Эта Мути ничего, но не королева.
согласен
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев
Эта Мути ничего, но не королева.
согласен
согласен
хотя в обоих описаниях к х\ф её называют красавицей
Отредактировано Дружище (3 Янв 2012 18:26:08)
А мне не нравятся фильмы про любовь... в жизни я такого не встречала, поэтому для меня всё это выдумки...
ты ж вроде с парнем встречалась. И не одним!
встречаться и любить - разные вещи
встречаться и любить - разные вещи
вот я бы на это не пошёл
тоесть ты мне предлогаешь вообще ни с кем не встречаться?
тоесть ты мне предлогаешь вообще ни с кем не встречаться?
просто как вариант
а если я не верю в любовь, то что мне тогда делать?
Тогда остаётся просто трахатсо
какое утешение
почему утешение? Это не так что ли?
нужно хотябы какую то симпатию иметь к этому человеку... просто тупой секс - ваще не вариант
к скольким процентам первых встречных ты имеешь симпатию?
я такой человек... который редко кого то подпускаю в своё личное пространство... да же родная сестра меня не прикосается... а ты говоришь про первого встречного... тут не только симпатия нужна, но и время... а привыкаю к незнакомым долго... общаться - да, но впускать в личное пространство - нет...
Отредактировано GumunkuL (3 Янв 2012 21:17:10)
у нас дома лазарет. у старшего кота правый глаз больной, у младшего - левый, у птицы -крыло. скоро я тоже заболею такими темпами.
а ты то с чего?
ухо болит
собралась компания больных в одном доме... [взломанный сайт]
у нас дома лазарет. у старшего кота правый глаз больной, у младшего - левый, у птицы -крыло. скоро я тоже заболею такими темпами.
всех папа принёс? о_О
Отредактировано FEDcom (3 Янв 2012 23:04:16)
не, Марину - аист)
та не, коты были, голубь приблудился. Если он не взлетит, будет жить с нами.
а какого числа День Рождения этого форума? Надо отметить в следующем году!
Женщины — это главное в жизни [взломанный сайт]
а какого числа День Рождения этого форума? Надо отметить в следующем году!
первые пользователи 15 декабря.
Женщины — это главное в жизни [взломанный сайт]
форум у нас стрелец оказывается.
Хуйню какую-то обсуждают скучную вместо женщин.
а чо их обсуждать? Их не обсуждать надо
GumunkuL написал(а):встречаться и любить - разные вещи
вот я бы на это не пошёл
+1
Я увожаю Библию за то, что помимо восхитительного духовного посыла она соответствует житейской мудрости и не противоречит логике здравого смысла. Когда Фейт выставил те цитаты из Евангелия, чтобы показать, что мы не можем быть вместе, у меня произошёл когнитивный диссонанс. Потому что этого не могло быть и ненормально, чтобы Иисус такое проповедовал. Проверил — действительно было такое. Лишь только позже я разобрался, что цитаты вырваны из контекста, по причине чего и поняты неправильно, выставлены в неправильном для понимания свете. Фейт просто хотел разлучить меня с моей принцессой. Сцука! [взломанный сайт] Никогда ему не прощу.
какой-то странный у вас разговор. Не у всех любовь с первого взгляда. Поэтому сперва встречаются, а уже потом смотрят...
Я увожаю Библию за то, что помимо восхитительного духовного посыла она соответствует житейской мудрости и не противоречит логике здравого смысла. Когда Фейт выставил те цитаты из Евангелия, чтобы показать, что мы не можем быть вместе, у меня произошёл когнитивный диссонанс. Потому что этого не могло быть и ненормально, чтобы Иисус такое проповедовал. Проверил — действительно было такое. Лишь только позже я разобрался, что цитаты вырваны из контекста, по причине чего и поняты неправильно, выставлены в неправильном для понимания свете. Фейт просто хотел разлучить меня с моей принцессой. Сцука! [взломанный сайт] Никогда ему не прощу.
даже не знаю какой и смайл вставить
не прощая ты делаешь хуже только себе
а насчёт тех цитат, мы так к единому мнению и не пришли, что они значат.
Да и вообще, допустим там действительно есть цитаты, которые тебя должны разлучить. Ты так и сделаешь?
даже не знаю какой и смайл вставить [img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/action/m1611.gif[img]
не прощая ты делаешь хуже только себе
а насчёт тех цитат, мы так к единому мнению и не пришли, что они значат.
Да и вообще, допустим там действительно есть цитаты, которые тебя должны разлучить. Ты так и сделаешь?
да тут смайлы говно на этом сайте.
Да я же прикалываюсь насчёт не прощу.
Да всё там очевидно, ты просто невсосал.
А вот это был самый грамотный вопрос, наверное...
какой-то странный у вас разговор. Не у всех любовь с первого взгляда. Поэтому сперва встречаются, а уже потом смотрят...
редчайший случай — посты оставлены с разницей в одну секунду, я загружаю страницу (в смысле после отправки поста) и после моего уже следующий не мой пост стоит. Я рассказывал о таком когда-то на старом делите, за всю историю у меня такое было раза три, но на том ведь сайте не было детализации секунд! Вот теперь всё очень чётко и понятно.
и не противоречит логике здравого смысла
паржал
это удел любой школоты в интернете — паржать и "я бы вдул"
писать глубокомыслленые ответы на бред сумасшедшего - не мое.
Конечно, не твоё, твоё — оставлять пару-тройку высеров (а по-другому пост "паржал" никто не назовёт) на форуме в качестве аргумента несогласия.
С одним только ты запутался: с бреда не ржут, ржут с юмора; для того, чтобы быть смешным, в исходнике должна быть какая-никакая логика.
я писал норм потсы на прошлом делите - большинство их осталось без ответа. И смысл писать тогда?
Повторю, свое несогласие я уже выражал, и ты прекрасно все это знаешь. Повторно писать тоже самое не буду.
Нет, как раз на все я ответил, это ты ничего не смог в ответ противопоставить, на заглот сел, потому так и выкручиваешься.
Но marikrav скомандовала, что все ссоры надо было забыть в прошлом году. Мы не смеем не подчиниться. Единственное — это то, что тебе следует всё-таки всосать, что Библия — самая грамотная книга в жизни [взломанный сайт]
Нет, как раз на все я ответил, это ты ничего не смог в ответ противопоставить, на заглот сел, потому так и выкручиваешься.
пустозвон - он и в Африке пустозвон. Это ты батенька кокрас сел на заглот! Ибо ты только и способен, что отвечать на потсы типа "ржунимагу" и показывать какой ты умный, а на мои дельные потсы ты ни хера не ответил!
тебе следует всё-таки всосать, что Библия — самая грамотная книга в жизни
если хочешь на нее дрочить - это твое дело, но я не буду.
Пустозвон здесь только ты. Шнягу, типа "ржунимагу" я в жизни не писал, у меня такого просто в словарном запасе нет, в отличие от тебя. По себе людей не только судишь, но и свои слова другим приписываешь.
Какие нахрен дельные посты может написать человек, который "Пастернака не читал, но осуждает"??? Посты, в которых ты предполагаешь\догадываешься, что ты прав? [взломанный сайт]
можешь себе памятник поставить, раз не писал, смотри только, чтоб не разорвало от гордости.
Дружище, о чем можно с тобой ваще говорить, если ты только и способен на "ты дурак, потому что я так сказал?"
Если ты и считаешь, что есть мнение только твое и неправильное, то с тобой и вправду не о чем говорить. Твой этот потс по сути равен моему "ржунимагу", так что неча выпендриваться.
Я никак не могу понять, нах тебе надо так нападать на мнение других людей? в тебя что, душа тролля вселилась? Или ты так начитался библии, что уже не можешь нормально с людьми разговаривать?
По себе людей не только судишь, но и свои слова другим приписываешь.
Давай, Дружище, докажи что ты не пустозвон и обоснуй эту фразу.
А еще, ты мне так и не обосновал, что я работаю тока по праздникам. Вперед. И кто из нас пустозвон?
Ах, закончим этот бессмысленный спор! Остановимся на том, что я прав, и конец.
вот что и требовалось доказать, ты пустозвон. И точка.
Нет, ты пустозвон. Точка.
Гыы, Джедай зашол в тему в ту же секунду, что и я оставил потс: 47:51 [взломанный сайт]
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев