ну все равно получается раз ему не сказала, значит тайно.
Я сегодня посрал, но не сказал об этом тебе. Значит, я что-то темню... Значит, мне есть, чего бояться...
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 5)
ну все равно получается раз ему не сказала, значит тайно.
Я сегодня посрал, но не сказал об этом тебе. Значит, я что-то темню... Значит, мне есть, чего бояться...
Щукарь Манилов написал(а):ну все равно получается раз ему не сказала, значит тайно.
ах ты ж гондон!
Щукарь Манилов написал(а):ну все равно получается раз ему не сказала, значит тайно.
ну она-то знает, что он не любит это, но все равно кладет в еду тайно от него. Связь есть, а то, что ты посрал - это твои проблемы, меня совсем не касающиеся.
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ну все равно получается раз ему не сказала, значит тайно.
ах ты ж гондон!
Так и есть(((
Ну, а хули вы думали, уже ведь давно понятно, что я мутный тип, что рыльце в пушку: тайно хожу срать, но скрываю это от вас.
Отредактировано Дружище3 (12 Ноя 2014 00:13:50)
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ну все равно получается раз ему не сказала, значит тайно.
ну она-то знает, что он не любит это, но все равно кладет в еду тайно от него. Связь есть, а то, что ты посрал - это твои проблемы, меня совсем не касающиеся.
Хочешь сказать, она ему поднасрала?
DeathIsFate написал(а):Заканчивается второй год нашей семейной жизни.
Муж до сих пор думает, что не ест кабачки и лук.(расшифруйте)
сучка может ему это в харчи забубенивать, но тайно, он ничего не замечает
но тут ничего смешного нет
в том-то и дело, что ничего смешного. Но топовый анекдот. И допустим она действительно их кладёт, это что, преступление?
Почему нельзя в открытую?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Заканчивается второй год нашей семейной жизни.
сучка может ему это в харчи забубенивать, но тайно, он ничего не замечает
но тут ничего смешного нет
в том-то и дело, что ничего смешного. Но топовый анекдот. И допустим она действительно их кладёт, это что, преступление?
Можэт, типа она подсунула, а он потом на работе вонял (с людьми общаться), но был не в курсе этого...
потому что он есть не будет
DeathIsFate написал(а):Почему нельзя в открытую?
Теперь я понял оникдот!
Заканчивается второй год нашей семейной жизни.
DeathIsFate написал(а):Почему нельзя в открытую?
а почему он не будет есть? Еда как еда.
а почему он не будет есть? Еда как еда.
ну априори не любит, бля!
Отредактировано FEDcom (12 Ноя 2014 21:22:20)
откуда ты знаешь?
Да и вообще, если он не замечает кабачки и лук, то скорее всего там еще какой-то есть основной ингредиент. Спрашивается, нафига в него добавлять этот лук и кабачки?
откуда ты знаешь?
Да и вообще, если он не замечает кабачки и лук, то скорее всего там еще какой-то есть основной ингредиент. Спрашивается, нафига в него добавлять этот лук и кабачки?
откуда ты знаешь?
Фейт, ты готовить умеешь? как вообще можно борщ без лука приготовить? Да и почти во все блюда, он придает оттенок вкуса.
Совсем плохи дела у Фейта Уже второй раз за последнее время марикрав его уделывает.
DeathIsFate написал(а):откуда ты знаешь?
Фейт, ты готовить умеешь? как вообще можно борщ без лука приготовить? Да и почти во все блюда, он придает оттенок вкуса.
ну, так в чём тогда негатив анекдота?
жираф
Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.
Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.
Если женщина включила левый поворотник, это не значит, что она повернёт направо, она может ещё и прямо поехать
Уже два месяца болею и сильно кашляю. А живу я в панельном доме, слышимость ого-го...
Сегодня услышала от соседа за стеной:
- Да когда же ты сдохнешь уже?..
Уже два месяца болею и сильно кашляю. А живу я в панельном доме, слышимость ого-го...
Сегодня услышала от соседа за стеной:
- Да когда же ты сдохнешь уже?..
Откуда ты знаешь, что это именно тебе?
почему никто не хочет пояснять?!
А нахуя?
шоб було.
За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу.
Сказала, что себе попросила компьютер, а маме - норковую шубу...
Дед Мороз поперхнулся чаем.
Купила книжку со скидкой в 50% с маленьким браком: обложка вверх тормашками.
Присела в сквере на лавочку и достала её почитать.
Столько сочувствующих взглядов не ловила на себе никогда...
Купила книжку со скидкой в 50% с маленьким браком: обложка вверх тормашками.
