DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 13)

Дневник делитовцев (том 13)

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Щукарь Манилов написал(а):

ты че, стала смотреть эту престольную муть?

Я уже давно её смотрел, иначе бы я не говорил, что это редкостная хрень.
Но заставка в начале хороша.

И Тирион Ланнистер, это важно.

Отредактировано Lunatic Asylum (17 Авг 2014 23:25:17)

752

а я не смотрел ни одной серии http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

зато Салем смотрю http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207439383.gif

753

Хуясе, у Лаврова имя и отчество как у меня!

754

и школу он закончил имени... как и мой ВУЗ!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

755

Ирочка уже приближается к нужной кондиции. Вчера звонила мне и каждая вторая фраза начиналась со слова "милый". Для танкистов: в течение этого месяца всё было сложно, но не в том примитивном смысле, что тупо ссорились. Всё запутаннее. Это очень сложно и сейчас уже не объясню.

В таком состоянии я её ещё не видел. Она уже была когда-то, но по телефону, через sms. Потом это проходило. Но не своими глазами. Она никогда не вешалась мне на шею в реале. Просто не из тех. Хочу наконец поймать этот момент. Да и вообще никогда не смотрел на влюблённую в меня женщину. Особенно эту.

Отредактировано Дружище2 (18 Авг 2014 10:35:13)

756

оставь бабушку в покое!

757

Мы на выходных не виделись. Встречались в пятницу последний раз. И сейчас я к ней поеду.

758

Надеюсь, всё пройдёт цивилизованно. (безо всяких там сексов)

759

DeathIsFate написал(а):

и школу он закончил имени... как и мой ВУЗ!

Это твой двойник из зеркала.

760

Дружище2 написал(а):

цветы купил? А конфеты?

761

Lunatic Asylum написал(а):
DeathIsFate написал(а):

и школу он закончил имени... как и мой ВУЗ!

Это твой двойник из зеркала.

только поддерживает международный терроризм.

762

DeathIsFate написал(а):

только поддерживает международный терроризм.

Конечно, обычно двойники из зеркала злые.

763

DeathIsFate написал(а):
Дружище2 написал(а):

цветы купил? А конфеты?

Какие нахуй цветы, она же замужем. Домой принесёт цветы?

764

в горшке купи )))

765

FEDcom написал(а):

в горшке купи )))

Кстати, как раз позавчера ходили кое с кем (не с ней) в минский ботанический сад. Это вам не такая хуйня, как понаеховский БС!

766

Дружище2 написал(а):

Кстати, как раз позавчера ходили кое с кем (не с ней) в минский ботанический сад. Это вам не такая хуйня, как понаеховский БС!

И что там увидел интересного?

Я, к своему стыду, не был в понаеховском БС.. надо исправиться.

767

FEDcom написал(а):

в горшке купи )))

Должен ли джентльмен осыпать даму цветами, если цветы в горшках?

768

И что там увидел интересного?

Короче, в оранжерею не пошли, потому что там вроде именно та хуйня, про которую тут написал ФЕДком

FEDcom написал(а):

в горшке купи )))

А я-то думал, там россыпь бутонов и от запаха закачаешься.

Ну, а на улице-то есть цветы, но немного. Но кое-где красочно, но низко: надо нагибаться, чтобы разнюхать. Пёстрые места встречаются иногда, однако я не шарю ни в цветах, ни в растениях, к сожалению, поэтому не могу сказать названий. Зато там ещё аллеи соответствующих деревьев, например, мы шли по аллее липы мелколистной — надеюсь, правильно запомнил название — ваще красиво. Удаляется вперёд весь вид козырно в перспективе (все линии сходятся). Не ожидал. Ещё там аллея ореха такого-то, да и вообще дохуя аллей, но мы только по двум ходили. Также в комплекте колесо обозрения, но оно не в саду вроде, а рядом, в парке Челюскинцев (это и станция метро в Минске такая). Вход в сад платный, 30 косарей белорусских, но мы охраннику пизды дали и за 20 прошли.

Ах да, я забыл! За весь этот день я видел свадеб больше, чем... Короче, штук 10 видели.

Lunatic Asylum написал(а):

Да обычный парк, ёпт! Там рядом улица Сергея Эйзенштейна и эта монорельсовая линия им. старика Батурина. И до ВДНХ пешком можно дойти, ВГИК по дороге и ещё какой-то говновузик.

Отредактировано Дружище2 (21 Авг 2014 21:51:44)

769

Ну, и всякие экзотические растения (для меня экзотические, для вас это и обыденные, может).

770

Да обычный парк, ёпт! Там рядом улица Сергея Эйзенштейна и эта монорельсовая линия им. старика Батурина. И до ВДНХ пешком можно дойти, ВГИК по дороге и ещё какой-то говновузик.

Если ты про "Главный ботанический сад имени Н. В. Цицина РАН", то судя по описанию, не похоже что-то на обычный парк. Так или иначе, на днях съезжу. Может, увижу что-то вдохновляющее. (а то зря что ли книгу по ботанике прочитал!)

но мы охраннику пизды дали и за 20 прошли.

Лол.

771

Дружище2 написал(а):

Ах да, я забыл! За весь этот день я видел свадеб больше, чем... Короче, штук 10 видели.

а потом хотят кому-то доказать, что русские добрые...

772

Мы с тобой были!

773

Я хочу сходить в Ботанический сад МГУ, он же Аптекарский огород: http://hortus.ru

774

DeathIsFate написал(а):
Дружище2 написал(а):

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

775

FEDcom написал(а):
DeathIsFate написал(а):
Дружище2 написал(а):

женская логика перед Фейтовской отдыхает)

776

Екарный Бабай написал(а):

Я хочу сходить в Ботанический сад МГУ, он же Аптекарский огород: http://hortus.ru

Да, интересно.

Блин, я думан-то так и не рассадил, а надо бы. А то жалко, мельчают.
Вот думаю листьев набрать с них, чай заварить, ы.

Думаю, надо в один огромный горшок часть высадить, только в землю гумуса добавить, чтобы не истощилось быстро.

Хотя, я видел чувак выращивал на кокосовом субстрате дурман, и он цвёл и даже семена приносил, может, и не нужна ему такая почва..Хрен его знает.

пора уже отдельную тему "уголок ботаника" заводить.

Буду в скором времени проращивать бругмансию, всего 4 семечка в наличии.. Дай Тор, чтоб повезло, хотя бы два проросло!

Отредактировано Lunatic Asylum (18 Авг 2014 23:54:00)

777

Что-то сейчас читал биохимию растений и вдруг внезапно мысль появилась - наверное, если замочить семена в растворе аскорбиновой кислоты, они должны лучше прорастать!
Хотел найти подтверждение, но прямых наводок нет, только про фермент каталазу и аскорбат оксидазу - вроде как при снижении активности их ухудшается рост и развитие растений (в т.ч и зародыша).

Думаю проверить как-нибудь этот способ, нужны какие-нибудь плохо прорастающие семена. Возьму 300 штук, 100 утоплю в аскорбинке, 100 в каком-нибудь магазинном стимуляторе и оставшиеся просто в воде (для контроля)

778

Дилемма: брать лаптоп в отпуск или не брать?

если возьму, то буду работать, что не есть гуд
если не возьму, то могу умереть от скуки, так как еду одна

779

надо подойти к этой проблеме со всей серьезностью!

Если будет комп, то сможешь сидеть постоянно на Делите!

780

в отпуск не брать. так лучше отдыхается.

781

DeathIsFate написал(а):

надо подойти к этой проблеме со всей серьезностью!

Если будет комп, то сможешь сидеть постоянно на Делите!

)))

782

у мужа на работу принесли с милицией 20 повесток  в бригаду. теперь по работам уже разносят. завтра может и моему принесут :( кошмар. а кто вобще будет работать? фиг я куда его отпущу.

783

iLLuSiOn написал(а):

Дилемма: брать лаптоп в отпуск или не брать?

если возьму, то буду работать, что не есть гуд
если не возьму, то могу умереть от скуки, так как еду одна

Есть планшет, например? Если есть, бери его, а ноут оставь дома.

