DeathIsFate написал(а):(((O))) - Las Flores Del Mal
Sun O))))))))))))))) ??????????
Ни!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что бубнит у вас из колонок (том 6)
DeathIsFate написал(а):(((O))) - Las Flores Del Mal
Sun O))))))))))))))) ??????????
Ни!
Кстати, есть еще группа ▪]]]
Sunn O))) - Aghartha
У меня нет не только машины, но и прав. В начале мая я ходил в автошколу, меня там послали, я не успевал отучиться до нужного срока (хотя и была надежда сделать это быстрее, но не проканало). Я говорил тут про то, что учил правила тогда.
Однажды Ира сказала мне по телефону «приеду к тебе в гости, покатаешь меня, покажешь город. Вы же там как раз машину купили» (у меня батя купил, и я ей рассказывал об этом). Это было ещё осенью (и купил осенью, и сказала она это осенью). Я ей ессно не стал говорить тогда, что прав у меня нет и вообще водить не умею, чё я буду перед ней позориться, тем более, что рассчитывал на то, что урегулирую этот вопрос до лета.
Ну а сейчас, как раз в тот день, когда я горем убитый пришёл из автошколы, разговаривал с ней и она такая спрашивает «а у тебя нет прав?». Я в ахуе! Нет, ладно, что она подняла этот вопрос, но именно в тот день! Откуда она узнала? Интуиция? Я спросил, почему она спросила. Говорит, просто, сколько общаемся, а я ни разу не упоминал об этом. И я бы не стал ей говорить правду. Если бы не это странное совпадение. Короче, посчитал, что нужно всё выложить. После пары пыток она добилась, что же такого плохого в тот день у меня произошло (на фоне других многих хороших событий, я об этом уклончиво говорил). Так она знаете, что сказала? Начала меня утешать, мол, нашёл чему расстраиваться, это шняга всё, ещё успеешь. И ей собственно этого от меня не требуется.
К чему всё это рассказывал. Я всегда удивлялся, что чем меньше значит человек, тем больше у него понтов. И наоборот. О ком писали выше – обычная тупая пизда, наверняка же второго сорта, мне такая и бесплатно не нужна. В Ире же меня давно уже поражает то, что она, будучи настоящей королевой и умницей, не страдает даже слабым подобием звёздной болезни. Нет этих столичных выебонов на пустом месте. Ну оно и понятно, не из Москвы девочка.
что, за много лет не выучил имён 3-4 человек?
Ай да умный Дружище.
ps. не обязательно по имени, можно по нику.
))))) yeeeaaah - Frosty
Дружище2 написал(а):У меня нет не только машины, но и прав. В начале мая я ходил в автошколу, меня там послали, я не успевал отучиться до нужного срока (хотя и была надежда сделать это быстрее, но не проканало). Я говорил тут про то, что учил правила тогда.
Однажды Ира сказала мне по телефону «приеду к тебе в гости, покатаешь меня, покажешь город. Вы же там как раз машину купили» (у меня батя купил, и я ей рассказывал об этом). Это было ещё осенью (и купил осенью, и сказала она это осенью). Я ей ессно не стал говорить тогда, что прав у меня нет и вообще водить не умею, чё я буду перед ней позориться, тем более, что рассчитывал на то, что урегулирую этот вопрос до лета.
Ну а сейчас, как раз в тот день, когда я горем убитый пришёл из автошколы, разговаривал с ней и она такая спрашивает «а у тебя нет прав?». Я в ахуе! Нет, ладно, что она подняла этот вопрос, но именно в тот день! Откуда она узнала? Интуиция? Я спросил, почему она спросила. Говорит, просто, сколько общаемся, а я ни разу не упоминал об этом. И я бы не стал ей говорить правду. Если бы не это странное совпадение. Короче, посчитал, что нужно всё выложить. После пары пыток она добилась, что же такого плохого в тот день у меня произошло (на фоне других многих хороших событий, я об этом уклончиво говорил). Так она знаете, что сказала? Начала меня утешать, мол, нашёл чему расстраиваться, это шняга всё, ещё успеешь. И ей собственно этого от меня не требуется.
К чему всё это рассказывал. Я всегда удивлялся, что чем меньше значит человек, тем больше у него понтов. И наоборот. О ком писали выше – обычная тупая пизда, наверняка же второго сорта, мне такая и бесплатно не нужна. В Ире же меня давно уже поражает то, что она, будучи настоящей королевой и умницей, не страдает даже слабым подобием звёздной болезни. Нет этих столичных выебонов на пустом месте. Ну оно и понятно, не из Москвы девочка.
Ай да умный Дружище.ps. не обязательно по имени, можно по нику.
удар под дых!
Slipknot - .5 The Gray Chapter (2014) – Custer
вроде как новый альбом выпустили...
Король и шут – Кукла колдуна
Дружище2 написал(а):У меня нет не только машины, но и прав. В начале мая я ходил в автошколу, меня там послали, я не успевал отучиться до нужного срока (хотя и была надежда сделать это быстрее, но не проканало). Я говорил тут про то, что учил правила тогда.
Ай да умный Дружище.ps. не обязательно по имени, можно по нику.
Кстати, а к кому ты тут обращался? Я чё-то не понял. Какое-то Дружище2.
это что, разные люди?
Tokio - Снег
Бодрая такая песня
Небось пидорская какая-то...
Небось пидорская какая-то...
P.S. Научись цитировать, дура
P.S. Научись цитировать, дура
Сука.
Отредактировано Дружище3 (20 Окт 2014 16:05:36)
Tokio - Мой мир
Tokio - Беги, любовь
Плачу
Мне лучше давай плати за каждый бан.
ты лучше плати за разбанивание.
С какого это хуя? Нормой является отсутствие бана, а не бан. Следовательно, и платить должен нарушитель нормы. Усёк?
нормой является банить нарушителя.
Хватит пиздел, трепло! Тут все всех оскорбляют и всю жизнь оскорбляли, но никто никого никогда не банил, кроме одного псевдоадмина, банившего меня.
Так что закрой свой поганый рот и не вякай тут про порядки и нарушения. ТЫ ПОНЯЛ?
Отредактировано Дружище3 (21 Окт 2014 10:13:26)
Хватит пиздел, трепло! Тут все всех оскорбляют и всю жизнь оскорбляли, но никто никого никогда не банил, кроме одного псевдоадмина, банившего меня.
Так что закрой свой поганый рот и не вякай тут про порядки и нарушения. ТЫ ПОНЯЛ?
Кококо меня забанили! Кококо обиделся! Кококо гейропа пидарасы извращенцы!
Дружище3 написал(а):Хватит пиздел, трепло! Тут все всех оскорбляют и всю жизнь оскорбляли, но никто никого никогда не банил, кроме одного псевдоадмина, банившего меня.
Кококо меня забанили! Кококо обиделся! Кококо гейропа пидарасы извращенцы!
Если пользователи пожелают, уйду нахрен с форума. Да и мне самому здесь уже не особо приятно общаться, воняет
Короче, меня заебало, я сваливаю. Кому нужен - знаете как найти
^ и?
ты повспоминай, с какими эпическими постами ты уходил "навсегда"
^ и?
ты повспоминай, с какими эпическими постами ты уходил "навсегда"
Я никогда не говорил "навсегда". И если уж уходил, то на 2 месяца, три... А тут 2 дня. Что такое 2 дня? Хуйня.
Кроме того, я привёл здесь цитаты Ёкарного Бабая не в смысле "хули вернулся?" (как он сам любит), а в точном смысле актуальной цитаты "бедняжку обидели".
Так что и ты завали своё ебало. Не умеешь понимать смысл постов и логическую связь между ними — сиди ровно и не подпрыгивай.
Сейчас по сценарию будет выход Фейта. Он придёт и вот тут ↓ будет следующий пост "чую, Дружище допиздится ".
Отредактировано Дружище3 (21 Окт 2014 11:04:42)
Где это я говорил, что навсегда ухожу с форума?
Где это я говорил, что навсегда ухожу с форума?
Бля, чё испортил? Тут должен был быть потс Фейта.
ну как его не забанить???!!!
Дружище3 написал(а):Хватит пиздел, трепло! Тут все всех оскорбляют и всю жизнь оскорбляли, но никто никого никогда не банил, кроме одного псевдоадмина, банившего меня.
ну как его не забанить???!!!
Баню только я, мне уже надоело, пропало то послевкусие, так сказать)
Баню только я
Тут другой начальник.
Я никогда не говорил "навсегда".
ну-ка, админы, поройтесь в истории
Екарный Бабай написал(а):Баню только я
Тут другой начальник.
ну он-то тебя не банит
Дружище3 написал(а):Екарный Бабай написал(а):Баню только я
Тут другой начальник.
ну он-то тебя не банит
А ты бан поддерживаешь? Может, ты ещё и санкции Запада поддерживаешь?
я бан тебя поддерживаю. ты чё-то борзый стал в последнее время. девушек наших обижаешь...
Отредактировано FEDcom (21 Окт 2014 16:59:35)
Воу-воу, Федком ушёл в оппозицию!)))
Воу-воу, Федком ушёл в оппозицию!)))
Но не поддерживаю западные санкции!
я бан тебя поддерживаю. ты чё-то борзый стал в последнее время.
Тогда поддержи за компанию и бан себя.
А то как-то обидно вышло: чё-то ты борзый был 31 мая, оскорбил меня последними словами, а ответственность так до сих пор и не понёс(((
о, бля, и не поленился же...
А чё лениться-то. Я не забыл это слово.
Рано или поздно каждому придётся платить по счетам.
а чё его запоминать? ты посчитай сколько раз ты его сам употреблял
Но я по делу, но даже несмотря на то, что по делу, всё равно за это отбыл много банов.
всё равно за это отбыл много банов.
сколько я зарезал, сколько перерезал.
блатной, да?
Сколько у тебя синих куполов?
Nile - The Howling Of The Jinn
Теперь понятно, откуда эта мания обзывания пидорасами - всё тюремное прошлое
Дружище3 написал(а):Я никогда не говорил "навсегда".
ну-ка, админы, поройтесь в истории
Вы слышали, админы?
А ну-ка, выполняйте приказ юзера, который обращается к вам на "а ну-ка".
А ну-ка быстро выполнили!
Бабай пороется, думаю.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что бубнит у вас из колонок (том 6)