Нет, не понимаем
+1
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 9)
Нет, не понимаем
+1
Пью кофе с чипсами)
Пью кофе с яблоком и фундуком.
погамал в настольный теннис
смотрю матч Бельгия - Россия
жажду скорости
Кровь давлю из раны.
Отредактировано Lunatic Asylum (23 Июн 2014 13:11:09)
Сделал из найденного на улице птичьего пера писчее, тестирую.
Охуеть, какой я мастак.
гду фотки?
------------
твою мать. Кто тебе разрешал?
не поняла..
Я ж говорил!
Ну ладно, вообще нехорошо я сделал, да.
Пойду себе отомщу.
смотрю футбол, продолжаю готовиться к переустановки винды
у меня в детстве так было, когда впервые кота завели
хороший был кот(((( Все руки в укусах и царапинах
Ненавижжю этих пушыстых тварей.
Раньше нравились, но не все, теперь никакие.
а мине без котэ скучно((( Обожаю котэ. Они иногда еще обладают лечебным действием к примеру на сердце. Когда маме было плохо с сердцем, котэ лег на нее, и ей стало легче. Причем лег именно в тот момент, когда стало плохо. И такие истории не редкость.
Когда у меня кошка была в детстве, и я болел, она всё время рядом со мной лежала
а еще котэ спасают детей от озверевших псов
Котэ - это антидеприсанты... особенно мой
Не знаю.
Они меня раздражают: везде шерсть, лезут куда не попадя, роняют всё. И да, весь интернет засрали котиками тоже!
Хотя, я им по какой-то неведомой причине нравлюсь и они ластятся ко мне, а я их сгоняю!
Раз я такой плохой человек, почему они ко мне хорошо относятся? Это я о логике некоторых граждан с гипертрофированной верой в справедливый мир.
Отредактировано Lunatic Asylum (24 Июн 2014 10:55:19)
переустанавливаюб винду, лицензия!
чо, купил сцуко?
тебе ненадолго.
чо, купил сцуко?
тебе ненадолго.
да это понятно, мне не удалось нормально установить с первого раза, ибо установилось вместе со старой на одном диске, да еще и проги перенеслись! Но мне это кокрас и не надо. Все заново треба. Пришлось форматировать диск С и ставить заново, но тут установочный диск заглючил! Я был в бешенстве
после нескольких попыток установка все же удалась
у Джедая 20к постов!
DeathIsFate написал(а):чо, купил сцуко?
тебе ненадолго.
да это понятно, мне не удалось нормально установить с первого раза, ибо установилось вместе со старой на одном диске, да еще и проги перенеслись! Но мне это кокрас и не надо. Все заново треба. Пришлось форматировать диск С и ставить заново, но тут установочный диск заглючил! Я был в бешенстве
после нескольких попыток установка все же удалась
надо было позвонить в службу поддержки, они бы решили твою проблему
тебе смешно, а у меня звука нет
Устал пиздец как, ещё и замёрз.
издеваешься, сцуко?
Он такой, коварный.
тестирую звуковую карту прогой RightMark Audio Analyzer. Пишет PROBLEM: The input level is low. Try to increase recording or playback levels in your mixer.
Но у меня все там стоит на максимуме!
дожал, падлу! После тестирования прогой звук появился! Почему его не было, непонятно драйвера были установлены, самые свежие, всё отображалось, работали корректно. Мистика!
Причем сама прога не хотела устанавливаться, выдавала ошибку, но я проявил чудеса сообразительности (попробовал установить не на диск С - и сработало!!!)
терь надо активировать офис, платить 20 косарей я уже не намерен. Остальные проги - только пиратка!
хотя есть вариант причины проблемы, и дело тут не в винде, это как у меня пробки в ушах, поэтому хуже звук в наушниках((((
вот мой вариант причины, я еще отключил эти драйвера
жду новую проблему с лицензионной виндой.
я еще не вводил код
ты лучше бы матчасть учил, чтобы помочь решить проблему
а это была проблема не с виндой.
жду новых проблем не с виндой.
погамал в настольный теннис
пиздишь!
iLLuSiOn написал(а):гду фотки?
------------
твою мать. Кто тебе разрешал?
если чё - я не против даже косячных
Щукарь Манилов написал(а):погамал в настольный теннис
пиздишь!
вот те крест!
Блять, заебался я оправдываться.
Если человек придумал себе ну уме что-то, хоть тысячу аргументов и доказательств приведи - воспалённое воображение приведёт тучу причин почему это может быть неправдой..
Блять, заебался я оправдываться.
Если человек придумал себе ну уме что-то, хоть тысячу аргументов и доказательств приведи - воспалённое воображение приведёт тучу причин почему это может быть неправдой..
а ты думала в сказку попала?
а ты думала в сказку попала?
Че ты доёбываешься?
Печалюсь из-за несправедливости.
Мне не место под этими звёздами, пожалуй, но способ оптимальный так и не найден..
DeathIsFate написал(а):а ты думала в сказку попала?
Че ты доёбываешься?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 9)