в каком смысле откуда? с аптеки. правда это давно было, когда я только начинала работать.
И они занимались твоим сексуальным просвещением
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и Co (том 2)
в каком смысле откуда? с аптеки. правда это давно было, когда я только начинала работать.
ну может быть
marfusha написал(а):в каком смысле откуда? с аптеки. правда это давно было, когда я только начинала работать.
не сексуальным, а профессиональным.
Екарный Бабай написал(а):marfusha написал(а):в каком смысле откуда? с аптеки. правда это давно было, когда я только начинала работать.
не сексуальным, а профессиональным.
звучит как "учили быть профессионалом в сексуальных делах"
)))
в аптечных )
Недавно покупал гипсовый бинт в аптеке, тётка наехала зачем-то на меня, типа "я же не знаю, какой вам нужен!" в ответ на просьбу показать какие вообще есть.
Сучка.
бинты это отдельная песня!
просят бинт, спрашиваешь: вам широкий или узкий? (их 2 вида). Отвечают: средний.
а когда еще спрашиваешь, вам стерильный или нестерильный, думают что я просто издеваюсь.
Да я не знал какие есть и какие нужны, потому что мне не для гипсования сломанных конечностей.
Ну, просто не знают, что есть стерильный и нестерильный, чо.
после озвучивания вопроса: вам стерильный или нестерильный, некоторые еще спрашивают: а в чем разница? я отвечаю, в стерильности.
Исследование: люди уходят из социальных сетей
http://hi-tech.mail.ru/news/out-of-social.html
Исследование: люди уходят из социальных сетей
http://hi-tech.mail.ru/news/out-of-social.html
так твиттер и фейсбук говно, вконтакте рулит!
Я оттуда просто так не уйду, слишком много всего полезного. Очень много музыки именно оттуда узнал, посмотрел там много передач и фильмов, получил кучу другой полезной инфы, в т.ч. и по ин.язу. Еще бытует мнение, что соцсети мешают реальному общению - это не так, по крайней мере для меня. Когда не было вк, я в реале общался также мало, как и сейчас.
Я оттуда просто так не уйду, слишком много всего полезного. Очень много музыки именно оттуда узнал, посмотрел там много передач и фильмов, получил кучу другой полезной инфы, в т.ч. и по ин.язу. Еще бытует мнение, что соцсети мешают реальному общению - это не так, по крайней мере для меня. Когда не было вк, я в реале общался также мало, как и сейчас.
Неистово плюсую
запускал сёння полную проверку каспером - у меня на компе 1306700 файлов.
запускал сёння полную проверку каспером - у меня на компе 1306700 файлов.
Я сообщу в газеты
FEDcom написал(а):запускал сёння полную проверку каспером - у меня на компе 1306700 файлов.
Я сообщу в газеты
+1))
мне просто кажется, что это дохуя. если всё говно вычистить, то тыщ 900 будет.
мне просто кажется, что это дохуя. если всё говно вычистить, то тыщ 900 будет.
У меня тоже до хера. Но это ж вместе с системными
http://www.trust.com/ru-ru/all-products … less-mouse
у меня такая. слева в выемку удобно большой палец ныкается.
Отредактировано FEDcom (18 Июн 2014 23:28:00)
форма космическая
По ногам не все мышы катаются нормально.
блин, а классно показывает LCD монитор. Я обычно всем говорю, что старые ЭЛТ лучше по всем характеристикам. Но, извините... этот старый TFT (бюджетная модель), с уже севшей матрицей, с повреждениями показывает фотографии как живые! Как будто трехмерное изображение!
пытался включить второй комп (и к нему ЭЛТ-шный монитор). А комп, сцуко, несколько секунд поработал, и вырубается!
В общем, отключая устройство за устройством, оказалось, что это из-за видео-платы. Вынул её, и работает. Хорошо, что есть еще встроенное видео!
В общем, отключая устройство за устройством, оказалось, что это из-за видео-платы. Вынул её, и работает. Хорошо, что есть еще встроенное видео!
Ну, слава богу, а то мы уж не знали, что и думать!
нашел огромный форум:
http://forum.vingrad.ru
узнал, что 20% трафика в Windows XP резервируется.
Как отключить:
Освобождение канала (bandwidth), зарезервированного за сервисом QoS. Windows XP по умолчанию выделяет часть интернет-канала для Quality of Service (QoS). Назначение QoS — улучшать распределение трафика программ, написанных с учетом QoS API. Этих программ не найдешь, поэтому резервирование канала под ненужный сервис — непозволительная роскошь. Для того, чтобы освободить и без того узкий канал отечественного соединения с Интернетом, в меню Пуск -> Выполнить запустите редактор групповых политик gpedit.msc. Для выполнения вам необходимо быть администратором системы. В разделе "Конфигурация компьютера" выберите пункт "Административные шаблоны", далее "Сеть" и затем в правой панели выберите «Диспетчер пакетов QoS» и кликните на нем два раза. Выберите опцию "Ограничить резервируемую пропускную способность" и опять-таки кликните на ней два раза. В открывшемся окне включите Enabled, а затем укажите лимит канала в процентах равный нулю, нажмите "ОК" и выйдите из программы. Откройте "Сетевые подключения" на "Панели управления" откройте свойства вашего подключения и на закладке "Сеть" убедитесь, что протокол "Планировщик пакетов QoS" подключен. Если его там нет, то добавьте из списка и перезагрузите компьютер.
а как насчет семерки?
это вроде только в Windows XP такая проблема.
неужели мат. плата стакая дорогая? сказали что будет стоить 1800 грн на наш комп.
на обычный комп? Нет, они где-то от 400 грн
хуле, сами купите в магазине, сами и поставьте)))
нормальные платы идут от 700 грн. Топовыми фирмами считаются ASUS и MSI
еще можно: Intel, AsRock, GigaByte
вот только если там старый процессор, и у них нет к нему материнской платы, то возможно они там всё хотят заменить.
я тоже думала до 1000. но почти 2 это грабеж.
появилась какая-то новая Opera Next. Ща установлю.
походу Опера Некст клон гугл-хрома:
))
гугл хром - зе бест, даже опера это признала
Дрессированный лабрадор находит HDD, флэшки и другие гаджеты по запаху
http://xakep.ru/news/hdd-labrador/
^ типа для юмора)))
Какая-то херня с папкой "мои рисунки", сортирует файлы каждый раз абы как, а в выползающем меню нет нужного варианта - почему-то "исполнитель", "альбом" появились. Заебал. Пора переустановить маздай.
ага, ставь Linux
Пока мне он не нужен.
флешку не могу найти.
флешку не могу найти.
Ты не можешь найти саму флешку или комп её не видит?
просто флешку не могу найти. хотела готовить и фильм на кухне смотреть по тв через флешку. а без фильма на кухне скучно. последнее что помню, позавчера торчала в компе.
Отредактировано marfusha (8 Июл 2014 16:24:13)
Windows 9 появится уже в следующем месяце
http://hi-tech.mail.ru/news/windows-9-next-month.html
круто! Посмотрим, что получится
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и Co (том 2)