DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев

Дневник Делитовцев

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

кэп - капитан очевидность, типа говоришь очевидные вещи

352

А у соседа ща запара по физике, завтра зачет, почти 90 вопросов от самых азов и вплоть до КВАНТОВОЙ ФИЗИКИ! Причем физика у них была всего полгода. Полный бред. Там такие вопросы, которых даже у меня не было, хотя физику проходили серьезно.

353

Дружище написал(а):

Чёрт побери, Фэйт, ты чё, такой тормоз? Мой пост давно уже появился и ты причём отвечал после него на другие в том числе (последующие), но лишь потом вдруг вернулся к этому и написал. Мысль что ли столько зрела?

ну да, а что тут такого?

бывает прочитаешь пост и забудешь. А потом вспомнишь (случайно увидишь еще раз) его, и мысля появляется.

собственно говоря, ты то тоже так поступаешь - вырываешь старые посты, которые наверняка были тобой прочитаны еще неделю назад!

354

DeathIsFate написал(а):

ну да, а что тут такого?

бывает прочитаешь пост и забудешь. А потом вспомнишь (случайно увидишь еще раз) его, и мысля появляется.

собственно говоря, ты то тоже так поступаешь - вырываешь старые посты, которые наверняка были тобой прочитаны еще неделю назад!

http://ratan15.users.photofile.ru/photo/ratan15/95014444/small/97966610.gif

хотя на этот пост столько отвечал — небось сидишь на сайте, а в дневник не заходишь.

отвечу на него вечером, сейчас времени нет

355

Кла$$ик написал(а):

чем меньше женщину мы любим, тем больше она любит нас. в принципе будешь хвостом за ней бегать, втирать как ты ее любишь с тем большим пренебрежением она будет к тебе относится. что то типа а, куда он нах денется. если у нее есть хоть чуточку взаимности, то другое дело. примерно как то так. мож не так выразился, но ща нет времени обдумывать.))))))

Гыгы...
а я только буквально вчера посмотрел впервые кино "Белые росы" (до этого никогда не видел). Там один из глав.героев как раз говорил: я точно не помню, но смысл таков.
Любовь им подавай. Мы вон с вашей матерью. Без любви 50 лет прожили! А вам сю-сю, ля-ля. И вот уже разводитесь!

356

в принципе да, те кто познали любовь, не хотят жить без любви, и разводятся, логично :)

357

Да ты по ходу Фейт вообще чего-то невсосал. Говоришь, что всё это мои мечты. Ты (да и все вы), наверное, думаете, что именно так мы и общаемся с ней — не можем друг на друга наглядеться, купаемся комплиментах и восхищениях и только и делаем, что говорим, как мы счастливы, что есть друг у друга.

358

Походу, на этом сайте только Дружище всасывает.

зы
Причём, по полной!

Отредактировано FEDcom (26 Дек 2011 19:48:22)

359

Дружище всегда найдет, что сказать и как выкрутиться. За словом в карман не полезет. С ним бесполезно спорить, всегда останешься виноватым. Из Дружище выйдет настоящий политик, чиновник. Он часто хорошо играет на психологии, то есть может согласиться, что неправ в какой-нить шняги, а по-крупному свою неправоту никогда не признает.

360

Дружище такой Дружище

361

Дружище написал(а):

Да ты по ходу Фейт вообще чего-то невсосал. Говоришь, что всё это мои мечты. Ты (да и все вы), наверное, думаете, что именно так мы и общаемся с ней — не можем друг на друга наглядеться, купаемся комплиментах и восхищениях и только и делаем, что говорим, как мы счастливы, что есть друг у друга.

а на самом деле я говорю ей десятую часть того, чем восхищаюсь здесь в инете

362

Рагуль Беззубый написал(а):

Дружище всегда найдет, что сказать и как выкрутиться. За словом в карман не полезет. С ним бесполезно спорить, всегда останешься виноватым.

и что в этом плохого? Или ты хочешь сказать, что что-то из того, что я говорю — ложь?

363

Он часто хорошо играет на психологии, то есть может согласиться, что неправ в какой-нить шняги, а по-крупному свою неправоту никогда не признает.

бесит, блядь, что кто-то беспрепятственно редактирует свои посты без пометки об этом и ему за это ничего не будет!

Отредактировано Дружище (26 Дек 2011 19:58:53)

364

Дружище написал(а):

и что в этом плохого? Или ты хочешь сказать, что что-то из того, что я говорю — ложь?

я просто констатирую факт. Я не оцениваю. Ты реально показываешь неординарные способности в способности выкручиваться.

365

Дружище написал(а):

бесит, блядь, что кто-то беспрепятственно редактирует свои посты без пометки об этом и ему за это ничего не будет!

а не хер тут отвечать, когда потс еще не до конца написан!

366

а не хер тут отвечать, когда потс еще не до конца написан!

а он уже написан! Ты нихера не можешь настроить сайт!

367

FEDcom написал(а):

Походу, на этом сайте только Дружище всасывает.

зы
Причём, по полной!

http://static.rutracker.org/smiles/ext_hooray.gif

368

Дружище написал(а):

это был вопрос?

369

Дружище написал(а):

а он уже написан! Ты нихера не можешь настроить сайт!

он запостился, когда я что-то на клаве нажал. И стал его редактировать. Я не могу это делать мгновенно. К тому же в течение нескольких минут потс вполне может быть подредактирован. Если не нравится, то отвечай на потс не ранее, чем через 5-10 минут после его написания.

370

Кла$$ик написал(а):
Дружище написал(а):

поздравим — у сайта появился свой собственный профессиональный кэп!
а я это открытие вот уже год каждый день делаю

расшифруй, что значит проф. кэп???

кэп - капитан очевидность, типа говоришь очевидные вещи

т.е. меня подъебнули?

371

типа того

372

он запостился, когда я что-то на клаве нажал. И стал его редактировать. Я не могу это делать мгновенно. К тому же в течение нескольких минут потс вполне может быть подредактирован. Если не нравится, то отвечай на потс не ранее, чем через 5-10 минут после его написания.

чё ты тупого включил, как будто не понял меня. Я тебе говорю про строку "отредактировано"

373

для админов этой строки нет, у остальных хз, наверное есть. как убрать - не знаю, это к Фейту.

374

для админов этой строки нет, у остальных хз, наверное есть. как убрать - не знаю, это к Фейту.

ну хоть что-то дельное ответил

375

DeathIsFate написал(а):

Дружище написал(а):

FEDcom написал(а):

Иногда мне кажется, что Дружище лет 13

а какой конкретно мой пост не устраивает?

имеется ввиду, что ты слишком о ней печешься. Возвеличиваешь, обожествляешь.
во-первых, девушки не любят к себе такого отношения. Во-вторых, у вас пока реально ничего с ней нет!

так что, всё это лишь твои мечты...

во-первых, ты нихера не следишь за разговором и не понимаешь вообще о чём мы тут говорим. Если бы читал посты прежде чем отвечать, то знал бы, что в процитированном тобой речи об Ире вообще не шло, а перекинулись парой постов с иллюзией.

376

скрипт мне на форуме поддержки дали, но он почему-то не пашет(

377

Рагуль Беззубый написал(а):

да убрал я её, убрал. сколько можно...

378

DeathIsFate написал(а):

имеется ввиду, что ты слишком о ней печешься. Возвеличиваешь, обожествляешь.
во-первых, девушки не любят к себе такого отношения. Во-вторых, у вас пока реально ничего с ней нет!

так что, всё это лишь твои мечты...

а во-вторых, последний раз мы разговаривали с ней в позапрошлую среду.

Он сказала, что ей неинтересно со мной общаться.

379

уже всё?

380

пиздец, в одноклассниках за смайлы надо платить!!!

и еще, сайт котируется как хороший для поиска одноклассников, однокурсников.

но расширенного поиска я так и не нашел!!! Приходится вводить вручную название школы, номер и т.д.

381

одноклассники говно, там еще когда заходишь к кому-то на страницу, то это отмечается.

382

DeathIsFate написал(а):

капец, в одноклассниках за смайлы надо платить!!!

но расширенного поиска я так и не нашел!!! Приходится вводить вручную название школы, номер и т.д.

песец! к новому году только от этого потрясения отойду

Отредактировано Дружище (27 Дек 2011 21:00:51)

383

хуле он там изменил, как была строка отредактировано, так и осталась

384

хм... я нигде никаких строк не вижу. Дай скрин.

385

Рагуль Беззубый написал(а):

одноклассники говно, там еще когда заходишь к кому-то на страницу, то это отмечается.

и не говори, полазил по людям, а они все получили оповещения. И теперь мне пишут, типа чо надо? о_0

386

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

капец, в одноклассниках за смайлы надо платить!!!

песец! к новому году только от этого потрясения отойду

а ты видел как это вКонтакте сделано? Там база данных всех городов, школ, ВУЗов, и еще хрен знает чего...

387

что то Дружище какой то агресстивный... да же боюсь с ним начинать разговаривать... а то и на меня кидаться начнёт... :rolleyes:

388

не боись, у тебя прививки...

389

эти прививки ослабили мой иммунитет... ещё подобное я не переживу... :D

390

ну, что же если меня подъебнули, то пусть лучше сделают это когда я срать сяду... в самый раз будет

391

DeathIsFate написал(а):

и не говори, полазил по людям, а они все получили оповещения. И теперь мне пишут, типа чо надо? о_0

http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif  http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif  http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif

хорошо хоть вконтакте без палева мона фото телок скачивать)

392

GumunkuL написал(а):

то Дружище какой то агресстивный... да же боюсь с ним начина

+1

393

Жидай... я тебе посылку отправила...))) Правда не знаю когда придёт, но надеюсь что не слишком долго

394

ух ты, еще одну? Ну ты меня балуешь [взломанный сайт] 

Надеюсь, рисунок там прилагается?

395

конечно... как без этого... :D кто кроме тебя оценит мои таланты...))

396

мне тот понравился, держу у себя в папке с важными документами, чтоб не потерять

397

как мило с твоей стороны...)) ты завтра примерно во сколько на форум зайдёшь?

398

часов в 12-13 по Москве

399

ну раз я пока болею... то чаще буду появляться...)) так что поглядывай

400

ок.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев