Щукарь Манилов написал(а):если какие проблемы, то - ко мне.
Каковы твои обязательства, в таком случае?
погода ща норм для хорошей зимы, всю зиму бы так, чтоб снега не особо много и температура не более по модулю 10
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 17)
Щукарь Манилов написал(а):если какие проблемы, то - ко мне.
Каковы твои обязательства, в таком случае?
погода ща норм для хорошей зимы, всю зиму бы так, чтоб снега не особо много и температура не более по модулю 10
Щукарь Манилов написал(а):долбанутые на всю голову депутаты из КПРФ
а тебе что? Этническая музыка, хуле.
ps. меньше телевизор смотри.
я его и так мало смотрю, в инете живу.
Екарный Бабай написал(а):А что Фейт думает? Как главный админ
Фейт не главный.
главный тут я! Но Фейт зато главный по скриптам, кодам и прочим фичам.
Я ещё раз повторяю, мне не интересно с тобой общаться, отстань от меня, представь, что меня нет, не читай мои посты.
Игнорировать тебя тут никто не будет, потому что ты клевещешь на мою страну.
DeathIsFate написал(а):ps. меньше телевизор смотри.
А телевизор при чём?
ну а где будут транслировать эту музыку?
Ну, радио, тогда уж в придачу.
Екарный Бабай написал(а):А что Фейт думает? Как главный админ
Фейт не главный.
Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):ps. меньше телевизор смотри.
А телевизор при чём?
ну а где будут транслировать эту музыку?
Ну, радио, тогда уж в придачу.
Бля, мы не так тебя поняли.
Феееейт! Осталось 19 минут, твой голос станет решающим
Дружище хочешь удалить? Это не поможет, новый создаст аккаунт. Хотя, идея удалить его посты, конечно, интересная.
Как он будет брызгать слюною!
Феееейт! Осталось 19 минут, твой голос станет решающим
Свой рот не проотвечай.
Все видели — он обещал удалить.
Щас мы увидим, так ли он крут на деле
Свой рот не проотвечай.
Хотя чего это я? Уже ведь давно.
захожу и думаю, нет Дружище или всё еще есть?
а... он таки удалён!!!
водопад наоборот.
малость боян, но может кто не знает:
Новым полицейским автомобилем в Дубае стал… Bugatti Veyron.
http://auto.mail.ru/article/45373-chya_ … ya_tochka/
водопад наоборот.
при таком ветре немудрено.
у нас в детстве на улице была 5-этажная канализация, так зимой оттуда пар таким напором валил. Мы туда харкали ссали - а оно наверх
хотя если так подумать - хули, коммунальщикам на весь город одну крышку люка не найти? Я даже спускался туда по ржавым лестницам. Ничё интересного, как оказалось. Просто желоб сантиметров 20 в диаметре (((
Отредактировано FEDcom (23 Окт 2014 10:52:32)
У Кличко возникла идея издать книгу своих «перлов»
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol … frommail=1
Учитесь зарабатывать на собственной глупости!
Ляшко обвинил Коломойского в измене
http://news.rambler.ru/27539477/
У Кличко возникла идея издать книгу своих «перлов»
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol … frommail=1Учитесь зарабатывать на собственной глупости!
Сегодня не все могут издать книгу, вернее, издать могут не только лишь все, мало кто может это сделать
Чихуахуёныш?
очередная фотожаба на тему 6-го айфона
Я тут недавно производство открыл. Нужны кому акции ОАО "Белговно"?
Я тут недавно производство открыл. Нужны кому акции ОАО "Белговно"?
это не анекдоты
DeathIsFate написал(а):Я тут недавно производство открыл. Нужны кому акции ОАО "Белговно"?
это не анекдоты
это цитата из твоей ссылки.
Обход антитабачного закона в Миннесоте
В 2007 году в штате Миннесота в США был принят антитабачный закон, который запрещал курение в барах. В зимнее время никто из посетителей бара не хотел ходить покурить на улицу из-за сильных морозов, поэтому курящая публика оставалась дома, а владельцы баров и ресторанов теряли прибыль. Лазейку в законодательстве нашли довольно необычную. Согласно закону, вы освобождаетесь от ответственности за курение в неположенном месте, если вы являетесь актёром и играете роль, которая предполагает курение сигарет и табака. Поскольку закон не уточнял, касается ли это только профессиональных артистов или любителей, владельцы местного бара Barnacle стали устраивать вечерние театральные представления, где весь персонал и посетители становились актёрами. Формат таких «актёрских» вечеринок вышел далеко за пределы штата на радость американским любителям табака и назло блюстителям закона.
Обход антитабачного закона в Миннесоте
В 2007 году в штате Миннесота в США был принят антитабачный закон, который запрещал курение в барах. В зимнее время никто из посетителей бара не хотел ходить покурить на улицу из-за сильных морозов, поэтому курящая публика оставалась дома, а владельцы баров и ресторанов теряли прибыль. Лазейку в законодательстве нашли довольно необычную. Согласно закону, вы освобождаетесь от ответственности за курение в неположенном месте, если вы являетесь актёром и играете роль, которая предполагает курение сигарет и табака. Поскольку закон не уточнял, касается ли это только профессиональных артистов или любителей, владельцы местного бара Barnacle стали устраивать вечерние театральные представления, где весь персонал и посетители становились актёрами. Формат таких «актёрских» вечеринок вышел далеко за пределы штата на радость американским любителям табака и назло блюстителям закона.
это надо в "Что бубнит из колонок"
^ что-то слишком много постов начинается с "это".
^ что-то слишком много постов начинается с "это".
это о чем говорит?
Сечин заявил, что не хочет, чтобы средства ФНБ отдали на ремонт дорог. Говорит, что чинить дороги - это не так эффективно, как давать деньги "Роснефти".
В Татарстане осудили судью, которая оказывала услуги экстрасенса и не возвращала многомиллионые долги.
^ неплохая подборка.
2. Напомни сказку.
русская народная сказка! Любая, не пох?
Я просто забыл, как там связаны яблоко с зеркалом.
Я просто забыл, как там связаны яблоко с зеркалом.
яблоко катается по блюдцу и показыватся в тарелке че надо
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 17)