Дружище2 написал(а):FEDcom — пидорас.
Неправда, я проверял
Политика (том 4)
Сообщений 651 страница 700 из 1000
Поделиться65119 Сен 2014 13:49:07
Поделиться65319 Сен 2014 15:16:08
FEDcom — пидор. Я ему вопрос задал, а он проигнорил.
Поделиться65419 Сен 2014 15:27:54
Неправда, я проверял
Поделиться65519 Сен 2014 15:28:43
А то я с ним хотел по поводу Симонова побазарить...
Отредактировано Дружище2 (19 Сен 2014 15:29:43)
Поделиться65620 Сен 2014 00:19:35
Конские цены на авиабилеты (раза в четыре выше, чем Москва-Лондон)
Поделиться65720 Сен 2014 00:23:11
недельные очереди на переправу
Опять-таки пиздёж. В очереди ожидание сутки, обычно даже меньше.
Поделиться65820 Сен 2014 01:01:00
Опаньки! Вот и Бабай повёлся на либеральную пропаганду! )))
Поделиться65920 Сен 2014 01:11:09
Кто-то ещё верит, что эти либеральные пропагандисты, ненавидящие русский народ, работают бесплатно?
Отредактировано Дружище2 (20 Сен 2014 01:11:37)
Поделиться66020 Сен 2014 13:35:45
Если я против притеснения другой страны, это не значит, что я ненавижу русский народ.
Про цены на билеты принято. Но я точно помню, что они были очень высокими, сейчас правительство ввело положение о том, что билеты стали намного дешевле, в разы. Но всё равно это искусственно, получается, что все граждане страны оплачивают билеты в Крым из своего кармана.
Про переправу: недельные очереди там действительно были. Возможно, сейчас с этим стало лучше, но рукоприкладства и прочие эксцессы случались не раз
Поделиться66120 Сен 2014 13:57:39
Если я против притеснения другой страны, это не значит, что я ненавижу русский народ.
что поделать, глобальная политика )
но то, что государство и народ - не одно и то же, я с тобой согласен
Но всё равно это искусственно, получается, что все граждане страны оплачивают билеты в Крым из своего кармана.
Крымчане тоже граждане страны )))
Про переправу: недельные очереди там действительно были. Возможно, сейчас с этим стало лучше, но рукоприкладства и прочие эксцессы случались не раз
ну по началу всегда неразбериха везде, потом налаживается.
Отредактировано FEDcom (20 Сен 2014 13:58:30)
Поделиться66220 Сен 2014 14:47:44
^ во FEDcom любитель доебаться и расчленить всё по цитатам!
Поделиться66320 Сен 2014 17:32:21
FEDcom написал(а):Екарный Бабай написал(а):кровавая война там, где раньше были автотрассы.
какая война в Крыму? о_О
Имеются в виду люди, которые дерутся за переправу
А это вообще пиздец... Даже комментировать не хочется.
Какие люди? Где дерутся? В Керченском проливе? Кто? Краснодарцы с крымчанами?
Или переправой тут называется место соединения полуострова с материком?
Поделиться66420 Сен 2014 23:23:35
В Херсоне партия Дарта Вейдера нарушила избирательный закон
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol … frommail=1
Поделиться66520 Сен 2014 23:31:45
Это под них националисты копают, боятся конкурента.
Поделиться66620 Сен 2014 23:49:53
В США Порошенко вручили награду гражданина мира
http://news.liga.net/news/politics/3354 … a_mira.htm
Путину и не снилась такая награда!
Поделиться66721 Сен 2014 00:14:39
http://news.liga.net/news/politics/3354 … a_mira.htmПутину и не снилась такая награда!
можно тогда и Гитлеру сразу посмертно
Поделиться66821 Сен 2014 00:17:33
http://news.liga.net/news/politics/3354 … a_mira.htmПутину и не снилась такая награда!
ага, а Обама вообще лауреат Нобелевской премии мира
ps
А Путин как-то был выбран журналом "Шпигель" Человеком года.
Отредактировано FEDcom (21 Сен 2014 00:21:30)
Поделиться66921 Сен 2014 00:23:49
DeathIsFate написал(а):В США Порошенко вручили награду гражданина мира
можно тогда и Гитлеру сразу посмертно
а забыли как Гитлер поднял Германию на новый уровень?!
