не "родить сына", а вырастить.
Что-то сами напутали... а потом кто-то виноват.
Поделиться20018 Окт 2014 18:38:20
это неважно, суть не в этом. Че, если вырастил дочь - не мужчина чтоле?
И на хуя самому строить дом, если можно купить?