Не металлическая какая-то коза.
Ссылки и картинки (том 15)
Сообщений 251 страница 300 из 1000
Поделиться2534 Июн 2014 19:47:00
В Госдуме предложили ужесточить наказание за нападение на казаков
Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева выпустила клип на свою песню «Ни за что»
Путин разрешил чиновникам в Крыму ездить с «мигалками»
http://news.mail.ru/inregions/crimea/11 … s/18438036
Правительство запретило брать на работу в Следственный комитет умственно отсталых
http://pravo.ru/news/view/105819/
Ну, наконец-то!
Поделиться2544 Июн 2014 19:56:19
И откуда они всё знают?..
Да, нам с Сергеем не понять...
Поделиться2564 Июн 2014 20:13:16
вот это супер!
Поделиться2574 Июн 2014 20:14:13
Коротко и ясно о ситуации вокруг всего. Хоть и грубовато
Иди-ка ты нахуй, большинство
Поделиться2584 Июн 2014 20:15:21
пост номер 255 - всё фигняъ
а Славянск никто не обстреливает, это все Киселев выдумал
Поделиться2594 Июн 2014 20:17:45
не понял
я не из тех, кто тащится от картинок на которых Путин или упомянуты бандеровцы, кто всегда в курсе что и когда сказал и сделал Путин. Да, есть такие личности на форуме.
это хоккеисты чтоле на заднем плане?
Поделиться2604 Июн 2014 20:20:37
Коротко и ясно о ситуации вокруг всего. Хоть и грубовато
Иди-ка ты нахуй, большинство
В советской мед энциклопедии для обывателей была рекомендация жирные волосы мыть раз в 7 дней, а нормальные и сухие - раз в 14 дней. Понятно, почему у всех такие причёски были адские.
Поделиться2614 Июн 2014 20:26:26
Отправка российских детей за рубеж для лечения нежелательно
http://argumentiru.com/society/2014/06/342674
Это заявила г-жа Голодец, имеющая дачу в Швейцарии и квартиру в Италии. Интересно, а её дети где лечатся?
Личное письмо Ольге Голодец
Уважаемая Ольга!
Меня зовут Антон Буслов. Так вышло, что в 2011 году у меня нашли лимфому Ходжкина. Это такое очень простое онкологическое заболевание, и в большинстве случаев его отлично вылечивают в России. Так что я лечил его в России в РОНЦе, пока в 2012 году мне не сказали, что вылечить меня не удастся. Чуть больше двух лет назад меня перевели на метрономную терапию со сроком дожития полтора-два года и отправили домой умирать. Так вышло, что я все же решил попробовать выжить. Тысячи человек скинулись на это дело небольшими деньгами, пресловутые фонды посоветовали клинику (денег на взрослых пациентов, знаете, у них обычно не очень есть)... ну в общем немного забавная история там вышла, но меня вылечили в США. Я живой, потому и решил вам написать...
Поделиться2624 Июн 2014 20:36:49
Кстати, всегда удивляло, почему на детей собирают деньги, а не лечение взрослых нет.
Не пинайте меня только, прошу, я периодически скидываюсь на благотворительность, но только взрослым. И уже огрёб вербальных пиздюлей за это от самых разных личностей!
Поделиться2634 Июн 2014 21:17:19
Кстати, всегда удивляло, почему на детей собирают деньги, а не лечение взрослых нет.
Не пинайте меня только, прошу, я периодически скидываюсь на благотворительность, но только взрослым. И уже огрёб вербальных пиздюлей за это от самых разных личностей!
Тоже задавался этим вопросом. Или детям и известным людям, вроде Жанны Фриске. Видимо, считается, что дети априори беззащитны, а взрослые могут сами о себе позаботиться. Либо подсознательно некоторые думают, что взрослые сами способны довести себя до состояния, в котором пребывают сейчас
Поделиться2644 Июн 2014 21:48:56
Тоже задавался этим вопросом. Или детям и известным людям, вроде Жанны Фриске. Видимо, считается, что дети априори беззащитны, а взрослые могут сами о себе позаботиться. Либо подсознательно некоторые думают, что взрослые сами способны довести себя до состояния, в котором пребывают сейчас
А как он может позаботиться, если он болен и нужен уход?
Болезни не приходят по плану, если вдруг у кого-то из говорящих откроется какая-то болезнь, найдутся ли ~200 k свободных на лечение? Сомнительно.
Отредактировано Lunatic Asylum (4 Июн 2014 22:18:30)
Поделиться2654 Июн 2014 22:15:36
А как он может позаботиться, если он болен и нужен уход?
Болезни не приходят по плану, если вдруг у кого-то из говорящих откроется какая-то болезнь, найдутся ли ~200 свободных на лечение? Сомнительно.
Люди же об этом не думают, пока не случается
Поделиться2674 Июн 2014 22:33:59
да в общем-то есть зерно истины. Многие ведь думают идти туда где лучше жрать-срать. Казалось бы, что еще надо? Но...
А кто тут заливал как-то, что для получения духовных ценностей и наслаждений надо сначала базовые потребности удоволетворить?
Отредактировано Lunatic Asylum (4 Июн 2014 22:34:29)
Поделиться2684 Июн 2014 22:39:26
DeathIsFate написал(а):да в общем-то есть зерно истины. Многие ведь думают идти туда где лучше жрать-срать. Казалось бы, что еще надо? Но...
А кто тут заливал как-то, что для получения духовных ценностей и наслаждений надо сначала базовые потребности удоволетворить?
а чо жрать нечего, что ле? И так население жиреет.
Поделиться2694 Июн 2014 22:41:26
тут много можно рассказывать. Например, родители зачастую очень ценят своих детей, и готовы для них всё пожертвовать. Вот и просят усиленнее о помощи, чем самому себе просили бы. А другие родители в свою очередь тоже подумают, что там же ребёнок! Такой же как и у нас! Какой ужас! Надо спасать!
Поделиться2704 Июн 2014 22:42:04
а чо жрать нечего, что ле? И так население жиреет.
Ты в базовые потребности, видать, только спать/жрать вкладываешь.
А образование? Самореализация? Работа достойная, в конце концов? Или это уже излишества?
Про мед. помощь промолчу. Немного поработав в больнице, я уже сильно сомневаюсь, что я смогу качественно работать в этом аду и не стану героем одной из тысячи страшилок про "врачей-убийц".
Скажите мне, за что любить Отчизну и государство, если оно тебя не ценит и относится как к ресурсу?
Отредактировано Lunatic Asylum (4 Июн 2014 22:42:23)
Поделиться2714 Июн 2014 22:43:52
DeathIsFate написал(а):а чо жрать нечего, что ле? И так население жиреет.
А образование? Самореализация? Работа достойная, в конце концов? Или это уже излишества?
Про мед. помощь промолчу. Немного поработав в больнице, я уже сильно сомневаюсь, что я смогу качественно работать в этом аду и не стану героев одной из тысячи страшилок про "врачей-убийц".Скажите мне, за что любить Отчизну и государство, если оно тебя не ценит и относится как к ресурсу?
любить не за что. Но (!) если не любить, то хуже будет - факт!
А то ведь как в мультике будет - продаться за плюшки.
Поделиться2724 Июн 2014 22:44:33
это не базовые потребности.
Да и вообще, я такого ничего не говорил!
Поделиться2734 Июн 2014 22:45:12
Да и вообще, посмотри повнимательнее, на чём разжирается твоё это население. Я люблю заглядывать в чужие корзины обывателей и вижу там обычно стандартную картину - пельмени замороженне, яйца куриные, батон, пакет молока и чего-нибудь ещё из простых углеводов.
Опционально сосиски или дешёвая колбаса.
Ну, по мелочам какая-нибудь приправа из серии "Избумагги" и кетчуп на 100% уксусе.
Достойная жизнь, чего уж!
И это в Москве! Что на периферии я даже думать не желаю.
Поделиться2744 Июн 2014 22:46:06
это не базовые потребности.
Да и вообще, я такого ничего не говорил!
Ну всё, включил дурака.
Говорил, и тут, и в аське как-то.
