уже кстати, провозгласили самостоятельную республику, и просятся к России.
В общем, идёт крымский сценарий.
Политика (том 3)
Сообщений 351 страница 400 из 1000
Поделиться35112 Май 2014 22:13:57
Поделиться35212 Май 2014 22:29:59
Так, Луганской и Донецких областей мало, чтобы свободно добираться до Крыма. Еще нужно Запорожскую и Херсонскую.
Поделиться35412 Май 2014 23:27:28
уже кстати, провозгласили самостоятельную республику, и просятся к России.
В общем, идёт крымский сценарий.
Ставлю право месяц постить на форуме, что в 2014 не войдут.
Так, Луганской и Донецких областей мало, чтобы свободно добираться до Крыма. Еще нужно Запорожскую и Херсонскую.
А вот тут ты прав!
Поделиться35512 Май 2014 23:29:48
Пойду проведу референдум на присоединение своей квартиры к Эстонии. Как раз картриджи для принтера купил
Поделиться35612 Май 2014 23:30:39
АХАХАХАХА!!!
Псаки с "каруселью выборов" опозорилась!
Поделиться35712 Май 2014 23:33:45
И Аваков тоже опозорился. У него хакеры акк взломали, там вся инфа по поводу убийства Кернеса. Спалился.
Поделиться35813 Май 2014 00:20:29
а, кстати... Забыл я про Кернеса. Всё-таки умер?
Поделиться35913 Май 2014 01:17:51
а, кстати... Забыл я про Кернеса. Всё-таки умер?
Живой:
Поделиться36013 Май 2014 14:48:40
А почитайте хороший пост москвички, побывавшей во Львове:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … amp;type=1
Во Львове полно туристов. Видела итальянцев. В хостеле жил американец. Турки, поляки, австрийцы - это те с кем я разговаривала лично. Приезжают по работе, приезжают как туристы.В книжных магазинах книги на русском языке. Со всеми львовянами я разговаривала исключительно на русском языке. Каждый говорит, если спрашиваешь как пройти: "вы видели где-нибудь бандеровцев? Расскажите всем в России, пусть приезжают, посмотрят, как мы живем". Я призываю вас всех: включите мозги, разуйте глаза!
Поделиться36113 Май 2014 15:07:10
Со всеми львовянами я разговаривала исключительно на русском языке.
ну не сказал бы. Даже среди украинцев ходят слухи, что там лучше не говорить на русском. Конечно, если она туристка, то ей простительно. А для украинцев требований больше)))
Поделиться36213 Май 2014 15:10:04
FEDcom написал(а):а, кстати... Забыл я про Кернеса. Всё-таки умер?
Живой:
Не могу зайти даже с анонимайзера.
Фейт кинь принтскрин.
Поделиться36313 Май 2014 15:15:57
Кстати, мост через Лену в Якутии строить не будут, вместо него построят в Крым
Поделиться36413 Май 2014 15:24:50
ты не поверишь, но в городах тоже районы есть. и даже микрорайоны
Сейчас перечитал её пост. По контексту было куда более очевидно, что речь шла о административно-территориальной единице, а не о микрорайоне города. Даже если она имела в виду и обратное.
Так что я прав!
Поделиться36513 Май 2014 15:27:06
Екарный Бабай написал(а):FEDcom написал(а):а, кстати... Забыл я про Кернеса. Всё-таки умер?
Живой:
Фейт кинь принтскрин.
сделай нормальный Интернет!
Поделиться36613 Май 2014 15:29:02
Дружище2 написал(а):Екарный Бабай написал(а):Живой:
Фейт кинь принтскрин.
сделай нормальный Интернет!
Благодарю.
Инте нормальный, я на простой вконтакт легко заходил с анонимайзера. А вот по этой ссылке — хуй его знает почему, но нет. Штук 8 анонимайзеров перепробовал.
Поделиться36713 Май 2014 15:32:15
нах тебе анонимайзеры?
Поделиться36813 Май 2014 15:34:29
нах тебе анонимайзеры?
У меня сисадмина захватили бандеровцы, перекрыли доступ на все оккупационные сайты((((((
Поделиться36913 Май 2014 18:30:06
Джейн Псаки, выступая перед журналистами по поводу референдумов в ЛНР и ДНР упомянула т.н. "избирательную карусель".
Когда журналист спросил её, что это такое, она такая: я, мол, сама хз, но так было написано.
Заебись ).
Поделиться37013 Май 2014 18:35:07
а, Дружище писал, что опозрорилась. правда, без конкретики
Поделиться37113 Май 2014 18:45:58
Я ж вроде написал про "карусель"?
У меня вся инфа самая свежая, держу руку на пульсе.
Поделиться37213 Май 2014 20:12:12
Я ж вроде написал про "карусель"?
я про это:
Когда журналист спросил её, что это такое, она такая: я, мол, сама хз, но так было написано.
Поделиться37313 Май 2014 20:20:18
Ну, правильно. Я ж главное-то написал; главное для меня, что первым успел))) А детали сами ищите.
Я ж с телефона сижу, неудобно было всё расписывать. Зато я изначально так и хотел добавить к своему посту отдельное слово "гуглите"))).
Поделиться37413 Май 2014 20:23:14
FEDcom написал(а):а, кстати... Забыл я про Кернеса. Всё-таки умер?
Живой:
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … view.shtml
Отредактировано FEDcom (13 Май 2014 20:23:26)
Поделиться37513 Май 2014 20:59:16
Известный российский телеведущий Владимир Соловьёв опубликовал секретное заявление пресс-секретаря Государственного департамента США Джениффер Псаки, которое она могла бы сделать по итогам прошедшего накануне в рамках Чемпионата мира хоккейного матча между сборными России и США. Известно, что россияне одержали убедительную победу со счетом 6:1.
В.Соловьев:
— США сообщили о категорическом несогласии с так называемой «победой» сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: «Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя игратьв хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры,как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотрасложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности.»
При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: «У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала.»
Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что «Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры.»
Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: «Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне.»
Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: «Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить.»
Поделиться37713 Май 2014 22:39:12
Со всеми львовянами я разговаривала исключительно на русском языке.
ну не сказал бы. Даже среди украинцев ходят слухи, что там лучше не говорить на русском. Конечно, если она туристка, то ей простительно. А для украинцев требований больше)))
фейт прав. львов живет за счет туризма. поэтому там спокойно можно говорить на русском (особенно отели, кафе, горы и т.д. все тебе улыбаются и все приветливы), так как видят, что ты турист (я вот три раза была, мне понравилось). но вот в бытовой жизни по другому (в трамвае помню случай) видно, что им неприятно, и с эдакой прохладцей относятся.
Поделиться37813 Май 2014 22:43:39
Известный российский телеведущий Владимир Соловьёв опубликовал секретное заявление пресс-секретаря Государственного департамента США Джениффер Псаки, которое она могла бы сделать по итогам прошедшего накануне в рамках Чемпионата мира хоккейного матча между сборными России и США. Известно, что россияне одержали убедительную победу со счетом 6:1.
В.Соловьев:
— США сообщили о категорическом несогласии с так называемой «победой» сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: «Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя игратьв хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры,как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотрасложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности.»
При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: «У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала.»
Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что «Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры.»
Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: «Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне.»
Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: «Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить.»
что это за анекдот?
Поделиться37913 Май 2014 22:45:43
DeathIsFate написал(а):Со всеми львовянами я разговаривала исключительно на русском языке.
фейт прав. львов живет за счет туризма. поэтому там спокойно можно говорить на русском (особенно отели, кафе, горы и т.д. все тебе улыбаются и все приветливы), так как видят, что ты турист (я вот три раза была, мне понравилось). но вот в бытовой жизни по другому (в трамвае помню случай) видно, что им неприятно, и с эдакой прохладцей относятся.
так что, лучше во Львове говорить по-английски)))
Поделиться38013 Май 2014 22:51:03
Во Львове еще ничего, вот в Польше! Так вот там русских вообще не переваривают. Знакомые там общались на украинском, хоть были из запорожья, чтоб их не дай бог за русских не приняли.
Поделиться38113 Май 2014 23:16:13
Россию ненавидит весь мир!
