Можэ, какой-то макет?
нет
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 9)
Можэ, какой-то макет?
нет
Дружище2 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):додумай, истина где-то рядом.
Ну, хотя бы сказал тогда тогда об этом, ёпт! Столько времени бы зря не теряли.
а помучить тебя?
Что я тебе такого сделал?
вещь ОЧЕНЬ простая
Дружище2 написал(а):Можэ, какой-то макет?
нет
Короче, это изображение\схема комнаты?
Что я тебе такого сделал?
я думал, ты гораздо быстрее отгадаешь, любая подсказка сразу приводит к правильному ответу
Толковый словарь!
Щукарь Манилов написал(а):Дружище2 написал(а):Можэ, какой-то макет?
нет
Короче, это изображение\схема комнаты?
нет
Толковый словарь!
хорошая версия, кстати)
но нет
Дружище2 написал(а):Толковый словарь!
хорошая версия, кстати)
но нет
Ну, это не сама комната, а некие реквизиты её? Название, изображение (ну, мы уже выяснили, что нет — просто для примера пишу).
а если бы знатоки ответили "толковый словарь", по сути тоже правильный ответ, интересно, как бы поступил крупье? Хотя это не совсем так.
а если бы знатоки ответили "толковый словарь", по сути тоже правильный ответ, интересно, как бы поступил крупье?
Где?
Ну, это не сама комната, а некие реквизиты её? Название, изображение (ну, мы уже выяснили, что нет — просто для примера пишу).
это просто какой-то простой предмет в комнате.
Щукарь Манилов написал(а):а если бы знатоки ответили "толковый словарь", по сути тоже правильный ответ, интересно, как бы поступил крупье?
Где?
ЧГК, сегодняшний выпуск, хотя тот ответ все же больше отражает суть вопроса.
бля, во жирно я подсказал, всего одним словом...Только не скажу каким именно в этом посте.
Дружище2 написал(а):Ну, это не сама комната, а некие реквизиты её? Название, изображение (ну, мы уже выяснили, что нет — просто для примера пишу).
это просто какой-то простой предмет в комнате.
Зеркало?
бля, во жирно я подсказал, всего одним словом...Только не скажу каким именно в этом посте.
А, ну я понял. Раз правильный ответ — зеркало, значит, это слово "отражает". Шах и мат!
всё, терь могу со спокойной душой идти спать)
Дружище2 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а если бы знатоки ответили "толковый словарь", по сути тоже правильный ответ, интересно, как бы поступил крупье?
Где?
Подожди, так ты про настоящий ЧГК или игрушечный? (между вами с пацанами на районе)
всё, терь могу со спокойной душой идти спать)
Да я вкурил, что не идёшь спать из-за этого)))
Не сказал бы, что загадка тупая.
Но есть и одно "но": в зеркале видна не вся комната, а только часть её.
Подожди, так ты про настоящий ЧГК или игрушечный? (между вами с пацанами на районе)
настоящий
Не сказал бы, что загадка тупая.
ну это уже детали, хотя в загадке и не подчеркивается, что целиком
ладно, все, я спать
Дружище2 написал(а):Подожди, так ты про настоящий ЧГК или игрушечный? (между вами с пацанами на районе)
настоящий
Тогда, во-первых, ты странно выражаешься: не крупье, а ведущий крюк. Во-вторых, отвечаю на вопрос: нихуя не засчитали бы. Ты как вчера родился начал смотреть эту передачу; не знаешь, что там засчитывают исключительно точные ответы.
Дружище2 написал(а):Не сказал бы, что загадка тупая.
ну это уже детали, хотя в загадке и не подчеркивается, что целиком
Думаю, это загадочный стереотип. Во многих загадках используется этот предмет; кто опытный в разгадывании, подтвердит, наверное.
ебать, и кто тут тупой?
Отредактировано FEDcom (21 Сен 2014 14:16:45)
а я беспелотник
вникаю в тайны Хейвена 4-го сезона
Тогда, во-первых, ты странно выражаешься: не крупье, а ведущий крюк. Во-вторых, отвечаю на вопрос: нихуя не засчитали бы. Ты как вчера родился начал смотреть эту передачу; не знаешь, что там засчитывают исключительно точные ответы.
Ты хоть усёк данный потс?
Дружище2 написал(а):Тогда, во-первых, ты странно выражаешься: не крупье, а ведущий крюк. Во-вторых, отвечаю на вопрос: нихуя не засчитали бы. Ты как вчера родился начал смотреть эту передачу; не знаешь, что там засчитывают исключительно точные ответы.
1) знатоки его сами так называют, господин крупье, но по сути это да, Борька Крючок
2) не всегда только точные ответы. Я ее часто смотрю, видел всякое.
Дружище2 написал(а):Дружище2 написал(а):Тогда, во-первых, ты странно выражаешься: не крупье, а ведущий крюк. Во-вторых, отвечаю на вопрос: нихуя не засчитали бы. Ты как вчера родился начал смотреть эту передачу; не знаешь, что там засчитывают исключительно точные ответы.
1) знатоки его сами так называют, господин крупье, но по сути это да, Борька Крючок
2) не всегда только точные ответы. Я ее часто смотрю, видел всякое.
Значит, ты её вообще не смотришь.
это ты не смотришь, я лично видел, как засчитывали не совсем точный ответ
это ты не смотришь, я лично видел, как засчитывали не совсем точный ответ
Это не так...
так
Значит так!
1) Никто его не называет "крупье", НИКОГДА! Все обращаются "да, господин ведущий?".
2) Неточные ответы не засчитываются. Даже срачи зачастую по этому поводу случаются между ведущим и игроками. С подключением господ Верхошинского (вице-президент Банка Москвы), Гусельникова (хранитель традиций), Козлова (магистр), Новикова (не того, не Ильи).
Учи мат.часть и посмотри хоть раз выпуск, прежде чем что-то там умничать!
господин крупье так азывали, я слышал, возможно еще при Ворошилове
неточные ответы очень редко засчитывали может раз или два за всю историю, но так было-
господин крупье так азывали, я слышал, возможно еще при Ворошилове
А при Людовике XV как называли?
неточные ответы очень редко засчитывали может раз или два за всю историю, но так было-
Ну вот. Ты уже изменил принципам. Признал мою правоту (почти).
я имел ввиду с момента создания, а не только 0сейцчас.
про неточные ответы я тоже не в принуипе говорил, а чтобы были такие прецуенденты.
про неточные ответы я тоже не в принуипе говорил, а чтобы были такие прецуенденты.
Так это НЕ СОВСЕМ точные ответы. А ты говоришь про СОВСЕМ НЕточные.
ни хуя. Совсем неточные с хуя ли засчитывать
ни хуя. Совсем неточные с хуя ли засчитывать
Так ты их и предложил!
че, правда?
Я гарантирую это.
хуяссе
Смотрю Володю с Рогозиным. Он рассказывает, настолько броня наша крепка, а танки быстры.
Отредактировано Дружище2 (21 Сен 2014 21:34:36)
Пишу мегапотс в "Политику".
надо бы потереть...
^ настоящий админ, молоток!
Отредактировано Дружище2 (22 Сен 2014 16:01:01)
ну, где там твой суперпотц?
Так ты его уже стёр!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 9)