Поделиться67021 Сен 2014 00:31:42
Конечно, забыли. Мы ведь тогда ещё пешком под стол ходили.
Отредактировано Дружище2 (21 Сен 2014 01:00:03)
Поделиться67121 Сен 2014 12:59:52
marfusha написал(а):Украина и ЕС отложили Соглашение об ассоциации на год
http://korrespondent.net/ukraine/341818 … syy-na-hod
ну вобще смешно. я чуть со стула не упалаи стоило разводить бучу в прошлом году????
а ведь Янукович хотел отложить на месяц...
банальный передел власти путём госпереворота.
На какой там месяц?
Поделиться67221 Сен 2014 17:58:17
Внимание! Ходорковский согласился стать президентом России ради преодоления кризиса.
Поделиться67321 Сен 2014 20:31:49
Спасибо Леониду Парфёнову
Поделиться67421 Сен 2014 20:55:06
Парфёнов — известный либераст и предатель Родины. Хороший друг Собчак.
Поделиться67521 Сен 2014 22:34:52
Все, кто имеет мозг, предатели родины. Ну да, ну да...
Поделиться67621 Сен 2014 22:36:29
Мозг вообще не при делах. Тут только одно качество — изменничество.
Поделиться67721 Сен 2014 22:39:05
а что значит не изменничество? Закрывать глаза на очевидные вещи?
Как там у Оруэлла - двоемыслие. Партия сказала 2х2=5 значит так и должно быть, даже если знаешь, что наоборот.
Поделиться67821 Сен 2014 22:45:33
а что значит не изменничество? Закрывать глаза на очевидные вещи?
Значит, по совести жить. Не продаваться.
Как там у Оруэлла - двоемыслие. Партия сказала 2х2=5 значит так и должно быть, даже если знаешь, что наоборот.
Неправильно цитируешь. Лучше приведи Новодворскую, которая сказала: "Ни одному представителю власти нельзя верить никогда, если он говорит, что 2х2=4, значит уже 5".
Поделиться67921 Сен 2014 22:48:24
DeathIsFate написал(а):а что значит не изменничество? Закрывать глаза на очевидные вещи?
Значит, по совести жить. Не продаваться.
а если, например, Россия - говно, русские - говно, а Путин - пидорас. Должен ли русский это сказать?
Вот об этом лучше подумай.
DeathIsFate написал(а):Как там у Оруэлла - двоемыслие. Партия сказала 2х2=5 значит так и должно быть, даже если знаешь, что наоборот.
Неправильно цитируешь. Лучше приведи Новодворскую, которая сказала: "Ни одному представителю власти нельзя верить никогда, если он говорит, что 2х2=4, значит уже 5".
я и не цитировал.
Но Новодворская тоже хорошо сказала
Поделиться68121 Сен 2014 23:17:06
враг тоталитарных режимов не видящих своего говна, да!
Поделиться68222 Сен 2014 00:23:00
Ну что, посмотрел я этот сегодняшний "марш мира"...
Ну, что тут сказать...
Киселёв сказал: "Люди выходили на митинг с плакатами "Остановите войну", "Мира Донбассу!", "Жизнь человека превыше всего", "Нет государственному фашизму" и т.п.. Подписываюсь под всем этим. Вполне себе мирный и позитивный митинг. Только вот почему все эти люди молчали во время кровавой трагедии в Одессе, ни один из них не почтил память погибших российских журналистов на Донбассе?"
Хотя понятна, конечно, явная русофобская направленность митинга. Флаги Украины, Правого сектора, пидорская радуга и тому подобное.
В то же время рядом шли люди с плакатом "Донбасс, прости за предательский марш, русские вас не бросят!".
Всё это говорит, кстати, о том, что в России реальная демократия и свобода. В отличие от тех же тоталитарных США.
Поделиться68322 Сен 2014 01:13:49
И ещё одно, вот есть такой оппозиционер, как Немцов. Раньше я думал, что это обычный оппозиционер, нужен для баланса сил. Но теперь, после того, как я посмотрел, как он идёт рукой об руку с Касьяновым — коррупционером, 10 лет назад награбившим МИЛЛИАРДЫ! А теперь обнимающимся с МакКейном (есть видео), сомнений оставаться не должно.
