DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 12)

Дневник делитовцев (том 12)

Сообщений 201 страница 250 из 1000

Опрос

Ярош - шакал или нет?
Да.

60% - 3
Нет.

40% - 2
Голосов: 5

201

ну, для Европы мы обезьяна с гранатой.

202

а может боимся Европы, потому что там культура сильнее? И если дать волю, то мы всю свою культуру занапастим? Такая вот фобия.

203

DeathIsFate написал(а):
FEDcom написал(а):

то есть окно в Европу - это хуёво?
а ты ща как одеваешься?
а борода у тебя до пупка?

да вы же и боитесь Европы почему-то...

В общем, Бабай уже ответил.

ты про культуру или про политику?

204

ну явно не бомб ихних.

205

Культуру в России всегда двигали те, кого так ватники и не любят - интеллигенцию. Книжки читают, в лифтах не ссут и постоянно чем-то недовольны. Зато как чего касается, так сразу "мы страна с великой культурой", "мы страна Пушкина и Достоевского"... Опять это "мы". Просрал ты свою великую культуру, Вася. Пока ты жрёшь водку и кричишь, что Крым твой, современные Пушкины и Достоевские уезжают на так ненавистный тобой Запад, вместе с остальными рукастыми и мозговитыми. И пусть! Вообще, это писатележки, музыкантишки, учёные, видите ли, под ногами путаются только, а заводы стоят!

Или вот ещё пример: т.н. "патриоты" ненавидят правоохранительные органы, "менты - козлы" - это всем известный слоган. Но зато как рьяно они рукоплескали Беркуту, который подавлял протестующих

206

решила перед морем немного подтянуть фигуру. скачала видеоуроки с упражнениями. 15 минут потренировалась, устала так, как будто весь день пахала, хотя упражнения легкие. Это значит распустила я себя, зарядку не делала лет 7(как закончилась физра в универе). кошмар. буду теперь заниматься в выходные дни.

207

marfusha написал(а):

решила перед морем немного подтянуть фигуру. скачала видеоуроки с упражнениями. 15 минут потренировалась, устала так, как будто весь день пахала, хотя упражнения легкие.

это хорошо еще, что работа у тебя стоячая. А если бы целый день сидела, то вообще, и 5 минут хватило бы, чтобы устать.

208

Екарный Бабай написал(а):
FEDcom написал(а):

то есть окно в Европу - это хуёво?
а ты ща как одеваешься?
а борода у тебя до пупка?

Дело в том, что ватники любят царей, которые в большинстве своём ориентировались на Европу, но при этом ту же самую Европу ненавидят. У них много таких противоречий: одновременно восхищаются Сталиным и куполами собора Василия Блаженного, кричат об отказе от импорта, но ездят почему-то не на Жигулях (которые, кстати, итальянские), считают всех, кроме русских, пидарасами, либерастами и вообще недочеловеками, а потом удивляются, что русских не любят... Тысячи такого

Тоже знаю таких: в интернете заботятся об обездоленных старушках из последних сил, а в реале обращаются к ним "эй ты, блядь!".

209

Культуру в России всегда двигали те, кого так ватники и не любят - интеллигенцию. Книжки читают, в лифтах не ссут и постоянно чем-то недовольны. Зато как чего касается, так сразу "мы страна с великой культурой", "мы страна Пушкина и Достоевского"... Опять это "мы". Просрал ты свою великую культуру, Вася. Пока ты жрёшь водку и кричишь, что Крым твой, современные Пушкины и Достоевские уезжают на так ненавистный тобой Запад, вместе с остальными рукастыми и мозговитыми. И пусть! Вообще, это писатележки, музыкантишки, учёные, видите ли, под ногами путаются только, а заводы стоят!

Или вот ещё пример: т.н. "патриоты" ненавидят правоохранительные органы, "менты - козлы" - это всем известный слоган. Но зато как рьяно они рукоплескали Беркуту, который подавлял протестующих

Сказал человек, который не читал ни Толстого, ни Достоевского и даже истории своей не знает [взломанный сайт]

210

Дружище2 написал(а):

Сказал человек, который не читал ни Толстого, ни Достоевского и даже истории своей не знает [взломанный сайт]

предположительно, и ты нихрена не читал...

211

DeathIsFate написал(а):
Дружище2 написал(а):

предположительно, и ты нихрена не читал...

Сейчас не об этом...

Главное, что я и не выёбывался!

212

ну, всё равно надо их читать после 30.

213

DeathIsFate написал(а):

Их в школе проходят.

Фейт по себе, старику, судит http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

214

Дружище2 написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Их в школе проходят.

и что, кто-то помнит, что там написано? Кто-то удивился глубокой мысле?

215

^ сразу видно, "Офицеров" не смотрел. Лошок. Не знает нашу классику.

216

кто такие ватники?

217

marfusha написал(а):

решила перед морем немного подтянуть фигуру. скачала видеоуроки с упражнениями. 15 минут потренировалась, устала так, как будто весь день пахала, хотя упражнения легкие. Это значит распустила я себя, зарядку не делала лет 7(как закончилась физра в универе). кошмар. буду теперь заниматься в выходные дни.

терпения тебе ;)

и кстати стоячая работа, не намного лучше сидячей в плане физическом
нагрузка на ноги и спину не держит мышцы в тонусе, так что те же проблемы что и у сидячих

218

iLLuSiOn написал(а):

кто такие ватники?

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

219

marfusha написал(а):

Жируха! Мотивирует?)

iLLuSiOn написал(а):

кто такие ватники?

