Иногда мне кажется, что Дружище лет 13
мда, а Ира сказала мне, что 16, оценила внешне.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев
мда, а Ира сказала мне, что 16, оценила внешне.
Напстя, шо за медведь такой зыбскатый?
Отредактировано FEDcom (23 Дек 2011 20:05:29)
Потом смеялась, когда я показал паспорт. Уже в последний день, за 4 часа до поезда.
Напстя, шо за медведь такой зыбскатый?
не знаю... просто чьё то творение... у нас щас таких много... целый проспект...))
а какой конкретно мой пост не устраивает?
Хрень такая сегодня была. Был в нашем кардиоцентре, там увидел тёлочку неплохую, чуть-чуть задержался, чтобы на неё посмотреть внимательнее. Не успела она уйти, я собрался тоже, как увидел другую женщину средних лет, мою одну знакомую из Бизнес-центра. Стояла в регистратуре. Ну, поздоровался, она какая-то такая вечно недовольная, и в этот раз выдавила сквозь зубы "здравствуй". Когда отстояла, стала одеваться в гардеробе, я задержался опять, хотел перекинуться парой слов. И тут вышла ОНА. Ещё одна тёлочка, другая, как две капли воды похожая на Ирочку. Лицо, причёска, фигура, выскоий рост. И тут же скрылась обратно. Она была с каким-то мужиком. Я постоял секунд 10, плюнул на ту, с которой хотел поговорить и погнал за этой. Хотел убедиться, что это не ОНА. Нет, понятно, что это не она, ей здесь неоткуда взяться, но просто хотел убедиться, неужели действительно настолько похожа? Точнее, как уже написал, надо убедиться, что совсем другая. Так же не бывает! Вышел в коридор, их уже нет. Слишком долго ждал (эти самые 10 секунд, пока менял решение). Но всё-таки нашёл их дальше, а они далеко и не могли уйти. Глянул — да вообще очень отдалённо похожа. И что меня заставило так взбудоражиться? Может быть, только причёска похожа? Лицо не то, не очень, кстати, фигура крупнее, больше похожа на кобылу, чем Ира, у той всё изящно и миниатюрно. Ну и рост похож. И тут подумал: а, может, и Ирочка не такая уж красавица? Нет, думаю, чё я по этой-то сужу, она тут причём?
^ вроде дохера написал, а содержания мало. Просто меня правда так поразило это сходство в первое мгновение, что под впечатлением долго был.
для тех кто не хочет много читать:
"видел сегодня бабу похожую на Ирочку"
для тех кто не хочет много читать:
"видел сегодня бабу похожую на Ирочку"
спс [взломанный сайт]
у меня рейтинг 3.0 на рутрекере
скачано 385.84 GB
отдано 1.128 TB
слабак, мало скачал
а я вот не могу долго торрент держать включенным - из-за него видео на компе нереально тормозит и в линягу не погамать.
хм... у меня всегда включен мюТоррент. Никогда не видел тормозов.
Про Лигяну не знаю. Но в Контру играю)
у меня же с включенным торрентом видео смотреть просто нереально.
хм... у меня всегда включен мюТоррент. Никогда не видел тормозов.
+1
ну правда смотря какое у Джедая соединение...
Отредактировано FEDcom (24 Дек 2011 02:02:41)
ну правда смотря какое у Джедая соединение...
у меня проблемы с компом, а не с соединением.
Всегда при подключении чего-то через юсб выходит сообщение, что если бы пользовался юсб 2.0, то было бы быстрее. А у меня че тогда, если не 2.0?????
1,1 )))
дык вроде 2.0 должно быть
я ж говорю - операционка скорее мертвая, чем живая.
при чем тут она?
каких пунктов?
Джедай, не тупи. Каких ещё может быть пунктов? На 33b пункты это как на делите посты. Типа показатель твоей крутизны опытности и сколько ты напиздел на портале.
FEDcom написал(а):Иногда мне кажется, что Дружище лет 13
имеется ввиду, что ты слишком о ней печешься. Возвеличиваешь, обожествляешь.
во-первых, девушки не любят к себе такого отношения. Во-вторых, у вас пока реально ничего с ней нет!
так что, всё это лишь твои мечты...
что-то тупит сайт. Настройки не хотят сохраняться.
а ну всем в свояк сення! Федком читает!
