Наконец-то и я начал тему!
Фильмы (том 4)
Сообщений 1 страница 50 из 1000
Поделиться317 Июн 2014 23:00:17
как будто Фильмы-3 не ты начал...
Поделиться417 Июн 2014 23:55:51
Наконец-то и я начал тему!
УРА!
Вот теперь заживём!
Поделиться518 Июн 2014 00:17:20
как будто Фильмы-3 не ты начал...
дык просто давно уже не начинал тему
Поделиться618 Июн 2014 00:18:19
FEDcom написал(а):как будто Фильмы-3 не ты начал...
дык просто давно уже не начинал тему
Зато кончил недавно
Поделиться718 Июн 2014 00:18:49
это точно))
Поделиться818 Июн 2014 17:11:01
Верующие, 2008, США
Документальный фильм
Телеведущий и комик беседует с верующими (разных религий) о боге, задает каверзные вопросы.
В целом, понравилось. Все правильно он мыслит. Кое-чего я не знал, в частности, что история про Христа слизана подчистую из более старых верований. И правильно он говорит, что религии опасны из-за людей, которые их используют в своих корыстных целях.
Поделиться922 Июн 2014 01:07:42
"Враг" (Enemy)
по роману "The Double" Жозе Сарамаго
Этот фильм одна из рекомендаций к фильму The Double (по Достоевскому)
В общем, тоже странное кино. Главный герой просматривая фильм, вдруг обнаружил актера, который очень похож на него! Ну и начал копать, что это за актер и т.д.
ps. Начало и концовка, конечно, доставляют...
Поделиться106 Июл 2014 23:57:31
"Она" (Her, 2013)
Мужик влюбился в свою операционную систему OS1! И давай с нею мутить...
итого: смех смехом, но.. Оскар за лучший сценарий + номинация на лучший фильм. Также Золотой глобус за лучший сценарий. Хороший фильм, душевный. А дубляж какой! Самому можно влюбиться в неё!!!
Поделиться1112 Июл 2014 01:28:21
"Гость" 2011
псих. триллер, фантастика.
Девушка после развода переезжает в новую квартиру. И тут периодически ей звонит женщина, не туда попадает. Потом оказывается, что это вроде как из прошлого. А может и не из прошлого. Может это бывший муж-сталкер подстраивает. (Для Джедая - ГГ довольно симпатичная)
вроде идея не нова, но все равно смотрится интересно и держит в напряжении. Фильм немного депрессивный.
мне очень понравился. я люблю такую тематику.
Поделиться1212 Июл 2014 02:52:00
"Гость" 2011
Девушка после развода переезжает в новую квартиру. И тут периодически ей звонит женщина, не туда попадает. Потом оказывается, что это вроде как из прошлого. А может и не из прошлого. Может это бывший муж-сталкер подстраивает. (Для Джедая - ГГ довольно симпатичная)
вроде идея не нова, но все равно смотрится интересно и держит в напряжении. Фильм немного депрессивный.
мне очень понравился. я люблю такую тематику.
ок, гляну, че за самка там
Поделиться1314 Июл 2014 12:11:56
Фильм "Треугольник" 2009 года посмотрел, годный фильм. Напомнил трек Septic flesh - Mad Architect, текст прям в тему.
Поделиться1514 Июл 2014 17:08:59
marfusha написал(а):"Гость" 2011
мне очень понравился. я люблю такую тематику.ок, гляну, че за самка там
самку глянул, ну так, средне, да и сам фильм смотреть перехотелось...
Поделиться1614 Июл 2014 17:10:03
Фильм "Треугольник" 2009 года посмотрел, годный фильм. Напомнил трек Septic flesh - Mad Architect, текст прям в тему.
мне его Марина как-то посоветовала, тоже понравился
Поделиться1718 Июл 2014 21:32:43
"Железная хватка"
19 век, америка, дикий запад. вестерн.
У 14 летней девочки убивают отца, и она решает нанять маршала, для того чтоб тот выследил убийцу. Ну и сама едет вместе с ним. к ним прибивается еще один тех. рейнджер.
хоть я и не поняла мораль этого фильм, но он мне понравился.
Поделиться1818 Июл 2014 21:46:12
в таких фильмах морали нет
Поделиться1927 Июл 2014 00:23:24
Пипец 2.
Продолжение знаменитого фильма. Разок можно глянуть.
Типичная россиянка.
Поделиться2027 Июл 2014 13:26:12
так как я в отпуске, решил глянуть, что там новенького на рутрекере.
Оказывается есть уже куча фильмов в качестве!
300 спартанцев: рассвет империи
Новый человек-паук 2
Ной
Первый мститель:другая война.
Поделиться2127 Июл 2014 13:50:11
так как я в отпуске, решил глянуть, что там новенького на рутрекере.
Оказывается есть уже куча фильмов в качестве!
Новый человек-паук 2
Ной
Первый мститель:другая война.
да, действительно, ничего стоящего(((
жду в хорошем качестве Тома Круза в битве с планетянаме (не помню названия) и второго Мачо с ботаном
Поделиться2228 Июл 2014 01:32:05
режиссер не Зак Снайдер, а некий Ноам Мурро...
В то время пока царь Леонид и 300 спартанцев бились с Ксерксом, на другой части Греции происходили тоже события.
Гречанка по происхождению, но преданная персам Артемисия (Ева Грин) нападает на флот. Противостоит ей Фемистокл.
теперь про впечатления: во-первых реки вишневого сиропа крови. Чуть где меч дотронется - сразу всё вокруг заливается кровью.
Бои как-то не впечатлили. Хотя и были неплохие моменты, но как-то оно снято по-аматорски. Как будто какая-то дешевка, а не фильм.
Величие Ксеркса немного уменьшено, им даже помыкает Артемисия!
С 300 спартанцев сперва даже смеются, что они тупо захотели умереть красиво.
Начало вроде было неплохое, похожее на красивую легенду о том, как Ксеркс стал царем-богом, даже было вперемешку с мистикой. Но потом всё более наступала реальность, где уже бог и не бог вовсе... Да и сам Ксеркс ушел на второй план.
В общем, этот фильм немного портит впечатление даже от первого фильма. Да и рейтинги как бы показывают: 7.6 первый фильм, против 6.7 второй.
Второй даже не окупился по кассовым сборам.
итого: можно глянуть ради Евы Грин. Иначе - лучше не смотреть.
Причиной ухудшения, думаю является новый режиссер, который до этого снял 1 (!) полнометражную ленту! Как такое допустили?
Поделиться2328 Июл 2014 20:38:18
Трудно быть богом (Россия)
По повести братьев Стругацких
В главных ролях: Ярмольник
18+
По сюжету, события происходят на другой планете, но она очень похожа на нашу, только как бы средние века.
Фильм еще не досмотрел, но и не знаю стоит ли досматривать... Фильм говно и блевота в прямом смысле. Черно-белый фильм, по всем улицам грязи по щиколотки. Все плюются, отхаркаются, из носа можно увидеть как сопли весят. Кое-кто тупо срёт... Голые мужики, бабы. И особо: эрегированный пенис осла крупным кадром! По стенам как в Индии секс-рисунки, да и статуи не лучше.
По сюжету там должны быть люди с Земли чтобы нести науку и просвещение в массы. Но... что-то эти люди Земли мало чем отличаются от всех остальных. (это я даже в Википедии вычитал).
Поделиться2430 Июл 2014 01:11:52
Новый Человек Паук 2.
Как вы понимаете, Человека-паука заново начали снимать. И вот, уже пошла вторая часть. На этот раз Человеку-пауку предстоит встретиться с Электро.
Интересным свойствами он обладает. В том числе и телепортацией.
Главная героиня, как и была
В общем, глянуть разок можно.
ps. Увидел в Интернете целое обсуждение этого фильма))))
Поделиться2530 Июл 2014 20:08:14
Трудно быть богом (Россия)
По повести братьев Стругацких
В главных ролях: Ярмольник
18+По сюжету, события происходят на другой планете, но она очень похожа на нашу, только как бы средние века.
Фильм еще не досмотрел, но и не знаю стоит ли досматривать... Фильм говно и блевота в прямом смысле. Черно-белый фильм, по всем улицам грязи по щиколотки. Все плюются, отхаркаются, из носа можно увидеть как сопли весят. Кое-кто тупо срёт... Голые мужики, бабы. И особо: эрегированный пенис осла крупным кадром! По стенам как в Индии секс-рисунки, да и статуи не лучше.
По сюжету там должны быть люди из Земли чтобы нести науку и просвещение в массы. Но... что-то эти люди Земли мало чем отличаются от всех остальных. (это я даже в Википедии вычитал).
я читал про него, что там показывают много откровенной гадости, поэтому и смотреть такое не собираюсь
Поделиться2630 Июл 2014 20:10:25
Про человека паука - я не фанат его, тем более когда клепают коммерческие продолжения, то есть тока ради денег, а не интересной идеи.
Поделиться2730 Июл 2014 22:15:54
ну, скажем так MARVEL говна не делает.
Поделиться2830 Июл 2014 22:16:17
что скажешь про намагниченный гвоздь?
Поделиться2930 Июл 2014 22:56:43
что скажешь про намагниченный гвоздь?
Я фильм не смотрел, почитал про это, фигню замутили, да и вообще, неужели он играет важную роль в фильме?
Поделиться3030 Июл 2014 22:58:49
ну, скажем так MARVEL говна не делает.
Ну мне просто неинтересен данный персонаж
Поделиться3130 Июл 2014 23:24:57
DeathIsFate написал(а):что скажешь про намагниченный гвоздь?
Я фильм не смотрел, почитал про это, фигню замутили, да и вообще, неужели он играет важную роль в фильме?
нет, но многих физиков озадачило, так как сказано в фильме, что это школьный курс...
Поделиться3230 Июл 2014 23:28:28
из фразы фильма, я так понимаю, если намагнитить гвоздь, то он сможет сохранить заряд как конденсатор. Вот только я об таком не слышал. Да и еще надо подумать как это к фильму прилепить. Потому что эти данные как бы сделали главного героя почти неуязвимым от электрики!
Поделиться3330 Июл 2014 23:55:53
Чушь полная
Поделиться341 Авг 2014 01:23:33
Продолжим Марвел смотреть.
"Первый мститель 2"
Напомню, это про Капитана Америка!
Начало было банальное, та организация в которой работают главные герои оказалась "не чистой на руку". В этом фильм похож хотя бы на "Борна".
Но дальше подкинули идею, что весь хаос, что творится в мире, это не просто так. А для того, чтобы люди задумались над своей безопасностью, и позволили провести законы, которые ограничат их же самих в свободе. Ну а там вообще фантастика пошла, мол, можно заранее вычислить того, кто будет опасным для общества.
итого: норм, умеют по комиксам снимать.
девушко в эпизодах вроде норм: http://www.kinopoisk.ru/picture/2426938
Поделиться351 Авг 2014 01:25:49
ps. в начале фильма можно услышать много французского. А у меня еще было и с китайскими субтитрами)))
Поделиться362 Авг 2014 01:29:45
Ной
Фильм Даррена Аронофски
Думаю, сюжет понятен. Но не совсем. Пришлось добавить всякой мистики, дополнительных персонажей и сюжетных линий. Под конец Ной чуть не сбрендил, и не...
Прежде всего меня удивила одежда этих древних людей. Там чуть ли не в современных курточках ходили. И в современной обуви. Ну и с рюкзаками ходят.
А так, можно разок глянуть.
ps. рейтинги: кинопоиск 7.0 ImDB 6.1 (очень мало)
Поделиться372 Авг 2014 08:39:10
не думал, что корточки - это такая одежда
Поделиться382 Авг 2014 12:40:38
курточки бля
Поделиться392 Авг 2014 12:45:10
обыкновенная кожаная курточка современного покроя, имхо.
Поделиться402 Авг 2014 13:17:47
как вы думаете, это девочки или мальчики?
Второе
Поделиться412 Авг 2014 14:13:00
угадал, сцуко!
Поделиться422 Авг 2014 17:32:00
Посланники, 2007, США В главной роли сумеречная Бэлл
Ужастик. Семья переезжает в дом, где кого-то убили, и ясен перец, из-за этого там привидения. Поначалу их видят тока дети (взрослая самка Кристен Стюарт и ее маленький неговорящий брат), родителей дочери не верят, что она кого-то потустороннего видит, пока сами с этим не сталкиваются. Хотя главный злодей там все жэ человек. Еще воронов много.
Типичный ужастик, призраки нестрашные, сплошные клише, концовка унылая, предсказуемая. Смотреть не стоит.
Поделиться432 Авг 2014 17:47:13
досмотрел "Трудно быть богом"
Поделиться442 Авг 2014 17:54:06
Стражи галактики, 2014, США, Марвел
Об очередных героях, спасающих вселенную.
Многие пишут, что енот прикольный, ну да, это так, но все жэ не настолько, насколько я рассчитывал перед просмотром. Начальная сцена с умирающей матерью Квила - имхо лишняя. Качок в команде - самый скучный перс. Дерево произносит всего одну фразу (несколько раз) "Я Грут", которая означает каждый раз другое, с разным смыслом. Есть и брат тессеракта - сфера с могущественным камнем, который может все, что угодно, как и тессеракт.
Фильм веселый, хорошие спецэффекты, смысла ноль. Посмотреть можно, но фильм, безусловно, явно под шаблон Мстителей: подобны тессеракт, злодей, герои, откровенная тупость сюжета (особенно когда стали загонять про сингулярности, большой взрыв, что после него остались какие-то камни, типа того, что фигурирует в фильме, а также стандартные, НЕИНТЕРЕСНЫЕ злодеи (тут Ронан и малопоказанный Титанус вроде так). Ну хоть бы какое-то разнообразие внесли в след. подобный фильм!
У Марвел ну только Локи норм, более-менее, а вот Ронан, злодеи из Капитана Америки ну ваще "картонные": "я хочу уничтожить весь мир, ха-ха-ха"
Поделиться462 Авг 2014 19:14:59
ты думаешь такое никому не нравится?
Поделиться472 Авг 2014 19:33:56
ну это каким надо быть, чтобы такое понравилось...
Поделиться482 Авг 2014 22:47:47
угадал, сцуко!
Я знаю толк!
Поделиться493 Авг 2014 00:50:09
"Портрет в сумерках" (Россия)
Она возвращалась от любовника. Но день что-то не задался: в ресторане нахамили, сумочку украли, каблук сломался, ДПС-ники изнасиловали...
И вот, она выследила одного из ПДС-ников. Взяла острый предмет. Подкралась к нему пьяному. Расстегнула ему ширинку и...........
отсосала.
Вот так можно зло победить любовию!
Потом она начала у него жить, готовить ему, убирать комнаты. Он частенько её поколачивает (он её так и не узнал). В общем, живёт она полноценной семейной жизнью.
итого: глубокий фильм.
ps. говорят фильм снят был на фотоаппарате!
Поделиться503 Авг 2014 00:54:12
"Портрет в сумерках" (Россия)
Она возвращалась от любовника. Но день что-то не задался: в ресторане нахамили, сумочку украли, каблук сломался, ДПС-ники изнасиловали...
И вот, она выследила одного из ПДС-ников. Взяла острый предмет. Подкралась к нему пьяному. Расстегнула ему ширинку и...........
отсосала.Вот так можно зло победить любовию!
Потом она начала у него жить, готовить ему, убирать комнаты. Он частенько её поколачивает (он её так и не узнал). В общем, живёт она полноценной семейной жизнью.
итого: глубокий фильм.
реально такой фильм? Пиздец какое в России говно снимают