Это как совки, только с уклоном в политоту и "деды ваивали".

О, на лурке статью запилили: http://lurkmore.to/Ватник

http://cs14111.vk.me/c540105/v540105591/1a8ee/Nzu8tegMFOc.jpg

220

marfusha написал(а):

буду теперь заниматься в выходные дни.

этого недостаточно. нужна регулярность. хотя бы в среду ещё.

221

FEDcom написал(а):
marfusha написал(а):

+1

через неделю опять крепатура будет.

222

что такое крепатура ?

223

боль в мышцах после тренировок. :)

224

FEDcom написал(а):
marfusha написал(а):

у меня выходные два через два, а не суббота и вскр. так что регулярно.

225

осталось понять, зачем нужна физкультура, чтобы на песке лежать :)

226

DeathIsFate написал(а):

осталось понять, зачем нужна физкультура, чтобы на песке лежать https://delit.nextbb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif

на до же красиво лежать!
сегодня болит спина и пресс. еле заставила себя утром позаниматься. надолго ли меня хватит?

227

marfusha написал(а):
DeathIsFate написал(а):

осталось понять, зачем нужна физкультура, чтобы на песке лежать https://delit.nextbb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif

на до же красиво лежать!

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410076.gif

228

marfusha написал(а):
DeathIsFate написал(а):

на до же красиво лежать!
сегодня болит спина и пресс. еле заставила себя утром позаниматься. надолго ли меня хватит?

А нехуй заниматься, если ещё не отболело.

229

DeathIsFate написал(а):
Дружище2 написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Их в школе проходят.

и что, кто-то помнит, что там написано? Кто-то удивился глубокой мысле?

Блядь, ты дохуя чего из прочитанного понял и уяснил! В теме отзыв постишь — двух слов связать не можешь по поводу прочитанного, кроме тупо пересказа сюжета. И чем ты лучше той же марикрав?

230

я что тебе журналист? Критик?

231

DeathIsFate написал(а):

я что тебе журналист? Критик?

Из этого следует, что ты безмозглый и не имеешь убеждений? А в крупном произведении всегда присутствует большая ИДЕЯ, подлежащая оценкам и обсуждению. Даже детишки в школе развёрнутые сочинения пишут. Те детишки, которых великий философ Фейт считает недорослями.

232

Дружище2 написал(а):

Даже детишки в школе развёрнутые сочинения пишут.

ага, а потом эти сочинения попадают в разделы юмор, где весь интернет ржёт.

233

Дружище2 написал(а):

А в крупном произведении всегда присутствует большая ИДЕЯ, подлежащая оценкам и обсуждению.

я о таких вещах не распространяюсь.

234

Это малолетние долбоёбы пишут. И ржут, кстати, не с самой мысли, а с каламбуров всяких, скорее с безграмотности их русского языка.

235

у одного меня в последнее время раздачи рутрекеровские плохо идут?

236

Дружище2 написал(а):

Это малолетние долбоёбы пишут. И ржут, кстати, не с самой мысли, а с каламбуров всяких, скорее с безграмотности их русского языка.

ну ладно, запости мне детскую критику. А я посмотрю....

237

DeathIsFate написал(а):
Дружище2 написал(а):

ну ладно, запости мне детскую критику. А я посмотрю....

Это к учителям литры. Наша училка когда-то говорила, что некоторые сочинения вообще на одном дыхании читала!

238

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410074.gif

239

DeathIsFate написал(а):

из-за "патриота США" сомневаюсь, что эта статья действительно принадлежит Навальному.

А Путин - это не Родина.

Кто поддерживает атаку против своей страны лишь из мести к правительству, тот похож на сына, разрешившего насиловать свою мать лишь из мести к отцу.
Махир Махирдж, лидер сирийской оппозиции.

Отредактировано Дружище2 (26 Апр 2014 16:10:14)

240

потому они зачастую и говорят о персональных санкциях. А не на всю Россию. Понятно, что люди, зачастую, не виноваты.

241

DeathIsFate написал(а):

потому они зачастую и говорят о персональных санкциях. А не на всю Россию. Понятно, что люди, зачастую, не виноваты.

А космос с хуя ли свернули? Причём они сворачивают только частично, там где им нахер не нужно, а где нужно и где они прекрасно понимают, что без России никуда — хер чё сворачивают! А ведь знают, что Россия добрая и всё простит, не будет им отвечать в их подленьком стиле. Америкосы как тот школьник, который пытается выковырять весь изюм в булочке, чтобы взять себе, оставляя остальное кому-нибудь другому. Суки лицемерные.

242

Дружище2 написал(а):

А космос с хуя ли свернули?

в знак протеста!

243

А сегодня годовщина Чернобыля!

244

DeathIsFate написал(а):

А сегодня годовщина Чернобыля!

Кстати, да. А я до Припять так и не доехал. Наверное, это сейчас самый спокойный город Украины

245

была на даче. даже лицо загорело.

246

marfusha написал(а):

Даже лицо???

247

DeathIsFate написал(а):
Дружище2 написал(а):

в знак протеста!

Скоро мы вам газ "в знак протеста" отключим. АХАХАХАХ.

248

marfusha написал(а):

картошку садила?

249

DeathIsFate написал(а):
marfusha написал(а):

картошку садила?

саЖАла

250

Дружище2 написал(а):
DeathIsFate написал(а):
Дружище2 написал(а):

в знак протеста!

Скоро мы вам газ "в знак протеста" отключим. АХАХАХАХ.

от обезьяны с гранатой можно чего угодно ожидать!

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 12)