Не базовые? А что ж базовые по-твоему? Перечисли, я послушаю.
Поделиться2754 Июн 2014 22:46:18
В советской мед энциклопедии для обывателей была рекомендация жирные волосы мыть раз в 7 дней, а нормальные и сухие - раз в 14 дней. Понятно, почему у всех такие причёски были адские.
я в детстве мыла голову 1 раз в неделю. а можно было и реже. вообще не жирнели. а сейчас каждый день.
Поделиться2764 Июн 2014 22:48:19
Lunatic Asylum написал(а):В советской мед энциклопедии для обывателей была рекомендация жирные волосы мыть раз в 7 дней, а нормальные и сухие - раз в 14 дней. Понятно, почему у всех такие причёски были адские.
я в детстве мыла голову 1 раз в неделю. а можно было и реже. вообще не жирнели. а сейчас каждый день.
В детстве понятно, я вообще месяцами голову не мыл (да-да!) Но у детей активность сальных желёз в разы меньше, да и даже если так, это не повод не мыть голову чаще. По мне так раз в неделю редко.
Поделиться2774 Июн 2014 22:52:07
Фейт что-то не торопится в эту тему, видать совсем ожирел, не доползёт никак.
Видимо, ты считаешь, что главное для жизни - чтобы было где поспать да что поесть (и не так важно что и какого качества), так?
Ты не в зоопарке случайно живёшь? Или по помойкам и впискам шаришься?
Чувак тот, скорее всего, либо наглухо ебнутый поцреот, либо очень жирный тролль.
Отредактировано Lunatic Asylum (4 Июн 2014 22:53:29)
Поделиться2784 Июн 2014 22:55:17
про больных детей. сбор денег это конечно хорошо. но иногда собирают невообразимо большие суммы на детей, у которых шанс выживания минимальный, а потом в лучшем случае после лечения остаются жить инвалидами. Вот такое я не понимаю. надо помогать тем, у кого реально большие возможности потом стать полноценным человеком (допустим сердечные и онко намного для меня приоритетнее, чем мозговые нарушения).
Поделиться2794 Июн 2014 22:59:35
про больных детей. сбор денег это конечно хорошо. но иногда собирают невообразимо большие суммы на детей, у которых шанс выживания минимальный, а потом в лучшем случае после лечения остаются жить инвалидами. Вот такое я не понимаю. надо помогать тем, у кого реально большие возможности потом стать полноценным человеком (допустим сердечные и онко намного для меня приоритетнее, чем мозговые нарушения).
Да, соглашусь с этим! Звучит, конечно, чудовищно, но..
Я сичтаю, что нужно как на войне - помогать тем, у кого шанс на спасение выше.
Отредактировано Lunatic Asylum (4 Июн 2014 22:59:59)
Поделиться2804 Июн 2014 23:02:32
Фейт жрать пошёл!
Поделиться2814 Июн 2014 23:06:43
Да и вообще, посмотри повнимательнее, на чём разжирается твоё это население. Я люблю заглядывать в чужие корзины обывателей и вижу там обычно стандартную картину - пельмени замороженне, яйца куриные, батон, пакет молока и чего-нибудь ещё из простых углеводов.
Опционально сосиски или дешёвая колбаса.
Ну, по мелочам какая-нибудь приправа из серии "Избумагги" и кетчуп на 100% уксусе.Достойная жизнь, чего уж!
И это в Москве! Что на периферии я даже думать не желаю.
а тебе чего надо-то? Драконьего фрукта?
Поделиться2824 Июн 2014 23:07:48
Lunatic Asylum написал(а):В советской мед энциклопедии для обывателей была рекомендация жирные волосы мыть раз в 7 дней, а нормальные и сухие - раз в 14 дней. Понятно, почему у всех такие причёски были адские.
+1
Давно известный факт - чем чаще моешься, тем чаще надо мыться.
Поделиться2834 Июн 2014 23:09:25
Видимо, ты считаешь, что главное для жизни - чтобы было где поспать да что поесть (и не так важно что и какого качества), так?
