а вот подписи тут раздражают
как будто это часть сообщения. одно и то же каждый раз
+100500
Отредактировано FEDcom (17 Дек 2011 18:48:48)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев
а вот подписи тут раздражают
как будто это часть сообщения. одно и то же каждый раз
+100500
Отредактировано FEDcom (17 Дек 2011 18:48:48)
вот взял бы вместо плюсования помог бы найти на том ресурсе как их изменить!
Короче, был сегодня розыгрыш бонуса, чёрный ящик, на лучший результат. За бонус соревнуются все, кто работает в офисе, а это много. Да и сделать результат перед новым годом — не проблема, потому стать лучшим, разумеется, гораздо труднее. Я из штанов выпрыгнул, жопу порвал, но постарался его выиграть. Хотя бонус и был объялен по неудобному для меня критерию, по которому именно сегодня не пошло. Но выиграл-таки. Там система торгов, как чёрный ящик в поле чудес. Я уже рассказывал когда-то. В итоге предлагал мне менеджер 700 рублей за него, я отказался (маловато показалось), доторговался лишь до этой суммы и выбрал всё-таки ЧЯ. Думал он цену добавит, но он сказал открывать. А там была пачка чипсов lays. Маленькая. Вот жопа-то. Просрал в очередной раз. Сижу вот теперь, какое может быть настроение после такого?
жесть(((
за лучший результат менеджер мог бы и просто приз нормальный дать, жлобина.
Дружище, так кем ты все-таки работаешь?
Блядь, да обычно они больше дают, если на команду так точно больше косаря. Кстати, не так далеко ещё ушёл из памяти пример, когда я за 1200 взял 2 десятка яиц. Я рассказывал об этом здесь. Вот это действительно была жесть, а не то, что сегодня было. Это был, кстати, мой первый ЧЯ выигранный в жизни когда-то (в ноябре прошлого года). Убивался ещё дня три. Мне до сих пор об этом припоминают и угорают с меня, ну и сегодня конеш напомнили, куда без этого.
да работаю в книжной комапнии
Отредактировано Дружище (17 Дек 2011 21:50:27)
ясн
а я все эти розыгрыши не люблю. Я бы даже не стал париться. Я вообще по жизни равнодушен к подобным мероприятиям, ибо везет мне аки утопленнику. Даже в линяге много раз пытался что-то выиграть на ивентах (реальные деньги ессно НЕ тратятся), так и то ни хрена ничего.
Информация сервиса Форум DELIT основан Вчера и существует 1 день 21 час. Занимает 590 место в категории Всё обо всём и 4034 место в общем каталоге.
ыыы
религиозная литература?
не факт
Наверное ходят по квартирам, спрашивают, не хотите поговорить о Боге?
за лучший результат менеджер мог бы и просто приз нормальный дать, жлобина.
ага, библию )))). ща Дружище станет в стойку бе-бе
а че никто моими смайлами не пользуется? Несколько часов на них извел.
какие именно? их дохрена тут всяких.
какие именно? их дохрена тут всяких.
ну дык на все случаи жизни.
а это Бабаевский смайл, ему нравится.
вот взял бы вместо плюсования помог бы найти на том ресурсе как их изменить!
я ваще в этом не рублю.
я ваще в этом не рублю.
а меня наоборот, проперло. Хочу в этом разобраться. И хочу норм форум забацать. Буду спецом по сайтам хотя бы 20-30 левела. До 80 и не мечтаю.
я-то, в принципе, энтузиаст, но когда совсем не бум-бум, лучше не лезть.
да на форуме поддержки все разжевывают и в рот кладут. Даже мне понятно. Только надо с азов начинать, понять принцип. Дальше все будет просто.
Да я только ща узнал, что бордюр и поребрик - это разные вещи, а ты мне про скрипты )))
я ваще впервые слышу слово "поребрик"
Согласно ГОСТу бордюр и поребрик – два способа укладки бортового камня (а вот когда москвичи называют выступающий бортовой камень бордюром – это уже ошибка). Если бортовой камень укладывается так, что наружу торчит ребро, то это поребрик, который разграничивает тротуар и мостовую. Если бортовой камень углубляется заподлицо, не образуя ступеньки, получается бордюр, разграничивающий тротуар и газон, а иногда – газон и обноску здания.
