DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 4)

Фильмы (том 4)

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Lunatic Asylum написал(а):
DeathIsFate написал(а):

я один первый раз о нём слышу?

Ну ты что-то вообще.
То картинки не успел запостить, то фильм не смотрел..

сдавать стал позиции

152

я тоже впервые слышу об этом фильме

153

Малефисента
Ну и дурацкий  фильм. а отзывы же такие хорошие! для детей до 8 лет.
Спящая красавица на новый, феминистический лад. ГГ играет Джоли.

154

1984 (1984)

По роману 1984. Почти всё по роману. Хотя несколько и отошли от деталей. Думаю, лучше сперва прочитать книгу, а уже потом смотреть фильм, а то может быть что-то не ясным в фильме.

155

marfusha написал(а):

Малефисента
Ну и дурацкий  фильм. а отзывы же такие хорошие! для детей до 8 лет.
Спящая красавица на новый, феминистический лад. ГГ играет Джоли.

мне жэ он скорее понравился, чем нет. Идея фильма понравилась, только с реализацией проблемы большие. Не полностью раскрыт образ ГГ: мало была злой, переход к доброй плохо показан. Сценаристы запихнули в фильм и сцены боев, и всякие там эмоции, переживания. Надо было остановиться на чем-то одном, а так ни нашим, ни вашим. Очень не понравилась финальная битва после оживления Авроры, надо было на эмоции напирать, я именно этого ждал. Ну еще феи - полный отстой. Ворон зато понравился, понравился и сам образ Малефисенты с крыльяме и рогаме. Помимо поцелуя Авроры Мал-ой надо было еще какую-нить фишку в фильме представить, ибо такой поцелуй уже боян(((

А так, я за переделку сказок (обычные белоснежки мне неинтересны), только надеюсь, смогут показать в будущем че-то покруче, с более закрученным сюжетом, интересными герояме.

156

Щукарь Манилов написал(а):

Помимо поцелуя Авроры Мал-ой надо было еще какую-нить фишку в фильме представить, ибо такой поцелуй уже боян(((

надо было выебать её хорошенько.

157

пришел поручик и всё опошлил http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438978.gif

158

сам предложил что-то оригинальнее!

159

то, что ты предлагаешь, тоже оригинальностью не блещет. Такого добра навалом.

160

ну тогда насрать кучу  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438972.gif

161

DeathIsFate написал(а):

ну тогда насрать кучу  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438972.gif

уже тоже было. Ты смотрел такой фильм - Подобен богу или как-то так. В названии есть слово бог, русское говно-кино

162

а ваще, как Фейт, мыслит большинство современных сценаристов-режиссеров: либо трахаться, либо кучу насрать, вот на выходе и получаем "шедевры"

163

а ваще, как Фейт, мыслит большинство современных сценаристов-режиссеров: либо трахаться, либо кучу насрать, вот на выходе и получаем "шедевры"

+500, заебал уже.

164

+500, заебал уже.

Гнать в шею!

165

22 культовых сериала современности

http://vk.com/feed?w=wall-29559271_62770

я лично полностью посмотрел только один. И не сказал бы сейчас, что от него в большом восторге, но раньше смотрел с удовольствием за приключениями агентов и чинимыми им препятствиями курильщиком. Это и не понравилось - вместо разгула фантазии терки с курильщиком. В этом плане, больше понравился сериал "Грань", хотя и у него до хуя других недостатков, но есть и очень интересные находки, как например чувак настолько умный, что может запускать череду якобы случайный событий, приводящих к смерти нужного человека, да об этом можно целый фильм снять! Области тьмы немного не то.

Обмани меня. 1-ый сезон посмотрел полностью, понравился. А вот дальше стало попросту неинтересно, скучно. Особенно понравилась последняя серия первого сезона.

Лост. Посмотрел бОльшую часть первого сезона и забил на эту хрень. Судя по рассказам о том что было дальше - я правильно перестал смотреть.

Теория большого взрыва - посмотрел первую серию и всё. Да, там есть некоторые смешные моменты, но смотреть его целиком совсем не хочется.

Шерлок - заебался его смотреть после 3 серии, сильно грузанутый. Лучше пересмотрю классику с Ливановым.

Остальные не смотрел.

166

Теория большого взрыва - посмотрел первую серию и всё. Да, там есть некоторые смешные моменты, но смотреть его целиком совсем не хочется.

Шикарный сериал. Тупостей нет вообще, зато куча умностей

167

я знал, что ты про него отпишешься. Но я жэ ищу в сериалах не умности, а эмоции.

168

Щукарь Манилов написал(а):

я знал, что ты про него отпишешься. Но я жэ ищу в сериалах не умности, а эмоции.

Там юмор, построенный на научных шутках

169

Екарный Бабай написал(а):

Там юмор, построенный на научных шутках

я в курсе. Но тогда лучше просто посмотреть нарезку шуток.

170

я в курсе. Но тогда лучше просто посмотреть нарезку шуток.

Это не набор скетчей

171

Грань будущего
очередной день сурка.
будущее, инопланетяне напали на Землю. идет война. и вот ГГ (Том Круз, не люблю его), труса и дезертира, отправляют на фронт. там его убивают, и он просыпается в прошлом дне. Разок глянуть можно. рейтинг аж 8, я бы дала 6,5.
что-то мне все меньше и меньше нравятся современные фильмы. все новые фильмы какие-то примитивные.

Отредактировано marfusha (12 Сен 2014 23:39:10)

172

Лост. Посмотрел бОльшую часть первого сезона и забил на эту хрень. Судя по рассказам о том что было дальше - я правильно перестал смотреть.

вообще-то культовый сериал. Всё интереснее и интереснее были сезоны.

173

может запускать череду якобы случайный событий, приводящих к смерти нужного человека, да об этом можно целый фильм снять!

кстати да, интересная тема. Что-то похожее мелькнуло еще в кое-каком фильме (правда не для убийства).

174

marfusha написал(а):

Грань будущего
очередной день сурка.
будущее, инопланетяне напали на Землю. идет война. и вот ГГ (Том Круз, не люблю его), труса и дезертира, отправляют на фронт. там его убивают, и он просыпается в прошлом дне. Разок глянуть можно. рейтинг аж 8, я бы дала 6,5.
что-то мне все меньше и меньше нравятся современные фильмы. все новые фильмы какие-то примитивные.

просто мы уже привыкли ко всему. Думаю, если бы современный фильм попал в прошлое, то он побил бы все кассовые рекорды.

175

DeathIsFate написал(а):

после 3 сезона я бросила. накрутили и намутили.

176

DeathIsFate написал(а):
marfusha написал(а):

Грань будущего
очередной день сурка.

просто мы уже привыкли ко всему. Думаю, если бы современный фильм попал в прошлое, то он побил бы все кассовые рекорды.

чем? спецэффектами?
до хорошей, качественной, научной фантастики этот фильм не дотягивает. смотрится нескучно, но это только экшн. почему-то старые звездные войны или тот же чужой смотрятся намного интереснее.

177

marfusha написал(а):

Грань будущего
очередной день сурка.

фильм мне тоже не особо понравился. Куча спецэффектов, а по сути тупой фильм ни о чем. Я его даже один раз с трудом выдержал (не в кино, по торренту, я в кино на него не пошел, знал, что шляпа), чем ближе к концу, тем неинтереснее становилось смотреть.

Согласен, современное кино скатилось до примитива. Нового крайне мало, сплошные сиквелы, триквелы, ремиксы, переделки, продолжения и т.д.

178

marfusha написал(а):
DeathIsFate написал(а):
marfusha написал(а):

Грань будущего
очередной день сурка.

чем? спецэффектами?
до хорошей, качественной, научной фантастики этот фильм не дотягивает. смотрится нескучно, но это только экшн. почему-то старые звездные войны или тот же чужой смотрятся намного интереснее.

звездные уровни - это шедевр киноискусства, там очень много нового было, чего стоят только джедаи, йода, вейдер, световые мечи, звезда смерти да и много чего!

я бы не сказал, что грань будущего смотрится нескучно - я вовсю зевал

179

marfusha написал(а):
DeathIsFate написал(а):

после 3 сезона я бросила. накрутили и намутили.

а я в конце первого бросил http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

еще раз напишу почему. Прочитал интервью одного чела, который с Кейт взасос целовался, он там подкатывал к другой бабе, красивой, так вот он в интервью заявил, что его герою пора бы уже чпокнуть ту бабу. На этом для меня сериал закончился. Тем более, что он мне становился с каждой серией все неинтереснее.

180

заявил, что его герою пора бы уже чпокнуть ту бабу. На этом для меня сериал закончился.

какая логически-уважительная причина!

181

DeathIsFate написал(а):

заявил, что его герою пора бы уже чпокнуть ту бабу. На этом для меня сериал закончился.

да потому что это уже о многом говорит

182

да, мнение актёришки, что надо бы делать режиссёрам - говорит о многом!

183

DeathIsFate написал(а):

А какая по-твоему уважительная причина?
Это действительно о многом говорит.
Да и вообще,  эта тема изо всех щелей прет, реально утомительно. Как будто других проблем и вопросов нет.

184

Lunatic Asylum написал(а):

Это действительно о многом говорит.

например, о чём?

185

DeathIsFate написал(а):

например, о чём?

Убогий ход режиссера,  например,  недальновидный.
Мы поняли уже, что ты грудью на защиту Сталинграда,  то бишь любимого обсериала,  извини уж!

186

покажите мне сериал где нет любовных историй.

Да и судя по тому что запостил Джедай там ничего не видно про "ход режиссёра", а всего лишь мнение актёра.

187

эээ, понапостили тут, пока я спал((((

Убогий ход режиссера,  например,  недальновидный.

я, например, видел фильм о летчике-алкаше, у этого фильма неплохой рейтинг, так там в начале фильма голая баба, пока ГГ говорит по тел., ходит перед камерой туда-сюда демонстрируя свою голую жопу и сиськи, причем это не несет никакой смысловой нагрузки. Я сразу понял, что фильм говно, раз режиссер до такого опустился. Слишком часто еблю вставляют в те фильмы, где она совсем не нужна. Только ради повышения рейтинга, ведь созданием интересных героев и сюжета ума не хватает этого сделать.

188

DeathIsFate написал(а):

покажите мне сериал где нет любовных историй.

Да и судя по тому что запостил Джедай там ничего не видно про "ход режиссёра", а всего лишь мнение актёра.

любовные истории есть везде, но не везде откровенно ебутся. Где-то сохраняют рамки приличий.

А лост я не смотрю не только из-за актеришки, мне этот сериал и так уже надоел, так что те слова только подлили масла в огонь.

189

ни и нигде там не было откровенной ебли... Вообще не помню, что бы там такое было...

190

DeathIsFate написал(а):

ни и нигде там не было откровенной ебли... Вообще не помню, что бы там такое было...

про еблю я в общем сказал, во многих фильмах есть, а лост мне надоел после первого сезона

191

а лост мне надоел после первого сезона

+1
еле первый досмотрел, второй начал смотреть и забил после нескольких серий

192

DeathIsFate написал(а):

была.

193

херово жэ Фейт знает сериал

194

я вижу вас это всё очень волнует  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

195

херово жэ Фейт знает сериал

я запоминаю что нужно.

196

DeathIsFate написал(а):

я вижу вас это всё очень волнует  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

волновало. потому что она переспала не с тем, с кем я хотела.

197

marfusha написал(а):
DeathIsFate написал(а):

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

198

marfusha написал(а):
DeathIsFate написал(а):

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115642970/134671288.gif

199

гы

200

"Посвященный", 2014, США, фантастика

На определенной территории (Земли будущего) существует общество, в котором отсутствуют эмоции, мир для обитателей черно-белый, нет свободомыслия, все единообразны, серая масса, чтоб никто не выделялся. По достижению определенного возраста, старейшины дают назначения - кому кем быть в жизни. Одному перцу назначили быть хранителем воспоминаний. Ему передали воспоминания других людей, он познал эмоции, стали сниться сны. Он решил вернуть всем воспоминания, а для этого ему надо сбежать за периметр. Ну он и сбежал. Всё.

Че сказать о фильме? В первую очередь, это крайний примитивизм во всем: от диалогов до самой сути фильма. Слишком все у них просто, плохо показано само это общество, нет хорошей драмы, кокбутто сценарий Джедай писал))

Вощем, очень слабое кино.

Вк смотрел, вчера выложили в хорошем качестве.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 4)