DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Евровидение 2014

Евровидение 2014

Сообщений 301 страница 350 из 385

301

DeathIsFate написал(а):
Дружище2 написал(а):
Екарный Бабай написал(а):

Это просто название. Ни либерализма, ни демократии там нет

...сказал не имеющий понятия о либерализме.

ну просвети нас. А то тебе даже википедийный либерализм не нравится.

В смысле?

302

DeathIsFate написал(а):

а... когда он сравнивал Кончиту?

Ну, наконец-то

303

теперь осталось про фашистов выяснить)))

304

Дружище2 написал(а):
DeathIsFate написал(а):
Дружище2 написал(а):

...сказал не имеющий понятия о либерализме.

В смысле?

просвещай нас сцуко!

305

Екарный Бабай написал(а):
DeathIsFate написал(а):

а... когда он сравнивал Кончиту?

Ну, наконец-то

Осёлночек, как ты не съезжай с темы фашистов на Славянку, отмазаться тебе не удастся. Опозорился, приплетя фашистов ни к селу, ни к городу, по полной!

306

DeathIsFate написал(а):
Дружище2 написал(а):
DeathIsFate написал(а):

В смысле?

просвещай нас сцуко!

А, кажется, понял. Точнее вспомнил.

Ты про это?

Политика (том 3)

307

DeathIsFate написал(а):

Милонов из кожи вон лезет, называя всех подряд на Украине фашистами, кричит, что всех геев надо поубивать, забывая, что во времена Второй Мировой делали и с евреями, и с геями. Опять непонятно?

308

DeathIsFate написал(а):

Милонов из кожи вон лезет, называя всех подряд на Украине фашистами, кричит, что всех геев надо поубивать, забывая, что во времена Первой Мировой делали и с евреями, и с геями. Опять непонятно?

Второй мировой. Ну, ты без знания школьной программы, тебе их путать простительно!

309

"Мировая", кстати, в термине "такая-то война" пишется с маленькой. Но Тоша учебника по истории в жизни-то не открывал, откуда ему знать об этом?

310

Милонов из кожи вон лезет, называя всех подряд на Украине фашистами, кричит, что всех геев надо поубивать, забывая, что во времена Второй Мировой делали и с евреями, и с геями. Опять непонятно?

Всё абсолюнто понятно. Понятно, что и с логикой проблемы, и с аргументацией. В данном случае фашисты — не пришей кобыле хвост. Но надо было их как-то в список аргументов втянуть! Что ж это за аргумент-то такой, в котором ни разу не профигурировал ни Киселёв, ни "Беркут", ни Ярош со словами "фашисты"? Вот что абсолютно понятно.

^ три разных позора в одном посте. Это мировой рекорд!

311

DeathIsFate написал(а):

понял. Просто какая-то голова у меня с утра заклопотанная.

312

Что понял-то? Что журнал "Славянка" учреждён фашистами?

Ещё один идиот на форуме?

313

Дружище2 написал(а):

Что понял-то? Что журнал "Славянка" учреждён фашистами?

Ещё один идиот на форуме?

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

314

Дружище2 написал(а):

Что понял-то?

понял, что те кто не уважают геев - фашисты!

315

DeathIsFate написал(а):
Дружище2 написал(а):

Что понял-то?

понял, что те кто не уважают геев - фашисты!

http://byaki.net/uploads/posts/2010-09/1285705785_17.jpg

316

а чо не?

317

Фейспалм? Ну почему не...

Да!

318

Гитлер был фашист, не любил геев.
Следовательно, если ты тоже не любишь геев, то чем лучше Гитлера?

с логикой не поспоришь!

319

DeathIsFate написал(а):

с логикой не поспоришь!

Я говорил о другом. Дело не в любви или нелюбви, никто не призывает кого-то любить. Я говорю о призывах к насилию или убийствам

320

ну раз не любишь, то и будешь призывать к насилию.

321

DeathIsFate написал(а):

ну раз не любишь, то и будешь призывать к насилию.

Нет. Например, я не люблю чурок, но не призываю их убивать. Всего лишь выдворять

322

ну это потому что ты плохо их не любишь :)
не любовь может дойти и до ненависти.

323

DeathIsFate написал(а):

с логикой не поспоришь!

Тебе сегодня ещё Наполеона в шестой палате переспоривать! Но теперь ты информационно подкован и вооружён этой своей логикой; уверен, одержишь победу! *идёт ставить деньги на Фейта*

324

DeathIsFate написал(а):

с логикой не поспоришь!

Я говорил о другом. Дело не в любви или нелюбви, никто не призывает кого-то любить. Я говорю о призывах к насилию или убийствам

Вы смотрите: из кожи вон лезет, чтобы как-то выкрутиться из позора! Теперь уже приплёл "насилия и убийства", чтобы как-то связать наконец Милонова с фашизмом!

А что, на видео Милонов где-то призывал к насилию и убийствам?

325

Заметьте, кроме Дружища, на форуме все друг с другом нормально общаются. Например, у меня не совпадает политическая позиция с Федкомом и с Марфушей, но до хамства и оскорблений мы ни разу не опускались. С Фейтом часто не совпадаю, с Джедаем. Думаю, у Дружища какой-то комплекс: постоянно ковыряться в запятых, стараясь за что-то зацепиться, чтобы все были с ним согласны. Только жаль, что мнение он своё здесь отстаивает скорее всего за 11 руб. (или какие там сейчас расценки?), ибо на другом форуме он писал ровно противоположное. Сейчас, кстати, уже почти ничего не пишет, к сожалению, а то бы я выложил для прикола

326

Ааааааааа.... так вот что значит 11 рублей...

А то я ещё со времён, когда ты первый раз упомянул это, хотел об этом спросить...

Да брось, посты пропалчивать никому нахуй не нужно.

327

Да, за посты здесь вряд ли платят, только если в качестве тренировки постить

328

Даже на более крупных сайтах не платят. Даже на 33b не платят! Я слышал, что там все супермодеры работали бесплатно.

Надо чтобы человек 100 хотя бы было аудитории, наверное.

329

Заметьте, кроме Дружища, на форуме все друг с другом нормально общаются. Например, у меня не совпадает политическая позиция с Федкомом и с Марфушей, но до хамства и оскорблений мы ни разу не опускались.

Главное — ЗА ДЕЛО!!!

330

В Москве откроют парикмахерскую имени Кончиты Вурст

http://izvestia.ru/news/571499

331

Заметьте, кроме Дружища, на форуме все друг с другом нормально общаются. Например, у меня не совпадает политическая позиция с Федкомом и с Марфушей, но до хамства и оскорблений мы ни разу не опускались. С Фейтом часто не совпадаю, с Джедаем. Думаю, у Дружища какой-то комплекс: постоянно ковыряться в запятых, стараясь за что-то зацепиться, чтобы все были с ним согласны. Только жаль, что мнение он своё здесь отстаивает скорее всего за 11 руб. (или какие там сейчас расценки?), ибо на другом форуме он писал ровно противоположное. Сейчас, кстати, уже почти ничего не пишет, к сожалению, а то бы я выложил для прикола

Так чё, может, написать?

332

Мне честно говоря пох... на этих пидарасов, пусть йебуться с друг-другом и живут, но ток лишь бы прилично на людях вели, не как на юго-востоке/юге Франции.

Отредактировано Explosive (31 Май 2014 19:01:40)

333

Джедай, туда не едь!

334

да и н собирался

335

буква е опять пропала из пакета(((

336

Щукарь Манилов написал(а):

буква е опять пропала из пакета(((

может это Фейт и тут безобразничает...

337

http://balabolka.net/uploads/posts/2014-01/129001_1_big_bn.jpg
Скажите чет у шампуня нехватает....? xDDDDD

338

Ammonium Lauryl Sulfate ?

339

DeathIsFate написал(а):

True))) Пару бутылей прямо в глотку...

340

DeathIsFate написал(а):

Это плохой ПАВ, лучше саркозинат натрия или лаурил глюкозид.

341

Explosive написал(а):

не как на юго-востоке

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif на каком ещё юго-востоке???

342

Explosive написал(а):

Скажите чет у шампуня нехватает....? xDDDDD

Кто такой шампунь?

343

Хэд-н-шоулдерс

344

DeathIsFate написал(а):

удивительно, что пустили в эфир.

А что такого?

Роман Супер - супер https://delit.nextbb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif

Когда предатель Миронов говорит, что "Европа сошла с ума", мне смешно. Это говорит человек, который продался с потрохами и предал своих избирателей. Кстати, ему самому лет 60, а жене лет 20 - очень духовно.
Когда жирный картавый рыжий еврей Милонов показывает обложку журнала Славянка за 83-й год, мне смешно. Видимо, Милонов забыл, что с такими, как он, делали немцы (вместе с Кончитой).
Когда шансонье-урка Новиков, на котором пробы ставить негде, называет Кончиту "воинствующим пидорасом", мне смешно.
Когда актёр Панкратов-Чёрный (который, как выяснилось, ещё жив), снимавшийся в третьесортных картинах, называет Европу "жопой", мне смешно.
Когда хам, лизоблюд и стукач Жириновский говорит, что "Европа сгнила", мне смешно

С какого это перепуга Миронов предатель?

Отредактировано Дружище2 (4 Июн 2014 15:39:51)

345

Интересно, почему Ёкарный Бабай ничего мне по поводу Миронова не ответил. Вероятно, потому, что это был толстый вброс!!!

Отредактировано Дружище2 (5 Июн 2014 13:27:20)

346

В своё время многие голосовали за СР как за единственную партию, хоть чем-то напоминающую оппозицию в думе. До выборов г-н Миронов был то с этим не согласен, то с тем, а как сел в кресло, так резко изменил свою позицию. Теперь он согласен со всем, что скажут уровнем выше

347

Примеры? Хотя бы 3.

348

Дружище2 написал(а):

Примеры? Хотя бы 3.

Много было и давно уже. Сейчас не слежу за его поползновениями

349

Итак, возвращаемся к посту:

Ёкарный Бабай написал(а):

Когда предатель Миронов говорит, что "Европа сошла с ума", мне смешно. Это говорит человек, который продался с потрохами и предал своих избирателей. Кстати, ему самому лет 60, а жене лет 20 - очень духовно.

^ голословные заявления.

Отредактировано Дружище2 (5 Июн 2014 14:02:09)

350

Если раньше от него слышали: «Мы - партия поддержки Президента России Владимира Путина», «России очень повезло с национальным лидером - президентом Владимиром Путиным», «Владимир Путин является лидером, патриотом, государственником и демократом в хорошем смысле этого слова», «Владимир Путин блестящий стратег, он обладает мужскими качествами настоящего русского офицера - в самые тревожные моменты брать ответственность на себя... Путин самый большой демократ в нашей стране...», «Жизнь и дела Владимира Путина особо ярко подтверждают старую истину, выраженную в пословице «Не место красит человека». Где бы он ни работал, независимо от уровня должности, независимо от того, публичный ли пост он занимал, его талант, энергия и целеустремленность всегда приводили к успеху»». Ну и так далее...

То через некоторое время это: «Мы категорически не согласны с бюджетом, который внес Владимир Путин… Мы не согласны с теми антикризисными мерами, которые предлагал Владимир Путин… Говорить о том, что мы, и лично я, во всем поддерживаем Владимира Путина, это уже устаревшая информация», - радостно произносит Миронов.

Тем самым главный «справедорос» расписался, что выступает против премьер-министра. Сергей Миронов буквально за одну минуту, как библейский персонаж, трижды отрекся от Владимира Владимировича Путина, человека благодаря которому он появился в большой политике. Очередное предательство Сергея Миронова...

После очередного "отречения от Путина" Миронов снова вернулся к разговору о симпатиях теперь уже к президенту Путину

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Евровидение 2014