у Обамы Нобелевская премия мира!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 4)
кстати Фейт, почему не на передовой?
кстати, да!
Вначале США почти никакой помощи Украине не оказывали. Консервы, правда, прислали какие-то.... (наколотые )
Да и вообще, щас Обаму в США критикуют, что он сократил расходы на оборону.
Вот был бы МакКейн... Уже б на Москву, наверное, бомбы летели бы...
Так что... Обама - это можно сказать повезло.
Но вопрос в другом: когда это прекратиться, и чем это кончится?
Ясно, что пока есть оружие у сепаратистов, и пока они не сдадутся - АТО не прекратится.
Порошенко уже останавливал операцию. Что-то не помогло. Теперь, он сказал, что в одностороннем порядке останавливать не будет.
Кстати, слышал критику на Порошенко, что если бы он тогда не остановил АТО, то уже всё бы кончилось. А так за это время Восток успел вооружиться.
Вообще-то Порошенко сказал, что в радиусе 40 км от падения Боинга никаких действий вестись не будет.
Однако хуярят так, что аж рубаха заворачивается что международные эксперты до сих пор туда добраться не могут.
кстати Фейт, почему не на передовой?
здоровье не позволяет, кхе-кхе...
Однако хуярят так, что аж рубаха заворачивается
смешное выражение
вообще у меня один вопрос: почему нет достоверных источников того, что там творится?
вообще у меня один вопрос: почему нет достоверных источников того, что там творится?
потому что большинство журналистов передают новости, сидя в киеве.
Надо открывать местные форумы и сайты и читать информацию с первых рук (что я иногда делаю)
Британия бойкотирует перекрестный Год культуры с Россией
http://afisha.mail.ru/exhibition/news/43739/
Вот Фейт скажи, неужели от того, что кто-то там блокирует Россию, вводит санкции, украине становится лучше?
украина страдает из-за собственной глупости и тупости.
Вот Фейт скажи, неужели от того, что кто-то там блокирует Россию, вводит санкции, украине становится лучше?
ну, санкции-то слабы и смешны. Об этом и в США говорят.
украина страдает из-за собственной глупости и тупости.
а чтобы ты сделала на их месте?
А... Какой-то мудак на Эхе Москвы высказал такую версию:
самолёт сбила Россия и выбрала именно амстердамский рейс, тк Амстердам - город греха!
Володю посмотрел позавчерашнего?
Фейт вас по-толстому троллит, а вы ведётесь, как дети. В реальности ему до пизды, кто кого там убивает и кто прав и виноват.
да ты на их лица посмотри! И на лицо Путина...
Самое честное лицо в мире, оно вот:
←
Отредактировано Дружище2 (29 Июл 2014 15:35:51)
Володю посмотрел позавчерашнего?
самую концовку
ага
Он с месяцок назад тоже толкнул отличную цитату (часто у Володи, по ходу, они друзья по жизни):
Нации, как и женщине, не прощается минута оплошности, когда первый встречный авантюрист может совершить над ней насилие. © Карл Маркс
Казалось бы, и при чём тут Украина?
где-то видел открытое театральное представление, где Украину все ебут кому не лень.
Главное, что сами ниибаца гордятся!
И есть чем...
например?
например?
Искусственное образование "Украина" построено на идеологии отрицания и ненависти ко всему русскому.
Больше им просто не на чем его строить. Ни художников, ни полководцев, на побед — всё на шару. (с)
Один мой знакомый в сети.
Это не правда! Украинцы не ненавидят русских!
Марина подтвердит!
А вот русские знаю сейчас хотят уничтожить всех украинцев нахуй!
«Лукойл» подтвердил блокировку своих АЗС на Украине
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/eco … frommail=1
Что-то этот ПС совсем охуели.
полная чушь
«Лукойл» подтвердил блокировку своих АЗС на Украине
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/eco … frommail=1Что-то этот ПС совсем охуели.
Всё правильно сделали
DeathIsFate написал(а):например?
Искусственное образование "Украина" построено на идеологии отрицания и ненависти ко всему русскому.
Больше им просто не на чем его строить. Ни художников, ни полководцев, на побед — всё на шару. (с)
так и есть
DeathIsFate написал(а):А вот русские знаю сейчас хотят уничтожить всех украинцев нахуй!
полная чушь
почитай камменты в Интернете!
DeathIsFate написал(а):например?
всё есть! Но Россия их гнобит, и они не могли пробиться!
Дружище2 написал(а):DeathIsFate написал(а):например?
Один мой знакомый в сети.всё есть! Но Россия их гнобит, и они не могли пробиться!
^ Вот сразу видно, что у человека жизнь не удалась. Постит эти высеры, хотя знает прекрасно, что они никого здесь давно уже не впечатляют, никто даже не интересуется и по ссылкам подавно не проходит. Но на безрыбье в виде пустой жизни хоть какой-то способ занять себя.
И вот зачем моей стране такие бездельники? Чтобы было побольше ртов? Чтобы их кормить?
И вот зачем моей стране такие бездельники? Чтобы было побольше ртов? Чтобы их кормить?
Иди Кирби продавай, склады пора освобождать
Дружище2 написал(а):И вот зачем моей стране такие бездельники? Чтобы было побольше ртов? Чтобы их кормить?
Иди Кирби продавай, склады пора освобождать
А кроме перехода на личности, ничего не осталось? То есть то, что кто-то занимается Кирби, как бы оправдывает тебя?
А кроме перехода на личности, ничего не осталось? То есть то, что кто-то занимается Кирби, как бы оправдывает тебя?
А, так значит ты не только короба втридорога пихаешь всяким лошкам, но ещё и пылесосы по цене Лады Калины? Ну, всё понятно, вопросов нет
Скажешь, Лада Калина — это дорого?
Это не правда! Украинцы не ненавидят русских!
Марина подтвердит!
А всем не обязательно ненавидеть. Достаточно и 10%.
Вообще-то нет, но если бы даже и да — это было бы вполне объяснимо и логично.
DeathIsFate написал(а):«Лукойл» подтвердил блокировку своих АЗС на Украине
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/eco … frommail=1Что-то этот ПС совсем охуели.
Всё правильно сделали
ОМГ. Ты против России?
нихуя! Мы бардак не делаем у них!
Научись цитировать, дурачок.
Анус себе процитируй, потс
Дружище2 написал(а):Научись цитировать, дурачок.
Анус себе процитируй, потс
Опять оскорбляешь?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 4)