т.е. более кратко: Бордюр -- это плоско. Поребрик -- это вкопано вертикально. То есть бордюрный камень -- он по пропорциям, грубо говоря, как доминошка.Так вот, если его положить плоско (как ступенька лестницы) -- это бордюр.
Если вкопать вглубь (длинно-узкой стороной вверх) -- это поребрик. Ну если еще подробней)) Поребрик - отделяет поверхности, лежащие на разном уровне, например и чаще всего - мостовую от тротуара.Бордюр - разделяет поверхности, лежащие на одном уровне, например и чаще всего - тротуар от грунта (обочины).
Хотя я раньше думал, что всё дело в этом:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Различия_речи_у_москвичей_и_петербуржцев
Отредактировано FEDcom (18 Дек 2011 03:55:50)
фигассе, терь буду в этом шарить, очень подробно все расписал)
а у нас в лаборатории плинтуса заподлицо зафигачены.
религиозная литература?
в том числе
Согласно ГОСТу бордюр и поребрик – два способа укладки бортового камня (а вот когда москвичи называют выступающий бортовой камень бордюром – это уже ошибка). Если бортовой камень укладывается так, что наружу торчит ребро, то это поребрик, который разграничивает тротуар и мостовую. Если бортовой камень углубляется заподлицо, не образуя ступеньки, получается бордюр, разграничивающий тротуар и газон, а иногда – газон и обноску здания.
т.е. более кратко: Бордюр -- это плоско. Поребрик -- это вкопано вертикально. То есть бордюрный камень -- он по пропорциям, грубо говоря, как доминошка.Так вот, если его положить плоско (как ступенька лестницы) -- это бордюр.
Если вкопать вглубь (длинно-узкой стороной вверх) -- это поребрик. Ну если еще подробней)) Поребрик - отделяет поверхности, лежащие на разном уровне, например и чаще всего - мостовую от тротуара.Бордюр - разделяет поверхности, лежащие на одном уровне, например и чаще всего - тротуар от грунта (обочины).
а можно фотку? И не надо было всё это писать
Наверное ходят по квартирам, спрашивают, не хотите поговорить о Боге?
не совсем. Не смешно
Да, передо мной сейчас, кстати, лежит Золотая Библия в кожаном переплёте. Стоит 9 косарей.
так приятнее читать)
а можно фотку? И не надо было всё это писать
да я не писал, я копипастил )
а я — заподлицо
а я сення новое ругательство в ашане узнал - оковалок говяжий
а я — заподлицо
а вот интересно, что оно означает...
это типа мне опять регаться надо? мне лень....
а я сення новое ругательство в ашане узнал - оковалок говяжий
а еще есть карбонат. Долго вдуплял причём тут химия...
Формулу 1 чаще надо смотреть. Они постоянно выезжают на поребрики.
а я — заподлицо
Жанна была бы вахуе)
я короче случайно тему у себя поменяла... подскажите название старой, а то у меня всё чёрное...
Mybb Invision Green
Вот и Настя к нам присоединилась)
Как дела у тебя?
это типа мне опять регаться надо? мне лень....
ну это быстро
а еще есть карбонат. Долго вдуплял причём тут химия...
про карбонат мяса слышал, но точного определения не знаю
Вот и Настя к нам присоединилась)
Как дела у тебя?
у меня всё замечательно...)) правда последнее время совсем замоталась... за инет ващ редко сажусь...
у меня всё замечательно...)) правда последнее время совсем замоталась... за инет ващ редко сажусь...
та же хуйня
ясн, а я из инета не вылезаю, ибо че еще делать - болею(((
вот из-за болезни пришлось переносить повторный визит к зубному, терь надо самому временную пломбу расковыривать((
ну хоть ни одна такая... а иногда охото просто тупо залипнуть на форуме и нормально пообщаться... вот с Жидаем давно не флудила...
дык наверстывай упущенное !
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев