Дружище2 написал(а):Я-то с хуя ли?
Потому что мужчина обычно держат слово. Я тебе ответил, но слукавил, признаюсь. Штук семь за всю жизнь будет, на последних субботниках/воскресниках не был. Но тем не менее.
Дружище2 написал(а):А моя личность тут вообще не при делах, даже если ты ответишь.
А ты всегда не при делах. У тебя дела-то какие-то вообще есть? Работа, там, учёба... Не?
Дружище2 написал(а):Я же на грязь на улицах не жаловался.
Я вот окурки в урну кидаю и мусор мечтаю сортировать, только вот что-то не становится на улице чище. Значит, не только во мне дело, а в ком-то/чём-то ещё.
Дружище2 написал(а):А уж армия-то тут и подавно с какого боку? Каким образом её к теме приплести?
А ни с какого. Просто хочу знать. Вот интересно мне, прям не могу.
Дружище2 написал(а):В среде либерального быдла твои речи, возможно, будут иметь успех.
Не ставил себе цели вещать на публику. Это твоя стезя, думаю - броские яркие, но пустые речи. Кстати, быдло схавает. Идиотов вообще легко раскрутить пылким страстным спичем, только важно помнить, что дебилы крайне ненадёжны.
Дружище2 написал(а):Но не на Делите. Ведь здесь есть Я, чтобы разоблачить эти передёргивания!
Самопровозглашённый разоблачитель с высоким чувством собственной незаменимости? Единственное, что ты превносишь на форум, это грязь и говно. Когда тебя нет, солнце светит ярче. А всё почему? Потому что ты очень злобный и желчный человечишка, ни на что не годный, бесталанный, никто тебя не любит, никому не хочется добровольно с тобой общаться. Вот и всё. И психологом быть не надо