потс №613
лот № 58, начальная цена 200$!
ну и чё дальше?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев
потс №613
ну и чё дальше?
ну и чё дальше?
ну и кто тут демагог?
ну и кто тут демагог?
Жеко!
нафиг поздравление трехлетнему ребенку от дяди, которого она ни разу не видела?
я от Дружище большего ждал, видимо реально сказать больше нечего.
нафиг поздравление трехлетнему ребенку от дяди, которого она ни разу не видела?
какие же вы все недалёкие.... А нафиг ребёнку детские сказки, уже полученные, от чужого дяди, которого она ни разу не видела? Трёхлетнему?
я от Дружище большего ждал, видимо реально сказать больше нечего.
а я же ответил — "ну и чё дальше?". Это не устраивает?
подарок есть подарок, это существенное, а слова ни к чему.
подарок есть подарок, это существенное, а слова ни к чему.
великолепная точка зрения!
Представляю картину: Дружище толкает торжественную речь трёхлетней девочке...
если у кого-то плохо с понимательным аппаратом: я это делаю для неё, а не для трёхлетнего ребёнка.
Рагуль Беззубый написал(а):я от Дружище большего ждал, видимо реально сказать больше нечего.
а я же ответил — "ну и чё дальше?". Это не устраивает?
а ви еврей?
а ви еврей?
невсосал: а к чему вопрос?
все ты всосал, еврейская черта отвечать вопросом на вопрос.
Нет, это я просто применил правило настоящего джыгита демагога, и, что немаловажно, оно сработало!
Вы все мудаки и распиздяи, один я дАртаньян!
Дружище.
Отредактировано FEDcom (6 Янв 2012 20:32:40)
Господа, я только что разговаривал с Пушкиным....
если у кого-то плохо с понимательным аппаратом: я это делаю для неё, а не для трёхлетнего ребёнка.
уже неправильная позиция, по-любому слова для ребенка будут идти не от души. Ире же не надо, чтобы ты имитировал заинтересованность.
А во-вторых, она тоже должна понимать, что поздравления от дядьки не нужны ее ребенку.
Послал книги и хорошо.
Отредактировано marfusha (6 Янв 2012 21:22:43)
да просто позвонить, и между прочим, в разговоре упомянуть, что сегодня ж ДР у её дочери. То, что ты (Дружище) помнишь дату, уже хорошо (для тебя). Ну там еще можно сказать, типа, передавай поздравления, хахаха.
а говорить тебе по телефону и с её дочерью, имхо, вообще неприлично...
Нет, это я просто применил правило настоящего
джыгитадемагога, и, что немаловажно, оно сработало!
то, что ты демагог, я уже давно говорил
то, что ты демагог, я уже давно говорил
но я не димагок...
уже неправильная позиция, по-любому слова для ребенка будут идти не от души. Ире же не надо, чтобы ты имитировал заинтересованность.
А во-вторых, она тоже должна понимать, что поздравления от дядьки не нужны ее ребенку.
Послал книги и хорошо.
какие вы все трудные. Устроили бурю в стакане, лучше бы я и не спрашивал. Я всё равно буду звонить ей в этот день и как бы между делом поздравлю.
А мою заинтересованность она очень ждёт.
да просто позвонить, и между прочим, в разговоре упомянуть, что сегодня ж ДР у её дочери. То, что ты (Дружище) помнишь дату, уже хорошо (для тебя). Ну там еще можно сказать, типа, передавай поздравления, хахаха.
а чё ты ржош-та? Всё правильно сказал.
а чё её помнить, она позавчера мне только сказала. Ах, бля, чё-то я забыл, сколько лет, сколько зим прошло....
а говорить тебе по телефону и с её дочерью, имхо, вообще неприлично...
в смысле? Ты думал, что я собираюсь попросить её позвать дочь к телефону? [взломанный сайт]
Рагуль Беззубый написал(а):то, что ты демагог, я уже давно говорил
но я не димагок...
Нет, это я просто применил правило настоящего
джыгитадемагога, и, что немаловажно, оно сработало!
То, что я применил правило, не означает, что я сам такой пажизни. Как говорится, первый раз не педераст.
DeathIsFate написал(а):да просто позвонить, и между прочим, в разговоре упомянуть, что сегодня ж ДР у её дочери. То, что ты (Дружище) помнишь дату, уже хорошо (для тебя). Ну там еще можно сказать, типа, передавай поздравления, хахаха.
а чё ты ржош-та?
то твой смех
DeathIsFate написал(а):а говорить тебе по телефону и с её дочерью, имхо, вообще неприлично...
в смысле? Ты думал, что я собираюсь попросить её позвать дочь к телефону? [взломанный сайт]
да фиг тебя знает, с кем ты собираешься разговаривать. Разговор-то был о дочери. Да еще и "стихами" хотел поздравить.
То, что я применил правило, не означает, что я сам такой пажизни. Как говорится, первый раз не педераст.
ты не впервые, а постоянно
ты не впервые, а постоянно
ты ошибаешся...
и снова демагогия
совет Джедаю:
"мудрый не..." (с)
совет Джедаю:
"мудрый не..." (с)
кстате, ща этот совет к месту.
Я обосновал Джедая за демагога [взломанный сайт]
где?
да молчи
демагог так демагог. Пусть он так считает до конца своих дней.
с праздником, что ле...
что-то сегодня живот болит с утра. Чаями отпиваюсь. Спать хочу.
да молчи
демагог так демагог. Пусть он так считает до конца своих дней.
так и есть, старина! Какой прикол спорить с правым человеком? [взломанный сайт]
Минуту назад положил трубку. Хотел сказать ей много плохого (ну, не такого уж плохого), но она ко мне с такой добротой и лаской. У меня язык не повернулся [взломанный сайт]
сначала протрезвей
с праздником, что ле...
всех неверующих с праздником!
у моей матери еще и ДР
двойной праздник)
Она позвонила, чтобы меня поздравить. Самой ей мои поздравления не нужны.
Она католичка и рождество у неё было 25 декабря. Я не знал ни первого, ни второго.
католичка говоришь...
Да, Фейт, именно говорю! Не пою, не извергаю, не выкрикиваю, а самое что ни на есть говорю!
куплю лекарство от линяги((
Да, Фейт, именно говорю! Не пою, не извергаю, не выкрикиваю, а самое что ни на есть говорю!
точнее, пишешь
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев