DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Швидка допомога Делита (том 3)

Швидка допомога Делита (том 3)

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Бляццкий Ищак написал(а):

По-моему у антивируса Avast есть такая функция

Рекомендую 360 Total Security с песочницей. Он на русском языке, бесплатный и не доёбывает всякими окошками

302

Щукарь Манилов написал(а):
Бляццкий Ищак написал(а):

А все, нашел. Да пошли они нахуй, бабла нет нихуя в этот кризис еще платить за софт и прочий стафф)

да еще с такими ценами некошерными. Но музла у меня много, книг до хуя накачал уже, прог тоже. На ближайшее время хватит)

Для музла есть соулсик, с ним меньше проблем. Вот пакеты типа автокада или лафтрума/фотошопа нужны частенько.. придется юзать анонимайзеры да

303

Ваще странно, мы вроде с пиратством боролись чтобы в ВТО вступить и прочую торговлю с первым миром налаживать. Сейчас нам это нахуй надо, не пойму. Ну выкачаем нахаляву весь американский софт и фильмы, что с того

304

Для музла есть соулсик, с ним меньше проблем. Вот пакеты типа автокада или лафтрума/фотошопа нужны частенько.. придется юзать анонимайзеры да

Я всё ждал, когда у нас Spotify запустят, вот-вот уже запускали, как отказались в итоге(

Ваще странно, мы вроде с пиратством боролись чтобы в ВТО вступить и прочую торговлю с первым миром налаживать. Сейчас нам это нахуй надо, не пойму. Ну выкачаем нахаляву весь американский софт и фильмы, что с того

У нас никогда ничего не делается просто так. Значит, кому-то это выгодно. Это ж огромное коррупционное поле: мол, мы узнали, что вы там сериальчики качаете, как вопрос решать будем?

305

это еще ладно, а вот может быть и бОльшая проблема - жадный фраер Михалков. Ему все денег мало, хочет еще из ничего деньги получать. Причем довольно серьезно борется за свою кормушку.

306

У нас вконтакт вместо спотифая) Хотя онлайн мне не заменяет фонотеку, ибо качество воспроизведения другое совсем

307

У нас вконтакт вместо спотифая) Хотя онлайн мне не заменяет фонотеку, ибо качество воспроизведения другое совсем

При подписке качество будет 320. А бесплатно 160 вроде

308

это еще ладно, а вот может быть и бОльшая проблема - жадный фраер Михалков. Ему все денег мало, хочет еще из ничего деньги получать. Причем довольно серьезно борется за свою кормушку.

Михалков это хуило знатное да, считает всех быдлом а себя - боярином, при этом паразитируя на государстве.. Из-за таких кадров проникаешься любовью к Ленину :)

309

Екарный Бабай написал(а):

При подписке качество будет 320. А бесплатно 160 вроде

Вконтакте тоже полно треков в 320. Мне кажется сам декодер (флешевый, или какой он там) лажает

310

Вконтакте тоже полно треков в 320. Мне кажется сам декодер (флешевый, или какой он там) лажает

ВКонтакте щас выпиливают треки

311

Знаю. но пока находил в других местах то что выпиливают) Хотя ни русскую музыку, ни попсу я практически не слушаю - поэтому мои вкусы под выпиливание слабо попадают. Кстати, удивило что удалили треки хеви-метал группы Haloween. Казалось бы, кому она нафиг нужна)

312

Знаю. но пока находил в других местах то что выпиливают) Хотя ни русскую музыку, ни попсу я практически не слушаю - поэтому мои вкусы под выпиливание слабо попадают. Кстати, удивило что удалили треки хеви-метал группы Haloween. Казалось бы, кому она нафиг нужна)

Gotye тоже удалили, Sparks, Mike Oldfield... Это из зарубежных и что у меня в аудио было

313

а меня русской дофига, фолк, метал, очень много достойного

314

Gotye тоже удалили, Sparks, Mike Oldfield... Это из зарубежных и что у меня в аудио было

сейчас я имею БиБиСи в Лунной тени

315

Щукарь Манилов написал(а):

Точнее Sparks слушать можно, а делиться нельзя

316

Точнее Sparks слушать можно, а делиться нельзя

мне подходит, ни с кем делиться и не собирался

317

Я имею ввиду, что такого вступает в действие с 1 мая чтобы повлиять на торренты?

http://www.rutor.org/torrent/178905

ого, да этот торрент, наверное, круче чем рутрекер. Сколько Левиафана-то!

318

Екарный Бабай написал(а):

у меня Smells like teen spirit выпилили

319

FEDcom написал(а):
Екарный Бабай написал(а):

у меня Smells like teen spirit выпилили

так тебе и надо!

320

так тебе и надо!

курица-помада

321

FEDcom написал(а):

так тебе и надо!

курица-помада

а у нас на работе завелся ябеда-корябеда. Серьезно. На нескольких сотрудников нашего отдела настрочил жалобу на имя гендиректора, что они лентяи, распиздяи и прочее. Но он сам ничем не лучше. Причем на тех, с кем работает, коллектив-то один.

322

Хм, нормальные люди так не поступают. Тем более, если будет жестче контроль, то и его же будут контролировать.

323

а у нас на работе завелся ябеда-корябеда. Серьезно. На нескольких сотрудников нашего отдела настрочил жалобу на имя гендиректора, что они лентяи, распиздяи и прочее. Но он сам ничем не лучше. Причем на тех, с кем работает, коллектив-то один.

Он сам откуда?

324

Он сам откуда?

да живет на поселке в подмосковье, там все с предприятия живут. Поселок маленький.

325

да живет на поселке в подмосковье, там все с предприятия живут. Поселок маленький.

Я думал, из Сургута

326

Я думал, из Сургута

затравили беднягу(((

327

затравили беднягу(((

Не, он богатый. Это мы нищеброды

328

ААА!!! Как вернуть кнопку обновления в Мозилле слева, где кнопки тудым-сюдым, вправо, в конец адресной строки?
чё-то случайно тыкнул, теперь не могу вернуть.  Туда же и домик перенёсся, ну да и хуй с ним.

Отредактировано FEDcom (28 Апр 2015 16:24:24)

329

Новые версии и поддерживают всего одну кнопочку. Обновление можно найти прямо в конце адресной строки.
Если уж невмоготу, то правой кнопкой мышки щелки где-то под адресной строкой, и выбери "Изменить".

330

так мне и надо одну. она и была справа. чё-то я тыкнул не туда, и она оказалась слева.
при нажатии Customize вылазит бесполезная хрень с иконками, в которой ничего не изменить.

331

FEDcom написал(а):

Customize

чо у тебя за версия? И чо не русифицирована?

332

без скриншотов нифига непонятно.

Да уже б давно погуглил!

333

у меня Palemoon, там половина на русском, половина на английском )))

Отредактировано FEDcom (28 Апр 2015 20:39:42)

334

так у тебя еще и не оригинальная версия)))

335

FEDcom написал(а):

при нажатии Customize вылазит бесполезная хрень с иконками, в которой ничего не изменить.

Ну не знай конечно у меня не было Palemoon, но у меня был 64 битный Waterfox (русский и английский), ну и сейчас стандарный 32 битный Firefox - разницы в настройках не заметил, все работает.
Можно перетаскивать спокойно мышью всякие значки и в панель инструментов и в новую боковую панель...
Вот пример
http://i58.fastpic.ru/thumb/2015/0429/e8/27f5ad53f2e1bc35f45322b40f4d22e8.jpeg

Отредактировано Explosive (28 Апр 2015 23:24:37)

336

Попробуй правой кнопкой по панели, выбери Изменить, далее откроется окно, где можно добавлять/изменять положение иконок. Там внизу выбери По умолчанию

337

Explosive написал(а):
FEDcom написал(а):

Ну не знай конечно у меня не было Palemoon, но у меня был 64 битный Waterfox (русский и английский), ну и сейчас стандарный 32 битный Firefox - разницы в настройках не заметил, все работает.
Можно перетаскивать спокойно мышью всякие значки и в панель инструментов и в новую боковую панель...
Вот пример
http://i58.fastpic.ru/thumb/2015/0429/e8/27f5ad53f2e1bc35f45322b40f4d22e8.jpeg

И, кстати, кнопки "обновить" нет.

Я когда-то тоже столкнулся с проблемой как и у Феди. Но так ничего и не смог вернуть.

Если погуглить можно найти какую-то классическую тему.

338

Кнопка "Обновить" справа в адресной строке живёт

339

Ты как слоупок.

340

DeathIsFate написал(а):

Ты как слоупок.

Это оскорбление

341

Это констатация факта.

342

DeathIsFate написал(а):

Это констатация факта.

У меня всё фиксируется!

343

знатоков кофеварок нема туто?

344

У меня капельная есть. А чё?

345

Ну началось...

346

У меня кофемашина Saeco.

347

Дружище написал(а):

У меня кофемашина Saeco.

какая модель? Советуют в инете именно эту фирму

348

У меня капельная есть. А чё?

капельная вроде самое не то, кофе наименее кусный

349

Капсульная кофемашина Tchibo Cafissimo. В автоматическом режиме кофемашина готовит 3 вида кофе: эспрессо (50мл), чёрный кофе (150 мл), кафе крема (150 мл)

че за хуйня? У меня чашка на пол-литра, на хуя мне 50 мл, я че, гном?

350

Капсульная кофемашина Tchibo Cafissimo. В автоматическом режиме кофемашина готовит 3 вида кофе: эспрессо (50мл), чёрный кофе (150 мл), кафе крема (150 мл)

че за хуйня? У меня чашка на пол-литра, на хуя мне 50 мл, я че, гном?

Орк?

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Швидка допомога Делита (том 3)