Рагуль Беззубый написал(а):при чем тут это? Я способен пойти на компромис
ладно, давай 60% правоты мои, 40% — твои. По рукам?
правоты в чем?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев
Рагуль Беззубый написал(а):при чем тут это? Я способен пойти на компромис
ладно, давай 60% правоты мои, 40% — твои. По рукам?
правоты в чем?
ты коммунист?
я слевонаправист
зыбскато однако
Рагуль Беззубый написал(а):ты коммунист?
я слевонаправист
а когда уже будешь делитовцамсвоякочтецом?
не поняла о чём дискуссия...
о ботинках
тогда вы жгёте
тогда вы жгёте
какая ты проницательная. Сначала не поняла, а как сказали о чём речь, так сразу стало понятно, что до этого тебе было смешно.
А Федя так и не ответил((
А Федя так и не ответил((
самочувствие неважнецкое
Потсаны, выручайте. Такая телега. У ребёнка Иры 11 числа день рождения. Как поздравить, чтобы было и умно и оригинально?
вы ж вроде того... разорвали отношения
вы ж вроде того... разорвали отношения
ну она ж тебя нахуй послала. Забыл уже?
Это ты всё придумал. Сегодня мне звонила в 19:00.
а сколько ребёнку лет и мальчик это или девочка?
Отредактировано GumunkuL (5 Янв 2012 23:50:59)
а сколько ребёнку
вот как раз уместный вопрос — до сегодняшнего дня я не знал сам. И интересно было. 3 исполнится.
а в садик ходит?
Ессно. Она вроде бы как раз в сентябре только вышла из декрета. Иначе бы куй я с ней познакомился. А это важно ходит или нет?
я запуталась... ребёнку 3 года?
Не самой Ире
мальчик или девочка?
Это ты всё придумал. Сегодня мне звонила в 19:00.
это что же я придумал?
мальчик или девочка?
девочка
памперсы отпадают?
это что же я придумал?
https://delit.nextbb.ru/viewtopic.ph … p=31#p3351
да я просто вас троллю потихоньку. Я же потом объяснил внятно суть произошедшего! Мы не будем вместе где-то там, где я хотел бы. Она будет работать. Медового месяца не получится. Но она сказала дословно "хочу целоваться"
памперсы отпадают?
какие нахрен памперсы?
она спортивная (непоседа), творческая (поёт, рисует), модница (любитель розового и красивого) или гений (всмысле любит развивающие игры)?
DeathIsFate написал(а):это что же я придумал?
https://delit.nextbb.ru/viewtopic.ph … p=31#p3351
да я просто вас троллю потихоньку. Я же потом объяснил внятно суть произошедшего! Мы не будем вместе где-то там, где я хотел бы. Она будет работать. Медового месяца не получится. Но она сказала дословно "хочу целоваться"
да ты задолбал невнятно объяснять. Я уже путаюсь, где у вас прошлое, где будущее, кто кого послал...
какие нахрен памперсы?
а чо?
ты с книгами работаешь, вот и пришли ребёнку большую книжку со сказками.
Потсаны, да вы походу нихуя невсосали. Я не подарок ей спрашиваю. Подарок я уже сделал к НГ. Просто текст поздравления продиктуйте пжлста [взломанный сайт]
да ты задолбал невнятно объяснять. Я уже путаюсь, где у вас прошлое, где будущее, кто кого послал...
извиняюсь, уважаемый! Я специально квестами пишу! Теперь только для Фейта в подарок к каждому моему посту будет мануал с подсказками.
а ты уверен что ребёнку нужен твой поздравительный текст?
+1 )))
да нет, конечно. Он ей нужен [взломанный сайт]
ты с книгами работаешь, вот и пришли ребёнку большую книжку со сказками.
боян!
да нет, конечно. Он ей нужен [взломанный сайт]
она спортивная (непоседа), творческая (поёт, рисует), модница (любитель розового и красивого) или гений (всмысле любит развивающие игры)?
а даже если бы мне нужен был подарок для неё — я ничего о ней не знаю, с ней не знаком и видел один раз издалека, мельком и случайно. Это было в тот день, когда я ещё не знал и Иру-то как зовут (а она меня — подавно), наверное, 6 сентября, но у меня уже тогда созрел в голове в отношении её коварный план.
да ты коварный оказывается!!!
http://www.pozdravik.ru/pozhelanija-po-godam/3
не люблю я все эти стихи, какие-то эти поздравления искусственные и шаблонные. Но это всё равно пригодится. Благодарю.
я бы тебе придумала что нибудь забавное, но я спать уже пошла... у меня в перми уже третий час ночи... удачи
я бы тебе придумала что нибудь забавное, но я спать уже пошла... у меня в перми уже третий час ночи... удачи
нихуя себе совпадение — я тоже спать пошёл и не дочитал бы твоё забавное, но больше удивляет другое — у меня тоже третий час, у тебя екатеринбургский пояс что ли? О_о
я в этих поясах не разбираюсь...
Проверил — действительно. Буду знать, что у нас с GumunKul время одинаковое
ну она ж тебя нахуй послала. Забыл уже?
чё ты гонишь? Она у меня не такая. Она очень нежная и ласковая.
Дружище сам себе противоречит. Говорит так, а потом это отрицает. Расчет на то, что всем просто влом искать его старые посты.
Соберись с силами и найди мой старый пост, где я себе противоречу!!!!
marfusha написал(а):Дружище написал(а):
Остановимся на том, что я прав, и конец.
Ох, тяжело будет Ирочке, если вы будете вместе. Аргумент мужчины.
да по ходу нихера мы не будем вместе. Ирочка меня послала. [взломанный сайт]
потс №613
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев