Екарный Бабай написал(а):Вообще, если животное слишком доверительно идёт на контакт, это повод задуматься, Федком прав
ты насчёт бешенства?
Таки да
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 12)
Екарный Бабай написал(а):Вообще, если животное слишком доверительно идёт на контакт, это повод задуматься, Федком прав
ты насчёт бешенства?
Таки да
Я только об одном вчера утром пожалел — что не взял мобилу с собой.
на то телефон и МОБИЛЬНЫЙ, чтоб его всегда с собой носить.
я даже срать с ним хожу
Всё так, но я специально не взял. Не думал, не гадал (как обычно происходит). И он у меня вообще был выключен.
Вообще, если животное слишком доверительно идёт на контакт, это повод задуматься, Федком прав
не вижу связи..
не вижу связи..
Не говори так
iLLuSiOn написал(а):Екарный Бабай написал(а):Вообще, если животное слишком доверительно идёт на контакт, это повод задуматься, Федком прав
не вижу связи..
Не говори так
Она права!
Ну, права, так права
И пост запостил от нефиг делать. Нам он не нужен.
как и твои.
В общем, вчера я понял, что белки — просто заебись! Неслучайно FEDcom их -фил.
^ кажется Дружище впал в детство. Что, сильно мозг повредили?
кажется Дружище впал в детство
не вижу связи...
что, если человеку нравятся животные, то он ребёнок?
Отредактировано FEDcom (23 Май 2014 23:07:33)
раньше-то не любил!
раньше-то не любил!
просто он познакомился с ними поближе
и тут Остапа понесло)))
фотик надо брать, а не мобиРу (мне привычней говорить через Р. я это слово воспринимаю не как сокращение от "мобильный", а как торговою марку, ставшую нарицательной. Как аспирин, гипрок, ветонит...)
Отредактировано FEDcom (23 Май 2014 23:24:14)
гипрок, ветонит...
Чё за хрень...
Я ваще не в теме по ходу
ну про аспирин-то вы все в теме
(сухая шпаклёвочная смесь)
Я думал правильно "шпаТлёвка", а через -к- — это распространённая ошибка. Щас прогуглил — пишут, что оба правильно.
Про гипсокартон слышал?
Да.
Я думал правильно "шпаТлёвка", а через -к- — это распространённая ошибка. Щас прогуглил — пишут, что оба правильно.
от языка оригинала звисит.
если не ошибаюсь, через К - шведский, через Т - немецкий.
я говорю "шпаТель", но "шпаКлёвка" )))
ps
ну "шпатлёвка" я ещё кое-как перевариваю, но "шпакель" - это жесть.
Отредактировано FEDcom (24 Май 2014 00:01:03)
ps
ну "шпатлёвка" я ещё кое-как перевариваю, но "шпакель" - это жесть.
Нелогично. У тебя самого противоречие в предпочтении, а чё-то предъявляешь обратным вариантам. Они и не должны друг с другом совпадать.
Отредактировано Дружище2 (24 Май 2014 00:10:18)
Кстати, посоны, аккуратнее с белками и прочим полудиким зверьём. По областям бешенство прошло сильно, уже много случаев зафиксировано покусов и заражения.
сейчас на море поеду.
Кстати, посоны, аккуратнее с белками и прочим полудиким зверьём. По областям бешенство прошло сильно, уже много случаев зафиксировано покусов и заражения.
блин, а меня уже покусали((( дикая человеческая самка в порыве страсти, просто зверь
сейчас на море поеду.
я уже писал, что там лет 15 не был?
кажется я выкинула чеки, которые мне нужны(
вот когда не нужна, так подолгу лежат на столе
Lunatic Asylum написал(а):Кстати, посоны, аккуратнее с белками и прочим полудиким зверьём. По областям бешенство прошло сильно, уже много случаев зафиксировано покусов и заражения.
блин, а меня уже покусали((( дикая человеческая самка в порыве страсти, просто зверь
проснись
marfusha написал(а):сейчас на море поеду.
я уже писал, что там лет 15 не был?
лошара
Лiл. Лiх
Мох!
Сидр!
Мох!
Сидр!
Бля, и тебя уже этой хренью заразили((((
Бля, и тебя уже этой хренью заразили((((
Главное что гепатита С нет.
А вообще никто меня не заражал, я просто люблю мхи и лишайники, ну и сидр тоже, что-то не так?
Мох!
Сидр!
Член!
Клитр!
Сало уронили!
Героям сала!
Щукарь Манилов написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Кстати, посоны, аккуратнее с белками и прочим полудиким зверьём. По областям бешенство прошло сильно, уже много случаев зафиксировано покусов и заражения.
проснись
да у меня такого и во сне не бывает((( Зато часто снится что зубы выпадают, расшатываются, крошатся(((
iLLuSiOn написал(а):Щукарь Манилов написал(а):блин, а меня уже покусали((( дикая человеческая самка в порыве страсти, просто зверь
проснись
да у меня такого и во сне не бывает((( Зато часто снится что зубы выпадают, расшатываются, крошатся(((
О! Вчера как раз "Муху" смотрел! Там та же самая херня с типом была.
После укусов людей бывают абсцессы и флегмоны.
Первый ра в жизни я увидел белок лет 8 назад, когда с мамой ехали с пересадкой на поезде в Волгограде (не считая детских воспоминаний, которых никто не помнит, и походиков по зоопаркам в садике). Надо было второй поезд долго ждать, а на вокзале как раз был зоопарк (видимо, переносной). Вот тогда и махнули не глядя!
И из всех жывотне больше всего (или только) запомнились белки.
Понравились их перемещения. Траектория движения представляет собой ломаную, но зверёк преодолевает её настолько быстро и на углах изящно, что она как бы превращается в кривую. Становится плавной. Все движения рывками с паузами.
Щукарь Манилов написал(а):iLLuSiOn написал(а):проснись
помню, помню.
мне кстати, тоже нехорошее снилось про муху
Дружище2 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):да у меня такого и во сне не бывает((( Зато часто снится что зубы выпадают, расшатываются, крошатся(((
А я нет. Я последний раз в детстве смотрел. Но помнил таки вчера, что он типу в армрестлинге руку с открытым переломом сломал.
Зато часто снится что зубы выпадают, расшатываются, крошатся(((
Зубы шатаются,
Зубы ломаются,
Сверлятся...
Щукарь Манилов написал(а):Зато часто снится что зубы выпадают, расшатываются, крошатся(((
Зубы шатаются,
Зубы ломаются,
Сверлятся...
опять шняжная переделки песни
Тебе просто не нравится, потому что про зубы.
Я щас только об одном мечтаю: чтобы никто не забил и дошло до пенок.
Всё, этот финал войдёт в историю. Не так, конечно, наверное, как 99 года, но тем не менее.
особо никогда не покупал гелевых ручек. И вот, недавно купил. Пипец, их можно за 1 день исписать!
как классно в мае! пляжи пустые, море для тебя одного! плохо только, что питания на базах еще в мае нет. теперь буду брать отпуск всегда в мае.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 12)