Помню, парень один на форуме рассказывал: заказал на ebay две рубашки, предположим, красную и синюю, получил посылку, а там две синих. Написал продавцу, тот выслал за своё счёт красную, а вторую синюю сказал считать подарком)
Я недавно заказывал альбом на CD, пришла посылка, открываю, а там ещё и CDS к альбому. Пишу продавцу, мол, я второй диск не заказывал, мне ответили, что это подарок. Чертовски приятно было.
Lunatic Asylum написал(а):С довозом самой посылки нет особых проблем, правда, порой не договоришься по времени. Потому что не спрашивают, а сразу ставят перед фактом - "везём!"
Это EMS, что ли? Как они меня задолбали. Вкратце: почитал отзывы, что у них косяк на косяке, а поскольку был трекинг-номер, отследил, когда посылка оказалась в Москве, позвонил им, сказал, пусть с почтамта мне не везут, сам приеду и заберу, ибо они везут до двери, причём только тогда, когда удобно им. Девушка всё записала и сказала, что информацию передала, через пару дней может сами подъехать. Что вы думаете? Привезли, когда я был на работе! Я охренел, звоню им опять, говорю, что мне доставка не нужна, что сам звонил не далее как два дня назад и обмолвился об этом, на что мне был дан ответ "У нас никакой информации о Вашем звонке нет". ЭТО БЯЛТЬ ЧТО ЗА ХЕРНЯ? Пишите, говорю, ещё раз, всё равно курьер поедет на почтамт, пусть посылку мою выложит, завтра заберу. На заватра у меня получился выходной, поэтому был дома. Что вы опять думаете? В 11:45 курьер звонит мне в дверь! Протягивает посылку. Ненавижу их всех там. Уроды