Тушка Фейтушки.
Ссылки и картинки (том 16)
Сообщений 351 страница 400 из 1000
Поделиться35217 Авг 2014 20:16:19
Тушка Фейтушки.
Освежёванная?
Поделиться35417 Авг 2014 21:01:49
DeathIsFate написал(а):после 30 лет как-то худоба не смотрится у мужчин.
Почему?
Большой живот у мужчин говорит,что этот мужчина хороший! Терпеть не могу худых мужиков с молоду. Пускай лучше будет большой живот,чем брюки в гармошку. Хорошего человека должно быть много! (с)
Поделиться35517 Авг 2014 21:04:43
Большой живот у мужчин говорит,что этот мужчина хороший! Терпеть не могу худых мужиков с молоду. Пускай лучше будет большой живот,чем брюки в гармошку. Хорошего человека должно быть много! (с)
Это говорит о центральном ожирении, повышенном риске инфаркта, инсульта, диабета второго типа и ещё о том что хозяин этого тела - ленивая жопа, если таким образом оправдывается "солидностью".
Поделиться35617 Авг 2014 21:05:25
для Бабая
http://health.mail.ru/news/doktora_budu … _lechenie/
Да это частенько случается. Ещё лечить пытаются, выклянчивая у "пациента" деньги. А вообще, давайте спросим у Жанны!
Поделиться35717 Авг 2014 21:08:34
Да это частенько случается. Ещё лечить пытаются, выклянчивая у "пациента" деньги. А вообще, давайте спросим у Жанны!
Да чё спрашивать?
Половина (в лучшем случае) моих будущих коллег считает это расстройством.
Чёткого согласия среди специалистов нет, но моё мнение, если интересно - это не расстройство.
Надеюсь, его уже лишили лицензии.
Поделиться35817 Авг 2014 21:12:21
хозяин этого тела - ленивая жопа, если таким образом оправдывается "солидностью".
вот-вот
даже на пляже или у бассейна если посмотреть, то девушек с хорошей фигурой много, а вот мужчин как-то совсем мало
капец какие все солидные
Поделиться35917 Авг 2014 21:14:27
DeathIsFate написал(а):Большой живот у мужчин говорит,что этот мужчина хороший! Терпеть не могу худых мужиков с молоду. Пускай лучше будет большой живот,чем брюки в гармошку. Хорошего человека должно быть много! (с)
Это говорит о центральном ожирении, повышенном риске инфаркта, инсульта, диабета второго типа и ещё о том что хозяин этого тела - ленивая жопа, если таким образом оправдывается "солидностью".
это профессиональные болезни представительного мужчины)))
Поделиться36017 Авг 2014 21:18:18
это профессиональные болезни представительного мужчины)))
Не знаю, что ты понимаешь под представительностью, чащу всего такое у всяких бичей, маргиналов и быдланов среднего класса. В большинстве своём они хронические обжоры и пивные алкоголики.
Отредактировано Lunatic Asylum (17 Авг 2014 21:29:22)
Поделиться36117 Авг 2014 21:41:55
Чёткого согласия среди специалистов нет, но моё мнение, если интересно - это не расстройство.
Надеюсь, ты это не из-за вежливости)
Поделиться36217 Авг 2014 21:42:52
DeathIsFate написал(а):это профессиональные болезни представительного мужчины)))
Не знаю, что ты понимаешь под представительностью, чащу всего такое у всяких бичей, маргиналов и быдланов среднего класса. В большинстве своём они хронические обжоры и пивные алкоголики.
Алкаши, кстати, часто бывают сухими. У меня такой этажом выше живёт, весь проспиртовался, ещё и курит, удивительно, как не воспламенился до сих пор
Поделиться36317 Авг 2014 22:02:39
Алкаши, кстати, часто бывают сухими. У меня такой этажом выше живёт, весь проспиртовался, ещё и курит, удивительно, как не воспламенился до сих пор
это водочные. а с животом - пивные.
Поделиться36417 Авг 2014 22:28:27
Щукарь Манилов написал(а):УД - Ultimate Defence - это скил, при юзании которого у перса из линяги намного возрастает защита на непродолжительное время. Откат, ессно, большой у скила.
а то вот так женишься, а жена такой сукой окажется((
А ещё это дерево такое.
Всё равно это не извиняет его, надеюсь, получит по заслугам.
реально перебор сжигать. Но невеста конечно полная стерва.
как говорится от любви до ненависти один шаг. Больше всех ненавидешь тех, кто был тебе близок.
Я вот своего мужа тоже иногда очень задушить хочу, так он меня выбешивает. И боюсь он меня тоже. А в остальное время мир да любовь.
Поделиться36517 Авг 2014 22:35:00
Lunatic Asylum написал(а):хозяин этого тела - ленивая жопа, если таким образом оправдывается "солидностью".
вот-вот
даже на пляже или у бассейна если посмотреть, то девушек с хорошей фигурой много, а вот мужчин как-то совсем мало
капец какие все солидные
это потому-что сейчас почти все профессии не требуют физ. труда. все в офисах сидят. ну и еды разной навалом, вот и переедают.
вот раньше благодать была, мужчина-охотник, воин, раз в день покушает, уже хорошо. все подтянутые и мускулистые!
Поделиться36617 Авг 2014 22:50:44
Нет, конечно не из вежливости.
Хотя, это неотъемлемая часть медицинской этики; в данном случае это моя точка зрения, которая давно уже принята.
Печалит то, что есть множество таких индивидов, у которых даже лёгкий намёк на то, что это НЕ патология вызывает дичайший взрыв негодования. (устои, что ли, пошатнулись?)
А вообще, сейчас психиатрия недалеко ушла от серы и укрутки, неудивительно что такое отношение.
Отредактировано Lunatic Asylum (17 Авг 2014 22:51:35)
Поделиться36717 Авг 2014 22:55:42
хозяин этого тела - ленивая жопа, если таким образом оправдывается "солидностью".
не согласен. Это говорит о несовершенстве человеческого тела. Ведь нет же волшебной пилюли, которая бы приводила тело в порядок! А так это очень утомительно - каждый день делать зарядку, чистить зубы, делать гимнастику для глаз, позвоночника, головы, жопы, ног и т.д. Каждый день! Заебешься же! И потом к примеру сел на диету, сидишь на ней месяц, потом немного сорвался и всё тут же возвращается, да еще и с лихвой! И смысл в такой диете? Тем более это большой стресс для организма, возможны нервные срывы. Или вот еще пример - ходишь блядь, ходишь к зубному, запломбируешь несколько зубов, а потом все эти пломбы быстро слетают, блядь на хуй!
Или делаешь зарядку, следишь за здоровьем, а на тебе - гопники внутренности отобьют или рак там какой. И на хуй такое здоровье. Зато на пляже мимо кого когда проходишь не будут говорить, ишь какой живот отъел! Стоит ли ради этого так себя истязать?
Поделиться36817 Авг 2014 22:57:47
iLLuSiOn написал(а):Lunatic Asylum написал(а):хозяин этого тела - ленивая жопа, если таким образом оправдывается "солидностью".
вот-вот
капец какие все солидныеэто потому-что сейчас почти все профессии не требуют физ. труда. все в офисах сидят. ну и еды разной навалом, вот и переедают.
вот раньше благодать была, мужчина-охотник, воин, раз в день покушает, уже хорошо. все подтянутые и мускулистые!
отмазки и дискриминация!
я вот тоже в офисе сижу, еще и пирожные на ночь лопаю, но в "ленивую жопу" я не превратилась
Поделиться36917 Авг 2014 22:59:08
отмазки и дискриминация!
я вот тоже в офисе сижу, еще и пирожные на ночь лопаю, но в "ленивую жопу" я не превратилась
а если у человека нет смысла в жизни, нет будущего, нахуя тогда стараться?
