бесит человеческая слабость.
а меня-то как бесит!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 5)
бесит человеческая слабость.
а меня-то как бесит!
погода такая хорошая, в пн в командировку, а у меня опять иммунитет на высоте(((
DeathIsFate написал(а):бесит человеческая слабость.
Не плачь. Ты же мужик
бесит ≠ плачет.
Да и собственно, ты что сильный?
Все слабаки, всех втопку.
Все слабаки, всех втопку.
дык я уже там
дык я уже там
Что-то я не вижу дыма и адского пламени.
а ведь они есть(((
охрип джедай(((
Срочно нужны антидепрессанты.
горло болит жутко(((
Недавно был на боссе в ОО - мастер осады Черноплавс.
Мало того, вайпнулись 3 раза, так ещё и упал посох, который мне нафиг не нужен! А я надеялся на тринкет - деформированный самофланж.
Короче, ВоВ делает меня грустить.
никогда не ела арахисовое масло, вот решила купить и попробовать. гадость.
арахис сам по себе на вкус не очень. Но, думаю масло из других орехов должно быть лучше.
никогда не ела арахисовое масло, вот решила купить и попробовать. гадость.
Люблю арахисовое масло, оно сытное и вкусное. Бери кремообразное, без частиц колотого арахиса - такое масло грубое, кусочки арахиса застревают в зубах.
арахис сам по себе на вкус не очень. Но, думаю масло из других орехов должно быть лучше.
Арахис - это не орех
почему я такая увлекающаяся? в супермаркете сделали акцию, скупись на 75 грн и получи в подарок стикерс (маленькая резиновая игрушка на присоске). и вот мне теперь они позарез нужны. такие миленькие.
у меня уже есть жирафка.
Отредактировано marfusha (7 Сен 2014 11:56:03)
я вот книги собираю "путишествуй с удовольствием"... они выходят раз в неделю и бесит что иногда у меня денег на них нет...((
прыщ сука на губе вскочил
я ж говорю меньше с голым ртом)))
здоровый, падла!
как говорит Оля, а как рот может быть не голым?
прикрывать надо!
что-то вКонтакт в последнее время хреново работает...
что-то вКонтакт в последнее время хреново работает...
+1. Тормозит, картинки отображаются не все
а меня бесит жить в тесноте, хочу в царских хоромах блядь, с кучей наложниц
голова болит.
Бесят необязательные люди
Да пидоры они все!
Бесят необязательные люди
я тебя так бешу?
Екарный Бабай написал(а):Бесят необязательные люди
я тебя так бешу?
А ты необязательный?
Да пидоры они все!
В плохом смысле слова да. Что за люди? Постоянно надо звонить, спрашивать, ничего ли не изменилось. Ну, блин, если ты не можешь, предупреди заранее, почему я всегда звоню и уточняю? Ох...
Постоянно надо звонить, спрашивать, ничего ли не изменилось. Ну, блин, если ты не можешь, предупреди заранее, почему я всегда звоню и уточняю? Ох...
я тоже таких очень не люблю. вроде малость, но бесит.
А у меня так в июле отношения накрылись(((( бубубу
Что за люди? Постоянно надо звонить, спрашивать, ничего ли не изменилось.
Ну, блин, если ты не можешь, предупреди заранее, почему я всегда звоню и уточняю? Ох...
+1
Бесит, что начинаю есть кавуна и не могу остановиться.
а меня бесит, когда договариваешься с курьером - приезд после 18.00, а он звонит в 14.00 и говорит ну я приехал, у подъезда, встречайте
а меня бесит, когда договариваешься с курьером - приезд после 18.00, а он звонит в 14.00 и говорит ну я приехал, у подъезда, встречайте
ПИДОР!
это частое явление, причем доводы, что тебя дома не будет до 6 вечера не действуют
Ты в каком городе живёшь? Начни качать права и говорить "я буду жаловаться в вышестоящую инстанцию!".
Потрясающая клиентоориентированность
Щукарь Манилов написал(а):а меня бесит, когда договариваешься с курьером - приезд после 18.00, а он звонит в 14.00 и говорит ну я приехал, у подъезда, встречайте
Потрясающая клиентоориентированность
так я жэ говорю, что это не единичный случай, постоянно так.
так я жэ говорю, что это не единичный случай, постоянно так.
Я самовывозом всегда забираю
я обычно пользуюсь услугой SmartPost.
По городу терминалы с ящиками стоят. Заказываешь, тебе потом смс с пин-кодом приходит. Правда, это 2,50 стоит.
Если не дальше центра или в ебенях, но на одном автобусе, то самовывоз.
Отредактировано FEDcom (16 Сен 2014 18:24:43)
Щукарь Манилов написал(а):так я жэ говорю, что это не единичный случай, постоянно так.
Я самовывозом всегда забираю
ну крупногабаритный товар (мебель там, диван, шкаф, стол) я самовызомом ну его нах. Бываеьт, что доставка бесплатно. А бывает просто влом ехать к ебеням, проще пару-тройку сотен отдать.
ну мебель и я доставку заказываю на дом )))
только до подъезда. дальше сами. а то они что с лифтом, что без лифта - одна цена за этаж.
Отредактировано FEDcom (16 Сен 2014 18:26:02)
ну крупногабаритный товар (мебель там, диван, шкаф, стол) я самовызомом ну его нах. Бываеьт, что доставка бесплатно. А бывает просто влом ехать к ебеням, проще пару-тройку сотен отдать.
Ну, крупногабаритный товар - это понятно. Хотя, помню, как я с Киевской на Марьину рощу моноблок здоровый пёр, весь исчертыхался)
только до подъезда. дальше сами. а то они что с лифтом, что без лифта - одна цена за этаж.
Я думал, только у нас до подъезда доставка
Отстойно чувствую себя. И вот это бесит!
Отстойно чувствую себя. И вот это бесит!
как я тебя понимаю(((
А у тебя чё?
болею
Чем?
Я думал, только у нас до подъезда доставка
ну до квартиры тоже, но уже за дополнительную плату
Ну, крупногабаритный товар - это понятно. Хотя, помню, как я с Киевской на Марьину рощу моноблок здоровый пёр, весь исчертыхался)
ну я б не сказал, что моноблок - это крупногабаритный. это тебе не шкаф
хотя я не знаю расстояние от Киевской до Марьиной рощи
Отредактировано FEDcom (17 Сен 2014 01:37:47)
Чем?
грипп
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 5)