ну вы тут бля нахуярили.
Это только начало...
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 4)
ну вы тут бля нахуярили.
Это только начало...
понравилась цитата:
"Нас со всех сторон окружают орды монголо-татарских варваров, посягнувших на древнейшую трипольскую цивилизацию планеты"
это откуда?
это сарказм
отсюда:
http://versii.com/news/312549/
понравилась цитата:
"Нас со всех сторон окружают орды монголо-татарских варваров, посягнувших на древнейшую трипольскую цивилизацию планеты"
а Трипольской культуре действительно дохрена лет. VI—III тыс. до н. э.
Но она ни о чём...
многие украинские дети пребывают в счастливой уверенности, что их государственный язык — «один из древнейших языков мира», на котором «сам Овидий писал стихи». («Украинский язык для начинающих», статья Э. Гнаткевича). Другой автор учебника Сергей Плачинда («Словарь древнеукраинской мифологии») не мелочится какой-то античностью. Он берет выше и называет великий украинский язык прямо — «санскритом» и «праматерью всех индоевропейских «языков». А легендарные арийцы (чего уж там!) на самом деле древние украинцы, которых авторы скромно называют «первыми пахарями мира, приручившими коня, придумавшими колесо и плуг».
Если у въедливого школьника еще оставались мелкие сомнения в планетарной гегемонии украинской нации, следовал контрольный выстрел. Вождь гуннов Атилла, оказывается, по молодости был обыкновенным украинским парубком. А предки граждан незалежней разговаривали на мове задолго до появления неандертальцев.
многие украинские дети пребывают в счастливой уверенности, что их государственный язык — «один из древнейших языков мира», на котором «сам Овидий писал стихи». («Украинский язык для начинающих», статья Э. Гнаткевича). Другой автор учебника Сергей Плачинда («Словарь древнеукраинской мифологии») не мелочится какой-то античностью. Он берет выше и называет великий украинский язык прямо — «санскритом» и «праматерью всех индоевропейских «языков». А легендарные арийцы (чего уж там!) на самом деле древние украинцы, которых авторы скромно называют «первыми пахарями мира, приручившими коня, придумавшими колесо и плуг».
Если у въедливого школьника еще оставались мелкие сомнения в планетарной гегемонии украинской нации, следовал контрольный выстрел. Вождь гуннов Атилла, оказывается, по молодости был обыкновенным украинским парубком. А предки граждан незалежней разговаривали на мове задолго до появления неандертальцев.
Хорошо, что восток начал войну против Хунты. Чем так унижаться, лучше воевать за честь.
почему же унижаться. Возвеличиваться, что живут рядом с Таким соседом!
Вождь гуннов Атилла, оказывается, по молодости был обыкновенным украинским парубком.
ну, это недалеко от истины. Гунны были на теперешней территории Украины.
ну так это гунны были на этой территории, а не "украинцы" на территории гуннов )
вопрос ведь был про Аттилу. Кто его знает, может и родился в Украине!
*на территории нынешней Украины
ой, не мелочись. )))
1) В том, чтобы выступать против русского мира, за Хунту.
2) В поддержке террористов.Впрочем, это уже оффтоп пошёл.
1) https://ru.wikipedia.org/wiki/Хунта
2) Где терроризм и в чём выражается?
1) И нахрен мне это? Я это типа не знал?
2) В геноциде собственного народа.
*на территории нынешней Украины
Не еби мозги. Этот срач раздражает.
вопрос ведь был про Аттилу. Кто его знает, может и родился в Украине!
Тогда такого слова просто не употреблялось.
почему же унижаться. Возвеличиваться, что живут рядом с Таким соседом!
Это да, но ведь они жэ не под гипнозом. Если только порадоваться, что недалеко есть бесплатный и качественный цирк.
DeathIsFate написал(а):вопрос ведь был про Аттилу. Кто его знает, может и родился в Украине!
ну и что, было другое слово. Тоже мне проблема... Главное какая земля каких породила людей!
Дружище2 написал(а):DeathIsFate написал(а):вопрос ведь был про Аттилу. Кто его знает, может и родился в Украине!
ну и что, было другое слово. Тоже мне проблема... Главное какая земля каких породила людей!
