Главы стартап-компаний заманивают основателя «ВКонтакте» Дурова в Эстонию
Отредактировано FEDcom (25 Апр 2014 18:51:35)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и Co (том 2)
Главы стартап-компаний заманивают основателя «ВКонтакте» Дурова в Эстонию
Отредактировано FEDcom (25 Апр 2014 18:51:35)
.
Отредактировано FEDcom (25 Апр 2014 22:11:18)
Последователям одного из евангельских культов Бразилии запретили пользоваться USB-портами. Так, их лидер Уэлдер Салдана (Welder Saldanha) усмотрел в эмблеме USB символ сатаны, а именно трезубец, которым пытают души грешников в аду. В связи с этим, он заявил, что все, кто используют USB, поклоняются сатане.
Последователям одного из евангельских культов Бразилии запретили пользоваться USB-портами. Так, их лидер Уэлдер Салдана (Welder Saldanha) усмотрел в эмблеме USB символ сатаны, а именно трезубец, которым пытают души грешников в аду. В связи с этим, он заявил, что все, кто используют USB, поклоняются сатане.
Что уж тогда гоаорить про герб Украины и флаг Барбадоса
Логово Сатаны!
FireFox29
из обсуждения как выключить второй компьютер:
"Если у вас есть только Ethernet-линк между серверами, то можно предложить следующий способ:
Установить на второй из серверов CD/DVD-привод.
Поставить сервера друг напротив друга, так, чтобы выезжающий из CD/DVD-привода лоток нажимал на кнопку выключения первого сервера.
На сервер с CD/DVD-приводом поставить утилиту eject.
При необходимости отключения сервера, запустить её с параметром устройства нужного CD/DVD-привода.
При необходимости увеличения количества серверов, на которых требуется отключить питание, можно увеличить число CD/DVD-приводов.
Возможно вам удастся использовать CD/DVD-приводы c SATA интерфейсом, у них шлейфы длиннее, будет удобнее."
вопрос и ответы гугл уже всё, купут....
вопрос и ответы гугл уже всё, купут....
пох
*капут
гитлер, капут гитлер
нашел несколько файлов размером в сотни метров здесь:
c:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\Local Settings\Temp\
у меня вообще нет папки локал сеттингс
у меня вообще нет папки локал сеттингс
Она может быть скрыта, либо у вас разные ОСи
Удаляем "Назначенные задания" из доступа по локалке
http://blog.kislenko.net/show.php?id=717
не включается монитор на компе. теперь не знаю, это комп не работает или монитор.
лампочка горит на мониторе? Или мигает?
мигает
отключи монитор от компьютера. По идее должно появиться лого твоего монитора. Если нету, значит кирдык.
можешь для уверенности от 220V отключить и включить. Вдруг он впал в спящий режим.
да и лого может не появится, если слишком старый монитор.
и чо там?
Лучше, конечно, у кого-то монитор взять и попробовать. Но сдается мне, что это комп сдох.
отключи монитор от компьютера. По идее должно появиться лого твоего монитора. Если нету, значит кирдык.
лого появилось. значит проблема в компе?
ага. Он вообще грузится? Шуршит при включении? Не пищит?
просто кнопка power горит, а комп тихо гудит. по-ходу в ремонт нести надо
если там мать полетела или процессор, то лучше уже новый купить
красная лампочка мигает на компе?
красная лампочка мигает на компе?
у нас нет красной лампочки. там синим светится кнопка. ну вобще это мужа комп. пусть его сам в ремонт несет. у меня ноут, тьфу-тьфу, еще пашет.
а у меня и красным мигает и синим светится
Бля, ору
Ну вот блядь смешно мне!
че курил?
че курил?
Raison синий
хотела написать пошлое, но передумала.
хотела написать пошлое, но передумала.
Напиши, я тебя прошу
marfusha написал(а):хотела написать пошлое, но передумала.
Напиши, я тебя прошу
+1
харе флудить!
Нет, не пишы!
Напиши белым, Жанна не будет читать
Екарный Бабай написал(а):marfusha написал(а):хотела написать пошлое, но передумала.
Напиши, я тебя прошу
+1
может и не совсем и пошлое. вспомнила про светящиеся презервативы, некоторые жаловались, что не светятся. А их оказывается надо заранее под лампу или на солнце ложить, чтоб они подпитывались.
вот так никакой романтики и спонтанности. Приведешь девушку к себе, а у тебя там презервативы заранее под лампой лежат. и все сразу ясно.
Они многоразовые, что ли?
кстати, про светящееся. Продаются какие-то небольшие фонарики. Днём они заряжаются от солнца, а ночью светят.
вот, и почти в тему
Они многоразовые, что ли?
нет. достаешь с коробки новый, открываешь, ложишь под лампу, ну а потом используешь по назначению.
Екарный Бабай написал(а):Они многоразовые, что ли?
нет. достаешь с коробки новый, открываешь, ложишь под лампу, ну а потом используешь по назначению.
Откуда ты про это знаешь?)
в аптеке напарники рассказывали, чтоб не попасть в просак с дотошными клиентами.
в аптеке напарники рассказывали, чтоб не попасть в просак с дотошными клиентами.
А напарники откуда?
в каком смысле откуда? с аптеки. правда это давно было, когда я только начинала работать.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и Co (том 2)