Chameleon CLock

DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и Co (том 2)
Chameleon CLock

Хам...

Оказывается есть блоки питания без кулера!
Ах да, я остановился на часах TClock. Можно выбрать и шрифт, и размер, и цвет. И памяти немного жрут.

Оказывается есть блоки питания без кулера!
Да кто станет проходить по ссылке с доменом .ua? Там же одна пропаганда.
Да кто станет проходить по ссылке с доменом .ua?
Да кто угодно, кроме околпаченных ватников.
ps. вообще специально искал со словом Москва. Увидел m, ну думаю, Москва!
Как-будто на русских сайтах нет пропаганды. Там её еще больше!
Как-будто на русских сайтах нет пропаганды. Там её еще больше!
Вообще нет 
Открой блядь Вести.ру
Каждый день в самой последней новости - сериал "Родина" (можешь на кинопоиске увидеть рейтинг этого сериала...)
Еще какую-то Станицу рекламируют. Видать национальная сетевая игра.
Про содержимое "новостей" с кучей личного мнения - я вообще молчу.
То, что ты не видишь пропаганды, не значит, что её нет.
Каждый день в самой последней новости - сериал "Родина" (можешь на кинопоиске увидеть рейтинг этого сериала...)
Риальни 
http://vk.com/feed?w=wall-29559271_75635
старый грызун
http://vk.com/feed?w=wall-29559271_75635
старый грызун
Видел недавно где-то. Когда-то стоила как самолёт
http://ru.aliexpress.com/store/product/ … 24165.html
Отредактировано FEDcom (28 Мар 2015 23:34:07)
это не так
это не так
Соглашусь.
И?
прикольно и дёшево
кстати, прикольный сайт. правда, там всё китайское, но мы оттуда заказывали много, и качество норм.
только технику не советуют брать - разъёбанная придёт, если бесплатной доставкой. а DHL дорого.
собственно, из-за бесплатной доставки он и популярен (там есть кнопочка "бесплатная доствка" для отсева)
прикольно и дёшево
кстати, прикольный сайт. правда, там всё китайское, но мы оттуда заказывали много, и качество норм.
только технику не советуют брать - разъёбанная придёт, если бесплатной доставкой. а DHL дорого.
собственно, из-за бесплатной доставки он и популярен (там есть кнопочка "бесплатная доствка" для отсева)
Знаю. Много всякой фигни там брал: прибор для проверки батареек, ручки, универсальный пульт для телика. Губки для машины и подставка под телефон ещё едут
универсальный пульт для телика
Впервые слышу.
Екарный Бабай написал(а):универсальный пульт для телика
Впервые слышу.
В любом радио-магазине!
Впервые слышу.
ну ты динозавр!
Губки для машины и подставка под телефон ещё едут
ну да, скорость доставки там не ахти. мы в разное время всего поназаказывали. пока ничего не пришло.
потом как кучей навалится! ))
Впервые слышу.
Он маленький, там всего несколько основных клавиш, подстраивается под любую модель телевизора. У меня дома Samsung и Sitronics, работает.
Екарный Бабай написал(а):Губки для машины и подставка под телефон ещё едут
ну да, скорость доставки там не ахти. мы в разное время всего поназаказывали. пока ничего не пришло.
потом как кучей навалится! ))
Я заказал всё в один день. Но пока каждый продавец соберёт заказ, пока отправит... У них ещё склады в разных странах: одна посылка пришла из Китая, одна из Малайзии и две из Литвы
Он маленький, там всего несколько основных клавиш, подстраивается под любую модель телевизора. У меня дома Samsung и Sitronics, работает.
о, у тя брелок.
Екарный Бабай написал(а):Он маленький, там всего несколько основных клавиш, подстраивается под любую модель телевизора. У меня дома Samsung и Sitronics, работает.
о, у тя брелок.
Да, но его можно снять. Или по кафе прикольно ходить и переключать, если канал не нравится))
Или по кафе прикольно ходить и переключать, если канал не нравится))
ага )))
Екарный Бабай написал(а):Или по кафе прикольно ходить и переключать, если канал не нравится))
ага )))
Типа пробовал!
Дpужище4 написал(а):Екарный Бабай написал(а):универсальный пульт для телика
Впервые слышу.
Ага! Значит, никакой не универсальный!
Ага! Значит, никакой не универсальный!
Универсальный. Подходит ко всем телевизорам. Понятно, что есть здоровенные универсальные пульты с кучей кнопок, но за 80 рублей большего требовать нельзя
вчера кора была:
Походит отец и просит пароль от Интернета! (уже смешно). Он захотел подключить свой смартфон.
Ну а у меня-то Интернет через ADSL-модем. Никакого Wi-fi нет. Говорю, мол, никак ты не подключишься. Информация передается либо по проводу, либо по воздуху. Ни один из этих способов тебе не подходит. Но он настоял на своём. Ну, дал я ему пароль для PPPoE подключения (даже без логина! просто пароль). Что вы думаете? Он подключился!!!
Вот только куда, одному богу известно...
пошлю в айтихепеенс.
обхохочешься
обхохочешься
Не смешно, но интересно же!
Я бы сказал боян. Давно пытались.
Гугл хром и память.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Microsoft вернула «Косынку» в Windows 10

А пинбол вернули?
А пинбол вернули?
Не знаю. А надо?
Без него как без рук!
Без него как без рук!
Вернули Крым, вернём и пинбол!
Первые компьютеры с российским процессором "Эльбрус" поступили в продажу
чота нифига непонятно что за проц. Надо будет как-то почитать.
чота нифига непонятно что за проц. Надо будет как-то почитать.
Я тоже не понял. И цена не указана
DeathIsFate написал(а):Без него как без рук!
Вернули Крым, вернём и пинбол!
Вернём Короля Гондора!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и Co (том 2)