iLLuSiOn написал(а):а чемпион по нытикам конечно же всем известен, но не об этом речь
НО КТО ЖИ ЭТА???
вопрос достоин темы "напряги извилины"!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Швидка допомога Делита (том 3)
iLLuSiOn написал(а):а чемпион по нытикам конечно же всем известен, но не об этом речь
НО КТО ЖИ ЭТА???
вопрос достоин темы "напряги извилины"!
Екарный Бабай написал(а):Дружище3 написал(а):Вот она, цивилизованная Европа!
И немытая Россия, чего далеко ходить.
Это фальсификация!
пруфлинк.
Дружище3 написал(а):Екарный Бабай написал(а):И немытая Россия, чего далеко ходить.
Это фальсификация!
пруфлинк.
Я уже постил в Дневнике. Это ЛермАнтов, фальсификат.
DeathIsFate написал(а):Дружище3 написал(а):Это фальсификация!
пруфлинк.
это всего лишь такой приём обелить.
как-будто все поэты обязаны были любить Россию. Да он вообще о Кавказе больше думал.
Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):пруфлинк.
Это не я же, бля, придумал! Учёные люди, шарящие в вопросе.
Да он вообще о Кавказе больше думал.
Пруфлинк!
DeathIsFate написал(а):Да он вообще о Кавказе больше думал.
Пруфлинк!
а о чём его произведения?
DeathIsFate написал(а):Дружище3 написал(а):Я уже постил в Дневнике. Это ЛермАнтов, фальсификат.
Это не я же, бля, придумал! Учёные люди, шарящие в вопросе.
видел бы ты как учоные доказывают, что мы произошли от инопланетян.
лично я на МРТ сразу попадаю, а вот операцию на ноге 2 месяца ждал. сейчас на новую записался - опять 2 месяца.
Фейт, можешь сделать так, чтобы удалять и блокировать пользователей могли не все админы?
дык, модераторов назначь. Правда хз какие у них права.
Фейт, можешь сделать так, чтобы удалять и блокировать пользователей могли не все админы?
чё, за Дружище испугался?
поздно)))
Некоторые личности из числа админов совсем распоясались, думаю в модеры перевести, раз такое дело, не хотел так делать, но вынуждают
А Дружище типа не напрягает?
А Дружище типа не напрягает?
нет
DeathIsFate написал(а):А Дружище типа не напрягает?
нет
очки надо? )))
походу, ннада
с хуя ли он должен меня напрягать?
С того, что он лицемер, а ты по ходу не замечаешь его отношения к себе
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):А Дружище типа не напрягает?
нет
очки надо? )))
это точно фейт?
Джедаэ собирается покупать микроволновку. Ни хрена в них не шарю. Принимаю советы, че покупать, как выбрать.
Лишние навороты не нужны.
Обязательно: раздача вай-фай, автоматическое фото содержимого и отправление в инстаграмм, соединение со спутниками связи, определение калорийности пищи, встроеннный телек
Ну, и покупай тогда первое, на что глаз упадёт.
Ну, и покупай тогда первое, на что глаз упадёт.
нужны более практичные советы, так можно и откровенное говно купить.
Блядь, каким образом микроволновка может быть говном? Ты бы ещё о покупке ваты со мной проконсультировался!
Блядь, каким образом микроволновка может быть говном? Ты бы ещё о покупке ваты со мной проконсультировался!
я жэ сказал, что в них не шарю, вдруг кто шарит и может че посоветовать. Какую-нить функцию например с ней лучше брать.
Обязательно: раздача вай-фай, автоматическое фото содержимого и отправление в инстаграмм, соединение со спутниками связи, определение калорийности пищи, встроеннный телек
А как жэ ТРИДЭ? Обязательно с ТРИДЭ!
Кароч, кто шарит в микроволновках - посовейтуек чн-нить!
Ты давай посты что ль не редактируй. А то заёбыает пересматривать.
А если вообще не замечу или забуду?
я в них не шарю. Но и покупал бы не самую дешевую: LG, Samsung
Ты бы ещё о покупке ваты со мной проконсультировался!
Не мог пройти мимо этого поста)
я в них не шарю. Но и покупал бы не самую дешевую: LG, Samsung
LG это не дёшево?
Дружище3 написал(а):Ты бы ещё о покупке ваты со мной проконсультировался!
