Политика (том 4)
Сообщений 251 страница 300 из 1000
Поделиться25213 Авг 2014 19:15:47
даже смотреть не буду, наверняка поебень
Поделиться25313 Авг 2014 19:17:18
даже смотреть не буду, наверняка поебень
Из тебя в последнее время вата так и лезет
Поделиться25413 Авг 2014 19:21:05
Щукарь Манилов написал(а):даже смотреть не буду, наверняка поебень
Из тебя в последнее время вата так и лезет
ну вот, очередную хрень написал
Поделиться25513 Авг 2014 19:26:07
ну вот, очередную хрень написал
В чём хрень? В том, что всё страну разворовали, а теперь ещё и войну развязывают?
Поделиться25613 Авг 2014 19:34:42
кто развязывает? и главное - какую ещё ОЧЕРЕДНУЮ?
Поделиться25713 Авг 2014 19:44:28
https://delit.nextbb.ru/i/blank.gif
+1
хотел то же написать
страну разворовали - да, так тут кого ни посади у власти, все воровать будут. Или Навального ангелом считаешь?
Поделиться25813 Авг 2014 19:56:32
Где я писал про очередную? Путин развязывает. Не будь там всяких товарищей из России, ничего этого не было бы.
страну разворовали - да, так тут кого ни посади у власти, все воровать будут. Или Навального ангелом считаешь?
Т.е. надо терпеть и позволять? Ты всех проверил, чтобы так утверждать? Зачем ты вообще ходишь на работу за зарплату? Ведь завтра какая-нибудь местечковая власть решит воровать 90% от твоего оклада, тогда тоже будешь сидеть и молчать, мол, зачем менять начальство, вдруг на его место придёт кто-то, кто откусит 95%, поэтому лучше уж так.
Оставь в покое Навального, он в президенты не собирается и его имя здесь не звучало. Может быть, ты судишь по себе и тайком с работы что-то тащишь, раз всех вокруг ворами объявил? Или сам мечтаешь дорваться, чтобы тоже поворовать всласть?
Поделиться25913 Авг 2014 20:03:46
Где я писал про очередную? Путин развязывает. Не будь там всяких товарищей из России, ничего этого не было бы.
да, верно говоришь, это из-за Путина Порошенко ДНР и ЛНР бомбит, ога.
и Путин заставляет США развязывать войны гражданские
Поделиться26013 Авг 2014 20:08:16
Т.е. надо терпеть и позволять? Ты всех проверил, чтобы так утверждать? Зачем ты вообще ходишь на работу за зарплату? Ведь завтра какая-нибудь местечковая власть решит воровать 90% от твоего оклада, тогда тоже будешь сидеть и молчать, мол, зачем менять начальство, вдруг на его место придёт кто-то, кто откусит 95%, поэтому лучше уж так.
мне и так ни хрена не доплачивают за работу, заработанные нашим отделом деньги по коммерческим договорам тратит рук-во предприятия на себя.
Может быть, ты судишь по себе и тайком с работы что-то тащишь, раз всех вокруг ворами объявил? Или сам мечтаешь дорваться, чтобы тоже поворовать всласть?
Бабай че-то совсем распустился, не к добру это. И еще спорит с тем, что несет ахинею! Так вот жэ она! Ты че, рамсы попутал???
У нас с работы тащить нечего! Туалетная бумага и мелкие канц. принадлежности не в счет. Приношу этой канцелярии больше, куплен. за свои деньги.
Поделиться26113 Авг 2014 20:13:25
Если бы не наши в восточной Украине, наверняка не было бы никаких ЛНР и ДНР. У них руководители все из Москвы да из Ростова. Интересно, что они там забыли? Внезапно решили спасать бедных русскоязычных от бЕндеровцев? Или всё-таки они туда отправлены с целью дестабилизации и без того нестабильной обстановки и для передела власти? Кстати, не удивлюсь, если Путин ещё и свои имперские амбиции потешить желает таким образом, играя в солдатики живыми людьми.
Я не поддерживаю какие-либо военные действия вообще
Поделиться26213 Авг 2014 20:17:51
да...совсем крыша поехала, че могу сказать. Мне влом с тобой спорить. Я все равно знаю, кто всё это начал. И кто в этом виноват. И это совсем не Путин.
Поделиться26313 Авг 2014 20:22:25
Бабай окончательно прогнулся под америкосовскую пропаганду((
Поделиться26413 Авг 2014 20:33:39
Где пропаганда-то? Единственная пропаганда, которую я слышу, это то, что все вокруг плохие, а Россия - прекрасная страна, у нас всё заебись, а Путин опять всех переиграл
Поделиться26513 Авг 2014 21:22:34
продажный ты! не все такие!
ну дык, так можно отобрать все деньги у США!
Поделиться26613 Авг 2014 21:23:10
да
Поделиться26713 Авг 2014 21:26:54
Щукарь Манилов написал(а):Где я писал про очередную? Путин развязывает. Не будь там всяких товарищей из России, ничего этого не было бы.
Если бы не наши в восточной Украине, наверняка не было бы никаких ЛНР и ДНР. У них руководители все из Москвы да из Ростова. Интересно, что они там забыли? Внезапно решили спасать бедных русскоязычных от бЕндеровцев? Или всё-таки они туда отправлены с целью дестабилизации и без того нестабильной обстановки и для передела власти? Кстати, не удивлюсь, если Путин ещё и свои имперские амбиции потешить желает таким образом, играя в солдатики живыми людьми.
Путин уже проводит учения на Курилах. Япония послала гневную ноту протеста. Похоже Путин решил свои хуем помахать всем.
А потом как всегда, Путин не при чем.
Поделиться26813 Авг 2014 21:28:39
да...совсем крыша поехала, че могу сказать. Мне влом с тобой спорить. Я все равно знаю, кто всё это начал. И кто в этом виноват. И это совсем не Путин.
как ты думаешь, если бы не существовало России, то какими бы флажками махали на востоке Украины?
Поделиться26913 Авг 2014 21:35:43
Щукарь Манилов написал(а):да...совсем крыша поехала, че могу сказать. Мне влом с тобой спорить. Я все равно знаю, кто всё это начал. И кто в этом виноват. И это совсем не Путин.
как ты думаешь, если бы не существовало России, то какими бы флажками махали на востоке Украины?
это уже простые инсинуации
Поделиться27013 Авг 2014 21:37:51
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):да, верно говоришь, это из-за Путина Порошенко ДНР и ЛНР бомбит, ога.
Путин уже проводит учения на Курилах. Япония послала гневную ноту протеста. Похоже Путин решил свои хуем помахать всем.
А потом как всегда, Путин не при чем.
а чего тут такого? Это российская территория, Путин имеет полное право. Терь, че, уже и учения в России военные проводить нельзя?
ты сравниваешь бомбежку мирных= жителей и военные учения???
Поделиться27113 Авг 2014 21:42:15
Единственная пропаганда, которую я слышу, это то, что все вокруг плохие, а Россия - прекрасная страна, у нас всё заебись, а Путин опять всех переиграл
я такую вообще не слышала. наоборот все
мама только вернулась из Украины. новости там очень интересные вещают, просто сказки какие-то
Поделиться27213 Авг 2014 21:44:21
Екарный Бабай написал(а):Единственная пропаганда, которую я слышу, это то, что все вокруг плохие, а Россия - прекрасная страна, у нас всё заебись, а Путин опять всех переиграл
мама только вернулась из Украины. новости там очень интересные вещают, просто сказки какие-то
вот именно, только против России все и выступают, хотя Россия никогда агрессором не была. А Бабаю мозги нехило так промыли. А украм ваще башню снесло от неенависти к России.
Я понять не могу, как, если киевская хунта бомбит мирное население при поддержке США, Россия стала агрессором? Господа, вы совсем ебанулись? Крым видите ли отобрали! а то, что на Украине у власти фашисты, это нормально?
Поделиться27313 Авг 2014 21:47:18
Екарный Бабай написал(а):Единственная пропаганда, которую я слышу, это то, что все вокруг плохие, а Россия - прекрасная страна, у нас всё заебись, а Путин опять всех переиграл
а откуда знать сказки или не сказки? Реальность знают те кто воюет.
Поделиться27413 Авг 2014 21:48:47
iLLuSiOn написал(а):Екарный Бабай написал(а):Единственная пропаганда, которую я слышу, это то, что все вокруг плохие, а Россия - прекрасная страна, у нас всё заебись, а Путин опять всех переиграл
мама только вернулась из Украины. новости там очень интересные вещают, просто сказки какие-тоа откуда знать сказки или не сказки? Реальность знают те кто воюет.
ты реально такой дурак?
Поделиться27513 Авг 2014 21:50:41
Я понять не могу, как, если киевская хунта бомбит мирное население при поддержке США, Россиия стала агрессором? Господа, вы совсем ебанулись?
ты видел оружие у президента?
Хунта уже кое-кто другой. Пора бы это уяснить уже.
Поделиться27613 Авг 2014 21:51:17
DeathIsFate написал(а):iLLuSiOn написал(а):я такую вообще не слышала. наоборот все
мама только вернулась из Украины. новости там очень интересные вещают, просто сказки какие-тоа откуда знать сказки или не сказки? Реальность знают те кто воюет.
ты реально такой дурак?
а ты реально всё знаешь? Бог Господь?
Поделиться27713 Авг 2014 21:52:35
вот это и есть проблема, люди почему-то на 100% уверены что и к чему.
Поделиться27813 Авг 2014 21:52:41
Щукарь Манилов написал(а):Я понять не могу, как, если киевская хунта бомбит мирное население при поддержке США, Россиия стала агрессором? Господа, вы совсем ебанулись?
он отдает приказы, сам-то конечно не пойдет. А хунта - кто? Путин чтоле?
Поделиться27913 Авг 2014 21:53:56
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):а откуда знать сказки или не сказки? Реальность знают те кто воюет.
ты реально такой дурак?
а ты реально всё знаешь? Бог Господь?
я знаю, что там происходит. По рассказам очевидцев.
в век мгновенного распространения инфы Фейт утверждает, что ее получить невозможно, бред какой-то. Если украинские СМИ все сочиняют, значит больше правды нигде нет. Ну и чушь!
Поделиться28013 Авг 2014 21:56:49
Хохлосрач через три-два-один!..
Поделиться28113 Авг 2014 21:58:09
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Я понять не могу, как, если киевская хунта бомбит мирное население при поддержке США, Россиия стала агрессором? Господа, вы совсем ебанулись?
он отдает приказы, сам-то конечно не пойдет. А хунта - кто? Путин чтоле?
блядь, погугли, что такое хунта.
Поделиться28213 Авг 2014 21:59:24
Кстати, слова "хунта" и "фашисты" - это что-то из Киселёва или я ошибаюсь? Тем и отличается пропаганда - она вкладывает чужие слова другим в их рты
Поделиться28313 Авг 2014 21:59:28
да мне похуй! Войну развязали Порошенко, Турчинов, Коломойский, Яценюк и Ко при полной поддержке США, как их еще одним словом назвать? Предложи другое.
Поделиться28413 Авг 2014 22:00:35
да мне похуй! Войну развязали Порошенко, Турчинов, Коломойский, Яценюк и Ко при полной поддержке США,
и баста!
Поделиться28513 Авг 2014 22:01:00
Скорее бы вся эта заваруха закончилась. Мы тут с вами разглагольствуем, являясь специалистами в области всего, а там люди реально гибнут
Поделиться28613 Авг 2014 22:02:28
Скорее бы вся эта заваруха закончилась. Мы тут с вами разглагольствуем, являясь специалистами в области всего, а там люди реально гибнут
она закончится, только если всех этих ублюдков перестреляют, или они уничтожат ополченцев. Будет до победного конца. Или народ в Украине закончится((
когда власть у дебилов, психов, шизанутых, ничего хорошего не жди.
Поделиться28713 Авг 2014 22:10:00
вроде обещают закончить до дня Независимости.
Поделиться28813 Авг 2014 22:14:55
ога, обещают они.
Поделиться28913 Авг 2014 22:16:59
iLLuSiOn написал(а):Екарный Бабай написал(а):Единственная пропаганда, которую я слышу, это то, что все вокруг плохие, а Россия - прекрасная страна, у нас всё заебись, а Путин опять всех переиграл
всегда думала, что ты из Украины...
Поделиться29013 Авг 2014 22:17:49
Екарный Бабай написал(а):Скорее бы вся эта заваруха закончилась. Мы тут с вами разглагольствуем, являясь специалистами в области всего, а там люди реально гибнут
вроде обещают закончить до дня Независимости.
если будет еще где праздновать, у каждого кусочка земли теперь свой праздник(
Поделиться29113 Авг 2014 22:18:37
DeathIsFate написал(а):iLLuSiOn написал(а):я такую вообще не слышала. наоборот все
всегда думала, что ты из Украины...
конечно оттуда, насмотрелся телека бедолага...
Поделиться29213 Авг 2014 22:36:16
конечно оттуда, насмотрелся телека бедолага...
Если гражданин страны не поддерживает политику своей страны, он плохой гражданин?
Поделиться29313 Авг 2014 23:59:15
Щукарь Манилов написал(а):конечно оттуда, насмотрелся телека бедолага...
Если гражданин страны не поддерживает политику своей страны, он плохой гражданин?
смотря кто правит
Поделиться29414 Авг 2014 00:19:19
законно избранный президент.
Поделиться29514 Авг 2014 00:44:04
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):конечно оттуда, насмотрелся телека бедолага...
смотря кто правит
Чую, опять главенствует принцип "барин лучше знает". Вот так и живём, своей головы не имея
Поделиться29614 Авг 2014 01:10:46
Где я писал про очередную?
пардон, твой пост с джедаевским про очередную хрень в башке смешался
Путин развязывает. Не будь там всяких товарищей из России, ничего этого не было бы.
Путин Обама развязывает. Не будь там всяких товарищей из России США, ничего этого не было бы.
Поделиться29714 Авг 2014 01:16:09
Екарный Бабай написал(а):Где я писал про очередную?
пардон, твой пост с джедаевским про очередную хрень в башке смешался
Екарный Бабай написал(а):Путин развязывает. Не будь там всяких товарищей из России, ничего этого не было бы.
ПутинОбама развязывает. Не будь там всяких товарищей изРоссииСША, ничего этого не было бы.
ага США поставляет оружие на восток...
Поделиться29814 Авг 2014 01:19:40
Хохлосрач через три-два-один!..
+1
читаю и охуеваю от активности Джедая
Отредактировано FEDcom (14 Авг 2014 01:24:47)
Поделиться29914 Авг 2014 01:21:40
ага США поставляет оружие на восток...
а кто сказал, что его поставляет Россия? Джен Псаки, что ли?
Которая 700 км от Украины считает приграничной зоной.
Поделиться30014 Авг 2014 01:28:15
что-то восток ничего не говорит про США...