Согласен в Мариной. Лучше отвлечься от работы. И согласен с Фейтом - Делит обязательно должен быть наполнен фотографиями из отпуска!)

784

Делит обязательно должен быть наполнен фотографиями из отпуска!)

о да, я такая, как завалю вас фотками))))

нет планшета, в такие моменты всегда думаешь, что пригодился бы
решила - не беру! лень таскаться.
и смартфон сойдет на крайний случай http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438986.gif , а вообще я книги читать буду.

785

вон Федя до сих пор фотки с отпуска не показал :(

786

да всё руки не доходят подборку для альбома сделать

Отредактировано FEDcom (20 Авг 2014 03:26:50)

787

но мы охраннику пизды дали и за 20 прошли.

Лол.

Не, мы просто ходили вокруг да около, вход искали, на какой-то КПП набрели. Ну чё — давайте спросим — а что мы теряем? Охранник вышел и сказал, что вход не здесь. Потом оговорился, ладно, проходите за двадцатку, мы на секунду замялись, но он развеял все сомнения — мол, ну, не хотите, пиздуйте в центральный официальный вход тогда, там по тридцатке. Правда, мы так и не проверяли — а что если там по десятке? Ну, тогда точно надо было вернуться и пизды ему дать! (ещё не поздно, кстати!)

Грит, если кто доебётся, скажете, что выход искали и заблудились, теперь обратно идёте.

788

Щукарь Манилов написал(а):
FEDcom написал(а):
DeathIsFate написал(а):

женская логика перед Фейтовской отдыхает)

У Фейта месячные просто. Раз в месяц надо что-то сморозить.

789

Нет, просто это Фейт.

790

Впрочем, я понял, посоны, что хотел сказать Фейт.

Вот оригинальный потс

Дружище2 написал(а):

А я-то думал, там россыпь бутонов и от запаха закачаешься.

Ну, а на улице-то есть цветы, но немного. Но кое-где красочно, но низко: надо нагибаться, чтобы разнюхать. Пёстрые места встречаются иногда, однако я не шарю ни в цветах, ни в растениях, к сожалению, поэтому не могу сказать названий. Зато там ещё аллеи соответствующих деревьев, например, мы шли по аллее липы мелколистной — надеюсь, правильно запомнил название — ваще красиво. Удаляется вперёд весь вид козырно в перспективе (все линии сходятся). Не ожидал. Ещё там аллея ореха такого-то, да и вообще дохуя аллей, но мы только по двум ходили. Также в комплекте колесо обозрения, но оно не в саду вроде, а рядом, в парке Челюскинцев (это и станция метро в Минске такая). Вход в сад платный, 30 косарей белорусских, но мы охраннику пизды дали и за 20 прошли.

А вот реакция Фейта

DeathIsFate написал(а):
Дружище2 написал(а):

791

Нихуя не допетрили?

792

Фейт просто цитату перепутал. Он хотел взять предыдудщую перед ней:

DeathIsFate написал(а):
Дружище2 написал(а):

Вход в сад платный, 30 косарей белорусских, но мы охраннику пизды дали и за 20 прошли.

793

ну терь ясно, хоть ты объяснил, а то от Фейта не дождешься

794

Вот с таким вот вы юзером на одном сайте сидите... Этот интеллектуал даже фейтовскую логику может разгадать!

795

Я вообще не понял к чему Фейхоа это сказал.  Может, процитировал не то?

796

и реально ведь)

797

Блть, пока писал уж разгадали все.

798

и реально ведь)

Блядь, научись цитировать; мой светлый разум подсказывает мне, что твой пост относился не к потсу № 795, а 794.

Отредактировано Дружище2 (22 Авг 2014 18:22:28)

799

Блть, пока писал уж разгадали все.

Блядь, у нас та же проблема. Вон видишь ^ из-за шибко частого пощения и неумения цитировать кое-кем вышла путаница.

Так что ты не одинока в своей беде.

800

ну терь ясно, хоть ты объяснил, а то от Фейта не дождешься

Он пытается быть загадочным.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 13)