Всё это враги России, маскирующиеся под знаменем либерализма и прав человека (права человека — хаха — нахрена они мёртвым жителям Новороссии?). Все эти Немцовы, Митрохины, Чириковы, Парфёновы, Навальные, Собчак — всё это враги русского мира, работающие за западные гранты, причём очень давно. Но если именно тогда (давно) выявить их антинародную сущность было трудно — казалось, что это обычные оппозиционеры, выступающие против не нравящегося им качества жизни, то теперь они сами (!) без труда срывают маски. Тот же Навальный сам признался, что он работает на Запад и конкретно против России. И, с одной стороны, спасибо этой ситуации, что она позволила выявить несомненно, кто есть кто (хотя предателями они были и тогда! просто это было не столь очевидно). А всё потому что на переломных моментах истории всегда снимаются маски и обнажается истина. Теперь эти Рыжковы уже не смогут впаривать, что они против нарушения прав человека в России, а не за Запад.
Теперь ясно, что они не против российского правительства, а против России и её народа.
Отредактировано Дружище2 (22 Сен 2014 01:16:57)
Поделиться68422 Сен 2014 09:42:23
Носятся с выражением "предатель родины" бывает только в тоталитарных странах.
Поделиться68522 Сен 2014 09:44:23
В то же время рядом шли люди с плакатом "Донбасс, прости за предательский марш, русские вас не бросят!".
то есть, они за войну, чтобы дальше воевали в Донбассе.
ок.
Поделиться68622 Сен 2014 09:55:27
Что-то меня давеча взбесила ситуация с финансовой помощью украинским военным. Сколько там участвуют в АТО? Тысячи бойцов? Но, сейчас по всей Украине весят объявления по сбору помощи военным (средств гигиены, одежды, бронежилетов, приборов ночного виденья...)
Я что-то не пойму, государство не может обеспечить небольшое количество военных самым элементарным? Деньги, которые собирались с мобильных - гордились сколько собрали. Где они?
А что будет если всех призовут?
Поделиться68722 Сен 2014 10:37:53
Что-то меня давеча взбесила ситуация с финансовой помощью украинским военным. Сколько там участвуют в АТО? Тысячи бойцов? Но, сейчас по всей Украине весят объявления по сбору помощи военным (средств гигиены, одежды, бронежилетов, приборов ночного виденья...)
Я что-то не пойму, государство не может обеспечить небольшое количество военных самым элементарным? Деньги, которые собирались с мобильных - гордились сколько собрали. Где они?А что будет если всех призовут?
особенно социальная рклама, когда дед свою пенсию на войну отдаёт...
Поделиться68822 Сен 2014 10:39:33
Тот же Навальный сам признался, что он работает на Запад и конкретно против России.
я не сторонник Навального и вообще особо не вдавался в эти дела, но хотелось бы узнать где ты это вычитал...
Поделиться68922 Сен 2014 10:56:10
DeathIsFate написал(а):Что-то меня давеча взбесила ситуация с финансовой помощью украинским военным. Сколько там участвуют в АТО? Тысячи бойцов? Но, сейчас по всей Украине весят объявления по сбору помощи военным (средств гигиены, одежды, бронежилетов, приборов ночного виденья...)
Я что-то не пойму, государство не может обеспечить небольшое количество военных самым элементарным? Деньги, которые собирались с мобильных - гордились сколько собрали. Где они?А что будет если всех призовут?
особенно социальная рклама, когда дед свою пенсию на войну отдаёт...
наверное кому-то в карман пойдёт.
ps. Что-то мне кажется, что у народа скоро нарастёт недовольство, которое прорвёт новым майданом
Поделиться69022 Сен 2014 12:49:03
Только вот почему все эти люди молчали во время кровавой трагедии в Одессе
Не молчали. Тот же Навальный не молчал. Он вообще на занимает чью-либо сторону в отношении конфликта на Украине, т.к. сидит в Москве под арестом.
ни один из них не почтил память погибших российских журналистов на Донбассе?
Мне совершенно не жалко т.н. "журналистов", которые показывают только одну сторону войны - Новороссия хорошая, Украина плохая. Это не журналистика, а пропаганда. Работник СМИ должен освещать события под разным углом, оставляя право зрителю самому решать, занять ли чью-либо сторону.
