DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 14)

Дневник делитовцев (том 14)

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

как и смертник)))

402

Дружище2 написал(а):
DeathIsFate написал(а):

раньше срал один раз в день, теперь два раза. Страна развивается!

Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем раскрыть рот и развеять все сомнения (с) Марк Твен

Умная мысль. Запиши в свой молескин

403

DeathIsFate написал(а):

как и смертник)))

А Фейт-то у нас, оказывается, дебил!

Екарный Бабай написал(а):

Умная мысль. Запиши в свой молескин

Нах? Я её и так много лет знаю.

404

Дружище2 написал(а):
DeathIsFate написал(а):

как и смертник)))

А Фейт-то у нас, оказывается, дебил!

опять оскорбление администрации!

Все видели?!

405

DeathIsFate написал(а):

опять оскорбление администрации!

Все видели?!

Открою тебе маленький секрет. Все не только видели, но и со мной согласятся.

406

все только и ждут когда тебя забанят!

407

DeathIsFate написал(а):

все только и ждут когда тебя забанят!

Пруфлинк!

408

Моё мнение по вопросу бана всем, думаю, известно :)

409

А тебя никто не спрашивает, ты — маргинальное меньшинство; ваши голоса и в масштабах России ничего не значат.

410

FEDcom написал(а):
DeathIsFate написал(а):

а тем временем доллар побил антирекорд. В России...

а гривна прям пиздец как растёт!

ну да, у нас доллар по 12,95 только его нигде нет. в банках нету долларов. у менял по 15-16.

411

marfusha написал(а):

ну да, у нас доллар по 12,95 только его нигде нет. в банках нету долларов. у менял по 15-16.

В Белоруссии ведь была подобная ситуация пару лет назад. У них был дефолт, валюта резко обесценилась. Народ менял у менял. Я помню хорошо эту разницу — 240 блр.р. за один российский versus 170 в банке. За это, кстати, ловили. Муж моей двоюродной сестры (как клиент) отсидел.
Затем эту лавочку прикрыли. Курс в банках и у менял был через год одинаковый.

412

Дружище2 написал(а):

А тебя никто не спрашивает, ты — маргинальное меньшинство; ваши голоса и в масштабах России ничего не значат.

Для России голос любого ничего не значит

413

Екарный Бабай написал(а):
Дружище2 написал(а):

Для России голос любого ничего не значит

Так это в любой стране. Один человек — песчинка.

414

marfusha написал(а):
FEDcom написал(а):
DeathIsFate написал(а):

а тем временем доллар побил антирекорд. В России...

а гривна прям пиздец как растёт!

Украина запретила доллары и евро
1 сентября 2014, понедельник

Нацбанк Украины, бывший глава которого заявил о техническом дефолте страны, ввел ограничение по хождению валюты в стране. Фактически, именно так обыватели называют запрет выдачи иностранной валюты по платёжным картам. При этом выдача денег в валюте — долларах ли, евро ли, иных иностранных дензнаках — запрещена как для украинцев, так и для иностранцев, вне зависимости от типа карт.

Кроме того, Украина ввёла обязательную конвертацию денежных переводов в гривну и замедлила "процедуру покупки иностранной валюты на межбанковском валютном рынке". "Соответствующие решения закреплены постановлением НБУ №540 от 29 августа 2014 года", — сообщают СМИ.

Теперь на территории Украины возможно только снятие денег в гривнах — со счетов или с платежных карт. Кроме того, переводы в долларах и евро на Украину более невозможно — точнее, они будут выдаваться в гривнах.

Недавно Международный валютный фонд заявил, что для получения Украиной очередного транша требует, чтобы Киев "отменил введенный не так давно мораторий на взыскание банками залогового имущества. Теперь жители страны, у которых в условиях сильнейшего кризиса нет денег на выплату ипотеки или кредитов, будут терять свои заложенные квартиры, машины, технику и прочее имущество. Второе жуткое требование МВФ — фактически, приказ уничтожить украинскую агропромышленность. Как именно? МВФ обязывает Киев "отменить льготы для крупных агрохозяйств по уплате НДС"

Кроме того, депутаты Верховной Рады Украины уже приняли закон, разрешающий Кабмину передать до мощности национальной газотранспортной системы (ГТС) инвесторам из США и ЕС, добычей сланца добычи сланца, будет заниматься "случайно оказавшийся руководителем компании" сын Байдена.

А может, кто-то забыл про отмененные субсидии, социалку, взлетевшие акцизы, цены и тарифы, пустую казну, и срезание зарплат и пенсий. На фоне того, что спецслужбы Украины приезжал наставлять глава ЦРУ, военных — Пентагон, а Яценюк и вовсе не постеснялся признать, что каждую госслужбу будут курировать "западные контролеры"?

Или то, что Яценюк выходил к бизнесменам и развел руками, рассказав, что Украине "пришлось принять" просто чудовищные условия МВФ для получения кредитов.

А ведь впереди ее "приведение в порядок" (читай — закрытие) половины промышленности, не подходящей к требования ЕС, да и с урожаем, как можно прочесть в СМИ, в этом году — "жесть и ужас"...

Напоследок отметим, что Яценюк недавно призвал украинских граждан к... повышенной бдительности. Дескать, все, кто возмущается, теряет работу, доходы и еще этим недоволен — все это агенты ФСБ.
http://www.politonline.ru/rssArticle/22536194.html

Отредактировано Дружище2 (7 Окт 2014 02:03:29)

415

преувличивают.

416

DeathIsFate написал(а):

преувличивают.

Да разумеется! Всё у вас заебись! Вы — кредиторы всего мира.

Я всегда говорил, что путинские СМИ до добра не доведут!

417

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410100.gif

418

сегодня ДР у мирового кровопийцы, поддерживающего международный терроризм, и ведущего неоглашенную войну с соседним государством.

419

по радио (украинскому), слушаю поздравления ему (звонят люди).

"шоб ты здох" в границах дозволеного.

420

DeathIsFate написал(а):

мне так нравятся наши люди. вместо того, чтобы винить себя, они всегда ищут крайнего.

421

вот так и катится мир к чертям собачьим...

422

marfusha написал(а):
DeathIsFate написал(а):

мне так нравятся наши люди. вместо того, чтобы винить себя, они всегда ищут крайнего.

423

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200691256/212346641.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200691256/212346641.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200691256/212346641.gif

424

marfusha написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Теперь становится понятно, почему мужик поднял Россию. Потому что у него ещё на старте было правильное мышление.

Благодарю за видео. Многое прояснило.

425

Дружище2 написал(а):

Теперь становится понятно, почему мужик поднял Россию. Потому что у него ещё на старте было правильное мышление.

Благодарю за видео. Многое прояснило.

Наверное ты хотел написать "продал Россию". Вечно этот автокорректор чудит.

Где ж его правильное мышление? А то кругом все виноваты: гейропа, америкосы, хохлы, жидобандеровцы, либерасты... Только Вовка ни в чём не виноват. И никаких дружков он во власть не привёл, и не озолотил их, и не грабят они страну изо дня в день... И Ротенбергам никаким он виллы отобранные не компенсирует, ога. Кстати, если Януковичу дадут российское гражданство, по идее и ему компенсируют за все отобранные резиденции, золотые батоны и пр.

Ссылочку тут интересную нашёл:

Ученые смогли доказать, что власть развращает даже самых честных

http://vk.com/oldlentach?w=page-29534144_48609001

426

Ссылочку тут интересную нашёл:

Ученые смогли доказать, что власть развращает даже самых честных

http://vk.com/oldlentach?w=page-29534144_48609001

Хуйня. От человека зависит.

427

Где ж его правильное мышление? А то кругом все виноваты: гейропа, америкосы, хохлы, жидобандеровцы, либерасты... Только Вовка ни в чём не виноват.

Так он как раз не ищет крайних. Очень культурно и дипломатично себя ведёт.

Страной занимается ежедневно, потому она и на коне.

428

Дружище2 написал(а):

Страной занимается ежедневно, потому она и на коне.

Т.е. ты готов из своего кармана оплатить виллы ротенбергам? Кстати, приготовил уже денежки, чтобы повышенный НДС платить?

429

Т.е. ты готов из своего кармана оплатить виллы ротенбергам? Кстати, приготовил уже денежки, чтобы повышенный НДС платить?

Да мы этого даже не заметим!

430

marfusha написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Вообще-то обвинение себя противоречит новой украинской доктрине высшей расы.

Как может быть в чём-то виноват тот, кто выкопал Чёрное море?

Так что это всё кровавый путлер.

431

Дружище2 написал(а):
marfusha написал(а):

Потому что у него ещё на старте было правильное мышление.

а на финише, я так понимаю, уже неправильное мышление?

432

Дружище2 написал(а):

Как может быть в чём-то виноват тот, кто выкопал Чёрное море?

да а кто ж его выкопал? Не Путин же!

433

DeathIsFate написал(а):

Нет. Он всегда был красавой.

Отредактировано Дружище2 (8 Окт 2014 10:23:37)

434

Не может человек, имея ум, просто так взять и отказаться от него!

435

62 года! Уже старческий маразм...

436

DeathIsFate написал(а):

62 года! Уже старческий маразм...

Это не показатель. От человека ведь зависит. Вот тебе, например, нет ещё и сорока, а уже...

437

а тебе и 30 нет, но так и не...

438

DeathIsFate написал(а):
Дружище2 написал(а):

Потому что у него ещё на старте было правильное мышление.

С хуя ли мою цитату обрезал? Кто позволил?

439

я процитировал то, на что отвечал. Накуй мне остальное?

440

В таких случаях и внутренние цитаты убирают. А у тебя какая-то херня получилась.

441

где это написано?

442

DeathIsFate написал(а):

где это написано?

В моём посте.

ссылка

443

это не закон!

444

Это понятия!

445

в жопу!

446

DeathIsFate написал(а):

в жопу!

Не любишь классику?

447

думаю, при чём тут Моцарт...

448

DeathIsFate написал(а):

думаю, при чём тут Моцарт...

Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. (с)

Отредактировано Дружище2 (8 Окт 2014 15:01:49)

449

По теме:
Владимир Владимирович, искренне поздравляю вас с днём рождения!
Желаю Вам крепкого здоровья (как-никак ещё два срока до 2024 мотать!), благополучия, успеха в делах и надёжную команду!

И желаю в 2015 году вам ещё что-нибудь присоединить.

450

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200710379/213840415.gif

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 14)