Ссылки и картинки (том 15)
Сообщений 751 страница 800 из 1000
Поделиться75320 Июн 2014 17:10:32
Уроды.
Поделиться75420 Июн 2014 19:10:59
Менты - это не люди, а никчёмная смердящая биомасса
Поделиться75620 Июн 2014 19:58:08
^ видел с подписью "Рукожоп первого уровня"
Поделиться75720 Июн 2014 20:00:54
А мне показалось, что он с ним танцует, приобнял так.
Поделиться76020 Июн 2014 23:08:27
А мне показалось, что он с ним танцует, приобнял так.
ага, самое время потанцевать... с тортом
Поделиться76220 Июн 2014 23:59:04
ага, самое время потанцевать... с тортом
Всегда так делаю.
Поделиться76421 Июн 2014 00:43:02
Хочу такие часы.
Поделиться76621 Июн 2014 00:51:44
А про женщин - отрыжка мозга юного сознанием задротыша.
Печаль.
Поделиться76721 Июн 2014 01:08:48
про хрен и горчицу прикольно и про туалетную бумагу клёво
Поделиться77121 Июн 2014 23:13:47
новости из параллельной вселенной
в Румынии арестован родной брат президента по подозрению в коррупции
Поделиться77622 Июн 2014 01:36:48
было-не было, не помню
Поделиться77722 Июн 2014 01:39:34
Поделиться77822 Июн 2014 01:41:31
было-не было, не помню
а хуле она вылезла из юбки. Надо было, наоборот, подтянуть.
Поделиться77922 Июн 2014 01:43:29
а хуле она вылезла из юбки. Надо было, наоборот, подтянуть.
Дура потому что
Поделиться78422 Июн 2014 12:07:50
это специально обученное спецподразделение бендеровцев!
Поделиться78522 Июн 2014 16:07:32
у нас на работе примерно так чайки атакуют, только физически не ебашат, а вблизи грозно пролетают и противно орут, мешают работать
Поделиться78622 Июн 2014 16:11:46
продолжаю воронью тему
Поделиться78723 Июн 2014 03:03:28
Шикарнейшие Глумновости
- Депутаты хотят запретить туфли на каблуке, кеды и балетки;
- Запрет на иностранные слова;
- Чем больше детей, тем ниже пенсионный возраст:
- Женщинам до 40 лет перестанут продавать сигареты;
- В депутаты станут брать с 30 лет;
- Выступление в Думе предлагают ограничить 7 минутами;
- Студенты будут одновременно учиться и служить в армии;
- Магов и колдунов станут лицензировать;
- В Саратовской области никак не дождутся притока мигрантов из Украины;
- Игорь Сечин зарабатывает 5 млн руб. в день
Поделиться78823 Июн 2014 17:52:21
Самые короткие страшилки в мире
некоторые практически повторяются, некоторые не особо прикольные, но несколько мне понравилось, особенно 1, 24, да первая самая прикольная))
1. Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: "Папа, проверь монстров под кроватью". Смотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: "Папа, там кто-то другой в моей кровати".
2. Врачи сказали пациенту, что после ампутации возможны фантомные боли. Но никто не предупредил о том, как холодные пальцы ампутированной руки будут чесать другую.
3. Не могу двигаться, дышать, говорить и слышать — вокруг темнота все время. Если б я знал, лучше бы попросил кремировать меня.
4. Проснулся я из-за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз... из зеркала.
5. Они отмечали первую удачную криогенную заморозку. Но у пациента не было никакой возможности показать им, что он все еще в сознании.
6. Она никак не могла понять, почему она отбрасывает две тени. Ведь в комнате была всего одна лампа.
7. Улыбающееся лицо уставилось на меня из темноты за окном моей спальни. Я живу на 14-м этаже.
8. С утра я обнаружил на телефоне фотографию спящего себя. Я живу один.
9. Я просто увидел, что моё отражение в зеркале мне подмигивает.
10. Работаю в ночную смену и вдруг вижу лицо, которое смотрит прямо в камеру наблюдения под потолком.
11. Манекенов доставили завернутыми в пузырчатую пленку. Слышу из другой комнаты, как кто-то начал их лопать.
12. Ты проснулся. А она - нет.
13. Она спросила меня, почему я так тяжело вздохнул. Но я не вздыхал.
14. Ты пришел домой после долгого рабочего дня и уже мечтаешь отдохнуть в одиночестве. Ищешь рукой выключатель, но чувствуешь чью-то руку.
15. Моя дочь всегда плачет и кричит посреди ночи. Я навестил её могилу и попросил перестать, но это не помогло.
16. День 312. Интернет до сих пор не работает.
17. Ты уже начал засыпать крепким спокойным сном, как вдруг слышишь: кто-то прошептал твое имя. Ты живешь один.
18. Я как обычно поцеловал жену и дочку перед сном. Проснулся я в палате с мягкими стенами, и врачи сказали, что все это мне приснилось.
19. Родственники умершего так и не смогли выйти из склепа. Кто-то запер дверь снаружи.
20. Жена разбудила меня прошлой ночью, чтобы сказать, что в дом залез грабитель. Но её убили 2 года назад.
21. Я видел прекрасный сон, пока не проснулся от звуков, будто кто-то стучит молотком. После я слышал только, как комья земли падают на крышку гроба, заглушая мои крики.
22. Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучали.
23. После тяжелого рабочего дня я спешил домой, чтобы поскорее увидеть жену и нашего ребенка. Я не знаю, что было страшнее видеть мою жену и ребенка мертвыми или осознавать, что кто-то до сих пор находится в квартире.
24. Мама позвала меня на кухню, но по пути туда я услышал, как мама шепчет из другой комнаты: "Не ходи туда, я тоже это слышала".
25. Я никогда не ложусь спать, но каждый раз просыпаюсь.
26. Заключение врача: Новорожденный весит 3 600 г, рост 45 см, 32 коренных зуба. Молчит, улыбается.
27. Она зашла в детскую, чтобы посмотреть на своего спящего малыша. Окно было открыто, а кровать пуста.
28. "Я не могу уснуть", — прошептала она, забравшись ко мне в постель. Я проснулся в холодном поту, хватаясь за платье, в котором ее похоронили.
29. Прихожу домой, мама с кухни кричит "Иди ужинать", тут же приходит смс от мамы: "Буду поздно, разогрей себе что-нибудь".
30. Я привык думать, что у моей кошки проблемы со зрением: она не может сфокусировать взгляд, когда смотрит на меня. Пока я не понял, что она всегда смотрит на что-то позади меня.
Поделиться79023 Июн 2014 19:10:34
А почему нет?
Саша Панухник вряд ли чем-то лучше любого транса.
Поделиться79123 Июн 2014 19:11:55
http://vk.com/feed?w=wall-29559271_59058
истории о пациентах-дебилах
Поделиться79323 Июн 2014 22:52:27
http://vk.com/feed?w=wall-29559271_59058
не открывается нихрена!
Поделиться79423 Июн 2014 23:08:51
Щукарь Манилов написал(а):http://vk.com/feed?w=wall-29559271_59058
не открывается нихрена!
Медицина vs тупость. Рассказы врачей
1. «Я никогда не заведу ребенка, в больницах их больше никто не моет».
Ей 30.
2. У меня однажды была 20-летняя пациентка, которая не знала, что секс может привести к беременности. Понятия не имела.
3. Посмотрев в медкарту пациента, врач видит диагноз - диабет.
Врач: У вас есть какие-либо медицинские показания?
Пациент: Нет.
Врач: Вы уверены, что вам никогда не говорили, что вы чем-то больны?
Пациент: Никогда.
Врач: Какие медикаменты вы принимаете?
Пациент: Инсулин… От диабета.
4. Женщина среднего возраста в последнюю минуту перед началом операции (ее уже вкатили в операционную) говорит, что у нее аллергия на латекс. Все в шоке - половина приспособлений, используемых в операционной, содержат латекс! Так что мы везем ее в специальную операционную без латекса и делаем операцию там.
Когда она пришла в себя после операции, я спросил ее, какая у нее реакция на латекс.
«Мне просто очень не нравится звук надевания латексных перчаток, дорогой». Я просто развернулся и вышел.
5. Нет, я и мой жених не хотим, чтоб нашей дочери делали прививки, инъекции витамина «К», тесты PKU, давали глазную мазь с антибиотиком. Это яд. Тыкать ее иглой - это хуже, чем «простуда», которой она заболеет без «яда»
И они увезли свою новорожденную дочь домой в машине, от которой на всю стоянку несло сигаретами и травой.
6. 20-летний пациент пришел в клинику. Главная жалоба в анкете: «Личное». Уже весело. Захожу, парень подавленный и грустный. Рассказывает историю о том, как переспал с девушкой, без защиты, после заметил, что «на ней пластиковая коробочка». Когда она сказала, что это инсулиновая помпа от диабета, он аж поседел. Сразу примчался проверяться на диабет.
7. «В детстве у меня была астма, хватит меня муштровать и рассказывать мне, как мне растить дочь, только потому, что думаешь, что умнее меня!». Уходит из больницы.
Через 2 часа возвращается. У 6-летней дочери острая респираторная недостаточность. Согласилась на интенсивную терапию.