Сегодня опять был командный день. Опять бонус — приз-сюрприз, опять я отработал лучше всех в офисе за субботу, опять его выиграл. Менеджер начал с 700 за ЧЯ (то, на чём остановился в прошлый раз). Давал 1300 р. и я взял деньги. В Чёрном ящике было 5 косарей. Что ещё тут надо сказать?
Сегодня опять был командный день. Опять бонус — приз-сюрприз, опять я отработал лучше всех в офисе за субботу, опять его выиграл. Менеджер начал с 700 за ЧЯ (то, на чём остановился в прошлый раз). Давал 1300 р. и я взял деньги. В Чёрном ящике было 5 косарей. Что ещё тут надо сказать?
тут скорее всего менеджер проявил свой талант хорошего психолога. Он знал, что так и будет.
тут скорее всего менеджер проявил свой талант хорошего психолога. Он знал, что так и будет.
за всю жизнь я ещё ни разу не выиграл у менеджера. Просто проигрывал меньше или больше. Сегодня 3700. Больше никогда не было.
Саня (мой инструктор, он правда старше меня в 2,5 раза) сказал мне потом уже в машине: он видел, что если продолжит торговаться, то ты поймёшь, что там что-то серьёзное, поэтому остановился на 1300. Хотя я и думать такого не смел. Предложи он мне две, я бы забрал без торгов с закрытыми глазами.
Отредактировано Дружище (24 Дек 2011 20:41:58)
менеджер хитрый цуко
лис!
лох - это судьба
хватит менять тему. Я сказал Фейту.
Дружище написал(а):
хватит менять тему. Я сказал Фейту.
Дружище написал(а):Федька-педераст
это Фейту???
во-первых, девушки не любят к себе такого отношения.
чем меньше женщину мы любим, тем больше она любит нас. в принципе будешь хвостом за ней бегать, втирать как ты ее любишь с тем большим пренебрежением она будет к тебе относится. что то типа а, куда он нах денется. если у нее есть хоть чуточку взаимности, то другое дело. примерно как то так. мож не так выразился, но ща нет времени обдумывать.))))))
ну, если он без ума от неё, то что поделаешь...
Фейт, а ты не в курсе, че Жанна не хочет региться тут?
Да они вообще никогда не кладут пять. Я сказал "Деньги, но мы посмотрим что в ЧЯ!". Он сказал нет, не хочу тебя расстраивать (стандартная фраза, которую он всегда говорит, чтобы заинтриговать на тему того, что раз выбрал деньги, то мучайся от недосказанности тогда; будь там хоть чупа-чупс — всё равно бы сказал так) и унёс ЧЯ. Затем пошли стандартные процедуры (раздача сока, сказали, что сегодняшний боулинг отменили и поздравили нового инструктора). Ну а когда всё закончилось, он всё-таки подошёл ко мне в коридоре. По всему его виду было понятно, что ему не плевать на меня, и это был далеко не его материальный интерес. Он сказал "Эх, зря *имя*. Ведь говорил же тебе Саша — надо верить в чудеса, тем более перед новым годом!" (это последняя командная суббота в этом году, больше этого бонуса не будет). Сказал, чтобы я зашёл к нему в менеджерскую. Говорит "Показать тебе или давай всё же не буду расстраивать?" — "Показывайте". Я думал, я уже прокачал свою стрессоустойчивость, потому что после всех разочарований, что были у меня в ЧЯ (как я уже сказал, ни разу не выбрал большее), мне уже всё было пох. Помню свой самый первый в жизни ЧЯ в ноябре прошлого года, когда вытащил за 1200 2 десятка яиц (я писал об этом тогда же на старом делите, если помните). Вот это был конкретный удар. Я тогда ещё думал "это же первый раз один случайно выиграл и тут же так обосрался, ведь больше такого никогда не будет" [взломанный сайт] (хотя через месяц выиграл ещё). Потом ещё было подобное. А теперь было плевать, я думал, что не расстроюсь, ну не пять же там косарей! Если меньше, то ладно. Он открыл, начал считать пятисотки (никогда не кладёт крупными). Я уж обрадовался, когда дошёл до 4000, думал там больше купюр нету. Нет, прямо ровно. Эх...
Фейт, а ты не в курсе, че Жанна не хочет региться тут?
сперва надо ответить на вопрос: она вообще в курсе, что Делита нет?
лох - это судьба
Лох тут только ты. Пока у кого-то годы уходят в интернет, у меня жизнь кипит и всё заебись и в делах, и в личной жизни. Чао.
сперва надо ответить на вопрос: она вообще в курсе, что Делита нет?
это да)
детсад какой-то. обсасывать месяцами одну смску на форуме - это пипец какая удачная личная жизнь)))
у кого жизнь кипит, тот не пишет об этом в интернете)))
обсасывать месяцами одну смску на форуме
а почему бы и нет?
Иллюзия, извини. Я надеюсь, тебя не обидело то, что я сказал.
а почему бы и нет?
Это, конечно же, говорит о круговороте событий, о том как все кипит в жизни.
Одна-единственная смска и пару воспоминаний из серии "как я провел лето", обсуждаемые на просторах интернета по нескольку месяцев - вот она образцовая личная жизнь, которую ставят в пример другим... тем, у которых нет необходимости обсуждать свою жизнь с тобой, не просто потому что это глупо и некорректно по отношению к партнеру, а потому, что у них, у этих людей просто-напросто ничего не происходит, конечно же. Продолжай упиваться своими воспоминания и считать себя центром Вселенной Делита, мешать я не буду, но и жалеть тебя и говорить, какой же менеджер у тебя козел только потому, что тебе не удается у него выиграть, тоже не буду. Уж извини.
Вроде и много сказала, пыталась-пыталась зацепить, да не вышло. Разве что "глупо и некорректно по отношению к партнеру", но по этому поводу я ещё скажу позже.
Это, конечно же, говорит о круговороте событий, о том как все кипит в жизни.
Одна-единственная смска и пару воспоминаний из серии "как я провел лето", обсуждаемые на просторах интернета по нескольку месяцев - вот она образцовая личная жизнь, которую ставят в пример другим... тем, у которых нет необходимости обсуждать свою жизнь с тобой, не просто потому что это глупо и некорректно по отношению к партнеру, а потому, что у них, у этих людей просто-напросто ничего не происходит, конечно же. Продолжай упиваться своими воспоминания и считать себя центром Вселенной Делита, мешать я не буду, но и жалеть тебя и говорить, какой же менеджер у тебя козел только потому, что тебе не удается у него выиграть, тоже не буду. Уж извини.
уж всё, даже любые мои поражения, лучше и интереснее, чем шоколадное порожное. Тема называется "Дневник делитовцев", и если оно становится последней надеждой на благоприятный исход дня, то боюсь представлять, насколько "плохие" были новости в тот день. Живут же люди полной жизнью
не вижу связи.
Иллюзия меня тут навела на мысль, которая посетила ещё дней десять назад, но тогда делит накрылся и забыл о ней. Получается, что я живу четырьмя разными жизнями.
1. Первая жизнь это делит.
2. Вторая жизнь это другой сайт, на котором я обсуждаю совсем другие вещи, даже взаимоисключающие, чем здесь.
3. Третья жизнь это Ира и всё, что с ней связано.
4. И четвёртая жизнь — это реал.
Правда последнее занимает 90% времени и сильнее всего влияет на настроение.
Дружище написал(а):
FEDcom написал(а):
во-первых, девушки не любят к себе такого отношения. Во-вторых, у вас пока реально ничего с ней нет!так что, всё это лишь твои мечты...
Чёрт побери, Фэйт, ты чё, такой тормоз? Мой пост давно уже появился и ты причём отвечал после него на другие в том числе (последующие), но лишь потом вдруг вернулся к этому и написал. Мысль что ли столько зрела?
Отредактировано Дружище (25 Дек 2011 23:03:50)
а тебе на этот пост ещё дольше мысль назревала
тебе больше заняться нечем, как отыскивать посты стопитсотлетней давности? )))
Отредактировано FEDcom (26 Дек 2011 02:23:12)
чем меньше женщину мы любим, тем больше она любит нас. в принципе будешь хвостом за ней бегать, втирать как ты ее любишь с тем большим пренебрежением она будет к тебе относится. что то типа а, куда он нах денется. если у нее есть хоть чуточку взаимности, то другое дело. примерно как то так. мож не так выразился, но ща нет времени обдумывать.))))))
поздравим — у сайта появился свой собственный профессиональный кэп!
а я это открытие вот уже год каждый день делаю [взломанный сайт]
поздравим — у сайта появился свой собственный профессиональный кэп!
а я это открытие вот уже год каждый день делаю
расшифруй, что значит проф. кэп???
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев