Техподдержка вконтакте - просто сборище креветок. Ничего не делают.
Отредактировано Lunatic Asylum (9 Дек 2016 17:16:40)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Швидка допомога Делита (том 3)
Техподдержка вконтакте - просто сборище креветок. Ничего не делают.
Отредактировано Lunatic Asylum (9 Дек 2016 17:16:40)
Фейт или Марина, вот ща услышал по первому хохляцкому каналу какая-то баба пела "А твоих руках мое сердце, нежною целовашкою бьется..." Что такое целовашка?
без понятия. какое-то новое слово.
а вообще у нас по радио кошмар. одни украинские песни. есть конечно хорошие, но их уже до дыр закрутили. а есть какие-то новые, ужасные. Но главное по-ходу чтоб на украинском языке были. а то что они фуфло, дело десятое.
Фейт или Марина, вот ща услышал по первому хохляцкому каналу какая-то баба пела "А твоих руках мое сердце, нежною целовашкою бьется..." Что такое целовашка?
скорее всего ты что-то недослышал.
Зато есть слово целовальник)))
я сам в инете пробил. Там вот так:
А в руках твоїх моє серце.
Ніжне тіло пташкою бьється.
целовашкою блядь...
ЧЕБУРАШКОЮ!!!
пташкою
В переводе с древнеегипетского - птицей.
она так поет, что хер разберешь.
Що це було? Мабуть, НЛО!
Що це було? Мабуть, НЛО!
откуда ты знаешь эту цитату?
Та це ж з пiснi.
Та це ж з пiснi.
З якої?
Мне вспомнился Ректор Поплавский)
З.Ы. А что там делает гитарист?
Хотя, эту песню вроде Андрiй Миколайчук пел, но что-то я не нашел в его исполнении.
Ты вкладчица МММ?)
Скорее преданный фанат Мавроди.
Екарный Бабай написал(а):Ты вкладчица МММ?)
Скорее преданный фанат Мавроди.
Потому что он няша?
Потому что он няша?
Заигрываешь, негодник?
Заигрываешь, негодник?
Вопрос к Марине и Жанее, как к знатокам медикаментов: Биопарокс сняли с производства, может быть, есть какие-то его аналоги?
а к врачу сходить?
Я аналогов не знаю. В России, по крайней мере.
Есть аэрозольный антибиотики Гексаспрей, но у него иной механизм действия, они не заменяемы.
Я аналогов не знаю. В России, по крайней мере.
Есть аэрозольный антибиотики Гексаспрей, но у него иной механизм действия, они не заменяемы.
Хреново. Хороший препарат, а его почему-то запретили, типа в нём содержится какой-то аллерген, хотя, по-моему, на любое лекарство может быть аллергия
Lunatic Asylum написал(а):Я аналогов не знаю. В России, по крайней мере.
Хреново. Хороший препарат, а его почему-то запретили, типа в нём содержится какой-то аллерген, хотя, по-моему, на любое лекарство может быть аллергия
Он из гриба плесневого Fusarium получен. Вообще да, на любой препарат может быть аллергия.
Надо бы ещё шоколад запретить.
Хотя я думаю опять за какое-то несоответствие фармстандартам россии уконтрапупили.
Хотя я думаю опять за какое-то несоответствие фармстандартам россии уконтрапупили.
Его вроде и в других странах тоже не продают.
Марина, у вас есть?
у него нет регистрации сейчас и соответственно в продаже тоже нет. А так кажется его уже не будет.
если у меня начинает болеть горло, я полоскаю часто (5 раз в день) настоем ромашки и шалфея, раствором фурацилина и мажу люголем. проходит за 3 дня.
у него нет регистрации сейчас и соответственно в продаже тоже нет. А так кажется его уже не будет.
если у меня начинает болеть горло, я полоскаю часто (5 раз в день) настоем ромашки и шалфея, раствором фурацилина и мажу люголем. проходит за 3 дня.
Биопарокс лично мне удобнее - прыснул и норм, быстро помогал и лично у меня никаких побочных эффектов не вызывал
Отвары и настои трав опасны тем, что там полно спор грибов и бактерий всяких (сырьё не стерильно) Чтоб не подложить себе же свинью настой лучше использовать только свежий.
Отвары лучше просто пить, ничего не полоскать ими.
А ещё многие любят сварить отвар и оставить его остывать на столе, чтобы плодились микродрузья лучше, видать. Если уж решили отваром пользоваться - стоит сварить в кастрюльке, процедить и охладить в холодильнике.
Потом можно пользоваться - греть в микроволновке или на бане.
Тупой совет, возможно, но мне и моим родственикам помогает. От различных ОРВИ и прочих заболеваний дыхательной системы.