Присела в сквере на лавочку и достала её почитать.
Столько сочувствующих взглядов не ловила на себе никогда...
Это примерно как рекламировать средство от диареи и ехать в метро рядом с собственной рекламой.
В нынешнем мире много глупых людей. Из-за того, что умные люди используют презервативы.
- Скажи, папа, я приёмный?
- Ты думаешь, если бы мы с мамой могли выбрать ребёнка, мы взяли бы такого дебила?
^ оба: логично, хули...
Маленький мальчик привык постоянно видеть маму в джинсах.
И вдруг она надела платье. Ребёнок в шоке:
- Мама! Так ты девочка, что ли?
(вот до чего доводят европейские ценности!)
- Мама! Так ты девочка, что ли?(вот до чего доводят европейские ценности!)
+1.
- Мама! Так ты девочка, что ли?(вот до чего доводят европейские ценности!)
но самки в ждинсах смотрятся сексуально
но самки в ждинсах смотрятся сексуально
в рэперских "трубах" )))
Щукарь Манилов написал(а):но самки в ждинсах смотрятся сексуально
в рэперских "трубах" )))
а?
схема женских мыслей
схема женских мыслей
Хорошая ссылка. Будет, кому отправить.
Недавно, работая на цветочной клумбе в своем дворе, я увидел своих соседей, выгуливающих свою собаку, и уже возвращающихся домой. Они остановились пообщаться со мной. Во время нашей дружеской беседы я спросил их маленькую дочку, кем она хочет быть, когда вырастет. Она сказала, что когда-нибудь хотела бы стать президентом США. Ее родители, оба либеральные демократы (сторонники Демократической партии – прим.), стояли рядом, поэтому я спросил ее: "Если бы ты стала президентом, что бы ты сделала в первую очередь?". Она ответила: "Я бы обеспечила едой и жильем всех бездомных". Ее родители светились от гордости. "Здорово, это достойная цель!" - сказал я. - "Но чтобы сделать это, ты не должна ждать, пока станешь президентом". "Что вы имеете в виду?" – спросила она. И я сказал ей: "Ты можешь прийти ко мне домой и подрезать траву, выдернуть сорняки, подмести дорожки, и я заплачу тебе $50. Потом я отведу тебя к продуктовому магазину, где часто можно встретить бездомного мужчину, и ты дашь ему эти 50 долларов на покупку еды и нового жилья. Как насчет того, чтобы сделать такую замечательную вещь?".
Она обдумывала это несколько секунд, потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила: "А почему этот бездомный не может прийти к вам и проделать всю эту работу, и вы тогда заплатите ему эти 50 долларов?". Я сказал ей: « Добро пожаловать в Республиканскую партию!".
Ее родители больше со мной не разговаривают.
не понял
Дружище детектед.
объясняй, сука!
там вроде черным по светло-зеленому написано. Какое тебе слово пояснить?
лопата где?
Недавно, работая на цветочной клумбе в своем дворе, я увидел своих соседей, выгуливающих свою собаку, и уже возвращающихся домой. Они остановились пообщаться со мной. Во время нашей дружеской беседы я спросил их маленькую дочку, кем она хочет быть, когда вырастет. Она сказала, что когда-нибудь хотела бы стать президентом США. Ее родители, оба либеральные демократы (сторонники Демократической партии – прим.), стояли рядом, поэтому я спросил ее: "Если бы ты стала президентом, что бы ты сделала в первую очередь?". Она ответила: "Я бы обеспечила едой и жильем всех бездомных". Ее родители светились от гордости. "Здорово, это достойная цель!" - сказал я. - "Но чтобы сделать это, ты не должна ждать, пока станешь президентом". "Что вы имеете в виду?" – спросила она. И я сказал ей: "Ты можешь прийти ко мне домой и подрезать траву, выдернуть сорняки, подмести дорожки, и я заплачу тебе $50. Потом я отведу тебя к продуктовому магазину, где часто можно встретить бездомного мужчину, и ты дашь ему эти 50 долларов на покупку еды и нового жилья. Как насчет того, чтобы сделать такую замечательную вещь?".
Она обдумывала это несколько секунд, потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила: "А почему этот бездомный не может прийти к вам и проделать всю эту работу, и вы тогда заплатите ему эти 50 долларов?". Я сказал ей: « Добро пожаловать в Республиканскую партию!".
Ее родители больше со мной не разговаривают.
А чё, прикольно. И довольно жизненно. Наверняка никакой это не анекдот, а придумано (или рассказано) кем-то из политиков.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 5)