одни мы с Навальным белые и пушистые... и самые умные
Тебя сильно корёжит
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 3)
Тебя сильно корёжит
По поводу самолёта. Вчера ДНРовцы и ЛНРовцы очень радовались с утра, что захватили ЗРК, починили и будут пользоваться, фоточки в твиттер постили. Потом писали, что Ан-26 якобы сбили, а позже, когда выяснилось, что самолёт гражданский, быстренько фоточки и комменты потёрли. То ли перепугались, что их спутают с тем, кто реально сбил, то ли сами и сбили
говорят, что в CNN новостях сказали, что ракета вылетела из России.
уже вроде готовы назвать фамилии тех россиян, которые выпустили ракету.
с фотографиями как запускали, видео, где они подробно об этом говрят
на хуя всякую хрень постить?
А сын этой тетки будет в это время в Швейцарии.
Большинство - полные идиоты
Ты лучше вот сюда посмотри:
смотреть
После такого ты, я думаю, не то что с ним вступать в диалог — срать на одном поле не сядешь.
Извиняюсь, не удержался. Просто не хотелось бы, чтобы нормальные люди тратили время на этих существ.
говорят, что в CNN новостях сказали, что ракета вылетела из России.
в СИИ много чё могут сказать
Ты лучше вот сюда посмотри:
смотретьПосле такого ты, я думаю, не то что с ним вступать в диалог — срать на одном поле не сядешь.
Посмотрел, и без этого не сел бы ))), потому, что ватник я и совок, но все равно спс.
Отредактировано Кла$$ик (19 Июл 2014 23:17:55)
А по поводу Навального - да не парься ты! Это открытый предатель Родины, чему уже приводилось не одно доказательство. Работает на ЦРУ на ликвидацию России и даже не считает нужным маскироваться.
так вот за какие деньги куплен Запорожец!!!
Кстати, в связи с разгулом в мире фашизма, я все больше поддерживаю Путина с его "стабильностью". Пусть зарплата маленькая, зато откровенно не идут войной против своего народа. Приди к власти какой-нить Навальный неизвестно что еще бы было. Путин по крйней мере во внешней политике молодец, не присоедини он Крым, уже давно бы его разбомбили на хрен, а америкосы потом туда сразу базу НАТО. И на хуй это надо?
я все больше поддерживаю Путина с его "стабильностью". Пусть зарплата маленькая
я так понимаю, решил остаться в России?
не идут войной против своего народа
а то цари не могли уничтожить какой-то город, если им он не понравился.
я так понимаю, решил остаться в России?
у меня, кстати, в том тесте тоже Россия вышла )))
Путин по крйней мере во внешней политике молодец, не присоедини он Крым, уже давно бы его разбомбили на хрен
а если бы Путин присоединил вообще весь мир к России, тогда вообще не было бы нигде войны!
а если бы Путин присоединил вообще весь мир к России, тогда вообще не было бы нигде войны!
истину глаголишь!
Щукарь Манилов написал(а):Путин по крйней мере во внешней политике молодец, не присоедини он Крым, уже давно бы его разбомбили на хрен
Россия на протяжении своей истории никогда не вела завоевательные войны, индейцев, негров массово не уничтожала
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Путин по крйней мере во внешней политике молодец, не присоедини он Крым, уже давно бы его разбомбили на хрен
Россия на протяжении своей истории никогда не вела завоевательные войны
А ты посмотри карту России какая она была, и какая сейчас
А ты посмотри карту России какая она была, и какая сейчас
то было покорение неосвоенных земель
так ото ж... Нечего было завоевывать.
Кстати, в связи с разгулом в мире фашизма, я все больше поддерживаю Путина с его "стабильностью". Пусть зарплата маленькая, зато откровенно не идут войной против своего народа. Приди к власти какой-нить Навальный неизвестно что еще бы было. Путин по крйней мере во внешней политике молодец, не присоедини он Крым, уже давно бы его разбомбили на хрен, а америкосы потом туда сразу базу НАТО. И на хуй это надо?
Стабильность - признак профессионализма!
FEDcom написал(а):у меня, кстати, в том тесте тоже Россия вышла )))
езжай в Россию!
*поезжай.
Слова "езжай" в языке этой страны не существует.
Приди к власти какой-нить Навальный неизвестно что еще бы было.
Чего это неизвестно? Очень даже известно. Уже проходили в 90-ые. Был там один на букву "Е". Народу очень понравилось.
Правда, и он не так открыто торговал Родиной, как Навальный.
он не так открыто торговал Родиной, как Навальный.
ну и как, много наторговал?
http://lifenews.ru/news/136963
что и требовалось доказать
брэшуть!
мдя...
В Лисичанске на мине подорвались дети
В Лисичанске (Луганская обл.), в районе шахты «Черноморка», на мине, установленной сепаратистами, подорвались два школьника.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/inc … frommail=1
А куда мой пост делся?
А куда мой пост делся?
А куда мой пост делся?
НЛО выкрало!
Великобритания заявила о блокировании Россией резолюции СБ ООН по аварии Boeing-777
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol … frommail=1
Великобритания заявила о блокировании Россией резолюции СБ ООН по аварии Boeing-777
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol … frommail=1
чё за хуйня?
На Луганщине попал под минометный обстрел и погиб чемпион Украины по панкратиону Максим Бендеров.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/inc … frommail=1
^ открытка старику мне
То был панкратион!
што?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 3)