ну, для Европы мы обезьяна с гранатой.
Дневник делитовцев (том 12)
Сообщений 201 страница 250 из 1000
Опрос
Поделиться20224 Апр 2014 21:56:45
а может боимся Европы, потому что там культура сильнее? И если дать волю, то мы всю свою культуру занапастим? Такая вот фобия.
Поделиться20324 Апр 2014 22:27:01
FEDcom написал(а):то есть окно в Европу - это хуёво?
а ты ща как одеваешься?
а борода у тебя до пупка?да вы же и боитесь Европы почему-то...
В общем, Бабай уже ответил.
ты про культуру или про политику?
Поделиться20424 Апр 2014 22:36:44
ну явно не бомб ихних.
Поделиться20525 Апр 2014 08:29:16
Культуру в России всегда двигали те, кого так ватники и не любят - интеллигенцию. Книжки читают, в лифтах не ссут и постоянно чем-то недовольны. Зато как чего касается, так сразу "мы страна с великой культурой", "мы страна Пушкина и Достоевского"... Опять это "мы". Просрал ты свою великую культуру, Вася. Пока ты жрёшь водку и кричишь, что Крым твой, современные Пушкины и Достоевские уезжают на так ненавистный тобой Запад, вместе с остальными рукастыми и мозговитыми. И пусть! Вообще, это писатележки, музыкантишки, учёные, видите ли, под ногами путаются только, а заводы стоят!
Или вот ещё пример: т.н. "патриоты" ненавидят правоохранительные органы, "менты - козлы" - это всем известный слоган. Но зато как рьяно они рукоплескали Беркуту, который подавлял протестующих
Поделиться20625 Апр 2014 16:23:37
решила перед морем немного подтянуть фигуру. скачала видеоуроки с упражнениями. 15 минут потренировалась, устала так, как будто весь день пахала, хотя упражнения легкие. Это значит распустила я себя, зарядку не делала лет 7(как закончилась физра в универе). кошмар. буду теперь заниматься в выходные дни.
Поделиться20725 Апр 2014 17:14:37
решила перед морем немного подтянуть фигуру. скачала видеоуроки с упражнениями. 15 минут потренировалась, устала так, как будто весь день пахала, хотя упражнения легкие.
это хорошо еще, что работа у тебя стоячая. А если бы целый день сидела, то вообще, и 5 минут хватило бы, чтобы устать.
Поделиться20825 Апр 2014 17:46:58
FEDcom написал(а):то есть окно в Европу - это хуёво?
а ты ща как одеваешься?
а борода у тебя до пупка?Дело в том, что ватники любят царей, которые в большинстве своём ориентировались на Европу, но при этом ту же самую Европу ненавидят. У них много таких противоречий: одновременно восхищаются Сталиным и куполами собора Василия Блаженного, кричат об отказе от импорта, но ездят почему-то не на Жигулях (которые, кстати, итальянские), считают всех, кроме русских, пидарасами, либерастами и вообще недочеловеками, а потом удивляются, что русских не любят... Тысячи такого
Тоже знаю таких: в интернете заботятся об обездоленных старушках из последних сил, а в реале обращаются к ним "эй ты, блядь!".
Поделиться20925 Апр 2014 17:53:46
Культуру в России всегда двигали те, кого так ватники и не любят - интеллигенцию. Книжки читают, в лифтах не ссут и постоянно чем-то недовольны. Зато как чего касается, так сразу "мы страна с великой культурой", "мы страна Пушкина и Достоевского"... Опять это "мы". Просрал ты свою великую культуру, Вася. Пока ты жрёшь водку и кричишь, что Крым твой, современные Пушкины и Достоевские уезжают на так ненавистный тобой Запад, вместе с остальными рукастыми и мозговитыми. И пусть! Вообще, это писатележки, музыкантишки, учёные, видите ли, под ногами путаются только, а заводы стоят!
Или вот ещё пример: т.н. "патриоты" ненавидят правоохранительные органы, "менты - козлы" - это всем известный слоган. Но зато как рьяно они рукоплескали Беркуту, который подавлял протестующих
Сказал человек, который не читал ни Толстого, ни Достоевского и даже истории своей не знает [взломанный сайт]
Поделиться21025 Апр 2014 18:15:00
Екарный Бабай написал(а):Культуру в России всегда двигали те, кого так ватники и не любят - интеллигенцию. Книжки читают, в лифтах не ссут и постоянно чем-то недовольны. Зато как чего касается, так сразу "мы страна с великой культурой", "мы страна Пушкина и Достоевского"... Опять это "мы". Просрал ты свою великую культуру, Вася. Пока ты жрёшь водку и кричишь, что Крым твой, современные Пушкины и Достоевские уезжают на так ненавистный тобой Запад, вместе с остальными рукастыми и мозговитыми. И пусть! Вообще, это писатележки, музыкантишки, учёные, видите ли, под ногами путаются только, а заводы стоят!
Сказал человек, который не читал ни Толстого, ни Достоевского и даже истории своей не знает [взломанный сайт]
предположительно, и ты нихрена не читал...
Поделиться21125 Апр 2014 18:15:57
Дружище2 написал(а):Екарный Бабай написал(а):Культуру в России всегда двигали те, кого так ватники и не любят - интеллигенцию. Книжки читают, в лифтах не ссут и постоянно чем-то недовольны. Зато как чего касается, так сразу "мы страна с великой культурой", "мы страна Пушкина и Достоевского"... Опять это "мы". Просрал ты свою великую культуру, Вася. Пока ты жрёшь водку и кричишь, что Крым твой, современные Пушкины и Достоевские уезжают на так ненавистный тобой Запад, вместе с остальными рукастыми и мозговитыми. И пусть! Вообще, это писатележки, музыкантишки, учёные, видите ли, под ногами путаются только, а заводы стоят!
предположительно, и ты нихрена не читал...
Сейчас не об этом...
Главное, что я и не выёбывался!
Поделиться21225 Апр 2014 18:16:17
ну, всё равно надо их читать после 30.
Поделиться21325 Апр 2014 18:18:10
ну, всё равно надо их читать после 30.
Их в школе проходят.
Фейт по себе, старику, судит
Поделиться21425 Апр 2014 19:08:37
DeathIsFate написал(а):ну, всё равно надо их читать после 30.
Их в школе проходят.
и что, кто-то помнит, что там написано? Кто-то удивился глубокой мысле?
Поделиться21525 Апр 2014 19:10:04
^ сразу видно, "Офицеров" не смотрел. Лошок. Не знает нашу классику.
Поделиться21625 Апр 2014 19:14:26
кто такие ватники?
Поделиться21725 Апр 2014 19:16:49
решила перед морем немного подтянуть фигуру. скачала видеоуроки с упражнениями. 15 минут потренировалась, устала так, как будто весь день пахала, хотя упражнения легкие. Это значит распустила я себя, зарядку не делала лет 7(как закончилась физра в универе). кошмар. буду теперь заниматься в выходные дни.
терпения тебе
и кстати стоячая работа, не намного лучше сидячей в плане физическом
нагрузка на ноги и спину не держит мышцы в тонусе, так что те же проблемы что и у сидячих
Поделиться21825 Апр 2014 19:51:02
кто такие ватники?
Поделиться21925 Апр 2014 20:20:07
Жируха! Мотивирует?)
кто такие ватники?
Это как совки, только с уклоном в политоту и "деды ваивали".
О, на лурке статью запилили: http://lurkmore.to/Ватник
Поделиться22025 Апр 2014 21:48:58
буду теперь заниматься в выходные дни.
этого недостаточно. нужна регулярность. хотя бы в среду ещё.
Поделиться22125 Апр 2014 23:13:49
marfusha написал(а):буду теперь заниматься в выходные дни.
+1
через неделю опять крепатура будет.
Поделиться22226 Апр 2014 09:23:37
что такое крепатура ?
Поделиться22326 Апр 2014 10:02:11
боль в мышцах после тренировок.
Поделиться22426 Апр 2014 12:34:27
marfusha написал(а):буду теперь заниматься в выходные дни.
у меня выходные два через два, а не суббота и вскр. так что регулярно.
Поделиться22526 Апр 2014 13:07:47
осталось понять, зачем нужна физкультура, чтобы на песке лежать
Поделиться22926 Апр 2014 15:32:17
Дружище2 написал(а):DeathIsFate написал(а):ну, всё равно надо их читать после 30.
Их в школе проходят.
и что, кто-то помнит, что там написано? Кто-то удивился глубокой мысле?
Блядь, ты дохуя чего из прочитанного понял и уяснил! В теме отзыв постишь — двух слов связать не можешь по поводу прочитанного, кроме тупо пересказа сюжета. И чем ты лучше той же марикрав?