8. «Не пейте и не ешьте ничего после полуночи», - перед утренней операцией его 3-летней дочери (Гланды). Во время интубации на следующее утро девочку рвет яичницей, рвота попадает в легкие. Сердце остановилось, и я делал ей искусственный массаж сердца 25 минут. Откачали, операцию отменили, перевели в педиатрическое отделение на вентиляцию легких. Ответ ее отца: «Она сказала, что проголодалась. Я подумал, что вы с ней слишком строги. Это, наверное, вы что-то сделали».
9. Пациентке сказали, что ее сыну каждый день становилось плохо в школе, потому что она каждый день давала ему бутерброды с арахисовым маслом, а у ребенка аллергия на арахис. Она, правда, не знала, что арахисовое масло содержит арахис, а он, учась всего лишь в средней школе (5-7 класс) не был достаточно умен, чтобы осознать это самому.
10. Женщина измеряла температуру ребенка, разогрев духовку, прислонив одну руку к ней, а другую - к голове ребенка. Она сказала медсестре, что у ребенка была температура около 120 градусов.
11. Ветеринарное. Женщина кормила своего 3-месячного щенка каждые несколько дней, по той лишь причине, что она считала, что собаки должны есть именно с такой частотой. Пришла с гипогликемией (еще бы!).
Медсестра, которая говорила с ней, не смогла терпеть такое вопиющее невежество и фактически наорала на нее: «ВЫ САМИ ЕДИТЕ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ?!»
12. Один раз был пациент, которому прописали ингалятор от аллергии на кота. Вернулся через неделю, сказал что реакция совершенно не улучшилась. Выяснилось, что он прыскал ингалятором на кота.
13. Моей любимой была пациентка, которой прописали наклеивать на себя эстрогенные пластыри каждый день. На следующем приеме она пожаловалась, что ей совершенно не нравятся пластыри, потому что «у меня кончается место».
Моя вина, забыл прояснить, что перед тем как клеить пластырь нужно снять вчерашний. Вышло очень смешно. Она правда пришла вся обклеенная пластырями.
14. Мама привела детей в клинику после Хэллоуина, они сожрали все конфеты и у них болели животы. Когда я вошел в смотровую, они все еще поедали ириски. Я объяснил ей, что им нужно прекратить есть конфеты. Посмотрела на меня, как будто у меня 3 головы.
15. Была женщина с диабетом, и у нее начался некроз ноги. Врач сказал ей, что им придется ампутировать ее ногу, а она ответила: «Нет, Иисус исцелит меня».
Врач посмотрел на нее и сказал: «Мэм, бесы едят вашу ногу. Иисус хочет, чтоб мы ее ампутировали».
Поделиться79523 Июн 2014 23:20:12
15. Была женщина с диабетом, и у нее начался некроз ноги. Врач сказал ей, что им придется ампутировать ее ногу, а она ответила: «Нет, Иисус исцелит меня».
Врач посмотрел на нее и сказал: «Мэм, бесы едят вашу ногу. Иисус хочет, чтоб мы ее ампутировали».
Поделиться79623 Июн 2014 23:22:59
«Не пейте и не ешьте ничего после полуночи», - перед утренней операцией его 3-летней дочери (Гланды). Во время интубации на следующее утро девочку рвет яичницей, рвота попадает в легкие. Сердце остановилось, и я делал ей искусственный массаж сердца 25 минут. Откачали, операцию отменили, перевели в педиатрическое отделение на вентиляцию легких. Ответ ее отца: «Она сказала, что проголодалась. Я подумал, что вы с ней слишком строги. Это, наверное, вы что-то сделали».
бляяя.. а потом, не докажешь, что действительно не "вы что-то сделали"!
Поделиться79824 Июн 2014 00:25:26
«Не пейте и не ешьте ничего после полуночи», - перед утренней операцией его 3-летней дочери (Гланды). Во время интубации на следующее утро девочку рвет яичницей, рвота попадает в легкие. Сердце остановилось, и я делал ей искусственный массаж сердца 25 минут. Откачали, операцию отменили, перевели в педиатрическое отделение на вентиляцию легких. Ответ ее отца: «Она сказала, что проголодалась. Я подумал, что вы с ней слишком строги. Это, наверное, вы что-то сделали».
бляяя.. а потом, не докажешь, что действительно не "вы что-то сделали"!
надо у них расписку брать
Поделиться79924 Июн 2014 00:31:55
надо у них расписку брать
Вообще надо бы, что типа подготовились к операции/исследованию как сказали, но такое не проводится, вроде как.
Думают, что все добросовестные граждане, блть.
Поделиться80024 Июн 2014 00:34:30
только расписку! Иначе врач окажется виноватым