А почему эти "журналисты" ничего не сообщали о гробах с Украины? Почему втихомолку хоронили пацанов 20-летних под Псковом? Почему родителям приказали молчать, а потом ещё и таблички с крестов скручивали? Это подлость, Путин мерзавец, на его руках кровь этих ребят, которые якобы были на учениях под Ростовом, а потом внезапно оказались в зоне боевых действий и выступили в виде пушечного мяса.
Хотя понятна, конечно, явная русофобская направленность митинга. Флаги Украины, Правого сектора, пидорская радуга и тому подобное.
Если люди не поддерживают братоубийственную войну, они автоматом становятся изменниками родины? Я очень люблю Украину, мне больно от того, что там происходит. Я за скорейшее разрешение конфликта на востоке. У меня ощущение, что там воюют не люди, а идёт банальный передел собственности, т.к. все командиры ДНР и ЛНР не имеют к жителям этих регионов никакого отношения - они все из Москвы, Ростова и других российских городов. Спрашивается, что они забыли в чужой стране?
Радуга - это не только символ ЛГБТ, но и символ мира, а флагов Правого сектора вообще не видел.
Все эти Немцовы, Митрохины, Чириковы, Парфёновы, Навальные, Собчак — всё это враги русского мира, работающие за западные гранты, причём очень давно.
Откуда информация? Эти люди часто не в дружественных отношениях, например, Немцов - Чирикова или Митрохин - Навальный. Но они смогли договориться и выйти против войны, за что я их уважаю, равно как и Бильжо, Рубинштейна, Басилашвили и прочих представителей интеллигенции.
это обычные оппозиционеры, выступающие против не нравящегося им качества жизни
Так и есть. Они не согласны с тем, что видят, они хотят изменить страну, за что я могу выразить им своё почтение, пусть со многим не согласен, а некоторых и вовсе недолюбливаю, как того же Макаревича.
Тот же Навальный сам признался, что он работает на Запад и конкретно против России.
Когда это он в таком признавался? Он вообще сидит под арестом уже чёрт-те сколько времени. Шесть следователей по особо важным делам бегают за ним вместо того, чтобы заниматься, например, маньяком, расстреливающим водителей на дорогах.
От себя могу сказать, что я ненавижу Россию как государство. Это страна воров и приспособленцев. Но тот же Навальный, которого я безмерно уважаю, доказал, что и один в поле воин. Правда, ценой собственной свободы и безопасностью близких.
Тявкающие едросы со всех сторон обсерают запад, при этом имея там недвижимость, счета и детей. Не это ли лицемерие?
Поделиться69122 Сен 2014 13:24:38
Носятся с выражением "предатель родины" бывает только в тоталитарных странах.
Как там с русским языком? Уже начал учить?
Поделиться69222 Сен 2014 13:30:35
Проснулся.
Поделиться69322 Сен 2014 13:32:09
DeathIsFate написал(а):Носятся с выражением "предатель родины" бывает только в тоталитарных странах.
Как там с русским языком? Уже начал учить?
Поделиться69422 Сен 2014 13:35:16
DeathIsFate написал(а):Что-то меня давеча взбесила ситуация с финансовой помощью украинским военным. Сколько там участвуют в АТО? Тысячи бойцов? Но, сейчас по всей Украине весят объявления по сбору помощи военным (средств гигиены, одежды, бронежилетов, приборов ночного виденья...)
Поделиться69522 Сен 2014 13:45:53
Фейт принял вид наивного идиота, вроде Людвига Аристарховича из нашей раши. Действительно, ну на что бы эти деньги могли пойти?
Отредактировано Дружище2 (22 Сен 2014 13:46:28)
Поделиться69622 Сен 2014 13:47:45
Дружище2 написал(а):Тот же Навальный сам признался, что он работает на Запад и конкретно против России.
я не сторонник Навального и вообще особо не вдавался в эти дела, но хотелось бы узнать где ты это вычитал...
В его обращении к Обаме.
Поделиться69922 Сен 2014 17:22:58
^ человек формирует среду, а не среда человека. Чисто там, где не мусорят. Вот русский патриот Ёкарный Бабай сколько деревьев посадил за последний год около своего дома?
Поделиться70022 Сен 2014 17:31:04
^ человек формирует среду, а не среда человека. Чисто там, где не мусорят. Вот русский патриот Ёкарный Бабай сколько деревьев посадил за последний год около своего дома?
а сколько другие патриоты посадили...