Вон как гастрабайторы пашут по 12 часов в сутки и больше, а толку-то? Важно знать ради чего все. Например, ради хорошей роли в фильме (просто как пример, можно много ради чего) можно и постараться, а ради того, чтоб окружающие не называли тебя ленивой жопой ну явно не стоит
Поделиться37017 Авг 2014 23:03:01
не согласен. Это говорит о несовершенстве человеческого тела. Ведь нет же волшебной пилюли, которая бы приводила тело в порядок! А так это очень утомительно - каждый день делать зарядку, чистить зубы, делать гимнастику для глаз, позвоночника, головы, жопы, ног и т.д. Каждый день! Заебешься же! И потом к примеру сел на диету, сидишь на ней месяц, потом немного сорвался и всё тут же возвращается, да еще и с лихвой! И смысл в такой диете? Тем более это большой стресс для организма, возможны нервные срывы. Или вот еще пример - ходишь блядь, ходишь к зубному, запломбируешь несколько зубов, а потом все эти пломбы быстро слетают, блядь на хуй!
Или делаешь зарядку, следишь за здоровьем, а на тебе - гопники внутренности отобьют или рак там какой. И на хуй такое здоровье. Зато на пляже мимо кого когда проходишь не будут говорить, ишь какой живот отъел! Стоит ли ради этого так себя истязать?
Воу воу, палехче.
Отбить внутренности могут в любом состоянии, от веса это не зависит. Не вижу связи.
Если нет проблем со здоровьем (диабет, гормоны и т.п), то обычно хватает небольшого ограничения по калорийности и всё приходит в норму.
Иногда даже достаточно не нажираться на ночь. А срывы обычно возникают либо из-за недостатка углевожов в рационе, либо из-за нервных перегрузок. Бывают и другие причины, но вряд ли они применимы к той ситуации что описал ты, потому тему ED я не буду развивать, гыгы.
Тело не несовершенно, оно просто веками приспосабливалось к недостатку пищи, а не к избытку.
Поделиться37117 Авг 2014 23:03:36
iLLuSiOn написал(а):отмазки и дискриминация!
я вот тоже в офисе сижу, еще и пирожные на ночь лопаю, но в "ленивую жопу" я не превратиласьа если у человека нет смысла в жизни, нет будущего, нахуя тогда стараться?
у всех поголовное отсутствие смысла жизни? не верю
это такая же отмазка как и многие другие ("утомительно чистить зубы и делать зарядку", у меня метаболизм такой, у меня нет времени/денег/девушки/велосипеда/и т.п)
Поделиться37217 Авг 2014 23:05:50
Тело не несовершенно, оно просто веками приспосабливалось к недостатку пищи, а не к избытку.
я бы сказала, что ни у кого оно не совершенно, но это не повод забить на все для большей "солидности"
Поделиться37317 Авг 2014 23:05:54
а ради того, чтоб окружающие не называли тебя ленивой жопой ну явно не стоит
Соглашусь.
Это я в запале написал, извиняюсь кои кого-то обидел.
Просто не люблю подмены понятий. Нет бы сказать - "я люблю пончики и пирожки на сале больше, чем стройную фигуру, и меня это не парит!", прикрываются какой-то "солидностью", да ещё и намекают, что на это должны равняться все.
Несолидно! Тьфу, блин.
Неужели все, кто переваливают за 30 летний рубеж начинают такими понятиями оперировать?
Поделиться37417 Авг 2014 23:07:40
Воу воу, палехче.
Отбить внутренности могут в любом состоянии, от веса это не зависит. Не вижу связи.
связь в невезении. Кому-то не надо ваще следить за весом, жри сколько хочешь, а кто и от куска торта сразу на кило. Знаю людей, у которых ваще нет никакких проблем со здоровьем, ни разу в жизни к врачам не обдращались ( а у меня: сердце, желудок, зубы, прыщи-гнойники, в том числе и от укусов всякой мерзости, ветрянка, куча ОРЗ-гриппов и т.д.)
пусть сука приспосабливаетсчя!
Поделиться37517 Авг 2014 23:08:31
я бы сказала, что ни у кого оно не совершенно, но это не повод забить на все для большей "солидности"
Я подозреваю, что они имел в виду несовершенство обменных процессов, а не внешний вид. Таки да, организм ленивая скотина и стремится меньше работать и больше получать.
Поделиться37617 Авг 2014 23:09:45
пусть сука приспосабливаетсчя!
Ну так давай, эволюционируй!
Собирай эссенцию, мутируй. Могу хризалиду посторожить, если что.
