это Кадыров-то адекват?
Именно так, старина!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 12)
это Кадыров-то адекват?
Именно так, старина!
Может быть, прибытие 25 радикалов "Правого сектора" для осуществления терактов по всей России тебя больше удивит?
ой не смеши...
Ты усомнился в могуществе родного "Правого сектора"? Непатриот! Москаль хренов! Скоро будешь сдавать экзамен на знание первых строчек гимна Украины и на коленях просить прощения перед украинским народом.
я сомневаюсь, что там (в России) кто-то из них есть. Да и правый сектор не представляет всю Украину.
Кто посмел удалить мой пост, бля?
P.S.: так они из хохляндии и приехали.
Кто такой Ярош?
Кто такой Ярош?
Святой человек!
Настя очень далека от политики.
Лидер правого сектора (радикальные националисты) в Украине. Были движущей силой майдана. Идет в президенты.
Песец, Ярош набирает 50% на Делите! Ещё чуть-чуть и он станет нашим президентом!
ой не смеши...
пиздец, в моём сообщении вКонтакте 36 лайков о_0
Р.Кадыров назвал Яроша "шакалом".
Это было за 2 дня до убийства Музычко. Самого Музычко Кадыров назвал "Это преступник. Это не воин, у меня язык не поворачивается назвать его боевиком... Это просто чёрт".
Я каждый раз захожу на Делит, тут Ёкарный Бабай низвергает говном по поводу политики, я его тут же приструняю, он затыкается и дальше молчит. Затем я ухожу, он опять распоясывается и так до следующего моего прихода. Затем цикл многократно повторяется
пиздец, порчу болванки. Не могу записать файл.
Я каждый раз захожу на Делит, тут Ёкарный Бабай низвергает говном по поводу политики, я его тут же приструняю, он затыкается и дальше молчит. Затем я ухожу, он опять распоясывается и так до следующего моего прихода. Затем цикл многократно повторяется
из-за тебя человек не может нормально и высказаться!
пиздец, в моём сообщении вКонтакте 36 лайков о_0
пруфлинк!
лошара
А чё это он разматерился? Что ни пост, то с "пиздеца" начинается.
Я так образ недавно записывал. Забыл, как это делается, а болванки были R. Пару штук испортил
я в последнее время КВН записываю на болванку (или на флешку) и по телеку перед сном смотрю
только я RW использую
Отредактировано FEDcom (6 Апр 2014 20:36:21)
Я ещё 3 года назад от пацанёнка из Понаехавска слышал, что болванки - это позавчерашний день.
Я ещё 3 года назад от пацанёнка из Понаехавска слышал, что болванки - это позавчерашний день.
по идее да, но для хранения, а не для постоянного юзания, они и сейчас хороши.
(ну или для такой схемы, которую я использую)
У тебя как раз уг, т.к. для регулярного пользования (тут флэшка канает). Да и плюс у дисков только один - стоимость.
DeathIsFate написал(а):пиздец, в моём сообщении вКонтакте 36 лайков о_0
пруфлинк!
хрен вам!
Я там написал "возьми с полки пряник"
DeathIsFate написал(а):пиздец, порчу болванки. Не могу записать файл.
Я так образ недавно записывал. Забыл, как это делается, а болванки были R. Пару штук испортил
да у меня и сидюк как-то жужжит необычно.
В общем, удалось записать на RW-шку. Да и то на максимальной скорости. А то медленно - не удавалось.
да так оно и есть. Но, если кто-то записывает архивы данных - то болванки нужны.
А еще бывает, что старые компьютеры. Тогда тоже только через CD можно туда слить информацию.
Apple в свои моноблоки не ставит дисководы сейчас, у меня ещё с ним
Екарный Бабай написал(а):DeathIsFate написал(а):пиздец, порчу болванки. Не могу записать файл.
да у меня и сидюк как-то жужжит необычно.
В общем, удалось записать на RW-шку. Да и то на максимальной скорости. А то медленно - не удавалось.
Как ты можешь разговаривать с Ёкарным Бабаем? Ведь он жэ аморален...
У тебя как раз уг, т.к. для регулярного пользования (тут флэшка канает). Да и плюс у дисков только один - стоимость.
у меня не в телеке гнездо, а в дигибоксе, а он голимый, мало кодеков проигрывает.
то звук без видео, то видео без вука. Редко когда всё вместе. Когда работает - тогда с флешки смотрю.
Отредактировано FEDcom (6 Апр 2014 23:36:19)
Дружище2 написал(а):Я ещё 3 года назад от пацанёнка из Понаехавска слышал, что болванки - это позавчерашний день.
да так оно и есть. Но, если кто-то записывает архивы данных - то болванки нужны.
А еще бывает, что старые компьютеры. Тогда тоже только через CD можно туда слить информацию.
Старые компы без USB???
O_o
DeathIsFate написал(а):Дружище2 написал(а):Я ещё 3 года назад от пацанёнка из Понаехавска слышал, что болванки - это позавчерашний день.
А еще бывает, что старые компьютеры. Тогда тоже только через CD можно туда слить информацию.Старые компы без USB???
O_o
и такое бывает.
у меня, на работе, например.
Там, наверное, Windows 98 стоит. Или миллениум.
К слову о восьмёрке - завтра как раз восьмое число. ХР прекращают поддерживать.
как-будто мы этой поддержкой пользовались.
Сегодня 20 лет рунету.
Кого бы поздравить? Серёгу что ли?
Интернет поздравь. У него ж юбилей.
Рутрекер опять не работает. Это всё Путин виноват!
А как жэ жиды и масоны?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):пиздец, в моём сообщении вКонтакте 36 лайков о_0
пруфлинк!
хрен вам!
Я там написал "возьми с полки пряник"
уже 41 лайк!
GumunkuL написал(а):Кто такой Ярош?
Святой человек!
Настя очень далека от политики.
Лидер правого сектора (радикальные националисты) в Украине. Были движущей силой майдана. Идет в президенты.
Блядь, как будто сама месяца 4 назад знала, кто это такой...
а кто это?
уже 41 лайк!
возьми с полки пряник
DeathIsFate написал(а):уже 41 лайк!
возьми с полки пряник
Соглашусь.
^ над всякой хуйнёй смеётся
Хотя и старый боян, но вроде на Делите ещё никто не постил.
Алексей Навальный попросил Обаму "наказать Путина".
http://novosibirsk-news.ru/global_stories/9485
щас тебе Бабай расскажет!
У кого-нибудь ещё остались вопросы, кто такой Навальный для России?
борец за справедливость?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 12)