Купи аскорбиновую кислоту (витамин С) в большой дозировке. Я покупаю Благомин от фирмы РИА Панда, может, есть ещё какие-то, но мне не попадались. Солгар не счёт!
Это капсулы, дозировка - 300 мг в одной. При болезни пить по 1 капсуле 3 раза в день.
В продромальном периоде (если чувствуете, что заболеваете ) можно увеличить дозировку ~ + 600 мг. Мне помогало неоднократно.
Готовлюсь услышать вопли про "синтетические" витамины и их вред, но моя подкованность в биохимии не даст мне сильно расстоиться.
Отредактировано Lunatic Asylum (14 Дек 2016 23:13:03)
Отвары и настои трав опасны тем, что там полно спор грибов и бактерий всяких (сырьё не стерильно) Чтоб не подложить себе же свинью настой лучше использовать только свежий.
Отвары лучше просто пить, ничего не полоскать ими.
А ещё многие любят сварить отвар и оставить его остывать на столе, чтобы плодились микродрузья лучше, видать. Если уж решили отваром пользоваться - стоит сварить в кастрюльке, процедить и охладить в холодильнике.
Потом можно пользоваться - греть в микроволновке или на бане.Тупой совет, возможно, но мне и моим родственикам помогает. От различных ОРВИ и прочих заболеваний дыхательной системы.
Купи аскорбиновую кислоту (витамин С) в большой дозировке. Я покупаю Благомин от фирмы РИА Панда, может, есть ещё какие-то, но мне не попадались. Солгар не счёт!
Это капсулы, дозировка - 300 мг в одной. При болезни пить по 1 капсуле 3 раза в день.
В продромальном периоде (если чувствуете, что заболеваете ) можно увеличить дозировку ~ + 600 мг. Мне помогало неоднократно.Готовлюсь услышать вопли про "синтетические" витамины и их вред, но моя подкованность в биохимии не даст мне сильно расстоиться.
Читал, что польза витамина C при лечении простудных заболеваний преувеличена
Читал, что польза витамина C при лечении простудных заболеваний преувеличена
И кто это говорит? Типчики, которые толкают свои средства для лечения ОРВИ?
Есть биохимические доказательства повышенной необходимости в аскорбиновой кислоте при заболеваниях подобного рода. С ходу не скажу, допью чай и засуну нос в справочник.
В общем, попробовать стоит.
Полинг вон жрал витамин С и не жаловался.
Отредактировано Lunatic Asylum (14 Дек 2016 23:23:18)
Мне уже лучше. Но если ты говоришь о пользе витамина C, то у меня нет оснований не доверять тебе как специалисту. При случае попробую, спасибо
Я не специалист, к сожалению. Я просто предлагаю наименее подозрительные тактики.
Правда, я не прибедняюсь, просто хочу предостеречь - не стоит следовать всему, что я говорю, ибо я тоже человек и не застрахован от ошибок, да и уровень знаний у меня не высок.
Да, выше чем у среднестатистического человека, но ниже, чем у дипломированного специалиста.
*скорбно ухожу повышать квалификацию*
Я не специалист, к сожалению. Я просто предлагаю наименее подозрительные тактики.
Правда, я не прибедняюсь, просто хочу предостеречь - не стоит следовать всему, что я говорю, ибо я тоже человек и не застрахован от ошибок, да и уровень знаний у меня не высок.
Да, выше чем у среднестатистического человека, но ниже, чем у дипломированного специалиста.*скорбно ухожу повышать квалификацию*
Я тебе поверю, потому что ты мне нравишься
Это плохой стимул, однако.
Господа, срочно требуется решить данную задачу:
Предвосхищаю ответы:
1) это термодинамика;
2) нет, не мне;
3) знаю, что тут не Лобачевские сидят, но мало ли
Я даже не знаю, учили ли мы цикл Отто.
я пас
Блин, никто не помнит
я такое и в школе не решал. Слишком сложна.
не, реально про степень сжатия, цикл Отто слышу впервые. Отвод теплоты... Не було у менэ такого!
да задание явно не школьное. Это что-то для машиностроения.
да задание явно не школьное. Это что-то для машиностроения.
Да, 3 курс автомобильного института
DeathIsFate написал(а):да задание явно не школьное. Это что-то для машиностроения.
Да, 3 курс автомобильного института
ни хуя ты загнул! У нас тут таких спецов нема.
ни хуя ты загнул! У нас тут таких спецов нема.
Сиалекс
Посоны, меня попросили записать на ДВД диск видео снятое мобильным, но при просмотре оно повёрнуто на 90 градусов.
Как быть? ДВД-диск будут смотреть в плеере, может он сам перевернёт? Или же надо конвертировать?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Швидка допомога Делита (том 3)