Опять оскорбляешь?
А что ты мне сделаешь, обмудок?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 4)
Опять оскорбляешь?
Дружище2 написал(а):Опять оскорбляешь?
Злоупотребляешь властью?
Злоупотребляешь властью?
Ни разу. Просто ты хуйло ебучее
Это оскорбление офицера!
Отредактировано Дружище2 (30 Июл 2014 13:34:38)
Это оскорбление офицера!
Ты в армии очки драил?
Какая бескультурщина... Потеряли мы это поколение. Потеряли.
Какая бескультурщина... Потеряли мы это поколение. Потеряли.
Значит, драил.
Биография:
Закончил 9 классов, в ПТУ не взяли (поступал два раза, проваливался на сдаче документов). Промотался до 18 лет, после чего персонажа забрали в армию, где тот денно и нощно драил очки. Выслуживаясь перед начальством, демобилизовался в звании младшего мойщика писсуаров. После возвращения решил заняться бизнесом: накупив в Фикс-Прайсе книжек Донцовой по 36 руб. за блок, впаривал их по 136 за одну книгу, но что-то пошло не так. Поскольку кроме торгашества и пиздежа более ничем не владеет, решил пойти в политику. Не долго думая, поставил себе цель сделать карьеру в партии Единая Россия, которой нужны подобные кадры, однако столкнулся с тем, что там большой конкурс. В настоящий момент пытается продать б/у пылесос Кирби и купить подержанный Москвич 2141. Собственно, всё
Верно подмечено
Увидев, как Кремль поддерживает ДНР, Сибирь решила провести «Марш за федерализацию Сибири» под лозунгом «Хватит кормить Москву!». «Наша цель – создание Сибирской республики в составе РФ»
их еще не замели?
Александр Невзоров: Глядящие в пенис
«Тупая», по выражению какого-то сатирика, Америка — это страна 360 лауреатов Нобелевской премии. «Растленная» Европа породила 364 лауреата. А Великая Россия (в основном СССР) дала их миру… лишь 23.
В сопоставлении этих цифр, увы, содержится отражение реального вклада нации в цивилизацию и развитие человека. Соотношение, конечно, позорное. Понятно, что для России догнать и перегнать даже «тупую» Америку по числу нобелевских лауреатов малореально. Хотя для этого рывка у России всегда было и есть всё.
Но она очень занята. Она опять наматывает чьи-то кишки на гусеницы, лижет руки попам, а украдкой разглядывает знаменитую сторублевку.
фигня какая-то.
фигня какая-то.
+1. Невзоров — типичный минетчик у запада.
Что касается Нобелевской, то всем на неё по хую. Это полностью ангажированная премия, и русским её дадут только если, ну прям вообще, больше деваться некуда! Пусть раздают, кому хотят. Например, за всю историю премию по химии получили 64 америкоса. И один русский. Норм соотношение? И ведь у нас не было Бутлерова, Менделеева, Морковникова, их никто не знает (не в смысле, что им надо было дать премию — они жили раньше — а в смысле, что нет у нас никакой химической школы). А теперь попробуйте назвать хоть одного известного вам химика-америкоса? Хоть нобелевского лауреата, блядь, хоть нет.
Ну, а про Нобелевскую премию мира, полученную одним черномазым из белого дома, я вообще молчу. Миротворец-Путин в том году её не получил, хотя буквально по горячим следам только что нейтрализовал перспективу войны в Сирии. Вручают только тем, кто России насрал (горби). А американскую обезьяну почему до сих пор не лишили? А всё ведь понятно; и не лишат.
А неполучение Нобелевской Львом Толстым?
Хотелось бы, чтобы в моей стране было поменьше нобелевских лауреатов, получивших их за такой мир, как Обама Мира такого мне не надо.
Отредактировано Дружище2 (31 Июл 2014 11:03:05)
да дело не в нобелевке, а сама статья непонятно о чём.
полученную одним черномазым из белого дома
расист!
Буша на вас не хватает!
да дело не в нобелевке, а сама статья непонятно о чём.
А я не стал читать. Вот у тебя времени лишнего дохера.
Да, кстати! Молодец, что мне напомнил! А то я ещё тогда хотел сказать, да забыл. Не факт, что этот текст Невзорова. Тем более, что мы уже привыкли, что 90% постимого Екарным Бабаем — фейки.
А я не стал читать. Вот у тебя времени лишнего дохера.
Да, кстати! Молодец, что мне напомнил! А то я ещё тогда хотел сказать, да забыл. Не факт, что этот текст Невзорова. Тем более, что мы уже привыкли, что 90% постимого Екарным Бабаем — фейки.
Пошёл нахуй, мудак ебучий
Дружище2 написал(а):А я не стал читать. Вот у тебя времени лишнего дохера.
Екарный Бабай написал(а):Дружище2 написал(а):А я не стал читать. Вот у тебя времени лишнего дохера.
Потому что ты тупой высокомерный долбоёб. Ты же уже уходил отсюда раза три. Так и вали в пизду. Тебя в дверь, а ты в окно
Дружище2 написал(а):Екарный Бабай написал(а):Пошёл нахуй, мудак ебучий
Потому что... бла бла бла
Никакая причина не извиняет невежливости © Тарас Шевченко
Шах и мат!
