DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев

Дневник Делитовцев

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Вы оба какие-то отмороженные

452

Дружище написал(а):

а я ответил "Давай не будем переписываться и созваниваться".

то есть, она подумала, что ты её послал накуй!  http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif

453

Я бы тоже так подумал. Нэ?

454

фраза однозначная. он не хочет созваниваться. девушка в этом случае права абсолютно.

455

просрал ты своё счастье Дружище http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115636527/134454289.gif

456

Екарный Бабай написал(а):

Вы оба какие-то отмороженные

да сам ты отморженный

457

DeathIsFate написал(а):

просрал ты своё счастье Дружище http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115636527/134454289.gif

ничего не просрал. Когда я высылал эти книги, я понимал, что делаю что-то правильное, но в то же время меня мучало чувство неопределённого, какого-то странного стыда. Мне казалось, а зачем ей это вообще надо? А сли она встретит эту посылку с недоумением и мыслью "зачем это?" и "я тебя вообще об этом просила?". А теперь я понимаю, что попал точно в яблочко.

458

что-то я уж запутался..

459

marfusha написал(а):

фраза однозначная. он не хочет созваниваться. девушка в этом случае права абсолютно.

позавчера собиралась за меня замуж и ребёнка, а сегодня я сказал "давай не будем созваниваться" и забыла всё. Я так понимаю, у женщин, так принято принимать решения; наверное, она и в первый раз выходила по принципу "Пойдёшь за меня? — а, была не была!"

Отредактировано Дружище (30 Дек 2011 21:43:19)

460

кто-нибудь ясно понимает ситуацию Дружище?

461

DeathIsFate написал(а):

кто-нибудь ясно понимает ситуацию Дружище?

см. потс 451

462

marfusha написал(а):

мои подруги странные. собираются на НГ такую поляну накрывать, что можно неделю питаться. Ведь еда не главное в празднике!

правильно, главное ее количество

463

Рагуль Беззубый написал(а):

для меня главное. Больше ничего нет(((

за новогодние праздники русские съедают и выпивают столько, сколько за месяц. Работаем на унитаз.

464

ога)

465

Она спросила, для чего я ей выслал эти книги, что побудило меня на это. Я сказал "да просто так захотелось" (ессно делаю вид, словно это так обыденно и естественно для меня, как будто ничего не произошло). Я говорю

— но судя по постановке вопроса, ты ждала какого-то конкретного ответа
— да, ждала
— и какого именно?

дальше она долго уходила от ответа, переводила стрелки, да и свзяь УГ— несколько раз прерывалась, но в итоге я всё-таки добился от неё, какого конкретного ответа она ждала. Она хотела услышать от меня "я люблю, Ирочка, тебя и твою дочь". Судя по тому, что я её видел один раз в жизни и издалека, неплохие запросы.

466

ахрененные! Ты ту дочь вообще видел? Сколько ей лет?

467

Около двух. Я же сказал русским языком "видел один раз в жизни и издалека"

468

DeathIsFate написал(а):

ахрененные!

она же женщина. Ей можно

469

Дружище написал(а):

Около двух. Я же сказал русским языком "видел один раз в жизни и издалека"

памперсы еще используются?

470

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

ахрененные!

она же женщина. Ей можно

а ты ей напрямую говорил, что любишь. Сознавался?

а то, реальне, это уж слишком... ждать от молодого человека сознания в любви к себе и к дочери, которую мельком видел раз..

вообще, да, вижу очень скромная женщина :)

471

DeathIsFate написал(а):

памперсы еще используются?

я в этом не шарю.

472

А вот со сказками я прогадал. Одна была "Любимые русские сказки для малышей" — в самый раз по возрасту, а вот вторая — "европейские сказки", наверное, намного старше.

473

DeathIsFate написал(а):

а ты ей напрямую говорил, что любишь. Сознавался?

а то, реальне, это уж слишком... ждать от молодого человека сознания в любви к себе и к дочери, которую мельком видел раз..

да всё же понятно. Сколько мы уже бабла просрали на переговоры? Вот позавчера мне звонила с сотового 10 минут.

а я ей собственно примерно так ответил.

— Я не люблю громких слов.
— А я люблю громкие слова!

474

Дружище написал(а):

— но судя по постановке вопроса, ты ждала какого-то конкретного ответа
— да, ждала
— и какого именно?

вижу у вас еще и нет взаимопонимания..

475

Дружище написал(а):

да всё же понятно. Сколько мы уже бабла просрали на переговоры? Вот позавчера мне звонила с сотового 10 минут.

а я ей собственно примерно так ответил.

— Я не люблю громких слов.
— А я люблю громкие слова!

признание в любви это важный этап в отношениях. Переломный так сказать. Бабло на разговоры уже заменили слово "люблю"?

вопрос: сколько денег надо просрать, чтобы считалось, что любишь человека?  http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif

476

Дружище написал(а):

А вот со сказками я прогадал. Одна была "Любимые русские сказки для малышей" — в самый раз по возрасту, а вот вторая — "европейские сказки", наверное, намного старше.

а ты мне на халяву можешь книги прислать?  http://static.rutracker.org/smiles/modesty.gif

477

ГЫЫЫ. А вот и sms-ка от неё. Третьи сутки жду (ну, в смысле, с позавчерашнего). Надоело уже ждать. Щас буду читать. Но мне важен сам факт сообщения.

478

DeathIsFate написал(а):

а ты мне на халяву можешь книги прислать?  http://static.rutracker.org/smiles/modesty.gif

какие именно?

479

да хоть что :)

480

DeathIsFate написал(а):

признание в любви это важный этап в отношениях. Переломный так сказать. Бабло на разговоры уже заменили слово "люблю"?

вопрос: сколько денег надо просрать, чтобы считалось, что любишь человека?  http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif

да говорил я, говорил. В sms-ке правда и в третьем лице, но говорил. Но незачем говорить об этом вообще по телефону. Надо оставить что-то до лицом к лицу.

Вот она как раз слишком прямо всё говорит. Зачем это? Все карты раскрыла, и какой дальше интерес?

481

DeathIsFate написал(а):

да хоть что :)

я ж тебе говорил, что на книжном предприятии работаю. Есть книги до 25 и 50 косарей. Сейчас в наличии за 25.

482

DeathIsFate написал(а):

вообще, да, вижу очень скромная женщина :)

да забавная))) мне с ней легко. Когда говорим по телефону, то нет никаких обид. SMS труднее. Но там есть время на размышления, проще подобрать слова.

483

DeathIsFate написал(а):

вижу у вас еще и нет взаимопонимания..

см. мой предыдущий пост

484

мне подарили мой портрет.

485

зыбско.

мы маме на 50 лет тоже дарили портрет, срисованный с фотки, где ей лет 25.

Отредактировано FEDcom (31 Дек 2011 16:18:47)

486

Больше всего из разговора запомнилась фраза "я не раз представляла тебя во время и после"

487

чего?

488

кто о чем, а вшивый о бане...

489

marfusha написал(а):

мне подарили мой портрет.

Кла$$ик написал(а):

ыыы, а мне подарили аккаунт с 75 кк аден

490

491

ыыы

а я и не видел этого выпуска квн

492

Свой сотый коммент на сайте я посвящаю всем делитовц... вы поняли кому.

493

только это?

494

Не понял, это ты мне сказал, старина?

495

а кому же еще

496

Кла$$ик написал(а):

ыыы, а мне подарили аккаунт с 75 кк аден

Джедай, я не кто тому ,что мне подарили баню или вшей)))), а к тому, что тут один пасажир задолбал одним и тем же. уже месяца два/три все жует и не как не высрет.

497

а кому же еще

и как тот пост понимать?

498

Кла$$ик написал(а):

Джедай, я не кто тому ,что мне подарили баню или вшей)))), а к тому, что тут один пасажир задолбал одним и тем же. уже месяца два/три все жует и не как не высрет.

до тех пор, пока этот пассажир не начал писать в дневнике, ты писал на сайте 2 с половиной поста в месяц в темах хоккей и скорая помощь делита. Так что ты действительно пассажир, вот уж в прямом смысле пассажир. Сойти тебе надо не на следующей, а пора давно на предыдущей.

Отредактировано Дружище (31 Дек 2011 23:37:35)

499

Кла$$ик написал(а):

до тех пор, пока этот пассажир не начал писать в дневнике, ты писал на сайте 2 с половиной поста в месяц в темах хоккей и скорая помощь делита. Так что ты действительно пассажир, вот уж в прямом смысле пассажир. Сойти тебе надо не на следующей, а пора давно на предыдущей.

дык а я имел ввиду, что если Дружище все время говорит о своей пассии, то я про линягу.

500

Дружище написал(а):

и как тот пост понимать?

никак, расслабься

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев