хотел сегодня ехать в поликлинику, да что так плохо, что вообще. В вертикальном положении вообще не могу находится.
от жары?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 12)
хотел сегодня ехать в поликлинику, да что так плохо, что вообще. В вертикальном положении вообще не могу находится.
от жары?
А кто знает.. Может, и от неё.
У меня ж ВСД еще.
У меня ж ВСД еще.
И у меня
да что ж вы все больные тут?!
А ты дохуя здоровый штоле?
ну, меня в армию взяли б
ну, меня в армию взяли б
А чё не взяли-то?
Lunatic Asylum написал(а):У меня ж ВСД еще.
И у меня
ВCД - это высокое систолическое давление?
Отредактировано FEDcom (22 Май 2014 20:14:27)
Вегето-сосудистая дистония
А чё не взяли-то?
Не понравился.
Да сам-то здоровый штоле?
Приходи, найду болезни.
Или сам приду!
Ходил ранним утром (в 5) в парк рядом с домом. Думал прогуляться, а нашёл бездну белок.
Не понравился.
Нашли себе кого-то получше
С эпилированными подмышками? ^.^
Lunatic Asylum написал(а):Не понравился.
А куда потс один делся?
Ходил ранним утром (в 5) в парк рядом с домом. Думал прогуляться, а нашёл бездну белок.
Прохожу такой мимо и глядь! Двое слева орудуют. Думаю "клёвые животные эти белки! Можно подойти аж на два метра, и они не боятся".
Подошёл. Реально не боятся. Стал даже мысленно замерять 2 метра. Смотрю — чё-то они поближе уже, чем на 2 метра ой! Чё-то они уже совсем поближе, чем на 2 метра! Причём двое и с двух сторон, примерно треугольником, окружают. И ещё ближе — уже один метр! Я даже на секунду обосрался — а не окружают ли ои меня с целью захватить\блокировать?
Но это быстро прошло.
Затем они свалили. Но я ещё какое-то время стоял. Просто не мог перестать наблюдать, интересно. Начали вокруг деревьев и кустарников бегать. Поглотила рутина, в общем. Затем вообще подбегает ко мне на 2 (!) дециметра. А я-то всё ещё мысленно замеряю расстояния!
Короче, закончилось тем, что прямо ботинка моего касалась. Потом сваливали. Я ещё потом подумал "а хули, пойду поймаю тогда!".
Отредактировано Дружище2 (23 Май 2014 00:41:52)
Я слышал, что так можно возле лисы стоять. Если стоять неподвижно, то она может очень близко подойти, так как хорошо воспринимает движущиеся объекты, а статичные - в общем; замерший человек для неё становится как бы частью пейзажа
Затем вообще подбегает ко мне на 2 (!) дециметра.
Пытался догнать, но отсосал.
отсосал
ну и как, понравилось?
Дружище2 написал(а):отсосал
ну и как, понравилось?
¯\_(ツ)_/¯
¯\_(ツ)_/¯
что это за ванна?
Екарный Бабай написал(а):¯\_(ツ)_/¯
что это за ванна?
а мне кажется это человечек разводит руками.
ТОчно!
не знаете известного японского смайла ツ ?
(точнее, это не смайл, а буква)
Думал "Ну, раз маленькая, легко догоню!" А хуху не хохо? Причём это ещё спорный вопрос, на стометровке кто бы кого удалал, я бы со своими большими ногами или она? И если в спортивном забеге я бы ещё потягался, то по лесу ессно сильно проёбывал (причём даже на первом этаже).
Догнать не удалось, решил поманить. Идут нормально. Спускаюсь на корточки, вытягиваю руки к земле, замираю, подбегают! Пытался и на дереве схватить. Подношу руку к дереву, она прямо с дерева вниз лапками на мою руку опирается!
Думал, дело в шляпе, не ожидал, что так легко будет их поймать. А сосни ещё раз! Она находится на земле между моих рук, по дециметру от неё до каждой. И всё равно не могу! Реакция — пиздец!
В Тимирязевском парке бегают малюсенькие мышки, такие клёвые
почистить эту тему?
Я слышал, что так можно возле лисы стоять. Если стоять неподвижно, то она может очень близко подойти, так как хорошо воспринимает движущиеся объекты, а статичные - в общем; замерший человек для неё становится как бы частью пейзажа
Они меня не воспринимают как часть пейзажа, я им интересен. Сами подбегают и нюхают. Если бы я был частью пейзажа, мне бы пришлось часа 4 стоять, пока она случайно бы не подошли.
И ещё мимка такая ржачная — вся рожа дрожит.
Отредактировано Дружище2 (23 Май 2014 16:37:40)
352х288?
160х120
А ещё угарно, как перемещаются. Ни один лишний мускул тела не напряжётся ради движения. Всё очень изящно, точно, оптимизированно. В итоге кажется, парят с ветки на ветку, настолько легко, как летают. Напряжения никакого.
Отредактировано Дружище2 (23 Май 2014 20:23:43)
тебе надо это на видео снимать с комментариями и открыть тут тему "В мире животных"
В смысле заебал?
о_О
в смысле прикольно будет
купил себе от нефиг делать такие синие фигнюшки.
комплект 2 евро + доставка 2 евро.
https://www.osta.ee/ru/2tk-led-lamp-jal … 57429.html
Отредактировано FEDcom (23 Май 2014 19:39:00)
И пост запостил от нефиг делать. Нам он не нужен.
Нам он не нужен.
не говори за всех
Отредактировано FEDcom (23 Май 2014 19:38:32)
Дружище2 написал(а):Нам он не нужен.
не говори за всех
Не говори так!
И после всего этого я понял, что я изначально неправильно поставил вопрос. "Поймать белку". Её не надо ловить, да и бесполезно. Ты можешь держать белку прямо у себя на ладони, а всё равно не словил. Надо же ещё большим пальцем прижать! Она всё равно выскочит у тебя из рук.
Отредактировано Дружище2 (23 Май 2014 20:41:46)
она тебя тяпнет и заразит бешенством
В общем, вчера я понял, что белки — просто заебись! Неслучайно FEDcom их -фил.
Вообще, если животное слишком доверительно идёт на контакт, это повод задуматься, Федком прав
Вообще, если животное слишком доверительно идёт на контакт, это повод задуматься, Федком прав
ты насчёт бешенства?
Беженства.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 12)