Бандеру, Мазепу, Петлюру...
2) В геноциде собственного народа.
ты определись, восток Украины: русские или украинцы?
А то что-то русские мечутся между этими двумя понятиями, и говорят русские или украинцы в зависимости от выгоды.
походу, нет.
говорят русские или украинцы в зависимости от выгоды.
Поясни.
Дружище2 написал(а):1) И нахрен мне это? Я это типа не знал?
походу, нет.
С какого перепугу?
DeathIsFate написал(а):Дружище2 написал(а):1) И нахрен мне это? Я это типа не знал?
походу, нет.
С какого перепугу?
а тот кто киевские власти называет хунтой, по-твоему знает, что такое хунта?
Перечитай еще раз определение.
видишь, сплошные герои!
Дружище2 написал(а):DeathIsFate написал(а):походу, нет.
С какого перепугу?
а тот кто киевские власти называет хунтой, по-твоему знает, что такое хунта?
Перечитай еще раз определение.
Определение я и без сопливых знаю, а те, кто называет Хунтой — ну да, может, и не все знают, что изначально означало.
что изначально означало.
чо, добавили новых определений?
Также слово «хунта» используется в рамках ведения информационных войн и пропаганды для создания негативного образа действующего правительства
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хунта
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора
1) что за группа военных пришла к власти?
2) где она сейчас у власти?
3) переворот, означает что кого-то свергли. Кого свергли?
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора
1) что за группа военных пришла к власти?
2) где она сейчас у власти?
3) переворот, означает что кого-то свергли. Кого свергли?
Ты дебил что ли?
Всё, этого тролля в этой теме игнорю.
1:0 в пользу Фейта
FEDcom написал(а):*на территории нынешней Украины
Не еби мозги. Этот срач раздражает.
лично я в данном случае не срался. думаю, Фейт тоже...
ps
кто бы говорил )))
Отредактировано FEDcom (23 Сен 2014 16:45:11)
пока парламент не переизбран, не хунта только Порошенко. (хоть они и не военные)
а свергли они Януковича путём наебалова после подписания с ним договора и его невыполнения.
ps
и чё это всё вообще в этой теме делает? перенести!
Отредактировано FEDcom (23 Сен 2014 16:51:09)
пока парламент не переизбран, не хунта только Порошенко. (хоть они и не военные)
а свергли они Януковича путём наебалова после подписания с ним договора и его невыполнения.ps
и чё это всё вообще в этой теме делает? перенести!
Хунта в том числе и Порошенко.
Хунта он потому что
1) Ведёт вооружённое истребление своего народа. По сути государственный преступник.
2) Пришёл к власти путём незаконных выборов, достигнутых путём назначения их нелегитимным правительством, по сути — теми же временщиками Хунты.
Если ты скажешь, что выборы законны, потому что эти внеочередные преждевременные выборы получили одобрение Януковича в соглашении от 21 февраля, то это соглашение было де-факто нарушено и не считается действительным. Мы можем посрать на подпись законного президента Януковича, потому что прежде на свои подписи посрали кролик, боксёр и фашист.
^ Посмотрите, ради чего эти люди на самом деле стояли:
Вот они, истинные либеральные ценности. Пожрать повкуснее.
Это "дерьмо" сегодня отдало честь, держа в этой руке стакан с кофе.
Хотя отдавать запрещено, даже если бы у тебя была занята другая рука.
макака совсем распоясалась
^ касательно присоединения Техаса: всё именно так и было.
Американские агрессоры просто взяли и аннексировали его. Империалисты.
Отредактировано Дружище2 (24 Сен 2014 20:39:53)
Ярош подал в ЦИК документы
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol … frommail=1
Ну хоть кто-то спасёт Украину!
да кому он нахуй нужен
США вообще не везёт с президентами. Последние три — полное дерьмо.
То ли дело наш Путин. Просто умница и народ ценит это.
Ну что, я всё разложил ^ по полочкам, так теперь наши либерасты язычок в жопу засунули. Видимо, ссылок на Википедию больше не осталось.
Отредактировано Дружище2 (25 Сен 2014 00:15:41)
да просто заебло. чё, у всех обязанность отвечать?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 4)