Отредактировано Дружище2 (31 Июл 2014 13:44:25)
Никакая причина не извиняет невежливости © Тарас Шевченко
Шах и мат!
Тебе твои невежливости поискать?
Ну, а про Нобелевскую премию мира, полученную одним черномазым из белого дома, я вообще молчу.
+1
Тебя в дверь, а ты в окно
"Но буржуазная зараза там всюду ходит по пятам.
Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там.
Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно.
Говори, что с этим делом мы покончили давно.
Но могут действовать они не прямиком:
Шасть в купе, и притвориться мужиком.
А сама наложит тола под корсет...
Ты проверяй, какого пола твой сосед."
Отредактировано FEDcom (31 Июл 2014 14:15:32)
Что такое тол?
Что такое тол?
практически тротил
но какие-то отличия, вроде, есть
Отредактировано FEDcom (31 Июл 2014 14:21:23)
Кстати, была эта ассоциация. Но что-то не подумал, что так.
Дружище2 написал(а):Ну, а про Нобелевскую премию мира, полученную одним черномазым из белого дома, я вообще молчу.
+1
тогда уж и Гитлеру можно премию дать за установление демократии в странах Европы
да если бы не Гитлер, то... что бы было?
а разве не сокращение от "тротил"?
Боюсь показаться идиотом, но напишу версию, которую слышал давным-давно.
Тол по своим свойствам несколько отличается от тротила:
бризантность ниже,
не горит,
плавится при температуре около 70 градусов.Во время Великой Отечественной войны применялся в ручных гранатах, снарядах, противопехотных и противотанковых минах.
А вот тротил применялся в противотанковых гранатах.Видимо, дело тут не в химических свойствах и химической формуле (они у тротила и тола одинаковы, в этом случае тротил и тол - действительно, одно и то же вещество).
А вот физические свойства у них разные.
^
Вы молодец у Вас самая точная версия. Я как сапер запаса подтверждаю.
1 - Тринитротолуол - это вообще химический термин тротила, т.е. в химическом выражении.
2 - Тротил - это действующее вещество любого снаряда.
3 - Тол - это жидкость, паста, вообще может быть любой формы и агрегатного состояния.
Используют в снарядах как своего рода детонатор, при падении снаряд разбивает на кончике капсуль и искру передает на тол, он грубоговаря своего рода просто разбавитель, для экономии врывчатого вещества.
вот такое нашёл.
хотя сначала на вопрос Дружище ответил ТРОТИЛ, а потом решил погуглить.
ну в любом случае вряд ли сокращение. на крайняк синонимы, имхо.
Отредактировано FEDcom (1 Авг 2014 01:34:51)
TNT
боян
Всё может поменяться.
А это недалеко от моего дома, чисто поржать:
мне нужно видео с полным разоблачением Путина!
мне нужно видео с полным разоблачением Путина!
Того, что Украина - это искусственно придуманная страна, тебе недостаточно?)
это разве Путин сказал?
это разве Путин сказал?
Нет, но пропагандоны сплошь и рядом на это прозрачно намекают
Украинские военные из 72-й бригады отступили на территорию РФ
http://korrespondent.net/ukraine/340117 … ytoryui-rf
Более 400 украинских военных попросили убежища в России
http://korrespondent.net/ukraine/events … rossyy-fsb
так странно, вроде как Россия их обстреливает, и тут же предоставляет укр. военным убежище. кормит их, лечит. и в плен не берет, а возвращает обратно. где их сразу же судят, как дезертиров.
http://ria-m.tv/news/11691/v_zaporoje_n … gadyi.html
а тебе не кажется, что тн "цивилизованные страны" страдают хуйнёй и пляшут под дудку ещё более так называемой "цивилизованной страны"?
Более 400 украинских военных попросили убежища в России
http://korrespondent.net/ukraine/events … rossyy-fsb
Дмитрашковский отметил, что к оставшейся на территории Украины части бригады уже прибыло подкрепление
чё-то аж не верится
а тебе не кажется, что тн "цивилизованные страны" страдают хуйнёй и пляшут под дудку ещё более так называемой "цивилизованной страны"?
а какие же страны нормальные? Зимбабве?
европейские нормальные (кроме Британии и амриканских шавок), пока не начинают прогибаться под США
ну и Китай, к примеру... )))
Отредактировано FEDcom (5 Авг 2014 17:40:58)
ну да, кто не поддерживает Путина, тот шавка госдеповская.
скажу по-бабаевски: нам до этих шавок еще жить и жить!
ну да, кто не поддерживает Путина, тот шавка госдеповская.
скажу по-бабаевски: нам до этих шавок еще жить и жить!
ну да, Румыния, Болгария... пиздец развитые страны
Поскольку я ненавижу всё русское, можешь себе представить, как я рад)
европейские нормальные (кроме Британии и амриканских шавок), пока не начинают прогибаться под США
ну и Китай, к примеру... )))
Если кто-то с чем-то солидарен с США, они сразу прогибаются?
Чем это Китай нормальный? Тем, что прогибается под нас? Китай не так прост, они свою карту разыгрывают. Только и ждут, чтоб на Сибирь и Дальний Восток высадиться
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 4)