Поделиться37717 Авг 2014 23:09:49
Неужели все, кто переваливают за 30 летний рубеж начинают такими понятиями оперировать?
нет, только ленивые...))
смысл обижаться на правду? все ты правильно сказала и все все правильно поняли
дело не в весе, он общаться не мешает, а именно в той позиции, которую занимают люди
Отредактировано iLLuSiOn (17 Авг 2014 23:13:17)
Поделиться37817 Авг 2014 23:10:48
у всех поголовное отсутствие смысла жизни? не верю
это такая же отмазка как и многие другие ("утомительно чистить зубы и делать зарядку", у меня метаболизм такой, у меня нет времени/денег/девушки/велосипеда/и т.п)
у каждого своя причина. И попадаются реально серьезные.
Поделиться37917 Авг 2014 23:11:38
Lunatic Asylum написал(а):Тело не несовершенно, оно просто веками приспосабливалось к недостатку пищи, а не к избытку.
да людей с норм телом до хуя, хоть дустом трави!
Поделиться38017 Авг 2014 23:12:16
хоть дустом трави!
Да, это по-нашему! Дусту дорога!
Поделиться38117 Авг 2014 23:12:37
iLLuSiOn написал(а):у всех поголовное отсутствие смысла жизни? не верю
это такая же отмазка как и многие другие ("утомительно чистить зубы и делать зарядку", у меня метаболизм такой, у меня нет времени/денег/девушки/велосипеда/и т.п)у каждого своя причина. И попадаются реально серьезные.
вот именно, что попадаются, но больные люди не составляют всю эту массу примеров
Поделиться38217 Авг 2014 23:12:49
Просто не люблю подмены понятий. Нет бы сказать - "я люблю пончики и пирожки на сале больше, чем стройную фигуру, и меня это не парит!", прикрываются какой-то "солидностью", да ещё и намекают, что на это должны равняться все.
Несолидно! Тьфу, блин.Неужели все, кто переваливают за 30 летний рубеж начинают такими понятиями оперировать?
да почему все? Все зависит от конкретного человека.
Поделиться38317 Авг 2014 23:13:05
Щукарь Манилов написал(а):хоть дустом трави!
Да, это по-нашему! Дусту дорога!
Поделиться38417 Авг 2014 23:23:37
DeathIsFate написал(а):это профессиональные болезни представительного мужчины)))
посмотри на депутатов всех уровней!
Поделиться38517 Авг 2014 23:25:09
Lunatic Asylum написал(а):DeathIsFate написал(а):это профессиональные болезни представительного мужчины)))
красавец!
Поделиться38617 Авг 2014 23:26:25
Поделиться38717 Авг 2014 23:46:11
^ жук-депутат?
Поделиться38818 Авг 2014 00:04:29
Это клещ нажравшийся.
Поделиться38918 Авг 2014 02:00:57
...у меня метаболизм такой...
ну тут реально у людей проблемы.
я знаю одного дрища... )))
Отредактировано FEDcom (18 Авг 2014 02:01:23)
Поделиться39118 Авг 2014 02:21:03
боян
Поделиться39218 Авг 2014 09:30:48
ну тут реально у людей проблемы.
я знаю одного дрища... )))
Спасибо, что напомнил. Я минут на 15 даже забыл.
Кадырову наверное передадут, у него только звания Народного артиста в коллекции не хватает
Поделиться39318 Авг 2014 09:42:46
хотят лишить наград за то что не поддерживает террористов. Браво!
Поделиться39418 Авг 2014 11:27:35
Спасибо, что напомнил. Я минут на 15 даже забыл.
Поржал!
Поделиться39618 Авг 2014 16:40:09
^ меня бы инфаркт хватил
Поделиться39718 Авг 2014 17:34:50
Щукарь Манилов написал(а):хотят лишить наград за то что не поддерживает террористов. Браво!
обычных людей террористов считают за
Поделиться39818 Авг 2014 17:53:14
Смотрю, на светлую сторону силы вернулся..
Поделиться39918 Авг 2014 17:53:56
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):хотят лишить наград за то что не поддерживает террористов. Браво!
нихуя себе обычные люди отстреливаются с миномётов, гранатомётов, а то и "градами"