Не мог пройти мимо этого поста)
Вспомнил сценку из "6 кадров", когда баба долго пытала аптекаршу, какое у неё образование, квалификация и стаж работы, чтобы проконсультировать её о покупке этого самого.
Отредактировано Дружище3 (1 Ноя 2014 14:29:08)
DeathIsFate написал(а):я в них не шарю. Но и покупал бы не самую дешевую: LG, Samsung
LG это не дёшево?
думаю, нет.
Если не купил еще, то не навороченный Samsung отличный выбор, с механическим управлением, очень долго служат.
Если не купил еще, то не навороченный Samsung отличный выбор, с механическим управлением, очень долго служат.
У меня ещё с середины 2000-ых закрепился стереотип: Sony — это всегда дорого и всегда качественно; Samsung — это всегда адекватно цене (сколько заплатишь, такое качество и получишь).
А "не навороченный Samsung" — это в смысле "из всех Samsung'ов бери тот, что не навороченный" или что Samsung сам по себе не навороченный всегда (тупо в качестве характеристики)?
уже купил, LG, три дня назад
Чайник-то как, кипятит?
Чайник-то как, кипятит?
да, вполне норм пока работает
Екарный Бабай написал(а):Чайник-то как, кипятит?
да, вполне норм пока работает
Все они норм, пока в начале! Знаю я их...
Explosive написал(а):Если не купил еще, то не навороченный Samsung отличный выбор, с механическим управлением, очень долго служат.
У меня ещё с середины 2000-ых закрепился стереотип: Sony — это всегда дорого и всегда качественно; Samsung — это всегда адекватно цене (сколько заплатишь, такое качество и получишь).
А "не навороченный Samsung" — это в смысле "из всех Samsung'ов бери тот, что не навороченный" или что Samsung сам по себе не навороченный всегда (тупо в качестве характеристики)?
Одни из простых механических моделей от Самсунга будут в 90% лучше и дольше работать, чем мегакрутая электронщина с сенсорными кнопками от того же Самсунга или что-то подобное.
Ща на качество цена практически не влияет, надо анализировать, смотреть отзывы и т.д.
начал скрипеть вентилятор в ноуте(( наверное отнесу завтра в ремонт
думаю может и винду заодно переустановить..
начал скрипеть вентилятор в ноуте(( наверное отнесу завтра в ремонт
думаю может и винду заодно переустановить..
А у меня в машине коробка что-то тупит. Я уже и коврики вытрясал, и фары протирал - не помогает
iLLuSiOn написал(а):начал скрипеть вентилятор в ноуте(( наверное отнесу завтра в ремонт
думаю может и винду заодно переустановить..А у меня в машине коробка что-то тупит. Я уже и коврики вытрясал, и фары протирал - не помогает
Тупой неуместный сарказм. Она сказала про винду для мебели, а не связывала одно с другим.
кто поможет Джедаю определить расстояние (в км) от ст. метро Добрынинская до ст. метро Парк культуры?
очень надо, срочно
кроме как по карте через масштаб еще как-то попроще?
все, уже сам в гугл картах нашел такую функцию
iLLuSiOn написал(а):начал скрипеть вентилятор в ноуте(( наверное отнесу завтра в ремонт
думаю может и винду заодно переустановить..А у меня в машине коробка что-то тупит. Я уже и коврики вытрясал, и фары протирал - не помогает
ты ездишь вообще?
странно вообще, дома скрипит, в сервисе - нет (также было и с рутером, у них работал, у меня нет)
в общем они провели профилактику, почистили, прихожу домой, а он не скрипит как раньше, а звук издает, как будто там внутри песок разгоняется вентилятором, а потом утихает
надо подумать о новом лаптопе наверное...
Екарный Бабай написал(а):iLLuSiOn написал(а):начал скрипеть вентилятор в ноуте(( наверное отнесу завтра в ремонт
Тупой неуместный сарказм. Она сказала про винду для мебели, а не связывала одно с другим.
впервые согласна.
все, уже сам в гугл картах нашел такую функцию
наш начальник заставил бухгалтершу проверять все поездки водителей на предмет, не ездят ли они "налево"!
И вот, сидит она полчаса вбивает разные города и сёла, и сплюсовывает общее расстояние.
Ну и сверяет с тем, что водители предъявили.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Швидка допомога Делита (том 3)