Ты не в зоопарке случайно живёшь? Или по помойкам и впискам шаришься?Чувак тот, скорее всего, либо наглухо ебнутый поцреот, либо очень жирный тролль.
а что такое НЕ базовые потребности?
Поделиться2844 Июн 2014 23:11:34
яйца куриные
не мне тебе говорить, что это самый ценный продукт.
Поделиться2854 Июн 2014 23:13:23
а тебе чего надо-то? Драконьего фрукта?
Мне много не надо - хватит гречки, овощей и рыбы, положим.
Но речь не обо мне.
а что такое НЕ базовые потребности?
Отчасти ты прав, но ты судишь исходя, что человек = животное, а следует не забывать, что человек = человек. (хотя, не всегда, да)
Для человека список базовых потребностей куда шире, чем ты перечислил.
И есть такое понятие как "качество жизни". Пояснить или ты сам знаешь?
ЗЫ: сцуко, страницу увёл!
Поделиться2864 Июн 2014 23:13:30
Ты не в зоопарке случайно живёшь? Или по помойкам и впискам шаришься?Чувак тот, скорее всего, либо наглухо ебнутый поцреот, либо очень жирный тролль.
есть еще духовные ценности. И еда тут не при чём.
Поделиться2874 Июн 2014 23:15:13
не мне тебе говорить, что это самый ценный продукт.
О господи, прицепился. Разумеется, ценный и полезный продукт. Вот только что сделает из них личность, у которой в корзине лежит всё выше перечисленное?
Скорее всего, яишницу на тонне масла с колбасой. и волшебный и полезный продукт превращается в хрючево.
+1
Давно известный факт - чем чаще моешься, тем чаще надо мыться.
Это не так. Почитайте физиологию кожи и волос, прежде чем такие тезисы выводить.
Поделиться2884 Июн 2014 23:16:19
DeathIsFate написал(а):а тебе чего надо-то? Драконьего фрукта?
Мне много не надо - хватит гречки, овощей и рыбы, положим.
Но речь не обо мне.DeathIsFate написал(а):а что такое НЕ базовые потребности?
Отчасти ты прав, но ты судишь исходя, что человек = животное, а следует не забывать, что человек = человек. (хотя, не всегда, да)
Для человека список базовых потребностей куда шире, чем ты перечислил.
И есть такое понятие как "качество жизни". Пояснить или ты сам знаешь?
о чём вообще разговор, я что-то потерял нить...
Да, качество у нас ниже - факт. И? Что? Ехать заграницу? Или же... здесь улучшить качество жизни?
Поделиться2894 Июн 2014 23:16:36
есть еще духовные ценности. И еда тут не при чём.
Ладно, понял. В чём ценность России и житья в ней?
Поделиться2904 Июн 2014 23:18:39
о чём вообще разговор, я что-то потерял нить...
Да, качество у нас ниже - факт. И? Что? Ехать заграницу? Или же... здесь улучшить качество жизни?
Расслабься и вливайся в поток сознания!
Положим, не ехать. Как улучшить?
Я полагаю, прежде всего, перестать воображать что говно и нищета - это очень духовно.
Дальше твой ход.
Отредактировано Lunatic Asylum (4 Июн 2014 23:18:51)
Поделиться2914 Июн 2014 23:19:10
когда-то с одной знакомой (учились на одном факультете) разговаривали про другие страны. Она сказала, что в этой стране ничего хорошего ждать нельзя, лучше переехать заграницу. Врядле она переехала (уже много лет её не видел).
Но вопрос ведь интересный. Ну будешь ты в другой стране учиться, получишь хорошее образование, получишь там и работу хорошую. И... чего-то всё равно не хватает.
Поделиться2924 Июн 2014 23:20:15
DeathIsFate написал(а):есть еще духовные ценности. И еда тут не при чём.
Ладно, понял. В чём ценность России и житья в ней?
а в чём духовная ценность вообще в любой стране?
Поделиться2934 Июн 2014 23:20:55
DeathIsFate написал(а):о чём вообще разговор, я что-то потерял нить...
Я полагаю, прежде всего, перестать воображать что говно и нищета - это очень духовно.
Дальше твой ход.
