Фильмы (том 4)
Сообщений 601 страница 650 из 1000
Поделиться60416 Ноя 2014 01:01:36
но и Высоцкого не \мешает послушать, реально охереннные у него тексты
Поделиться60516 Ноя 2014 01:10:46
реально охереннные у него тексты
Я это проконтролирую.
Поделиться60616 Ноя 2014 12:27:43
но и Высоцкого не \мешает послушать, реально охереннные у него тексты
например?
Поделиться60816 Ноя 2014 12:32:02
через некоторое время его все забудут. Как и Высоцкого
но мы уже умрём своей смертью к тому времени
Поделиться60916 Ноя 2014 12:48:26
Щукарь Манилов написал(а):но и Высоцкого не \мешает послушать, реально охереннные у него тексты
например?
Он не вернулся из боя, Баллада о времени, Баллада о детстве и т.д. и т.п.
Поделиться61116 Ноя 2014 13:19:57
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):но и Высоцкого не \мешает послушать, реально охереннные у него тексты
например?
Он не вернулся из боя, Баллада о времени, Баллада о детстве и т.д. и т.п.
Да как-то... Не тянет.
Поделиться61216 Ноя 2014 13:27:55
FEDcom написал(а):но мы уже умрём своей смертью к тому времени
Он троллит по-толстому, чё ведёшься?
чего это троллю? Высоцкий будет популярен только у тех, кто его слушал в детстве. Чуть ли не живём. Больше он никому не нужен. Имхо.
А ваш Шукшин не набрал критической массы, чтобы остаться в памяти людей как некий гений. Всякие Татарковские, Бондарчуки, Меньшовы и Гайдай, думаю останутся.
Поделиться61316 Ноя 2014 13:31:11
Дружище3 написал(а):FEDcom написал(а):но мы уже умрём своей смертью к тому времени
Он троллит по-толстому, чё ведёшься?
чего это троллю? Высоцкий будет популярен только у тех, кто его слушал в детстве. Чуть ли не живём. Больше он никому не нужен. Имхо.
А ваш Шукшин не набрал критической массы, чтобы остаться в памяти людей как некий гений. Всякие Татарковские, Бондарчуки, Меньшовы и Гайдай, думаю останутся.
Иди с русским языком знакомься, школота.
Поделиться61416 Ноя 2014 13:37:53
то есть Тарковский. Вечно я путаю.
Поделиться61516 Ноя 2014 13:39:10
DeathIsFate написал(а):Дружище3 написал(а):Он троллит по-толстому, чё ведёшься?
Иди с русским языком знакомься, школота.
а сам не хочешь?
Не знаешь даже русской речи.
Поделиться61616 Ноя 2014 13:43:34
а сам не хочешь?
Не знаешь даже русской речи.
Поясни.
(щас небось до "пыхтеть" доебётся, предсказуемый пиздец)
Поделиться61716 Ноя 2014 13:44:33
DeathIsFate написал(а):а сам не хочешь?
Не знаешь даже русской речи.Поясни.
(щас небось до "пыхтеть" доебётся, предсказуемый пиздец)
а как же!
Поделиться61816 Ноя 2014 13:46:09
а как же!
Я на тот момент не прочитал ещё тему "Что щас делаете?". Видал, какая у меня смекалка?
Отредактировано Дружище3 (16 Ноя 2014 13:46:31)
Поделиться61916 Ноя 2014 13:47:10
DeathIsFate написал(а):а как же!
Я на тот момент не прочитал ещё тему "Что щас делаете?". Видал, какая у меня смекалка?
если бы ты её на добро пустил, а не на срачи в форумах.
Поделиться62016 Ноя 2014 13:57:04
Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):а как же!
если бы ты её на добро пустил, а не на срачи в форумах.
С чего ты взял, что никогда не пускаю? Вовсе нет.
Поделиться62116 Ноя 2014 15:30:30
Высоцкий будет популярен только у тех, кто его слушал в детстве. Чуть ли не живём. Больше он никому не нужен. Имхо.
вот именно, что это твоё ИМХО.
в группе в ВК и сейчас тинейджеры есть.
да и Джедай, вон, сколько артачился, а как послушал - так затянуло.
Поделиться62216 Ноя 2014 15:43:49
DeathIsFate написал(а):Высоцкий будет популярен только у тех, кто его слушал в детстве. Чуть ли не живём. Больше он никому не нужен. Имхо.
в группе в ВК и сейчас тинейджеры есть.да и Джедай, вон, сколько артачился, а как послушал - так затянуло.
и слушаю его не потому, что кто-то посоветовал, это популярно или типа того, а потому, что реально нравится, его песни проникают в самые глубины души. И эта музыка на века!
А вотр пример исполнителей, которые очень популярны, их мне не один чел советовал послушать, но мне либо фиолетово, либо не понравилось: Пинк Флойд - вообще не нахожу в их творчестве ничего особенного, Биттлз - согласен с кем-то,, что сильно переоцененные, сопливые песни про любовь, Цой в последнее время просто стал раздражать своим голосом, да и многие песни типа группа крови хуй пойми о чем. Тиамат не нравится, Пилот.
Поделиться62316 Ноя 2014 15:44:54
DeathIsFate написал(а):Высоцкий будет популярен только у тех, кто его слушал в детстве. Чуть ли не живём. Больше он никому не нужен. Имхо.
в группе в ВК и сейчас тинейджеры есть.да и Джедай, вон, сколько артачился, а как послушал - так затянуло.
Фейт просто не шарит в жизни. FEDcom вон родился вообще через 2 года после смерти ВСВ. И что? Это у него не модно?
Поделиться62416 Ноя 2014 15:46:20
и слушаю его не потому, что кто-то посоветовал, это популярно или типа того, а потому, что реально нравится, его песни проникают в самые глубины души. И эта музыка на века!
А вотр пример исполнителей, которые очень популярны, их мне не один чел советовал послушать, но мне либо фиолетово, либо не понравилось: Пинк Флойд - вообще не нахожу в их творчестве ничего особенного, Биттлз - согласен с кем-то,, что сильно переоцененные, сопливые песни про любовь, Цой в последнее время просто стал раздражать своим голосом, да и многие песни типа группа крови хуй пойми о чем. Тиамат не нравится, Пилот.
Такого невероятного количества неправоты в одном посте я не видел давно
Поделиться62516 Ноя 2014 15:56:08
Щукарь Манилов написал(а):и слушаю его не потому, что кто-то посоветовал, это популярно или типа того, а потому, что реально нравится, его песни проникают в самые глубины души. И эта музыка на века!
ты хочешь сказать, что если мне что-то не нравится, я не прав? Ты против того, что у меня есть свое мнение?
или я должен дрочить на какого-то исполнителя только потому, что кто-то считает его музыку крутой?
всех, кого я перечислил - я не люблю слушать, и мне посрать на их творчество! Это мое личное мнение.
Поделиться62616 Ноя 2014 16:06:34
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):и слушаю его не потому, что кто-то посоветовал, это популярно или типа того, а потому, что реально нравится, его песни проникают в самые глубины души. И эта музыка на века!
ты хочешь сказать, что если мне что-то не нравится, я не прав? Ты против того, что у меня есть свое мнение?
или я должен дрочить на какого-то исполнителя только потому, что кто-то считает его музыку крутой?
всех, кого я перечислил - я не люблю слушать, и мне посрать на их творчество! Это мое личное мнение.
Судя по твоим невнятным комментам, ты в них нихера толком не разобрался. Так, по полторы песни послушал и глобальные выводы сделал.
Поделиться62716 Ноя 2014 16:16:15
Судя по твоим невнятным комментам, ты в них нихера толком не разобрался. Так, по полторы песни послушал и глобальные выводы сделал.
мои каменты вполне внятные. осконально в их творчествеД разбираться и не собираюсь, на хуя это мне нужно. Послушав несколько самых известных песен, уже можно сделать какие-то выводы. Например, стоит ли слушать дальше или нет. Это ты любитель делать ложные выводы из моих слов. Например, о прослушивании 1,5 песен.
Поделиться62816 Ноя 2014 16:18:45
Дружище3 написал(а):Судя по твоим невнятным комментам, ты в них нихера толком не разобрался. Так, по полторы песни послушал и глобальные выводы сделал.
мои каменты вполне внятные. осконально в их творчествеД разбираться и не собираюсь, на хуя это мне нужно. Послушав несколько самых известных песен, уже можно сделать какие-то выводы. Например, стоит ли слушать дальше или нет. Это ты любитель делать ложные выводы из моих слов. Например, о прослушивании 1,5 песен.
Ты сам это только что признал ("несколько песен достаточно").
Твой пост сам внутренне противоречит себе!
Поделиться62916 Ноя 2014 16:20:23
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Судя по твоим невнятным комментам, ты в них нихера толком не разобрался. Так, по полторы песни послушал и глобальные выводы сделал.
Ты сам это только что признал ("несколько песен достаточно").
а тебе что, недостаточно нескольких песенг, чтобв понеять, нарвистя группа или нет?
Если эти песни (самые известные) совсем не нравятся, ты все ранво будешь слушать их все альбомы???
Поделиться63016 Ноя 2014 16:36:01
а тебе что, недостаточно нескольких песенг, чтобв понеять, нарвистя группа или нет?
Если эти песни (самые известные) совсем не нравятся, ты все ранво будешь слушать их все альбомы???
Ты перечислил самые признанные группы. У них творчество не простое и неоднородное. В разные периоды по-разному композировали, но их в обоих периодах уважали.
Отредактировано Дружище3 (16 Ноя 2014 16:55:46)
Поделиться63116 Ноя 2014 16:48:14
Щукарь Манилов написал(а):а тебе что, недостаточно нескольких песенг, чтобв понеять, нарвистя группа или нет?
Ты перечислил самые признанные группы. У них творчество не простое и неодинаковое. В разные периоды по-разному композировали, но их в обоих периодах уважали.
я спецом их перечислил, ибо их очень много народа любит, а я нет. Я не иду на поводу у большинства.
У них может че и отличается, но не настолько, чтобы меня что-то вставило.
Поделиться63216 Ноя 2014 16:55:09
И вообще, чё-то мы отвлеклись. Мы тут вообще-то Фейта прессовали...
Поделиться63316 Ноя 2014 17:12:37
И вообще, чё-то мы отвлеклись. Мы тут вообще-то Фейта прессовали...
ты прав, реально отвлеклись
Поделиться63516 Ноя 2014 19:38:47
FEDcom написал(а):DeathIsFate написал(а):Высоцкий будет популярен только у тех, кто его слушал в детстве. Чуть ли не живём. Больше он никому не нужен. Имхо.
Фейт просто не шарит в жизни. FEDcom вон родился вообще через 2 года после смерти ВСВ. И что? Это у него не модно?
Поделиться63616 Ноя 2014 19:46:44
И ещё разок возгордимся
Поделиться63716 Ноя 2014 22:28:49
Дружище3 написал(а):FEDcom написал(а):вот именно, что это твоё ИМХО.
тогда еще не успела упасть волна популярности.
Поделиться63817 Ноя 2014 00:36:27
"Змеиный полет"
Фбр перевозит свидетеля в другой город на самолете, а мафиози запускает в грузовой отсек большую кучу змей. в полете они освобождаются и начинают нападать на пассажиров.
Описаное глупое и рейтинг на кинопоиске 5,7, но я посмотрела не без интереса. Скучно не было.
Поделиться64017 Ноя 2014 09:35:58
Не смеши.
Поделиться64117 Ноя 2014 09:37:17
"Змеиный полет"
Фбр перевозит свидетеля в другой город на самолете, а мафиози запускает в грузовой отсек большую кучу змей. в полете они освобождаются и начинают нападать на пассажиров.
Описаное глупое и рейтинг на кинопоиске 5,7, но я посмотрела не без интереса. Скучно не было.
да-да, фильм считается шлаковым.
Поделиться64217 Ноя 2014 14:35:43
marfusha написал(а):"Змеиный полет"
да нормальный фильм в своем жанре. сейчас хуже выпускают. и не без юмора. чего стоит один стюард!
Поделиться64317 Ноя 2014 18:44:36
DeathIsFate написал(а):marfusha написал(а):"Змеиный полет"
да нормальный фильм в своем жанре. сейчас хуже выпускают. и не без юмора. чего стоит один стюард!
да выеденного яйца он не стоит!
Поделиться64417 Ноя 2014 19:04:09
marfusha написал(а):DeathIsFate написал(а):да-да, фильм считается шлаковым.
да выеденного яйца он не стоит!
а ты смотрел?
Поделиться64517 Ноя 2014 19:05:57
это где чувак в сортире бабу не успел отыметь, ему в очко змея кусила?
Поделиться64617 Ноя 2014 22:19:10
это где чувак в сортире бабу не успел отыметь, ему в очко змея кусила?
Поделиться64721 Ноя 2014 19:51:30
Высоцкий уже пережил своё время. И Шукшин переживёт твоих сраных Скорсезе с Ноланом.
Поделиться64821 Ноя 2014 19:52:53
DeathIsFate написал(а):чего это троллю? Высоцкий будет популярен только у тех, кто его слушал в детстве. Чуть ли не живём. Больше он никому не нужен. Имхо.
Высоцкий уже пережил своё время. И Шукшин переживёт твоих сраных Скорсезе с Ноланом.
правльно про нипхи говоришь, что сраные! Е:ще добавь Ларсафон Триера с его убогим антихристом.
Поделиться64921 Ноя 2014 19:54:05
правльно про нипхи говоришь, что сраные! Е:ще добавь Ларсафон Триера с его убогим антихристом.
А ты смотрел?
Поделиться65021 Ноя 2014 20:17:17
как ни странно, но смотрел