Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Жванецкий
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 5)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Жванецкий
Это древний боян. И не факт, что Жванецкий. Да и не важно это.
Вначале было Слово.... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным.
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
Жванецкий
Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами.
Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.
Мораль короче: Хуй его знает, где найдешь, где потеряешь.
•
Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму.
Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство.
Мораль короче: Хуй этих женщин разберешь.
•
Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел. Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул. А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился.
Мораль: В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску.
Мораль короче: Не выебывайся, целее будешь.
•
У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу.
Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности.
Мораль короче: Хуй его знает, как этих детей воспитывать.
последний послабее, а в целом ржачно ))
последний послабее, а в целом ржачно ))
плюсадын)))
^ всё сплошные неудачники.
Ну не все-то кошелек нашел, кто в жизни преуспел
От находки кошелька не преуспеешь!
Смотря какой кошелек
Согласись, это разовый успех.
Отредактировано Дружище2 (14 Май 2014 21:36:17)
Руководитель благотворительного фонда И.П. Кузякин для лечения гастрита активно пользуется народными средствами, на народные средства он уже побывал и в Карловых Варах, и в Баден-Бадене, и на других европейских курортах!
В матче «Ночной хоккейной лиги» Владимир Путин, играя в одной команде с ветеранами НХЛ, забил шесть шайб. А в перерыве вышел на лёд, просверлил лунку и поймал щуку весом 28 килограммов.
В матче «Ночной хоккейной лиги» Владимир Путин, играя в одной команде с ветеранами НХЛ, забил шесть шайб. А в перерыве вышел на лёд, просверлил лунку и поймал щуку весом 28 килограммов.
И совершенно случайно обнаружил древние амфоры
Годами смотрели на Сердючку - мужика с сиськами, а увидели бабу с бородой, и офигели...
Каждый электрик хотя бы раз в жизни был проводником.
ппц, анекдоты оказались на второй странице форума
Согласись, это разовый успех.
без базара
- Спасите!
- А?
- Если Вы меня сейчас не вытащите, я утону!
- Не, ну ты смотри, он нам еще условия ставит!
"Я так рад сделать этот второй комментарий. Наконец то, дни тяжелой работы и преданности данному делу принесли свои плоды. Сделать второй комментарий было моей мечтой на протяжении многих лет, и я хотел бы поблагодарить тех, кто были со мной рядом на этом пути. Самое главное, я хотел бы поблагодарить Бога за предоставленную возможность. Затем я хотел бы сказать спасибо родителям. Поблагодарить своего друга, за то что он купил хавчика домой и мне самому не пришлось идти в магаз. Также, огромное спасибо моему домашнему головастику, за то что жил вопреки всему целую неделю. Затем, хотелось бы сказать спасибо белочке, живущей на заднем дворе, за то как она карабкалась по деревьям, это вдохновляло меня день за днем.
Это особый день в моей жизни и я благодарю каждого друга и члена семьи, которого я забыл упомянуть и который помогал мне пройти этот путь. Этот момент из тех, которые никогда не забываются. Постойте, я вспомнил тех, кому я забыл сказать спасибо: вконтакте; рыбка, которую я поймал в третьем классе; свет в моей комнате, потому что без него я бы не разглядел клавиатуры; интернет, который пропустил меня в вк; мой дом, потому что без него у меня бы не было дома; и последнее, но не по значению, всех людей, которые потратили время на прочтение этого. Я не могу описать, насколько это важно для меня. Я так старался прокомментировать что-нибудь вторым, но мне не удавалось это годами, до этого замечательного дня. Надеюсь, удача и впредь не отвернется от меня, хотя, конечно же, это лишь дело случая. Но если вы спросите меня, как я достиг всего этого, я отвечу лишь одно - вы можете достичь всего, что только захотите. Детишки, читающие это, запомните - следуйте своей мечте. Быть вторым это и вправду замечательно, спасибо всем."
— А ты правда пришел ко мне из сказки?
— Да
— А из какой?
— Из доброй.
— Выгнали?…
В мире есть всего лишь одна сила способная поставить Россию раком! Это картошка.
- Папа, а давай купим шалав!
- Купим, сынок, только это лаваш называется.
Мастурба
Просыпаюсь утром в цветах... романтика! Огляделась, блин, клумба!
Это какой же эгоистичной сволочью нужно было быть, чтобы презреть традиции предков, наплевать на общественное мнение, бросить вызов морали, слезть с дерева и взять в руки палку?!
Это какой же эгоистичной сволочью нужно было быть, чтобы презреть традиции предков, наплевать на общественное мнение, бросить вызов морали, слезть с дерева и взять в руки палку?!
правда это надо в умные мысли.
Если в семье жена любит играть главную роль, жди представлений.
Если в семье жена любит играть главную роль, жди представлений.
херня
поясни.
От этого вашего хачапури у нас пучит хари.
Я в детстве думал, что хачапури это типа хач-пуританин. (
Как будто ты в детстве знала, кто такие пуритане!
У меня был хорошый учебник по истории.
Хуяссе!
Причём ты знаешь не в современном значении, а в историческом!
Причём история-то не отечественная!
к предыдущим постам не относится
Никак, я безэмоциональный чурбан и просто анализирую написанное.
- Какая хорошенькая миленькая девочка! Сколько тебе?
- Грамм.
Маша нюхала ромашку и упала ртом в какашку.
В журнале "Онанизм и варенье" трудно определить причину слипшихся страниц.
- Признайся, ты же ненавидишь русских.
- Нет.
- Брешешь, сука хохляцкая!
- Нет.
- Люби нас, пидрила еврогейская, мы же братья, чтоб ты сдох!
только про журнал смешно, остально фигня
- Признайся, ты же ненавидишь русских.
- Нет.
- Нет.
- Люби нас, пидрила еврогейская, мы же братья, чтоб ты сдох!
зачот!
Фейт, как поживаешь?
Екарный Бабай написал(а):- Признайся, ты же ненавидишь русских.
- Нет.
- Нет.
- Люби нас, пидрила еврогейская, мы же братья, чтоб ты сдох!зачот!
овно
Фейт, как поживаешь?
ржачный анекдот, хуле!
ржачный анекдот, хуле!
Старался, всё ради Фейтушки. ^_~
Кстати, почему у Усов Вилли Токарева на аватаре Карл из ATHF?
оспади...
льется говно текучей рекой...
А Федкому нравится. Да, Федком?
Кстати, почему у Усов Вилли Токарева на аватаре Карл из ATHF?
Спроси у него в твиттере
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 5)