Поделиться23026 Апр 2014 15:44:01
я что тебе журналист? Критик?
Поделиться23126 Апр 2014 15:46:05
я что тебе журналист? Критик?
Из этого следует, что ты безмозглый и не имеешь убеждений? А в крупном произведении всегда присутствует большая ИДЕЯ, подлежащая оценкам и обсуждению. Даже детишки в школе развёрнутые сочинения пишут. Те детишки, которых великий философ Фейт считает недорослями.
Поделиться23226 Апр 2014 15:55:56
Даже детишки в школе развёрнутые сочинения пишут.
ага, а потом эти сочинения попадают в разделы юмор, где весь интернет ржёт.
Поделиться23326 Апр 2014 15:56:47
А в крупном произведении всегда присутствует большая ИДЕЯ, подлежащая оценкам и обсуждению.
я о таких вещах не распространяюсь.
Поделиться23426 Апр 2014 15:57:03
Это малолетние долбоёбы пишут. И ржут, кстати, не с самой мысли, а с каламбуров всяких, скорее с безграмотности их русского языка.
Поделиться23526 Апр 2014 15:57:54
у одного меня в последнее время раздачи рутрекеровские плохо идут?
Поделиться23626 Апр 2014 16:00:13
Это малолетние долбоёбы пишут. И ржут, кстати, не с самой мысли, а с каламбуров всяких, скорее с безграмотности их русского языка.
ну ладно, запости мне детскую критику. А я посмотрю....
Поделиться23726 Апр 2014 16:01:24
Дружище2 написал(а):Это малолетние долбоёбы пишут. И ржут, кстати, не с самой мысли, а с каламбуров всяких, скорее с безграмотности их русского языка.
ну ладно, запости мне детскую критику. А я посмотрю....
Это к учителям литры. Наша училка когда-то говорила, что некоторые сочинения вообще на одном дыхании читала!
Поделиться23926 Апр 2014 16:09:29
из-за "патриота США" сомневаюсь, что эта статья действительно принадлежит Навальному.
А Путин - это не Родина.
Кто поддерживает атаку против своей страны лишь из мести к правительству, тот похож на сына, разрешившего насиловать свою мать лишь из мести к отцу.
Махир Махирдж, лидер сирийской оппозиции.
Отредактировано Дружище2 (26 Апр 2014 16:10:14)
Поделиться24026 Апр 2014 16:22:41
потому они зачастую и говорят о персональных санкциях. А не на всю Россию. Понятно, что люди, зачастую, не виноваты.
Поделиться24126 Апр 2014 16:29:02
потому они зачастую и говорят о персональных санкциях. А не на всю Россию. Понятно, что люди, зачастую, не виноваты.
А космос с хуя ли свернули? Причём они сворачивают только частично, там где им нахер не нужно, а где нужно и где они прекрасно понимают, что без России никуда — хер чё сворачивают! А ведь знают, что Россия добрая и всё простит, не будет им отвечать в их подленьком стиле. Америкосы как тот школьник, который пытается выковырять весь изюм в булочке, чтобы взять себе, оставляя остальное кому-нибудь другому. Суки лицемерные.
Поделиться24226 Апр 2014 17:07:49
А космос с хуя ли свернули?
в знак протеста!
Поделиться24326 Апр 2014 18:51:50
А сегодня годовщина Чернобыля!
Поделиться24426 Апр 2014 20:47:47
А сегодня годовщина Чернобыля!
Кстати, да. А я до Припять так и не доехал. Наверное, это сейчас самый спокойный город Украины
Поделиться24526 Апр 2014 20:58:37
была на даче. даже лицо загорело.
Поделиться24626 Апр 2014 21:05:46
Даже лицо???
Поделиться24726 Апр 2014 21:19:45
Дружище2 написал(а):А космос с хуя ли свернули?
в знак протеста!
Скоро мы вам газ "в знак протеста" отключим. АХАХАХАХ.
Поделиться24826 Апр 2014 21:26:01
картошку садила?
Поделиться24926 Апр 2014 21:29:10
marfusha написал(а):была на даче. даже лицо загорело.
картошку садила?
саЖАла
Поделиться25026 Апр 2014 21:45:17
DeathIsFate написал(а):Дружище2 написал(а):А космос с хуя ли свернули?
в знак протеста!
Скоро мы вам газ "в знак протеста" отключим. АХАХАХАХ.
от обезьяны с гранатой можно чего угодно ожидать!