Поделиться38213 Май 2014 23:26:01
Не Россию, а русский язык в фашистских странах. Это нормально. Тоже мне, бля, удивил!
Поделиться38313 Май 2014 23:38:36
для России все страны фашистские!
Поделиться38413 Май 2014 23:57:18
На самом деле нет. Есть порядочные страны.
Поделиться38513 Май 2014 23:59:48
Зимбабве?
Поделиться38614 Май 2014 00:12:49
А в Верховной раде тем временем скандал. Лидер коммунистов Симоненко вышел на трибуну и сказал всю правду депутатам в лицо. Трупчинов тут же перекрыл свободу слова, попросил выключить его микрофон. Вышла сцена...
Трупчинов назвал Симоненко "брехуном", что никакого фашизма в стране нет, что вы что вы, впервые такие страшные слова слышу. Также добавил, что у него нет ни совести, ни чести. Это ж надо какое - не просто лицемерие, а лицемерие в квадрате! Обвинить другого в том, чем являешься сам, и это при том, что тот, кого ты обвиняешь, названным тобой не является. В Госдепе, наверное, учили
Итог: партию коммунистов хотят запретить в ВР. Правду говорить - не по-европейски это!
Поделиться38714 Май 2014 09:44:13
Комунисты хотят себе рейтинги набить как оппозиционная партия. Не понимая, что этим они еще больше усугубят положение страны.
Поделиться38814 Май 2014 12:25:16
^ Ебать, я только что прочитал пост великого специалиста по политике!
Поделиться38914 Май 2014 13:22:02
На форуме не должно быть больше одного специалиста!
Поделиться39014 Май 2014 13:24:52
Должно быть много. Но их нет
Или ты думаешь, я сам рад, что все тупые?
Поделиться39114 Май 2014 14:01:01
Россию ненавидит весь мир!
В действительности всё совсем не так. Сейчас на сторону России переходит всё больше выдающихся политиков запада.
Поделиться39214 Май 2014 14:08:48
ну если они настолько тупые, что поверили России...
Поделиться39314 Май 2014 14:14:50
Это ты тупой тролль (не преувеличиваю). А там реальные эксперты!
Поделиться39414 Май 2014 14:26:45
да откуда им знать, что тут у нас происходит? Специалисты нашлись. Большинство мира оценивает ситуацию смотря телевизор, и что он выдумает. Чтобы реально что-то оценить пускай сюда едут. Вот только после того, как в них постреляют на Востоке, думаю, мнение их изменится.
Поделиться39514 Май 2014 14:31:12
facepalm.jpg
Поделиться39614 Май 2014 14:32:47
facepalm.jpg
Дурачок не понял, что это кора.
Поделиться39814 Май 2014 14:35:50
да откуда им знать, что тут у нас происходит? Специалисты нашлись. Большинство мира оценивает ситуацию смотря телевизор, и что он выдумает. Чтобы реально что-то оценить пускай сюда едут. Вот только после того, как в них постреляют на Востоке, думаю, мнение их изменится.
Идиот идиотом. Расово правильные политики получают инфу через разведку своих стран, а не через СМИ. СМИ — это чтобы говно в голову заливать таким вот как ты.
Особенно понравился пассаж про "пусть в них постреляют на Востоке". Это сказал тот, кого я некоторое время назад пугал гражданской войной в стране (пугал не его лично), а он мне в лицо ржал. Это таким вот как ты нужна пуля в жопе, чтобы начать хоть чуть-чуть думать. А не ржать.
Серьёзные же люди обойдутся без присутствия.
Поделиться39914 Май 2014 14:40:11
DeathIsFate написал(а):да откуда им знать, что тут у нас происходит? Специалисты нашлись. Большинство мира оценивает ситуацию смотря телевизор, и что он выдумает. Чтобы реально что-то оценить пускай сюда едут. Вот только после того, как в них постреляют на Востоке, думаю, мнение их изменится.
Идиот идиотом. Расово правильные политики получают инфу через разведку своих стран
Ты так уверен в ихних источниках информации...
и у кого есть доступ к данным разведки? У президента страны?
во-вторых, что бы эта разведка что-то знала, тоже надо чтобы шпионы были в Украине.