вижу тебе сейчас очень хочется поболтать
Поделиться2944 Июн 2014 23:23:11
DeathIsFate написал(а):о чём вообще разговор, я что-то потерял нить...
Дальше твой ход.
а какое отношение имеет нищета к духовности? Никакого?
Ну так о чём вообще разговор? Можно быть нищим и духовным.
Поделиться2954 Июн 2014 23:24:24
Как улучшить?
А может и никак!
люди такие, может и не хотят гоняться за улучшением материальных ценностей.
Поделиться2964 Июн 2014 23:24:47
когда-то с одной знакомой (учились на одном факультете) разговаривали про другие страны. Она сказала, что в этой стране ничего хорошего ждать нельзя, лучше переехать заграницу. Врядле она переехала (уже много лет её не видел).
Но вопрос ведь интересный. Ну будешь ты в другой стране учиться, получишь хорошее образование, получишь там и работу хорошую. И... чего-то всё равно не хватает.
Магия в том, что здесь даже при наличии талантов и стремлений ты вряд ли достигнешь и 1/5 части успеха, чем заграницей. По-моему, не удивительно, что люди стремятся приложить свои усилия там, где есть шанс чего-то добиться, а не заниматься Сизифовым трудом, и глупо их за это судить. Почитал я тут порядок проведения экспериментов на лабораторных животных (ведение документации и прочая хрень) и чуть не охерел - такие танцы с бубном! Деньги из гос. бюджета, выделенные на исследования, подозреваю, сочно распиливаются.
Не хватает духа Родины? Не знаю, чего может не хватать с той стороны, где ты никому особо не нужен. (в глобальном плане, разумеется)
Поделиться2974 Июн 2014 23:26:28
А если не дают? Власти банально невыгоден высокий уровень жизни граждан. Если человек нищий, то он, как правило, тупой и трусливый, т.е. не будет возникать, не будет требовать и мешать воровать. А если и найдётся пара человек, то их очень быстро ликвидируют. Культурные и материальные ценности полностью заменяются т.н. "духовностью", тут в дело вступает патриотическое воспитание, церковь и ненависть к непохожим
Поделиться2984 Июн 2014 23:27:54
Для Жанны:
Группа неврологов-ученых утверждают, что они могут общаться с пациентами в коме "запертыми в собственом теле"
Поделиться2994 Июн 2014 23:28:04
DeathIsFate написал(а):когда-то с одной знакомой (учились на одном факультете) разговаривали про другие страны. Она сказала, что в этой стране ничего хорошего ждать нельзя, лучше переехать заграницу. Врядле она переехала (уже много лет её не видел).
Магия в том, что здесь даже при наличии талантов и стремлений ты вряд ли достигнешь и 1/5 части успеха, чем заграницей. По-моему, не удивительно, что люди стремятся приложить свои усилия там, где есть шанс чего-то добиться, а не заниматься Сизифовым трудом, и глупо их за это судить. Почитал я тут порядок проведения экспериментов на лабораторных животных (ведение документации и прочая хрень) и чуть не охерел - такие танцы с бубном! Деньги из гос. бюджета, выделенные на исследования, подозреваю, сочно распиливаются.
Не хватает духа Родины? Не знаю, чего может не хватать с той стороны, где ты никому особо не нужен. (в глобальном плане, разумеется)
буквально цитируешь Бабая!
хорошо быть бесталанным)))
Поделиться3004 Июн 2014 23:28:29
А может и никак!
люди такие, может и не хотят гоняться за улучшением материальных ценностей.
Ну да, местные из Мытищ, к примеру, вообще счастливые люди - побухали в падике, отжали пару мобил и красота.
а какое отношение имеет нищета к духовности? Никакого?
Ну так о чём вообще разговор? Можно быть нищим и духовным.
Можно. Но духовность не особо вяжется с осуждением тех, кто уехал за границу за "лучшей жизнью", если уж так.
И вообще, не следует забывать, что у всех разные желания и стремления, может, кто-то не хочет "нищей и духовной" жихни, тогда что? Фронтальная лоботомия?
Ты, кстати, себя считаешь духовным или нет? (это не подъёб)