Скачал Learna AI. Там только английский и испанский можно учить.
В принципе, єто новый шаг в изучении иностранных языков - помощник будет вести и подправлять, если что не так.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Иносраный язык
Скачал Learna AI. Там только английский и испанский можно учить.
В принципе, єто новый шаг в изучении иностранных языков - помощник будет вести и подправлять, если что не так.
Немного японского юмора
https://youtube.com/shorts/Ty70ZxH1qrw? … Ey0Jvhzy2X
Нє працує, блядь, твїї «Ютуб».
Нє працує, блядь, твїї «Ютуб».
там все равно ни хуя не понятно, тильки для избранных
https://www.instagram.com/reel/DNlT7dEs … NscHJ3Nw==
Числа опять
не числа, а запрещЁнка в РФ!!!
инста запрещена в РФ, че непонятного?
Всё запретили!
А для английского даже игра есть между уроками дуолинга
Из цикла, фразы на каждый день.
это здорово!
Maintenant, il y aura des cauchemars [кошмар]
Ржу уже полчаса
Куку бля
позвони мне, позвони, позвони мне ради бога, ради будды не звони и аллаха тоже...
Попробую постить разные проги для изучения языков.
В часности французский, хотя зачастую там можно выбирать иные языки.
Bluebird french:
Итого: как видно по скриншотам уроки там разделены тематикой. Отдельно слова, отдельно глаголы. Всё систематизировано. Даже какая-то лекция по теме на 10+ минут
Однако заметьте, что многое под замком. Нажав на урок тебе предлагают его купить...
Итого: я отрицательно отношусь к систематизированной справочной информации. Пока хоть что-то не узнаешь сам, не возникнет желание найти справочную информацию, то всё это бесполезно. Еще и деньги плати.
некоторые такие проги мона найти взломанными
практически во всех много чего под замком - бабки, бабки, сука, бабки плоти!
И кто-то ж учит этот немецкий...
Итак, прога Mondly French
Красивая прога. Кое-что видно нужно проплатить (там корона нарисована). Есть чат с ботом, можно самому писать ответы, можно выбирать из подсказок. Однако даже для меня вопросы в чате сложны! Новичку там делать нечего. Вроде есть пункт внизу повторение, но там просто список слов выученных - без какого либо теста. Пытался пройти на второй пункт Базовый словарь - просит деньги. Собственно, те несколько начальных уроков бесплатны, и всё.
Итого: красиво, но незачот.
хрень, короче?
хрень, короче?
ощущение, что некоторые программы дают убеждение, что ты чем-то важным занимаешься. А выучишь ли ты - похуй.
Но круассан красивый на скрине
Щукарь Манилов написал(а):хрень, короче?
ощущение, что некоторые программы дают убеждение, что ты чем-то важным занимаешься. А выучишь ли ты - похуй.
ну да, скорее вид сделать, что что-то учишь
У такому вїпадьку товарїшуїтє зї Старїної & вївьчїттє по-справжньому!!!
Известная прога basuu
В принципе, приложение понравилось. Объясняется что к чему. Нежно относится к изучающему.)))
Вот только, думаю, результат будет не скоро. Слишком медленно подается материал.
На последнем скрине видно, что есть и просьбы о помощи другим изучающим язык. Такое бывает когда кто-то пишет вручную длинное предложение, и программа его отправляет на проверку носителям. Дуолинго обычно своими силами проверяет, что иногда чревато конфузами: Типа "я ел еду", а не "еду ел я".
Уроки в basuu бесплатны! Ну, реклама есть. Или, есть премиум платный.
Известная прога basuu
В принципе, приложение понравилось. Объясняется что к чему. Нежно относится к изучающему.)))
Вот только, думаю, результат будет не скоро. Слишком медленно подается материал.
На последнем скрине видно, что есть и просьбы о помощи другим изучающим язык. Такое бывает когда кто-то пишет вручную длинное предложение, и программа его отправляет на проверку носителям. Дуолинго обычно своими силами проверяет, что иногда чревато конфузами: Типа "я ел еду", а не "еду ел я".
Уроки в basuu бесплатны! Ну, реклама есть. Или, есть премиум платный.
тоды изучай, через год чтоб пару языков выучил!
Я не гуманитарий.
Нужно много преодолеть страхов чтобы что-то реально выучить.
Lingokit
Что-то вообще ни о чём. Да, есть теоретическая часть, где малость что-то поясняется, но в упражнениях для закрепления встречается много сложных и неизвестных слов. Какого они рода чтобы использовать артикль - неизвестно. Вроде есть пункт Словарный. Может его надо сперва штудировать? Хуй там. Там вообще целые сложные предложения. Есть синхронный текст: иностранный текст - русский текст. Правда, по абзацам целым.
Постоянно лезет реклама, зато хоть уроки бесплатные. Вроде заплатив будут еще и игры какие-то...
Итого: программа явно не для новичка. Слова учатся в составе сложных предложений. Не очень хорошая практика. На утиль.
Хотя, теоретическую часть я ещё почитаю.
А що тама
Макруха!
Макруха!
Мо-
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Иносраный язык